请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞翼型布局

到底有没有龙(中国那种)

话说即使有这东西是怎么能飞的啊,在水里还可以理解。
逆光 发表于 2009-10-24 12:43

会不会是因为龙卷风所以把海里的龙卷上来抛到地面上呢?大家看看,龙的出现都是伴随着云雨的
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
有些东西是不可思议的,比如蜂鸟,地理书上说美洲才有这玩意,我江西宜春地区的,可我93年小学5年级时就在我家附近一个花篱笆上看见蜂鸟,比蜜蜂稍大,鸟型,翅膀类似蜜蜂动作。我足足1米距离观察了两分钟,确认是鸟无疑,想捉但飞走了。次日又看见一次,从那以后就再没见过。回家跟大人说没一个理我,都说没见过。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
有些东西是不可思议的,比如蜂鸟,地理书上说美洲才有这玩意,我江西宜春地区的,可我93年小学5年级时就在我 ...
yuzishun 发表于 2011-3-11 17:49

你确定不是蜂鸟鹰蛾?
有些东西是不可思议的,比如蜂鸟,地理书上说美洲才有这玩意,我江西宜春地区的,可我93年小学5年级时就在我 ...

请baidu:花蜜鸟,太阳鸟
头像被屏蔽
就中央台报道的,但当时的资料都散失了,据说骨头在日本人手里,二战后也没下落了。

我觉得最奇怪的是当地好像是大连水产学院的一个教授一口咬定是是鲸鱼进了内河,但那不明生物地生理特征和鲸鱼对不上,而且那东西能发怪声,当时有无数人观看,照片还上了报的。最后更好笑的是他就一口咬定当时所有人都认错了,难道说当时当地的渔夫和学者,记者就没一个认识鲸鱼?billhy 发表于 2009-10-21 06:39

那期节目我看了,我觉得我已经分不清人和公鸡的体貌特征了
科学就是完全正确的么?

话说我姥姥小时候住在海边,据她说看到过龙,落到地上飞不起来,好多老人用湿苞米杆围住点燃

滚滚浓烟消散后龙就不见了,我姥姥百分之一万确认是真事....
个人认为没有....
龙就是鳄鱼,中国远古时期(可能是五帝时期)就有长达十几米的鳄鱼,那时期中国北方以及中原地带还很温暖,那个时期野外连大象都有~~~~~
头像被屏蔽
小时候见过一物
我在一座岛上的一个年代很久远的井里,见过大概有水桶那么粗的一段,大能看见的约2米,大概属于中间段,头和尾看不见,浑身黑色,背上最黑,往下略浅,有背鳍,但是看上去感觉那背鳍有点软,有鳞片,印象里那鳞片应该跟烟盒差不多大,5分钟后就沉下去了,据说那井通海~
还有一物印象也很深刻,在四大佛山的普陀山上边上还有个珞珈山,南海珞珈观音修行地就是那个地方,我的一个亲戚当时在那里的一个庵里当主持,我6岁的时候在那呆多半年,山上有很多树木和比我身体还高的杂草,其中在一堆土堆上有一段白骨,跟蛇的骨头很象,大概一米多长,有脊椎骨和4排肋骨,我那时经常在那个骨头里面钻来钻去玩,很像个固有做的通道,根据我当时的身高测算那直径大概有0.8米左右~
还有告诉你们一个秘密,我那时经常睡在大殿里,到了晚上2点左右耳边就会很吵,很多的声音但你听不明白是什么,所以你们千万别在那种地方过夜,没习惯的话会被吓到的~
头像被屏蔽
很多没见过的东西靠推理有时候是没有用的。我一同事今天还在跟我说关公的大刀根据推理论证不可能有72斤{:3_ ...
lzrgs 发表于 2009-11-17 21:52

那时候的72斤不是现在的36000克
我们常说半斤八两,半斤对八两,其实就是说现在的半斤就相当于当时的八两,现在的一斤就相当于当时的一斤六两,按这个换算其实也就是45斤左右~
再说在马上实战的话你抗这45斤的大刀只要把握住姿势,不用挥动,拿刀一横骑着马冲过去吗,这个质量加上马的冲力只要被刀刃连到,腰斩也不是问题~

是一种吸花蜜的蛾子吧,能半空悬停的,很像鸟
头像被屏蔽
是一种吸花蜜的蛾子吧,能半空悬停的,很像鸟
A10 发表于 2011-3-13 12:06

应该是鸟
话说这小东西我在我前面说的珞珈山上生活的时候见过,不大,大概5公分长,鸟颚很长,而且比较弯曲,鸟身颜色鲜艳,印象里好象以深绿为主,嘴为深褐色,吸花蜜。我凑近观察过,有鸟爪,好像是浅红色,眼镜比较大相对于它的体形来说,大概有小绿豆那么大,黑色的很明亮,翅膀速度很快,在飞的时候根本看不出形状,就好像很小的两片浅绿色螺线桨子在飞快的转,只见过吸花蜜的状态,当时要时候有相机就好了,不过80年代初相机不常见,现在没有了~
大概是这个样子
声明一点,人类是猿进化的,不是猴变的,进化和变是完全两种概念,人类从猿进化成人用了几百万年 ...
东风强劲 发表于 2010-7-10 23:01

如果人是由古猿的一支进化而来,那为什么其他分支没有出现进化或者说进化的趋势?
达尔文的进化论似乎可以比较好的解释地球上除人以外的其他生物的发展历程。但是,对于人类的起源这个问题,貌似到现在争议依然比较大吧。
好象看过一个报道,说是清末落下一条,在地上滚了几天才死,N人泼水啊什么都没用,貌似还有照片什么的。
医生生 发表于 2009-10-20 23:09

这个我也看过 是央视科教频道播的 是有照片 后来这龙的骨头还被拿去展览 最后好像被一有钱人买走 从此没了下落  不过当时我看的那龙骨照片 貌似脑袋稍微有点扁...

