超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000273782 楼主: 文子容

龙芯论坛版主:关于龙芯拿MIPS授权的一点理解 [半半官方]

CDer:000274957
龙芯官方有核心组人员在官方论坛说3号有世界领先的技术,这个不是说着让某人开心的,当然也有不足,所以别以为国外的月亮在1号都比中国15号的圆。所以CD上的各位大大也不必对龙3的健康费心了
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000156621
龙芯官方有核心组人员在官方论坛说3号有世界领先的技术,这个不是说着让某人开心的,当然也有不足,所以别以为国外的月亮在1号都比中国15号的圆。所以CD上的各位大大也不必对龙3的健康费心了
123456d 发表于 2009-6-19 11:28

HWW在07年说龙芯3在08年的目标是8-16核,10年的目标是32-64核;他在08年说2G当年出世,这些都是说着让人开心的?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
幸亏Atom功耗比2F小这件事早是定论,否则这位恐怕还要说“你凭什么说2F功耗一定比Atom高?胡说八道,没有良心的猪!”;P
deam 发表于 2009-6-19 11:28
你妈才是猪,你找出我说2F比atom功耗小的话来。没找出来我拆了你这个胡说八道的猪
这里从来没有人说外国的月亮一定比中国的圆,你自己立个靶子自己打很开心么?
你的证据在哪儿?别告诉我计算所内部的那篇文档里写明:龙芯2F使用新款编译器后相对原来的编译器,SPEC fp成绩从500分提高到了600分……之类。
deam 发表于 2009-6-19 11:26

你就慢慢等吧!!
HWW在07年说龙芯3在08年的目标是8-16核,10年的目标是32-64核;他在08年说2G当年出世,这些都是说着让人开心的?
deam 发表于 2009-6-19 11:31

这个设计进度跳票intel干的更出色!!没什么大不了的。但是龙34核的人家逻辑结构设计完才放的话。他们说的应该是逻辑结构方面的
你妈才是猪,你找出我说2F比atom功耗小的话来。没找出来我拆了你这个胡说八道的猪
123456d 发表于 2009-6-19 11:31

你看不懂语文?你有没有点素养?你不明白“幸亏”“否则”“恐怕”的含义就算了,出口伤人很爽么?
你好像对自己恶劣的品德很得意。看龙3的你怎么不看intel和sun的跳票事件。人家可是大猪
你就慢慢等吧!!
123456d 发表于 2009-6-19 11:32

嗯,反正阁下不用为此负责。等出来的时候猴年马月了。
这个设计进度跳票intel干的更出色!!没什么大不了的。但是龙34核的人家逻辑结构设计完才放的话。他们说的应该是逻辑结构方面的
123456d 发表于 2009-6-19 11:35

“应该是”?你确认?你没确认过的话,按你的说法是不是胡说八道?

我有资料才说事,对资料的E文理解错误总比对什么都是YY强!!再说我的错基本对我争论的话题没什么影响
123456d 发表于 2009-6-19 09:33
你给我说说这个世界上规划的东西一一实现了的,包括intel的安腾,HP的安腾从199几年就不要脸了
你给我说说这个世界上规划的东西一一实现了的,包括intel的安腾,HP的安腾从199几年就不要脸了
123456d 发表于 2009-6-19 11:38

我没说龙芯跳票有什么错,只是从这里可以看出龙芯的人说话不是真理,不是么?
“应该是”?你确认?你没确认过的话,按你的说法是不是胡说八道?

deam 发表于 2009-6-19 11:38
正因为我不知道他说的世界技术是什么?我猜测有错吗?我又没肯定!!
反正今天是你最后一次来这个论坛,我就奉陪到底,今后也用不着和你打交道了——按照你这么心理光明的性格,应该不至于用马甲再来吧。
正因为我不知道他说的世界技术是什么?我猜测有错吗?我又没肯定!!
123456d 发表于 2009-6-19 11:41

