请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 世纪好人

CD专题 2007茶馆第二壶:谈股论基!

原帖由 freemajor 于 2007-4-3 11:26 发表

看看偶推荐的,呵呵

板板了,历害!!
大侠,俺们太大意没留意到你荐的股,惭愧!!!
你的分析准确,两个涨停板是能保住的,祝贺!!
下次荐股通知小弟一声!!!
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
原帖由 freemajor 于 2007-3-29 15:25 发表

晕,看白色均线和黄色均线,在上午收盘时居然是2个方向!!!太夸张了!也就是说指标股和股票平均线走的是2个方向!
前面的帖子我一直提醒大家注意调整,但是是这种情况的调整是我一点没有想到的,居然是在指 ...

后面的话也是我一值想说的,不过我现在才看到你的贴,落后了!!
嘿嘿,主力还不放心?得如所愿了!!!
5。1后,来个直接下坡懒得做波段,也不是不可能!
到时候现在的空头正是时候接庄
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
原帖由 freemajor 于 2007-3-28 13:44 发表

偶在上午全仓入000513

唔,高手!
000513涨停 
高手啊 羡慕啊
原帖由 liuye1 于 2007-4-3 15:31 发表

赚大钱了,历害,600747红三兵!目标价6.1元,快进快出!

0659会在高位震荡!天堂地狱看你的运气

建议用普通字。600747大显股份我也看好。
头像被屏蔽
哇塞,各位大哥,我也想炒了,痒痒:lol
今天买了000402
我买了那位网友推荐的600997
恭喜上面抓到 好货的兄弟!!
   现在的情况是越上越担心,上个星期自己曾经全线撤退,等待调整,结果是应证了之前连续避空的判断.看看还比较稳,又在本周追了进去.今天稍微有点收获,反过来又担心随时可能出现的调整.虽然最近几天的成交比从前是小了很多,感觉上心理稍微安慰些.可那么多的获利盘就象高悬头上的黄河水.
   我对具体点位的判断一向没有什么谱!正在努力学习中.
原帖由 点水族 于 2007-4-3 21:17 发表
恭喜上面抓到 好货的兄弟!!
   现在的情况是越上越担心,上个星期自己曾经全线撤退,等待调整,结果是应证了之前连续避空的判断.看看还比较稳,又在本周追了进去.今天稍微有点收获,反过来又担心随时可能出现的调整 ...

这个时候最好做短线,而且只买业绩优良的股票,在大盘大幅下跌的情况下可以回避风险!现在获利盘随时可能回吐,在大盘出现大调整的情况下,获利盘出货肯定会造成恐慌,那时候除非大主力出力稳住,否则很可能和2.27一样!呵呵,600997似乎不错!但尾盘急拉不太好,可以重点关注!
覆巢之下啊,买什么都一样!做短线我支持!避风港就不太敢想,跳水也好,阴跌也罢,都一样肉痛.短线就是太辛苦,开头的时候买什么为难,后来是什么时候跑担心.累啊!
   真是痛,并快乐着.
原帖由 liuye1 于 2007-4-3 06:57 发表

买的不值钱
用自已的研究结果让超大兄弟赚钱,不更好么
我在这里发了以前5年来都没有这么多的贴,好心没好报,心凉!

再荐一次:600010记得么,600010在3月28劲升5%,第二、三天回调把那天阳线吃得干干 ...
今 天 没 破 6.2呀 !开 盘 上 试 6元多 一 点 ,后 来 就 下一 路 下 滑.越 升 越 小 . 我 是 上 星 期 四 5.6入 的 .准备 6.5出 货 .兄 弟 以 为 如 何 ?
今 天 全 仓 601398,业 绩收 市 后  刚 刚 公 布 了 ,纯 利 近 500亿 元 ,增 长  三 成 多 ,是市 场 预 期 的 下 限 .明 天 吉 凶 难 料 .呵 呵 ..
6001298吧?中国银行我也半仓了
原帖由 anti_usa 于 2007-4-3 18:39 发表
哇塞,各位大哥,我也想炒了,痒痒:lol

磨刀不误砍柴工,先琢磨琢磨基础的理论再下海比较好.有的是机会!
[quote]原帖由 fangchu007 于 2007-4-3 22:15 发表
今 天 没 破 6.2呀 !开 盘 上 试 6元多 一 点 ,后 来 就 下一 路 下 滑.越 升 越 小 . 我 是 上 星 期 四 5.6入 的 .准备 6.5出 货 .兄 弟 以 为 如 何 ? [/quote

荐股失败,破了5.8元压力线,持有,6。5目标价不错
原帖由 我爱我中华 于 2007-4-3 20:51 发表

不好意思,才2%,够手续费了,当然,因为获利盘较大近期冲高有相当大的压力,做短线的话就苦了点,中线持有,四月底前大爆发,以后调整,秋未再一次爆发,年低前目标位去到24元左右

破3213如吹泡泡般,指数没有任何意义
原帖由 点水族 于 2007-4-3 23:24 发表

磨刀不误砍柴工,先琢磨琢磨基础的理论再下海比较好.有的是机会!

偶是感覺派,堅定地認為新手就要跟著感覺走!研究太多傷神

!!!!!!!!!!!!

;funk 这是俺的第1,000帖......怎么这么随便就发出来了?!    悔啊!

经我观察freemajor 同志是一牛人!太牛了!
大家注意: 跟着他就能发财啊!
原帖由 liuye1 于 2007-3-30 18:01 发表
说说600997开滦股份
它显然是能源股,它有暴涨的素质(盘小,绩优,市盈率低),它是个怪类:业绩暴涨而而股价在徘徊。
不正常啊,近三个月来有较大换手率,现在不但地做着不温不火的波段上升,而压力线显然在 ...

