超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000264812 楼主: 曹查理

我和单位日本女孩的那点事(原创)

CDer:000135867
蛮长的呢  看的累呢
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000155519
期待查理爷们PK雅子前男友{:3_94:}
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000019535
{:3_77:}  楼主,限你在周末前必须更新三次(ND,看到兴头处还得等你丫更新。)
{:3_77:}  否则我将重新披起其版主的大衣,注意哦~~这次额要批滴是水区滴大衣,在额规定滴大限之内,侬不更新滴话,扣你钱钱~~~
pla2003 发表于 2009-7-11 08:00

完了
把流氓都招来了
头像被屏蔽
等更新
CDer:000004305
查理是个好同志啊,不简单啊不简单
CDer:000264812

“操……抽丫挺的。”围观的人群里一个50来岁挎大背心戴金项链的人说。
   “旋风腿……”(PS:谁呀?这话我特别记忆忧新)
    他把脸凑近雅子,嘀咕着什么,不时瞟我一眼。
    “上啊,你丫是爷们儿不,那是你女朋友吗?”
    “·#¥%⊙∷………………”又是一句日语,声音还带点猿啼的味道,揪着雅子仰着头。
  “哦,还是一日本人?”人群里有人说道。

就是这句话的语气激怒了我,脑子里闪过以前打架吃亏后总结出的三个字后便迅速出拳(三个字是,一定要:快、狠、准),正中鼻梁。
他趔趄着捂着鼻子半蹲下来,以往吃亏的经验教训让我不顾人道与否没有给他任何机会,上去冲着脑门一记猛踏。厮彻底倒地后手离开鼻子,血如泉涌。他大吼着乌拉乌拉的日本话起身。我再次出脚,还没够着他,他就已经又倒下了,是那个戴金链子的老汉一脚跺在了他的身上:“你妈X到北京还牛X?”

“就是,我都看半天了,他一直揪内女孩儿,这日本小孩儿怎么这样儿啊?”人群里一阿姨说。

“警车过来了,你俩快走。”有人喊道:“地铁内边儿内边儿”
  我拉着雅子冲着手指的方向快步走去。此时警车已到,警察看着回头的我俩。
  “看什么呢您内?这小子当街耍流氓还管不管了?”人群里有人说。
  “就是,我们都看到了。”还是那个阿姨的声音。

地铁里,雅子靠我肩膀上哭的跟个小泪人一样。
   想想那小子的鼻血我觉得我下手重了,但很快事实证明自己还是过度善良。雅子挽起袖子,左臂到肩膀大片淤青。我都愣了,地铁里很

多人都看到了,用奇怪的眼神看着我,车开动中,我想下车倒回雍和宫站,上去把那个变态小子干死在街头。
   她下意识地把我胳膊搂的很紧。
      一奶奶路过我们身边:“呦,怎么了姑娘?”然后用怀疑的眼神看看我。
    “没事。”鸭子哽咽着说。
    “没事儿,怎么了跟奶奶说说,奶奶替你做主。”她声很大,鸭子旁边的妇女让座,她坐了下来,正义凛然状的奶奶。
    “妈妈嫁妆不给配车,奶奶您替她做的了主不?”我说。
  “呵呵呵。”奶奶刚坐下就起身向门口走去:“我到站喽。现在的年轻人啊呵呵……”
   这天不是为何,人们都非常的热情。

到了鸭子家,我发觉自己在感情上已经被绕进去了。心里很乱。就像她屋子里一样乱。她不仅胳膊上一大块淤青,腰上还被抽了一大道

紫痕。锁骨上也被咬了五个出血的牙印。
   “五个阿,五齿……很他妈无耻。”
   “我是不是个坏女孩?”她一眼哀怨。
   “人家坏的都咬别人。”我说:“你那儿学这么一……三俗的问句?”
   “对不起……”
   “你又没咬我对不起什么阿?”
   “他是我以前日本的男朋友。”
   “中国的也不咬人。”
   “呵……”她抹了把泪:“我没告诉过你,对不起。”
   “没说拉倒,还瞒着回来遭顿打挨口咬,你图啥?”
   “不怪他……”
   “得……”
   我有点不耐烦忽然。
   “说实话,你瞒着我回来来这么一出我有点憋屈,你就甭替他说话了,要真有感情纠缠不清或者真爱遗留他那儿,挨打都不觉得疼。那你俩自个儿解决,叫我回来干吗啊?打他一顿你们俩接着好,我就过过手瘾?”
   “不是……是他……我不同意,他就……”

