请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hswz

龙芯3a图片

兄弟,英文不对题阿
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
等解密那天吧,看你怎么吃.

不过网上打赌赖账的不少,某站一哥们欠了一两百个dell 2407之后就消失了。

现在还有人吹什么神威吗?面对现实吧,龙芯才是国产处理器的楷模,才是民族栋梁。
这龙3肯定不是世界一流,但绝对是对得起我国综合国力的吧?某些人老拿从来没有实物的神威说事,还8核,笑的我满地打滚。醒醒了, ...
warz 发表于 2009-9-29 12:48
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽

不过网上打赌赖账的不少,某站一哥们欠了一两百个dell 2407之后就消失了。
bessel 发表于 2009-9-29 18:37

:D 这逻辑真厉害。
神威1都淘汰了那么多年了,国产比这牛很多的都出来放taobao上卖了,还保密?现在龙三也出来了,请问,单核、双核的神威还保密?目的是什么?韬光养晦?不存在阿,4核都公开了。

明白了吗?这个逻辑上说不过去。请不要用保密、机密等来把一个无锡很破的小所说的是科研重镇一样。他们造个集群阿,我信,因为我在卧室里也能自己造,说他们能正向设计个4核处理器,笑死人了。
你叫板之前为啥不联系一下你在龙芯组的同学呢。
;P

tg的保密制度sb的时候很多,60年代的离心分离机照片很多还是不能乱贴的。
神威1都淘汰了那么多年了,国产比这牛很多的都出来放taobao上卖了,还保密?现在龙三也出来了,请问,单核、双核的神威还保密?目的是什么?韬光养晦?不存在阿,4核都公开了。

明白了吗? ...
warz 发表于 2009-9-29 19:24
有些地方可能不是因为保密制度,而是顾及到知识产权。
头像被屏蔽
能不能出个30W2G的啊!!!!有的话,我就再买一台龙芯电脑。虽说我已经有一个盒子了。
我说的是你算多出的那一忆晶体管可能大部分用在交叉开关等上面!
123456d 发表于 2009-9-29 05:21

1亿晶体管的crossbar switch.....:Q

bessel 发表于 2009-9-29 18:37

可怜的小内。。。
遥记当年匪贼鸥声称J10存在就跳金茂.....
头像被屏蔽

明白了吗? ...

神威1?是指那个3840亿次的?好像照片早就满天飞了。要看实物估计也能找到地方。
后续的如果真如流言所说的,是用来做密码破译等项目的话,估计是会保密很久很久的。美国的很多超级计算机也是保密的阿,大家也只能通过间接资料推测其存在,却又无法否认其存在。

明白了吗? ...

一个无锡很破的小所说???
袜子大人不能无耻到这个地步

无锡江南计算技术研究所(以下简称“江南所” )一九五一年六月创建于上海,是我国最早建立的计算机科学与工程相结合的大型综合计算技术研究所。
神威1?是指那个3840亿次的?好像照片早就满天飞了。要看实物估计也能找到地方。
后续的如果真如流言所说的,是用来做密码破译等项目的话,估计是会保密很久很久的。美国的很多超级计算机也是保密的阿,大家也只能 ...
gfish 发表于 2009-9-30 02:36

在气象台的那台,应该可以看到,再说上海超算也有1台啊,并且上海超算对外开放预约参观
这逻辑真厉害。

明白了吗?这个逻辑上说不过去。请不要用保密、机密等来把一个无锡很破的小所说的是科研重镇一样。他们造个集群阿,我信,因为我在卧室里也能自己造,说他们能正向设计个4核处理器,笑死人了。

请袜子先生解释下: 那个无锡很破的小所的前所长金怡濂 ,是凭啥独得2002年国家最高科学技术奖的?
要知道和神威-1同年研制成的银河4 可是1.0647万亿次的。
请袜子先生解释下: 那个无锡很破的小所的前所长金怡濂 ,是凭啥独得2002年国家最高科学技术奖的?
要知道和神威-1同年研制成的银河4 可是1.0647万亿次的。
lgthunders 发表于 2009-9-30 09:16

呵呵,对了银河机后续有信息吗?
2002年国家最高科学技术奖,金怡濂好像是搞了个8位单片机得的这个奖吧,我先声明我是猜的,别拍我
如果真的做了出来又不肯公开作商业开发用, 只有两个可能性. 一是侵犯了别人的知识产权, 只能偷偷地躲起来用, 二是正如上面有人说的有别人还没有的技术或是外面还没有公开的技术.:L
2002年国家最高科学技术奖,金怡濂好像是搞了个8位单片机得的这个奖吧,我先声明我是猜的,别拍我
firmsoul 发表于 2009-9-30 10:43

纯,2000年时候国产51就遍地烂了,你真能胡说
=================================
哥一点幽默感都没有,有人不是说江南所连16位单片机得那啥都搞不定,当然只能搞个8位的咧,虽然是八位,但是估计功能比较强大,所以就得奖了嘛
=================================
哥一点幽默感都没有,有人不是说江南所连16位单片机得那啥都搞不定,当然只能搞个8位的咧,虽然是八位,但是估计功能比较强大,所以 ...
firmsoul 发表于 2009-9-30 14:56

偶承认,偶缺少幽默细胞
金似乎是在并行计算的成绩得的那个奖?
头像被屏蔽
不错...继续加油