自己分辨吧

自己分辨吧
如果人是由古猿的一支进化而来,那为什么其他分支没有出现进化或者说进化的趋势?
达尔文的进化 ...
去也无踪 发表于 2011-3-14 16:33

其他分支不是没有进化  而我们只是其中一种叫智人的后代  其他的原始人或因为环境的变化没有足够的智慧去改变自身环境而逐渐消失 或在原始人的互相攻击中被灭绝 而我们只是碰巧有了比其它原始人更发达的大脑而留存进化至今
其他分支不是没有进化  而我们只是其中一种叫智人的后代  其他的原始人或因为环境的变化没有足够的智慧 ...
yjliudz 发表于 2011-3-15 15:48

好,就假设按照你所说的发展。那为啥现在的类人哺乳没有向智人进化或者进化的趋势?

这个我也见过,家里的篱笆里种了丝瓜,那个黄色的小花上经常有,那时候我也抓,就是抓不到。
霍金最近的奇谈怪论有注意过么,龙和其中一种吃闪电的外星生物有点类似,也是属于可以化形的生物,一般是看不到的,要看到龙只能用类似灰尘让隐形人显形的方式,比如很厚实的云层~
海马像不像龙??
人家说龙是假的,蛟才是真的……
霍金那些话的言下之意是我们目前对生物的定义有问题,都没人注意到这点么???

化龙和化碟的化是根本是同个意思,也就是说蛟非龙,需要经过化形这阶段才能成为龙,也没人注意到这点么?

古代有本化书,开篇就指出,可以通过后天的修炼,以神化虚,进阶成更高一级的生物了了,“道之委也,虚化神,神化气,气化形,形生而万物所以塞也。道之用也,形化气,气化神,神化虚,虚明而万物所以通也。”
神奇、、、
有个纪录片叫真实猛龙,应该说龙这种东西是可能存在的有兴趣的可以搜着看看
可能有吧!宇宙这么大,谁也不好说是不是有的环境就生出了这种怪物
回复 162# yuzishun

我在武汉。我上小学的时候也亲眼看见过!
我只知道这个世界实在是很神秘神奇的。就像为什么人会存在思维能力一样,凭什么靠脑这么一个器官组合就能产生思维智慧?就像说上了天没亲眼见到所谓的天庭神仙什么的就以次否定这个事情,也不想想既然能有腾云驾雾这种神通,那想不让人看见或者人看不见又有什么奇怪的呢?凭人类的有限见识就想否定科学无法理解解释的事情实在是很要不得。
同样,从地球的小角度去看整个宇宙也是不对的,构成生物的物质或者成分就一定会跟地球一样吗?不会吧,在地球各个地区生活的人肤色尚且不一样,在宇宙其他地方存在智慧生命的可能性不是很大吗?地球为什么能那么特殊?!!!
民国初有过记载,在某村泥塘内发现一条龙形生物,奄奄一息,散发腥臭,当晚下了一场大雨,清晨才停,众人在去看,没了,就像什么也没发生过一样。
龙是介与固态和气态之间的一种物资把,我自己乱想的
上面的所有图片都是鲸鱼啦…… 营口那张是老百姓把鲸鱼肋骨插到头上去的……

要说中国的龙……我想一定是宇宙生物吧!就像“超级”熊虫一样。
日本人都是秦朝从中国叛逃出去的,弄了些怪字,BS
好大一条带鱼
就中央台报道的,但当时的资料都散失了,据说骨头在日本人手里,二战后也没下落了。

我觉得最奇怪的是 ...
billhy 发表于 2009-10-21 06:39

哈哈
那个专家是张局的科技版
如果有的话,龙是靠什么飞上天的?
neogong349 发表于 2010-2-1 21:02

我记得传说中应龙是有翅膀的。
追溯中国龙的古代图腾,汉代以前,龙的身体都没有现在的这么长,其实更类似于鳄鱼或者蜥蜴一类的体形,我估计远古时期还生存着有此类爬行动物,大概因为稀少濒临灭绝,所以罕见。而之后,龙因为被当成崇拜对象而不断的被抽象化,或是根据远古的少量文字记载而主观的形成某类形象,所以把清代的龙跟汉代的龙作对比一下就知道,这简直是两个物种了。
老夫告诉你,有,有空老夫发个专帖
上面的所有图片都是鲸鱼啦…… 营口那张是老百姓把鲸鱼肋骨插到头上去的……

要说中国的龙……我想一定是 ...
niutousang 发表于 2011-5-6 03:24

是吗?你可要先看清楚,那东西能发怪声,是先干死再从肉身变成白骨的,不是一开始就是白骨架。就算是白骨架,难道说当地当时那么多围观者和渔夫,学者,记者就没一个认识鲸鱼骨架,甚至是日本渔业专家也不认识?
老夫告诉你,有,有空老夫发个专帖
东乡平八郎 发表于 2011-5-9 09:06

等你的专贴,可不要放空话哟。
回复 199# 去也无踪

呵呵,老夫可不会放空话