你自己说你看了资料后才说事,猜测什么?怎么别人的猜测就是胡说八道,你的猜测就是合理的?大狼猜测P7在4G下能达到350分的水平,被你都快骂死了。

deam 发表于 2009-6-19 11:38
这个东西我自己知道就可以了。要告诉你?我知道的事多了,要向你汇报?
我知道某人的身体要不要也告诉你?
这个东西我自己知道就可以了。要告诉你?我知道的事多了,要向你汇报?
123456d 发表于 2009-6-19 11:42

那篇文档本人也看过,请问哪里有“龙芯2F优化后SPEC成绩超过600分”之类的话?
以为只有你有脾气?告诉你骂别人是猪不叫骂人,用别人的逻辑证明那人自己是猪才叫水平。
你自己说你看了资料后才说事,猜测什么?怎么别人的猜测就是胡说八道,你的猜测就是合理的?大狼猜测P7在4G下能达到350分的水平,被你都快骂死了。
deam 发表于 2009-6-19 11:42
他要装行家,又要吹IBM,又不说明条件,我就跟他玩玩。IBM关我鸟事!!说实话,我喜欢大狼这个有知识的牛皮客
他要装行家,又要吹IBM,又不说明条件,我就跟他玩玩。IBM关我鸟事!!说实话,我喜欢大狼这个有知识的牛皮客
123456d 发表于 2009-6-19 11:47

“装行家”“吹IBM”“不说明条件”?搞笑了,大狼从一开始就设定好了条件,并表示自己这样是猜测而已,阁下那时可是狠狠骂了一通,硬说人家毫无根据(不知阁下的根据在哪儿)——今天阁下仅凭论坛上几句话也能做个“猜测”,这不是更该挨骂?;P
反正今天是你最后一次来这个论坛,我就奉陪到底,今后也用不着和你打交道了——按照你这么心理光明的性格,应该不至于用马甲再来吧。
deam 发表于 2009-6-19 11:41

我要申明:我自己可不会退出论坛!我是说版主封号我是不会用马甲上的,而且是永远不会上CD。
我要申明:我自己可不会退出论坛!我是说版主封号我是不会用马甲上的,而且是永远不会上CD。
123456d 发表于 2009-6-19 11:53

本人就是想最后一次上这个90%是YY的论坛
123456d 发表于 2009-6-19 10:37

我就知道……;P
“装行家”“吹IBM”“不说明条件”?搞笑了,大狼从一开始就设定好了条件,并表示自己这样是猜测而已,阁下那时可是狠狠骂了一通,硬说人家毫无根据(不知阁下的根据在哪儿)——今天阁下仅凭论坛上几句话也能做 ...
deam 发表于 2009-6-19 11:50
大狼是猜测吗?我怎么觉得他是IBM的内部人士!!难道我理解失误 了,大狼不看龙芯的资料乱评论我才拍他的!算我错了
大狼是猜测吗?我怎么觉得他是IBM的内部人士!!难道我理解失误 了,大狼不看龙芯的资料乱评论我才拍他的!算我错了
123456d 发表于 2009-6-19 11:55

大狼不看龙芯的资料乱评论?这个强悍啊……阁下又看了几条资料了?连龙芯小本的功耗几何都不知道,真不知道这资料都看到哪儿去了。
以为只有你有脾气?告诉你骂别人是猪不叫骂人,用别人的逻辑证明那人自己是猪才叫水平。
deam 发表于 2009-6-19 11:46
你有水平把自己证明是猪了。;P
呵呵开玩笑!我跟你又没什么仇恨,犯得着吗?
就好比那个RAS特性:举个例子——昆虫有人的特性么?严格来说是“有”,但谁平时又会这样说?
你有水平把自己证明是猪了。;P
呵呵开玩笑!我跟你又没什么仇恨,犯得着吗?
123456d 发表于 2009-6-19 11:57

自己翻翻这篇帖子前面的这些回复,看看阁下有多少次提到了“垃圾”“猪”之类的词汇?连CD的规矩都成了猪的规矩,我还奇怪你犯得着么?
CDer:000242274
那篇文档本人也看过,请问哪里有“龙芯2F优化后SPEC成绩超过600分”之类的话?
deam 发表于 2009-6-19 11:44

