超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2021年美国居民日记

CDer:001197501

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x
2021 年 6 月 10 日。

今天是个好日子——在等待黑咖啡的队列中,我只在咖啡面前跪了五次,其中两次。没错,我喜欢加牛奶的咖啡,但后来它变得太白了,这很令人担忧......没关系,我会尽快回家并在那里添加它!很高兴我早上出来 - 这么早就没有一个黑人 BeElM 活动家在街上 - 他们睡了。

最近被烧毁的市政厅的时钟敲响了中午......

2021 年 6 月 11 日。

我今天不去上班——酋长宣布了性别中立日。我已经知道什么是性别平等日——当一个 200 公斤重的莎拉将一个 10 升的饮水机举到办公室的 6 楼时,约翰穿着丝袜和裙子进来。原则上没有人反对,除了莎拉,约翰甚至建议每周至少庆祝一次这个假期。但是性别中立?..所以我们将陷入性别休战和囚犯的性别交换,但现在没有这些“交换”,一切都适合我的身体。

2021 年 6 月 12 日。

街上的一些ragamuffins 要求支付午餐、温泉之旅和夏威夷的门票。他拒绝了,他立即后悔了:其中一个拿出他的手机,宣布他是一个滴答作响者、影响者和动物园活动家,他需要钱搭飞机去拯救不幸的科莫多剑足粗俗鸟幼崽-情人毒蛇。

“也许是狼蛛?” 我问,心灰意冷。
“不,鸟类爱好者,伙计 - 她不吃鸟类,但是......” - 我的对话者开始解释。
“不用多说——给你20块钱,你陪着我吧!求求你……”

禁令的领导者......呃......动物园活动家-影响者拿了钱并承诺考虑一下,但没有时间完成 - 他的一个爪牙抢了二十美元并逃走了。整个人都跟在他身后。

“上帝保佑美国和这些心胸宽广的人!” - 我想。“真是太好了,钱会用在一个好的事业上,而不是为了我的食物……”

2021 年 6 月 13 日。

我尊敬的邻居曼努埃尔·恩甘巴·加西亚·埃库 (Manuel Ngamba Garcia Eku) 的孩子们再次在楼梯间烤了一头死公猪:气味太棒了!我不知道假小子在哪里狩猎,但我们白人社区对他们表示钦佩和尊重,我们忍受水果和水。我为我们感到骄傲!

警察过来问我有没有见过莎拉?事实证明,她是在性别平等日之后被派去拜访我的——而且她从未出现在工作中。

2021 年 6 月 14 日。

从现在开始,约翰是我们的新老板:前者因狭隘的沙文主义观点而被解雇。事实证明,你不能禁止员工穿着紧身衣在一张大黑网里进入办公室,从而侵犯了他的自我认同权!

然而,到了晚上,约会被取消了:约翰穿着裤子,喝醉了,老老板坐在轮椅上,化着妆,拿着一份证明他有乍得 血统0.78% 的文件。Kkkkkcombo!

2021 年 6 月 15 日。

警察今天在我们的地板上发现了莎拉的吊坠。在火中。在楼梯间……所有的邻居都说他们已经吃素好几年了,尤其是曼努埃尔·恩甘巴·加西亚·埃库(Manuel Ngamba Garcia Eku)!

也许警察之前会问一些关于Eku家庭公寓的炸肉味或他手中的热狗的一些主要问题,但Manuel来自乍得,所以......

停止,“来自乍得”!局长手上有一份文件……我们需要好好考虑一下。

2021 年 6 月 16 日。

在办公室 - 性别悲伤日:从未找到莎拉。老板伤心地在我们的空地上走来走去,后面跟着穿着裙子的约翰——显然是针对副手的!

警察又来了——曼努埃尔·恩甘巴·加西亚·埃库(Manuel Ngamba García Eku)突然想起三天前那个“平衡的白人女人”是如何来找我的。我说那不是真的,没有人来看我。警察,一个明显是爱尔兰血统的瘦红头发的家伙,同情地叹了口气,环顾四周,低声说每个人都完全理解一切,但是……

2021 年 6 月 17 日。

所以,我的计划很简单:我要增重100公斤左右,从约翰的妹妹那里借几件衣服,钻研我的家谱(曾祖父,也许来自韩国——如果是这样,我会告诉大家我是从北方逃出来的! )并开始绘画。是的,这很不愉快,是的,我不是其中之一,但这里要么是一个术语而不是 Ngamba Garcia,要么是 John 瞄准的地方。

2021 年 8 月 23 日。

所以,关于优点:计划成功了,我胜过曼努埃尔和约翰!第一个搬到了密西西比州,那里有“更多的坏人”,第二个现在是我的副手。是的,我成了老板!

但也有缺点:现在我是一个坐在轮椅上穿着渔网丝袜的丑陋的大夫夫人。而且,最糟糕的是,我开始喜欢它......

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000471906
都是汉字,为咩我看不懂?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000877417
完全看不懂,东一锤子西一榔头的,天马行空,这是什么鬼?
CDer:001160334
这种狂人日记式的文字,没有大量的社会背景介绍根本不会懂得吧?!
CDer:001222319
讽刺文学吗,这篇文章在老美那边,估计又是一场舆论交锋啊
白左和白右要打生打死的
CDer:001096517
沙拉到底是什么??
CDer:001067208
都是关于MD的政治正确
CDer:000810186

RE: 2021年美国居民日记

iamzgs 发表于 2021-07-16 15:59
完全看不懂,东一锤子西一榔头的,天马行空,这是什么鬼?

狂人日记类型的 他不敢明确地说 黑人、LGBT、动保组织

RE: 2021年美国居民日记

昆山舰 发表于 2021-07-16 16:25
沙拉到底是什么??

相当于中国的拌凉菜
CDer:000803132
不错,很有文采啊,比方方强多了
CDer:001136620
这文采,远胜浅浅百倍啊。
CDer:001158917
天王盖地虎,宝塔镇河妖...............