请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曹查理

我和单位日本女孩的那点事(原创)

LZ去寻找写作素材了?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
授精了{:3_84:}
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

我们公司有个不成文的规定,就是男士必须穿统一的西装打制式的领带。而女同志就不用,她们可以随便穿,并且好象是越花枝招展越好。
  我是这个不成文规定之下的异类。早就提前通知过领导:我就是被解雇也不穿那个能把屁股兜成两瓣儿糖蒜似的西装。

机灵秀气的俄罗斯小前台来了,她冲雅子一个甜美的微笑。鄙视了一眼我的文化衫撇了一下樱桃口,然后去开门。门开后春福闪到我的前面,我们跟着他的糖蒜鱼贯而入。
  进门后我爬在前台上:“哎,你们俄罗斯姑娘都习惯用内种眼神看人吗 ?”
 “你才是俄罗斯人。再说一遍,我家通州的,以后不许老这么说我,哼,你烦不烦?”她杏眼圆睁似嗔似怨。
 “你长的像苏联姑娘,你看内眼睛,扑闪扑闪的,多……”
 “呦,来的这么早啊,赶紧回你地儿去梵蒂冈火夫。”人事部的王姐这时来了,从我背后来这么一句拽着我就往里走,边走边细声说:“咱早来早干点儿正事成吗?八丈远就听你又俄罗斯又苏联的,知道这俩是一个地儿吗?”
 “真的?好神奇ye ……”

我和春福共享着一个独立的办公室,办公室隶属于公关部,春福就是公关部的经理。我不属于这个部门,但是实在没地儿了,就把我搁这儿了。我的工作就是和老板还有春福一起商议一些对外的事情并兼顾设计审核。当老板不在并且公司项目的设计资料没汇总到我这里时,我就没事干。
 “C,你好象对公司的女孩子都很有兴趣,特别是……鸭子。”看他的蓝眼睛,总觉得不聚光。
 “我对鹅也有兴趣。”
 “鹅?鹅……”
 “鹅,曲项向天歌。”  他说出“鸭子”俩字,一点都不可爱,一听就是禽类。

我目光穿越玻璃门,远处的雅子在低头整理资料,锁骨非常白皙,小小鼻尖似乎在凝脂云间缭绕,般般发影仿佛入水墨画中飘摇,我兴趣一来潮赞美的再过分也抵挡不住这忽然之间萌生出的一个邪恶的相法……
曹查理以前在哪里混的?我好像以前在哪里见过这个ID,天涯还是猫扑?似乎名气挺响的
别地儿没用过这个id.今儿有点忙,明儿接着写。
下面接上了?
·········等待中················
LZ油菜,继续继续。
呃,基本上可以断定LZ在写小说···
就算是小说也无所谓
  八年抗战,我爷爷又是老八路。如果把眼下这个日本妞上了算不算国仇家仇一块儿报?当了这么多年愤青这么一想我立刻有点小激动。
  嘘……
  这是脑海里自己警醒自己的唏嘘。都多大了?别总给自己的潜意识里的欲望找借口,当年那事儿又不是这个妞干的。我早该成熟了,对,要成熟,要调整心态。

我一走神就被春福给看出来了。愣神中眼睛的余光里他笑出了很有深意的烂漫。
 “C,我建议你……建议你下班约鸭子。”他说完一句话后抿着嘴像在肯定什么东西似地缓缓点头:“你最近这些日子,老是走私。”
 “走私?”哦,我心想:“是走思。”
 “哎,说什么呢?上班时间您能不能说点工作上的事儿?我约她干吗?”我猫了春福一眼:“中美两国文化有差异,中美两国男人走神儿的思路也不一样,美国男人一走神一准儿想女人,中国男人一走神儿情绪就比较发散,脑子里一片空白,牵扯到情操的都不多,情趣就更少了,纠其原因最多也就是不想好好工作或学习,大脑休息一下。”
 “你很聪明也很虚伪。”他笑着拿了份文件走了出去。

MSN上:

♥C♥ 说:
 倭瓜妞,干吗呢?(说明一下:她刚来公司的时候,我起初不怎么跟她说话,也不知道她来自日本,一个偶然的机会才听同事说起,后来有一次我问她旁边座的女孩她是否真的是日本妞,得到确定。但鸭子知道后又托人转达我说她就是日本妞,很自豪的样子。从那天开始,我就不叫他日本妞了,叫倭瓜妞。有意思的是这个小妮子很有涵养,这么叫她也不反对,连一点不情愿的意思都没有。我反到觉得自己过分了、素质低、甚至破坏好不容易才建立起来的中日友好关系。所以现在只有MSN上才这么叫。平时不用)

啊哈去吧没什么了不起 说:
 你有事吗?
 ♥C♥ 说:
 恩,哎,下班去你家玩吧?(我只所以敢直接这么问,是因为太熟了,并且这个女孩根本不会拒绝人,而且我也去过她家)
 你想干什么?(她虽然总是很淑女,但也总是有些话让我感觉她不那么单纯)
 ♥C♥ 说:
 虽然当年那事儿不是你干的,但中国有句古话叫“父债子还”。(我不知为何打出这话,发出去后立刻感觉不合适,一笑了之吧)
 什么意思?我不懂。(预料之中)
 ♥C♥ 说:
 没什么意思,就是想去你家玩啊,和鸭子共度春宵。(这里也需要说明一下,鸭子分不清宵夜和春宵的不同,不知真假。所以我常跟她这么说。但我估计她80%可能是明白的,但不在意,这是个从来都没有半点脾气的女孩儿。)
 好的,我忙了

我准备把接下来把这一天的工作省略,直接从下班后我憋了好几个月第一次常识扶她腰的那一刻开始回忆,那样才有点意思。直接从玉泉路下了地铁开始写……
故事情节开始进入第一个高潮?
·········等待中················
路过围观先
没了?楼主加油写啊,别太监了。
从胜利走向胜利,从高潮走向高潮
{:3_86:}有 感觉~~~~楼猪加油不要太监
{:2_63:}楼主又次被老佛爷招进宫了
查理加油,俺们支持你{:3_83:}
很有猫扑风格,LZ努力接上。
楼主这文我追定了
楼主这文我追定了
头像被屏蔽
- -!确实是猫扑本色
等下文,作个标记先{:3_82:}
本文可能会太监。
:$我草。。比俺还YD得多。。。。。。看43楼的锁骨。。。据说是在大腿上沿啊。。。。。。。。你怎么知道是雪白的???????{:3_77:}
:$我草。。比俺还YD得多。。。。。。看43楼的锁骨。。。据说是在大腿上沿啊。。。。。。。。你怎么知道是雪白的???????{:3_77:}
头像被屏蔽
貌似是个很有内涵很YD的连载啊

OH,OMG
痴痴的小木头 发表于 2009-6-3 19:46

想听小木头在办公室和姐姐阿姨的故事{:3_86:}
 地铁乌乌央央的人群中,雅子头微低显得比其他人都白,没座我俩并肩而立。一路上没说什么话,当北京地铁上比较有特色的那个卖报的(通常内容都是“出事了出事了,刘德X死了,成X死了,赵忠X死了)第无数次路过我身边时,鸭子冲我说了一长串的日语。虽然没听懂,但众人的目光随即被吸引到我身边的这个日本小美人的身上,我忽然感觉有点自豪。
 “操……”。自己心里骂了自己一句。我为什么会有这种自豪感?难道就因为让别人看到我带了个日本妞?曾无数次鄙视过那些跟老外在一起或者挎一老外就倍感自豪的畸形儿。现在竟然自己也会有,这是一种奴性之下极其隐晦恶性残余的虚荣心态。别人不会像自己期望的那样觉得自己牛B,就像有些女人郐着一老外,自己觉得别人会高看自己,但通常路人给予她的最直接评价是“爱慕虚荣,崇洋媚外”一样。这是一种莫名其妙且自我欺骗的虚荣。
 与其这样儿,我还不如把心态调整到“国仇家仇一块儿报”。这一转念,又为自己开了个大绿灯,虽然鸭子跟我很熟,说话也很随便,但只仅限于此。此时心一横手就扫到了雅子的腰上,扶稳。
 心跳没加速,都快停了,现在想想,那时我心甚慌……
 她大眼睛看着我,面无表情,我心快停了的原因是扶上的那一刻开始就没敢呼吸,每一秒都怕他把我手推开,这么多人,那就丢死人了。说白了,我到底还是虚荣心作祟,并不是对自己虚荣心谴责的指使。
 还好一共没持续几秒地铁的门就开了。熟悉的女声在车厢里出现:“各位旅客,玉泉路到了……”
 平时那么慢,今儿怎么这么快就竟然他妈到了?我们走出车厢,我还是真没胆儿再继续扶着她腰。心跳此时才开始加快。有点小后悔,干吗不国贸上车的时候就扶上?那样儿到现在汗都捂出来了。