龙芯只测过spec2000.两个508,不过spec.org没收录----记得以前收录过,后来删除了。
按过500看,优化提频后过600还真不是不可能----问题是这个508是个例,在网上没有搜到过其他超过400的成绩

大狼说的3xx是spec2006.不能直接对比。
而且阁下还有一条,自称心直口快,把别人都说成心理阴暗者,然后自己说这个论坛90%是YY,自己说不上也罢,这次是最后一次,最后自己再来一句“我可没说不再来啊”……
龙芯只测过spec2000.两个508,不过spec.org没收录----记得以前收录过,后来删除了。
按过500看,优化提频后过600还真不是不可能----问题是这个508是个例,在网上没有搜到过其他超过400的成绩

大狼说的3xx是s ...
spinup 发表于 2009-6-19 12:01

这个过500并不是用gcc编译器测试的,而是用专门优化过的编译器。而且这个成绩从2E时代就没变过,连着几年都是这数据。要说龙芯突然一下搞出个超强编译器,比原来这个优化幅度还高那么多实在不太可信。不过spec rate成绩大幅提升倒是很可能——原来的成绩太低,从来没公布过。

大狼说的3xx是s ...
spinup 发表于 2009-6-19 12:01

呵呵,没时间跟你说龙芯的spec,就你还行家?!
而且阁下还有一条,自称心直口快,把别人都说成心理阴暗者,然后自己说这个论坛90%是YY,自己说不上也罢,这次是最后一次,最后自己再来一句“我可没说不再来啊”……
deam 发表于 2009-6-19 12:01
人的毛病比较多,何况是虚拟社区,阁下你的毛病更多,我看不惯的就是装
而且CD里的人普遍在装,只要要脑子的人都能看出来
人的毛病比较多,何况是虚拟社区,阁下你的毛病更多,我看不惯的就是装
123456d 发表于 2009-6-19 12:08

我有很多毛病,我不否认。我也很看不惯别人装,更看不惯明明自己喜欢猜测,自己什么都不懂,非要说别人不看资料、装行家(有谁说过自己是行家?)、胡说八道(猜测都成了胡说八道),然后自己出了问题就“不影响问题讨论”了。明明只是讨论点东西,左一个猪右一个垃圾的,又是良心啦又是心理阴暗啦,把别人骂的够了,还要标榜自己“心直口快”——别人不回骂你就是“假文明”“装”,敢情人家骂了你你就舒服了?受虐狂?

现在好了,自己说要退出这个“90%是YY”的论坛,紧接着就反悔。
123456d 发表于 2009-6-19 12:08

我的毛病是很多,我从来不否认,阁下觉得自己有什么毛病?
这个过500并不是用gcc编译器测试的,而是用专门优化过的编译器。而且这个成绩从2E时代就没变过,连着几年都是这数据。要说龙芯突然一下搞出个超强编译器,比原来这个优化幅度还高那么多实在不太可信。不过spec r ...
deam 发表于 2009-6-19 12:04
你说的对!!你就慢慢沉浸在龙芯500分的喜悦上吧!!我也相信你说的,我以前说的是我做的梦,结果把梦和现实给搞混了!!
{:3_81:}谢少将提醒了!!
而且CD里的人普遍在装,只要要脑子的人都能看出来
123456d 发表于 2009-6-19 12:09

嗯,只有阁下有脑子。在阁下面前有哪个不装的?只是别用双重标准好伐?自己猜测就有理了,自己犯了错就“不影响问题讨论”了,别人猜测就是胡说八道没有根据,别人犯错就是心怀不轨良心出问题了。就你纯洁,就你为龙芯着想,就你查了龙芯的资料还“只根据资料说事”,别人都是没资料,没知识的——再不合你意就是猪、垃圾、YY、心理阴暗……
最无耻的是骂了人,把论坛的规矩踩在脚下骂作猪规矩后,还要标榜自己是“心直口快”,别人文明发言就是“装B”,敢情别人臭骂你你就舒服了愉快了?受虐狂?

现在自己说要退出这个90%是YY的论坛,结果自己反悔——很高尚,很心直口快,很不装嘛。