超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[名车鉴赏] 行驶证到今天刚好6年近17万公里

CDer:000111589

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x

15款2.0T摩卡棕尊贵版,当时优惠21点。
提车是15年7月1日,特意挑的时间,上牌是7月13日,到今天刚好6年,跑了近17万公里。
还在享受终身质保,全程4S店保养,费用不低。
三大件无问题,换过水槽盖板,仪表总成,后挡遮阳帘,后排化妆镜,平衡杆衬套,左前升窗器,后排出风扣,节温器,发动机支架,空调面板总成,天窗总成。全部免费。
现有问题还是异响,搞不好那种,娘胎里带出来的,我估摸着是空腔共振异响。
IMG_20210627_100735.jpg IMG_20210627_095023.jpg IMG_20210627_101100.jpg IMG_20210627_101500.jpg IMG_20210627_102948.jpg IMG_20210627_102054.jpg IMG_20210627_104523.jpg IMG_20210627_104244.jpg IMG_20210627_105935.jpg IMG_20210625_161715.jpg IMG_20210625_161902.jpg IMG_20210701_081629.jpg

评分

CDer:000155519 逍遥叹 + 16 鼓励支持

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001075902
开的真多。
我16年初的车才开5万km。。。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 行驶证到今天刚好6年近17万公里

脉动地球 发表于 2021-07-13 12:06
开的真多。

要赚钱养家啊!
CDer:001222319
开的好多.........
一般平均一年就是7000到1W
越开越懒得开车了
高速开的无聊,城市很多中心地段不好停车,找停车位麻烦
饭后开车容易瞌睡等等
坐等无人驾驶,快点成熟吧
让咱这种普通人也体验一下上下班有司机的感觉
起床,买笼包子,带碗稀饭,自动驾驶,吃早饭,睡一会,到公司了这生活就舒服很多了
CDer:001058359
这里程这小旗,看起来你这是私车公用吧?
CDer:000308072
我的车开了6年多才不到8万公里……

广播电大文科生 发表于 2021-07-13 12:49
这里程这小旗,看起来你这是私车公用吧?

这说法也对。自从环保整治后,厂子搬的很远,单趟就要一小时。
CDer:001102002
换了这么多东西,虽然免费,不过耽误时间啊
CDer:000278275
w.y.q. 发表于 2021-07-13 12:08
要赚钱养家啊!

怎样赚钱养家能说说吗?现在除了商务接待,或是自己车借给租车公司,想不到怎样把车从消费品变成生产资料。
CDer:000903607
换了这么多配件?这质量,堪忧啊 。

卧槽 ,这质量差的 和10年前的长安有得比,红旗在我心目中直接负分了。
CDer:000768458
我的丰田致炫,15年2月上牌,现在开了17W4了,火花塞,轮胎算正常消耗了,上月换轮胎说刹车片快没了,年底保养的时候再打算换了,非正常的就是年头发现排气管不定时共振,开的修理店检查,说是发动机的垫的弹簧不行了,换了一套3个,1000多,也没啥其它了

夜会 发表于 2021-07-13 14:08
换了这么多东西,虽然免费,不过耽误时间啊

保养时顺带就换了,耽误不了多久的。

消逝的地平线 发表于 2021-07-13 14:19
怎样赚钱养家能说说吗?现在除了商务接待,或是自己车借给租车公司,想不到怎样把车从消费品变成生产资料 ...

就一交通工具的事

冲动的小李 发表于 2021-07-13 14:29
换了这么多配件?这质量,堪忧啊 。

卧槽 ,这质量差的 和10年前的长安有得比,红旗在我心目中直接负分 ...

水槽盖板,后挡遮阳帘,后排化妆镜,左前升窗器,天窗总成。这些怀疑是异响源换的,其实不是。关键免费的,4S店也乐意换。你找个没有质保的,肯换吗?
CDer:000278275
w.y.q. 发表于 2021-07-13 14:41
就一交通工具的事

自家代步6年能跑17万?你厉害的

种菜1号 发表于 2021-07-13 14:34
我的丰田致炫,15年2月上牌,现在开了17W4了,火花塞,轮胎算正常消耗了,上月换轮胎说刹车片快没了,年底 ...

哈哈!自费的能用多久是多久,免费的想换就换了!

消逝的地平线 发表于 2021-07-13 14:46
自家代步6年能跑17万?你厉害的

赚钱难,做个小老板赚的钱其实就是省了人工费。

w.y.q. 发表于 2021-07-13 14:48
哈哈!自费的能用多久是多久,免费的想换就换了!

我这小破车,也没啥好换的,扶手箱是给我女儿搞烂的,也懒的动了,等她再大点再换吧
CDer:000903607

w.y.q. 发表于 2021-07-13 14:45
水槽盖板,后挡遮阳帘,后排化妆镜,左前升窗器,天窗总成。这些怀疑是异响源换的,其实不是。关键免费的 ...

