超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000025383 楼主: 轩辕101号

[社会杂谈] 日本圏养的文化汉奸们

CDer:000086284

RE: 日本圏养的文化汉奸们

kingmaxyang 发表于 2021-06-09 22:08
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这啥情况?被禁言一个月。我可没举报你哈。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000670375
这种是领日本狗粮的汉奸卖国贼罢了!还有那些自干日更恶心!
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001097402

满江红遍 发表于 2021-06-09 09:03
最神奇的是胡锡进还忙着洗地。这些人根本不会被惩罚。

别忙,还是那句老话:不是不报,时候未到,时候一到,统统报销。
CDer:000470605
龙城飞将度葱岭 发表于 2021-06-09 19:22
我有说她违法么?

没人抓这帮人说明咱们中国是真的言论自由啊,不像湾湾那个口口声声言论自由的地方光 ...

要说言论自由也不尽然,敏感词多得是

kingmaxyang 发表于 2021-06-09 10:46

因为这个75°的金枪鱼已经是汉奸和公知的代表人物!

cfdogoicw 发表于 2021-06-09 11:16
才明白啥叫睁眼瞎了

哎,那不是眼瞎,是心瞎啊
CDer:000846736
问题是,现在在位的这帮人中,很多当年都是追崇日本,他们受到的思想就是中日友好。从外交部的回应就看出来了。说白了,意思就是这事我知道了。然后没下文了~!
CDer:000188825
chinagreat11 发表于 2021-06-09 23:27
问题是,现在在位的这帮人中,很多当年都是追崇日本,他们受到的思想就是中日友好。从外交部的回应就看出来 ...

现代社会不能搞因言获罪那一套。按很多网友的搞法,真那么搞很快就会变成苏联大清洗,这些显得很爱国的网友,可能都会被更“爱国”的人枪毙。
CDer:000177120
kingmaxyang 发表于 2021-06-09 16:55

别什么都推给社会,按你说法汪精卫也是社会问题,汉奸没罪,不想想为什么同一时代,别人三观正,就这小撮人三观出问题?
CDer:000177120
spiritwizard 发表于 2021-06-09 23:56
现代社会不能搞因言获罪那一套。按很多网友的搞法,真那么搞很快就会变成苏联大清洗,这些显得很爱国的网 ...

不搞因言获罪不等于不能对汉奸言论进行批评,不因言获罪的前提是言论合法
CDer:001091672

kingmaxyang 发表于 2021-06-09 20:35

方向没错,不能因为有比她更恶的,她所做的就不是恶。中国社会哪个位面宣传过钓鱼岛是日本的?哪个位面宣传过黄之锋?她的这些思想是哪来的?怪社会出问题吗?

spiritwizard 发表于 2021-06-09 23:56
现代社会不能搞因言获罪那一套。按很多网友的搞法,真那么搞很快就会变成苏联大清洗,这些显得很爱国的网 ...

因言获罪说的太笼统了,属于混淆视听。发表侮辱英烈的言论是不是犯罪?发表侮辱国家,侮辱民族的言论不能算犯罪?公然说钓鱼岛是日本的,这种言论不应该获罪吗?我看来,必须要搞因言获罪,让那些洋奴知道有些话是不能乱说的。你可以去德国发表一下赞美纳粹的言论试试啊。
CDer:001203123
醒太早 发表于 2021-06-09 09:37
蒋方舟不就是受邀请去日本写作了一段时间么,这个汉奸帽子从何而来?中国也搞过类似的活动,邀请国外文化人 ...

她的如此明显的汉奸言论装看不见吗?
CDer:000412802
龙城飞将度葱岭 发表于 2021-06-09 19:22
我有说她违法么?

没人抓这帮人说明咱们中国是真的言论自由啊,不像湾湾那个口口声声言论自由的地方光 ...

言论自由?今天论坛的通知可是说的明白,现任国家元首的名字——哪怕是代称都一个字都不许提!
CDer:000412802
坐看风起云涌时 发表于 2021-06-09 23:14
别忙,还是那句老话:不是不报,时候未到,时候一到,统统报销。

我看没可能!
朝廷的铁拳砸的是我们,不是他们!
CDer:001220802

zhangjim 发表于 2021-06-10 07:58
言论自由?今天论坛的通知可是说的明白,现任国家元首的名字——哪怕是代称都一个字都不许提!

敏感词是国家设立的还是网站(背后的资本)设立的啊?

知乎还不让用“倭国”字眼呢,别告诉我这是国家规定的。

zhangliang1a 发表于 2021-06-10 07:40
因言获罪说的太笼统了,属于混淆视听。发表侮辱英烈的言论是不是犯罪?发表侮辱国家,侮辱民族的言论不能 ...

