请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cjp324

假如再给我一天生命【原】絮絮叨和碎碎念

平淡是福
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
这个世界不允许平淡
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
与其说别人让你痛苦,不如说自己修行不够。
生与死
成与败
只在一念之间
我不会放弃
可我真的不知道我会不会倒下
假如生活欺骗了你,
   不要忧郁,不要愤慨;
   不顺心时暂且忍耐
   相信吧,快乐的日子将会到来。

心儿憧憬着未来,
   现在却总是令人悲哀;
   一切都是瞬息,一切都会过去,
   而那逝去了的,将重新变为可爱。
相识靠缘分
相知靠真诚
相处靠包容
呃嗯
去了便是去了
再也不会回来
问题员工
头像被屏蔽
不能什么都顺心啊,要是什么都顺心那你不是人,也不用生活了,恭喜你你是神仙了!
头像被屏蔽
不能什么都顺心啊,要是什么都顺心那你不是人,也不用生活了,恭喜你你是神仙了!
不知LZ倒底想表达什么~~~
52# 校刀手

一些碎碎念。。。。
感情这东西,大概还是真的会淡的
许多的小错加到一起就是个大错
你是否也跟我一样,常常狂想? 如果有一天不用工作该有多好?! 每晚可以当夜猫子,白天睡到自然醒; 在家上上网,偶尔约朋友喝下午茶; 时不时去异地旅行,放松一下心情; 遇到下雨天,躲在被窝里睡大觉; 不用跟不喜欢的人SOCIAL; 做自己想做的、不想做的事...... 但梦终究只是梦,只能偶尔想想。
想修个长假
坚强的走下去
[:a10:][:a10:][:a10:]

A.T Field人人都会有的吧
我不是一个善于与人交往的人
一个人际交往的笨蛋
结果却遇上一个白痴
当笨蛋遇到白痴
真是一件痛苦的事情
处不来啊处不来
如果这是段恋爱关系
那么早就已经分手了
亲也不行
疏也不行
分不清楚那个距离
轻了也不行
重了也不行
把握不了那个分寸
一早醒来
忽然发现
怨气很重
有种被骗的感觉
快两年了
差不多4个月,就两年了
却有种上当的感觉
有种被骗的感觉
似乎
我不知道要怎么说了。。。。
去了吧?
这个周末可以去看她吗?
那么突然,就去了
她身边是谁在陪着她?
头像被屏蔽
斑竹感情世界很丰富呀,有莎士比亚的潜力。[:a9:]
斑竹感情世界很丰富呀,有莎士比亚的潜力。[:a9:]
朱宇 发表于 2009-6-24 12:40

过奖了
每天都有些想法。。。
似乎
我不知道要怎么说了。。。。
去了吧?
这个周末可以去看她吗?
那么突然,就去了
她身边是谁在陪着她?
cjp324 发表于 2009-6-24 11:37

最终还是确定了。。。。
她妈妈去了。。。。
这个阴暗的6月
----------------------------------------------------------
[wma]http://www.new88.net/music/you%20are%20not%20alone.mp3[/wma]
Another day has gone  
I'm still all alone  
How could this be  
You're not here with me  
You never said goodbye  
Someone tell me why  
Did you have to go  
And leave my world so cold  
Everyday I sit and ask myself  
How did love slip away  
Something whispers in my ear and says  
That you are not alone
For I am here with you  
Though you're far away  
I am here to stay  
You are not alone  
I am here with you  
Though we're far apart  
You're always in my heart  
All alone  
Why, oh  
Just the other night  
I thought I heard you cry  
Asking me to.e
And hold you in my arms  
I can hear your prayers  
Your burdens I will bear  
But first I need your hand  
So forever can begin  
Everyday I sit and ask myself  
How did love slip away  
Then something whispers in my ear and says  
That you are not alone  
For I am here with you  
For you are not alone  
And you are not alone  
Oh...
Whisper three words and I'll come runnin'  
Fly...
And girl you know that I'll be there  
I'll be there  
You are not alone(You are not alone)
For I am here with you(I am here with you)  
Though you're faaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaar away(Though you're far away)
I am here to stay(And you with me)  
For you are not alone(You're always)
In my heart.....For I am here with you  
Heart.....Though we're far apart  
Heart.....You're always in my heart  
For you are not alone  
Not alone
You are not aloaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaane, you are not alone...
You just reach for me girl
In the morning in the evening
Not alone, not alone
And you with me, not alone
Oh, together, together...