胡乱换件,这售后服务水平更可怕,管理之粗放。

换件不是好事,售后件和原厂件根本不是一回事。

红旗这水平,看来连一般合资品牌都赶不上。哎

冲动的小李 发表于 2021-07-13 15:06

就H7这保有量,不是原厂件都很难。能换不换,我傻啊!
CDer:000957287

阿库拉兔 发表于 2021-07-13 12:32
越开越懒得开车了

同感,新手也想有个自动驾驶,免得分神或者打瞌睡出事
CDer:000635338
7年跑了4W的表示仰望

寂静の风 发表于 2021-07-14 07:33
7年跑了4W的表示仰望

比我老婆跑的都少
CDer:000085204
12年9月提的车,到现在10.2万公里。

目前为止换了个后轮脚垫,好像还有个减振?其他都是车损换的:前后杠,后防撞梁,左侧前翼子板,两个轮毂。

天窗遮阳帘被我搞坏了,不能收卷,收放正常。怕热怕晒也几乎没用过天窗,懒得修。

GNRWQ 发表于 2021-07-14 09:20
12年9月提的车,到现在10.2万公里。

目前为止换了个后轮脚垫,好像还有个减振?其他都是车损换的:前后 ...

天窗,遮阳帘,换换好多钱呐!
CDer:000940117
4AT花冠,9年接近22万公里,两万公里路边摊换一次油,一切正常
CDer:000085204

w.y.q. 发表于 2021-07-14 10:51
天窗,遮阳帘,换换好多钱呐!

就遮阳帘有问题,不能收卷,一收就耷拉下来了,也懒得整。
头像被屏蔽
我的瑞琪g5十年8.5万公里。

卡西姆的小松鼠 发表于 2021-07-14 21:31
我的瑞琪g5十年8.5万公里。

瑞麒,稀罕货。当年据说拽的很!
CDer:000608971

冲动的小李 发表于 2021-07-13 15:06

好神奇的逻辑,如果是国外品牌是不是结论就不一样了?
CDer:000786115

脉动地球 发表于 2021-07-13 12:06
开的真多。

2018年6月17日到现在才2万多一点

w.y.q. 发表于 2021-07-13 14:45
水槽盖板,后挡遮阳帘,后排化妆镜,左前升窗器,天窗总成。这些怀疑是异响源换的,其实不是。关键免费的 ...

简单的说就是4儿子店和你合谋薅人家厂家的羊毛。

种菜1号 发表于 2021-07-13 14:34
我的丰田致炫,15年2月上牌,现在开了17W4了,火花塞,轮胎算正常消耗了,上月换轮胎说刹车片快没了,年底 ...

不是我埋汰你,致炫有可坏的东东吗?就你这车坏的,我都要说这质量太差了。全车硬邦邦的硬塑料,内人的致炫L,下地近13万了才勉强配一个手杆定速巡航,一个中控屏烂得要命,没了。

寂静の风 发表于 2021-07-14 07:33
7年跑了4W的表示仰望

兄台别上火,我来和你作伴
说实在的,除了方便去下哪里,我觉得我家真心不用汽车,还一下2辆,如果算我内人名下的小舅子迈锐宝,就三辆。主要不是像楼主一样天天来回2小时商务圈的跑,我就周末用用车,内人倒是用得欢,经常到处短途跑,瞎跑,不产生收益的跑,用到加油就心疼,加完油第二天又跑得欢

ljw200511 发表于 2021-07-16 08:52
不是我埋汰你,致炫有可坏的东东吗?就你这车坏的,我都要说这质量太差了。全车硬邦邦的硬塑料,内人的致 ...

{:177:13W买他就是真爱了,我买自动低配才8W5落地
真爱不真爱的我不知道,内人也是跟风买的,不过这车真挺适合女人开的,急也加速快不了,车小好停好拐弯抹角的。
CDer:000845405

ljw200511 发表于 2021-07-16 09:05
说实在的,除了方便去下哪里,我觉得我家真心不用汽车,还一下2辆,如果算我内人名下的小舅子迈锐宝,就三 ...

败家婆娘,给她换个小电动
CDer:000845405

阿库拉兔 发表于 2021-07-13 12:32
越开越懒得开车了

饭后瞌睡是老人家,可是起床就能吃早饭,年轻人啊,
我一般早出门,不堵,开着车,车载大屏刷着新闻,顺畅地到了公司地库,停好车,再听着音乐看着视频吃早餐,新能源车就是安静舒服。

ljw200511 发表于 2021-07-16 08:49
简单的说就是4儿子店和你合谋薅人家厂家的羊毛。

合法薅羊毛