超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[美食探寻] 漳州古城,偶遇素食

CDer:000013050

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x
因为想在拍摄漳州古城时找个高位视角
我盯上了入口处的中闽百汇大楼
果然在八楼不仅找到了满意的视角
还发现这里的善巧素食热闹非凡
才十一点没过半就陆陆续续来了很多人
看了看单价也不贵,确实会受欢迎
可我自己也进去吃的时候
才发现这里的性价比是如此高
大家喜欢这里不是没理由的!

首先说用餐环境,虽然已经是人头攒动了
个人的用餐空间确实已经略显拥挤
但整个餐厅光线通透布局通畅
给人的感觉就像个规范的大食堂
而且人来人往更是食客对这里的肯定
所以在用餐心理上是比较安稳的

再看看餐厅这里准备的食材
十几元的素食自助能吃到什么呢?
沙茶汤卤料汤是给生烫青菜做汤底的
口味上的照顾是比较周全的
油炸的一些素食中薯条挺抢眼
哈哈哈我怎么没想到,确实是可以这样归类
粗粮米饭面食也让主食的选择多样化

各种时蔬豆干或炒制或凉拌
烤串焦香小朋友喜欢
炖菜软烂老年人接受
中式西式点心,蒸的烤的煎的一应俱全
还有面线糊这样的地方小吃
餐后有水果和甜汤
哇...我还看到了自助四果汤
完全没想到漳州有如此性价比的素食餐厅
这一刻要按捺住吃货激动的心
我们按需取食,不要浪费哦!!
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000025899
老虎哥真是走到哪里,吃到哪里。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000786614
福州开元寺有提供免费素食斋饭,我爸跑去吃了几次,一直怂恿我同去,但我听说是素食就没胃口了。
CDer:000410586
很不错!
CDer:000013271

RE: 漳州古城,偶遇素食

越后之龙 发表于 2021-07-05 08:23
福州开元寺有提供免费素食斋饭,我爸跑去吃了几次,一直怂恿我同去,但我听说是素食就没胃口了。

有些素斋做的蛮好的, 推荐试试。
CDer:000786614

RE: 漳州古城,偶遇素食

SK78517 发表于 2021-07-05 11:14
有些素斋做的蛮好的, 推荐试试。

好不好吃不重要,重要的是免费,老人家就喜欢占便宜
CDer:000918054
很精致的美食,特色美食,好图。
CDer:000471906
素食做得好,也非常好吃。