这时候铛铛的敲门声响起。
   开门后,那日本小子和两个JC叔叔站在门口。
   “谁是C啊?”
   “行啊小子,知道我名儿还能表达给警察还能认路找到家门。”我心想。嘴里说:“我……”
   “你?你怎么把国际友人打成这样儿啊?”
   我看看这小子,他塞着鼻孔仰着头,胸前衣服上好多血,额头上擦了一块(这块不是我打的)。
   这时鸭子走到门口,这小子指指鸭子指指自己很委琐地说:“SM”。
   鸭子含着泪水一个劲摇头。
   “反正也没多低。”我心想。随即把鸭子的领口轻微拉了一下,露出锁骨上的齿痕:“他咬的。”
   JC叔叔怒目转向他:“你是狗啊?”

评分

CDer:000039442 寂寞高手 + 5 居然还能看见更新,不容易

CDer:000004305
沙发,查理加油
CDer:000001025
欧米伽。。。。SM来鸟。。{:3_81:}
CDer:000242887
查理纯爷们,铁血真汉子。
CDer:000242887
欧米伽。。。。SM来鸟。。{:3_81:}
独孤冰寒 发表于 2009-7-11 23:29

CD还有如此邪恶的人吗?
CDer:000013858
查理下手有一套。
头像被屏蔽
查理的签名图片中间,那柜子上的坦克是怎么回事?
CDer:000165648
更新,更新
CDer:000158209
居然SM了,小日本BT啊,有没有捆绑、滴蜡之类的:L
CDer:000262039
{:3_89:}说实在的,为什么看到现实中的SM,总让我出离愤怒,有想杀人的感觉呢。。。
打倒小日本儿。。。{:3_90:}
CDer:000263613
留个爪,以备更新!!
CDer:000224757
查理继续
CDer:000269946
嗯,查理曹像男人了;P
CDer:000273042
乱讲·~

真要找你不可能只有JCSS陪那小日本来找你
楼主能8能更新快点呢????
CDer:000260886
LZ的文章极具煽动效应
整的我TM也想揍那小子:@
头像被屏蔽
又更新啦!
CDer:000172453
继续跟踪更新~~~~~~~~~~~~
CDer:000171909
继续等待楼主更新~~
头像被屏蔽
围观....{:3_82:}
头像被屏蔽
强行插入341楼的围观...
头像被屏蔽
恩,不不要浮躁,不要着急嘛。佛曰:着急也白着急!慢慢等,慢慢顶。
查理曹,太慢鸟!!!
CDer:000165648
怎么还不更新啊啊!?!?!?!?!
头像被屏蔽
没有更新……
头像被屏蔽
伟大的楼主快快更新啊,全村人都等着呢
CDer:000171909
继续催更
呼唤楼主~~
头像被屏蔽
楼主难道

下面没了?
CDer:000272693
楼主纯爷们,铁血真汉子!
CDer:000010959
{:3_85:}怎么这么久还没更新啊
CDer:000071314
看的我想哭
CDer:000278766
LZ你下面呢
CDer:000264812

判断一个城市成熟与否的一个标准是看这个城市人群“痞性外露”的平均年龄。如果你看到一个城市一到傍晚到处都是年轻人痞不啦叽在大街上晃悠在饭店里吵闹,那证明这个城市不成熟,如果看到一个城市一到傍晚很多五十岁左右的人在饭店里寒暄吹牛,那整个城市就相对成熟。
   北京属于后者。我经常看到那个年龄的即将老年人在饭店使劲吹牛,无边无际地寒暄,使劲的“痞子”。
   可能是我经常去的饭店不大吧。