在玉泉路碰到一卖毛片儿的抱孩子老娘们儿,不多复述了,这路现在修了,没修之前只要是去过的都知道,因为是两个区的交界处,所以此类老娘们甚多,雅子还把一张日本的片儿拿到手上看了看,雷死我了。她说在日本超市就能买的到,根本不用偷偷摸摸的,俺土鳖,没去过日本。不知道。
 她家其实更靠近五棵松一些,也就是玉泉路下了地铁后要往东走很长一段才能到。她说她喜欢走这段路,跟他小时侯上学的那条路很像。所以从不在五棵松下车。
 “地铁里人多,司机野也爱急刹,刚才我感觉不对劲就扶了你一下。”
 她不吭声。
 我觉得自己特假。

这个是个两居的房子,客厅里装修的跟人猿泰山的家似的。虽然是一个人住,但一点不显得空旷,上次我来的时候,她客厅里的鱼缸还没鱼,现在有了。也就两三工分的小锦鲤。
 “这就是你说的2800一条的御三家?”他MSN头像就是这鱼,我早有儿闻。
 “不纯正,日本的更好一些。”口条缕不直。
 “那在中国你可以养金鱼啊,国鱼”。
 “最好的金鱼是兰寿,北京的也不纯正”。
 “感情全是你们日本的好?”
 “产于中国,兴于日本。”她说。
 其实我心里想的是这个丫头还是多少有点看不起咱们。确切的说,我感觉日本的女孩儿来到中国骨子里依然很日本。不像有些中国女孩子还没出国呢就一点不中国。
 “你个倭瓜妞事儿还不少,你们日本那边儿咬獾、遛鹰、掐蛐蛐玩的怎么样?”
 “啊?”她疑惑。
 “嘁……土鳖”。我说。

我在她屋子里坐下,她去了另外一个屋子,不一会换了身衣服回来了,睡衣,很透。透到坐我旁边的时候我都能清楚地看到小裤裤是在跨旁系带儿的那种。我明白就此判断她很开放未必是对的,但话还是随即出口:
  “诱惑。”
  “呵呵”她笑,并注意到了我的眼神:“你上次来的时候我就是穿的这件衣服。”
  “我上次怎么心里没今天这么骚动?”
  “女孩子在家都穿这样的衣服的。”
  “但她们的没这个小结。”我指了她裤裤的小结。这话一出口胸腔里麻麻的激动。因为如果换中国女孩儿,不因为你看的太仔细而恼羞成怒,也早因为装纯而“气急败坏”了。
   她淡然一笑,伸了个懒腰,姿势撩人心怀
   看着那打成蝴蝶结的小丝带,感觉虽然搁着一层薄棉,依然一拉就开。我有点蠢蠢欲动。
蝌蚪,拥堵。
高潮啊 ,马上就到高潮了 ,晚上七点前还没更新就诅咒查理木JJ。
头像被屏蔽
{:3_84:}惊现传说中的一支烟- -!
此文要顶!
wk,究竟上了没啊!!楼主说的痛快些。
痴痴的小木头 发表于 2009-6-3 19:45

木头的锁骨原来是长大腿上的啊……
{:2_75:}看。。。。
[:a14:]强力插入
TNND,又抽风了,回复个我KAO也要审核