又一日过往
我依然孤单
怎会如此?
你不在我的身边
你从不说再见
谁能告诉我因缘
你真得走吗?
我的世界一片凄凉

每天坐下来问自己
爱情怎会远离
冥冥之中有人贴耳低语:
你并不会孤单
我永伴你身旁
不管你多远
我守候在天边

你不会孤单
我永伴你身旁
不管天涯海角
你在我心间
你不会孤单

孤单啊孤单
为什么 孤单

几天前的晚上
我想我听到了你哭泣
呼唤我的到来
紧拥你在怀间
我听到了你的祈愿
我愿肩承你的负担
但先得执子之手
方能偕老白头

每天坐下来问自己
爱情怎会远离
冥冥之中有人贴耳低语:
你并不会孤单
我永伴你身旁
不管你多远
我守候在天边

你不会孤单
我永伴你身旁
不管天涯海角
你在我心间
你不会孤单

说出那三个字(我爱你)
我将飞奔而来
情人啊,我会常在你身边
常在你身边

你不会孤单
我永伴你身旁
不管你多远
我守候在天边
你不会孤单
我永伴你身旁
不管天涯海角
你在我心间
你不会孤单

你不会孤单
我永伴你身旁
不管你多远
我守候在天边
你不会孤单
我永伴你身旁
不管天涯海角
你在我心间
你不会孤单
7月4日
来安徽,满一年的日子
自乱阵脚
不是做一把手的料
装着开心的过也不行
严肃的对待也是不行
不知道要怎么做才是合适的

许多的话,麽有人可以说没有地方可以说
又不想憋在心里
那就在这里寻个缺口
来安徽一年了
什么也没得到却攒了一股子怨气
入行了快两年了
一分钱也没赚到
真的快跟某个在某学校任教两年的怨妇一个德行了
难道是真当入错行不成
其实那一行都一样的
问题总归还是出在自己身上
感觉
还是那许多年前的感觉
感觉自己就是一只刺猬
就是别样的丽是是长大了的真嗣
很多年的老问题了
不会与人相处
总是在逃避
而我也老早已经过了可以让别人说,那孩子的问题就是。。。那样的年龄了
是否每个人都会有过不去的坎呢
都说没事老肝火上身的话
会短命的
现在就是没一点力气哦
哎,娘的,接下来这6个星期要玩命了
可我还有多少命可以拿来玩啊。。。。。。真他娘的悲剧啊
我知道你什么都知道
一直都知道的
你还念高中的时候,你要上大学的时候,那一天见到你的时候,你坚强地说着妈妈的时候……
我知道你都知道的,你什么都知道
我更希望你能做到
那样的人那样的事那样的话,伤害的人是你自己,无论是无意的还是有意的,于他们是没有任何损失的,受伤的还是你自己,我亲爱的妹妹——其实你还是知道的,相信有一天你也会做到的!
除了父母,世上最亲的人就是你了,最疼最爱的就是你了,所以我真的不想看到你再被那些言语伤害了
要是真的想的话,就飞吧,爱的双翼永远都不会断的
要是真的想的话,就走吧,人总是要过自己的生活的
要是真的想的话,就离开吧,不要勉强自己,自己总有自己的人生自己的幸福
你的爸爸会好的,你的哥哥会好的,你的那些伤害你的人们,也一样会好的
要是真的想的话,就勇敢的去追吧,总会有你想要的家,有你可以停靠的港湾
有一个暖暖的怀抱暖暖的小窝暖暖的幸福微微的甜蜜
以前,哥哥跟你说过,这世上没有谁会永远陪着谁——若是没有记错,那时你还在上高中
而其实世上还是有永远的,只不过有的人有的事,却是换了一种存在
换了一种不是我们所期望的、不是我们所理解的、不是我们所想要的存在的方式
那些人、那些事,依旧是可以永远的
妈妈会永远爱你的,即使她永远也不在你身边了、即使她永远也不能再抱你了
可她会永远在你心里的,对吗;她会永远爱你的,对吗;你会永远爱她的,对吗?
即使有一天,你真的嫁过去了,有了另一个家另一个妈妈
那份感情永远也不会变,对吗?
哥哥也会永远爱你,无论我们彼此天各一方还是怎样;即便我们没有任何的血缘关系,没有那所谓的血浓于水的
纽带……其实那么许多,你都知道的
要做到呢会做到的!记下爱你的话,丢掉嫌你的话恨你的话,好好的活着。
个人空间。。。因人而异的吧
但是对于我为什么会那么重要呢
不合群
不群聚
为什么喜欢一个人。。。。
火气大容易短命
做不了领导

一开始就埋下伏笔的东西
现在终于快是要爆发了吧
只是结果会是怎样呢
为什么 要把我在你的文字里停留啊,难道你真疯了
我已经意识到自己错了
可我没有可以改变的办法
为什么 要把我在你的文字里停留啊,难道你真疯了
一支烟 发表于 2009-8-6 13:56

虾米?
故作平静
掩饰不了什么
晚上把手弄破了。。。。
散兵坑诺曼
该死的!我不知道!
几个月的格格不入
感觉快死了