今天也一样。几个即将老年人在寒暄。雅子在这家位于劲松附近的饭店里不顾喧嚣地向我详细讲述着她的感情生涯。
   她说她不告诉我以前有男朋友,是觉得中国男生保守,还是不知道的好。从北戴河回北京也不告诉我原因是因为想单独回来和那日本小子了却尘缘,她说她和那小子什么也没发生,在他强烈要求遭到拒绝的情况下被施暴,括弧:没得逞。她说她喜欢中国的爱情方式和互相之间的地位(真是围城啊)
   她说归说,这不是言情题材小说,说实话我不怎么听的进去。
   不搁谁身上谁没压力……
      虽然我能感觉的到她的真诚。
   “下午我真有点怕。”
   “放心,这小子挨顿打还不至于照会你们日本驻华大使馆,弄的跟事儿似的浩浩荡荡来找我。连一般治安案件都远算不上。也就是一民事纠纷,北京jc见多识广当一般事儿处理就得了。”我接着说:“不过也得亏鲁智深的及时出现,不然更麻烦。”

下午,在JC叔叔对我们进行调解之前,一个鲁智深模样的男人来了,他告诉警察这是家庭内部矛盾,自己解决就可以了。然后他和那小子还有雅子随jc叔叔下了趟楼,虽然我是最直接的当事人,但鲁智深执意没让我下去,半小时后他们回来。那小子下跪向鲁智深道歉。
   “你觉得我爸爸……怎么样?”
   “隔着衣服都能感觉到他一巴掌宽护心毛。”
   我说的这个鲁智深模样的人就是雅子的爸爸,一个五大三粗普通话说的非常好完全不像外国人的日本人。也不知雅子什么时候给他爸爸发了短信,他就来了。我根本不知道他爸爸就在中国,并且更难相信眼前那个轮板斧形象竟然是个日本人并且还是个企业家。好像是在天津有企业,然后天津北京乱窜的企业家。
   我是在和他爸爸聊了一个多小时后送走他,才和雅子一起来的劲松,这里有她另一个家,这也是我以前不知道的。他爸爸到北京就住这里。
   和日系鲁智深聊天的一个多小时,感觉和电视里一样一样地,无论是场景还是说话。尤其是这一个多小时那小子一直跪在那里,不可思议阿。真实的日本不兴这个吧?孩子的事儿我感觉日本的家长大人不怎么管才对阿。
   他爸爸说话也很剧本。
   “以后雅子就拜托你了。”
   “恩,好的。我妈也把我拜托给雅子了。”我推卸责任般说,乍听到这话被雷一下,他又没见过我,怎么这么容易就把女儿拜托给我了?
   一是感觉像电视里经历大风大浪之后才说的,另一个感觉就是这话太像那种赋予责任的类似于“孩子就交给您了阿”的话。我感觉有点承受不住并且也有点怀疑。
      然后又说什么欢迎到他公司到日本他的家做客,或者感谢之类的话。日本人真是客气啊,有点过度的客气,完全没有长辈架势对我的一脸可亲慈眉善目和偶尔瞟到下跪小子脸上的那种带打击的眼神形成鲜明的对比。跪着的这小子是不知道鸭子有这么个日系鲁智深爹?不会啊,要是知道那干吗还要动手打人啊?对了,出门的时候趁我没注意鸭子爸爸的司机还踹了那小子一脚……
      反正这天我有很多不解,搞的我第二天醒来觉得这些事完全是梦。所以在很长一段时间内我都怀疑是他们故意演给我看的,但又想不明白为什么演给我看。

“你望洋兴叹的时候怎么就没告诉我你爸爸压根就没在海内边儿?”我躺在鸭子家的地上说。就那个什么榻榻米旁边。
    “我那是想我妈。”鸭子坐在那小桌子上踩着我肚子说。
    我把手指伸进她的小白袜子:“你妈不会哪天也突然出现然后你和她也不像吧?”
    “啊?”
    “我是说你会不会和你妈妈长的也不像。”
    “你是说??我和我爸爸不像?”
    “像就坏了。这袜子连他大拇指都套不上。”我把另一只手垫在肚子上,因为她另一只脚一直在用脚后跟往我肚子上捣:“不过也有好处,谁还敢咬你阿。”
  “为什么?”
  “什么为什么?因为有护心毛,扎死他。”
  “没有……”她俯下身捶我。
  我拉下一只小袜子:“日本带过来的吧,边儿是厚的,片儿里常见。”
CDer:000071314
今天我竟然沙发了。天。。。
CDer:000279610
沙发,再看