600997上午爆发了,但会不会早了点,庄家终于控制不住了,这几天大盘不爆跌将继续冲高
请问:有几个人跟了俺们?
原帖由 我爱我中华 于 2007-4-3 20:51 发表

兄弟,我们等着数钞票吧!!破12.83了,庄家意志相当坚定了,今天量价配合得相当好,明天要调整的话也坚决不出!紧跟到低,庄家不赚50%是完成不了任务的。
:@ 哎,偶前两天6。44买的首钢股份,现在已至6。23。我是不是要割肉?
原帖由 liuye1 于 2007-4-3 06:39 发表

楼上的,贴大字报?我有这个水平!荐的两个股从3月29日到4月2日有7%-8%的收入,你强过我,我再也不敢大字!
一大早做工课,发现很大问题……有跟贴十个以上把问题说出来

???????
原帖由 freemajor 于 2007-4-3 21:44 发表

这个时候最好做短线,而且只买业绩优良的股票,在大盘大幅下跌的情况下可以回避风险!现在获利盘随时可能回吐,在大盘出现大调整的情况下,获利盘出货肯定会造成恐慌,那时候除非大主力出力稳住,否则很可能和2.27一 ...

兄弟,我的观点是,象2.27那样我倒不怕,最怕是每天给你20——30点的阴线,给你点希望,但到时慢慢地把你套的死死的,现在我唯一确定的是现在的主力很强,也很毒,手法相当老辣,因此大盘指数走势不好掌握,但既然破3213了,3200近期守得住。
当然,现在垃圾股确实没空间
买业绩优良的股票我是相当支持的

原帖由 ljfljfljf 于 2007-4-4 12:25 发表
:@ 哎,偶前两天6。44买的首钢股份,现在已至6。23。我是不是要割肉?

通道很狭窄,调整中,持有吧
原帖由 liuye1 于 2007-4-4 12:39 发表

兄弟,我的观点是,象2.27那样我倒不怕,最怕是每天给你20——30点的阴线,给你点希望,但到时慢慢地把你套的死死的,现在我唯一确定的是现在的主力很强,也很毒,手法相当老辣,因此大盘指数走势不好掌握。 ...

我到不怕阴跌,因为暴跌的时候没有反应的机会,做短线一不小心就会套得很惨,而阴跌不会,走势就算判断错了也有机会改正!
呵呵,另外恭喜,997今天不错!
帮你顶一下,997今天形成突破走势,可以逢低介入啦,呵呵!

原帖由 freemajor 于 2007-4-4 12:44 发表

我到不怕阴跌,因为暴跌的时候没有反应的机会,做短线一不小心就会套得很惨,而阴跌不会,走势就算判断错了也有机会改正!
呵呵,另外恭喜,997今天不错!
帮你顶一下,997今天形成突破走势,可以逢低介入啦 ...

惭愧,你的0513没跟到,同喜!!
freemajor兄,短线有个靓P,与你共勉,600293
:P :P :P 想问问楼上两位大师,600216如何,可否短线
:L 怎么把她给引进来了?不是已落入毒勇魔爪了么?
;funk ;funk ;funk 阿拉是良民,虚心来讨教的:$ :$
原帖由 扫雷 于 2007-4-4 14:26 发表
;funk ;funk ;funk 阿拉是良民,虚心来讨教的:$ :$

JJ是良民大家是知道滴,

对于超大一姐的光临偶们是欢迎滴,

只是因为幸福来的太突然,有那么一点点吃惊而已.

再次鼓掌欢迎,楼下的排好队…

假冒一回专家(别拍砖):
如果中线,6000216还是不错的选择,但短线…….不太好说,建议这几天跌了再买
原帖由 扫雷 于 2007-4-4 14:14 发表
:P :P :P 想问问楼上两位大师,600216如何,可否短线

好股!留住!在3月初6.20的时候让朋友买入,至今未出!长线股!

原帖由 liuye1 于 2007-4-4 13:28 发表
freemajor兄,短线有个靓P,与你共勉,600293

没做过研究,不太好说!
仅从k线和量价关系看,我不太敢介入,没把握!和我买股的理念有冲突!
原帖由 freemajor 于 2007-4-4 14:37 发表

好股!留住!在3月初6.20的时候让朋友买入,至今未出!长线股!

:L :L :L啊拉手上的资金只能做短线,看来我留不住
原帖由 扫雷 于 2007-4-4 14:14 发表

KDJ线看貌似金叉,但量价配合不好,7。56元有压力,明天应会收小阴
4月4日大盘放量小小阳,不妙,调整期将至?——明天应会喘一喘了
;P ;P 但是布林线开口不错,呈现喇叭口,而且压盘,KDJ我也看了,确实如您所说三线交口,有上扬的趋势,量价我看不来,请高手指点
原帖由 扫雷 于 2007-4-4 15:22 发表

:L :L :L啊拉手上的资金只能做短线,看来我留不住

这样玩股票可不好。
我的经验是:当你想做中长线时,往往短线获利良多;当你想做短线时,往往会中长线持有:Q :Q :Q
留两天,或7。5出

原帖由 扫雷 于 2007-4-4 15:49 发表
;P ;P 但是布林线开口不错,呈现喇叭口,而且压盘,KDJ我也看了,确实如您所说三线交口,有上扬的趋势,量价我看不来,请高手指点

明天要是缩量小阴,后天大盘稳得住的话会爆发(因为对大盘走势我心里真的没低,主力超强)
成交量与股价的关系:放量小阳,不好;放量大阳,很好;放量大阴,不好,缩量小阴,很好。
另:600216庄家拉了10多条阳线,再加上基本面不错,后市还是有所作为