按照法律,该怎么判怎么判。但不能不管法律和事实,就因为听不惯看不惯,就扣个“汉奸”的罪名。按照法律,你听不惯的话合法,他就有权说。

浪青 发表于 2021-06-10 00:11
不搞因言获罪不等于不能对汉奸言论进行批评,不因言获罪的前提是言论合法

蒋方舟的话那个不合法,你讲讲。
CDer:001097500
圈养蒋方舟的目的在于争夺女人子宫。。。中国越南菲律宾等都是他们的目标,小鬼子阴险得很
CDer:000361070
政府出面澄清了,爱国小将们有何想法?
CDer:000898624

lkeya 发表于 2021-06-09 09:45
这些文化界名人,写有啥代表作啊?这一串人,哥基本没接触过他们作品。有吊大的来普及普及吗?

文学又没什么评判标准,就是靠圈子里的人吹捧,大家互吹互捧,皆大欢喜,贾的女儿不就是典型吗

spiritwizard 发表于 2021-06-10 08:32
按照法律,该怎么判怎么判。但不能不管法律和事实,就因为听不惯看不惯,就扣个“汉奸”的罪名。按照法律 ...

呵呵,她说钓鱼岛是日本的,确实目前没有立法。难道这言论是正确的吗?社会只有法律这一条准绳吗?你告诉我,就这一句话,不是汉奸是什么?把自己的国土说成日本的领土,她能这么说,我们为什么就不能评判,只有她一个人有言论自由?你也可以看不惯,但是我们也有权说啊。

zhangliang1a 发表于 2021-06-10 09:13
呵呵,她说钓鱼岛是日本的,确实目前没有立法。难道这言论是正确的吗?社会只有法律这一条准绳吗?你告诉 ...

她没说过钓鱼岛是日本的。她说的是,日本女作家也承认钓鱼岛是中国的。  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x

spiritwizard 发表于 2021-06-10 09:23
她没说过钓鱼岛是日本的。她说的是,日本女作家也承认钓鱼岛是中国的。

呵呵,是她向日本人说的吧!白拿了日本人的钱?你以为日本人花钱养了个反日份子?

zhangliang1a 发表于 2021-06-10 09:32
呵呵,是她向日本人说的吧!白拿了日本人的钱?你以为日本人花钱养了个反日份子?

这里主语表述不清,存疑。个人觉得她没疯不会这么说。忙不迭表示,这个状语没见过用于形容自己的,一般都是用于第三人称。

spiritwizard 发表于 2021-06-10 08:36
蒋方舟的话那个不合法,你讲讲。

合法也不代表是对的,国家这方面有法律的空白。汉奸这个定义本来就不是国家法律定的罪名,是国人对某些人卖国言论或行为的认定。比如抗战时期那些日占区的伪军,维持会以及各种给日本人当走狗的人,当时国家也没有哪个法庭判他们是汉奸,但是在国人心里,他们就是汉奸。

spiritwizard 发表于 2021-06-10 09:34
这里主语表述不清,存疑。个人觉得她没疯不会这么说。忙不迭表示,这个状语没见过用于形容自己的,一般 ...

她当然没疯,日本人怎么会花钱培养一个疯子。拿了人家日本的钱,就是替人家办事,目标很明确,这种精日卖国的汉奸少吗?

zhangliang1a 发表于 2021-06-10 09:36
合法也不代表是对的,国家这方面有法律的空白。汉奸这个定义本来就不是国家法律定的罪名,是国人对某些人 ...

那你要搞“我觉得你是汉奸你就是汉奸”?

zhangliang1a 发表于 2021-06-10 09:38
她当然没疯,日本人怎么会花钱培养一个疯子。拿了人家日本的钱,就是替人家办事,目标很明确,这种精日卖 ...

先扣帽子,然后你呼吸都是犯罪,这可是有点恐怖氛围了。

spiritwizard 发表于 2021-06-10 09:39
那你要搞“我觉得你是汉奸你就是汉奸”?

呵呵,一个人是不是汉奸看他的言行啊。我可没说过钓鱼岛是日本的这种话,什么人会说这种话呢?

zhangliang1a 发表于 2021-06-10 09:41
呵呵,一个人是不是汉奸看他的言行啊。我可没说过钓鱼岛是日本的这种话,什么人会说这种话呢?

你说谁是汉奸言行,谁就是汉奸言行?那我觉得你故意制造恐怖气氛,你肯定是拿了日本人的钱了,你是汉奸。

spiritwizard 发表于 2021-06-10 09:40
先扣帽子,然后你呼吸都是犯罪,这可是有点恐怖氛围了。

呵呵,你把我的行为定义为扣帽子,不也是一种扣帽子吗?仿佛能让你占领道德的高低似的。这氛围很宽松了,能在中国公开发表钓鱼岛是日本的,她怎么不去日本发表一下钓鱼岛是中国的呢?怕日本人断资金吗?

spiritwizard 发表于 2021-06-10 09:43
你说谁是汉奸言行,谁就是汉奸言行?那我觉得你故意制造恐怖气氛,你肯定是拿了日本人的钱了,你是汉奸 ...

呵呵,作为一个中国人公开发表钓鱼岛是日本的,这不是汉奸言论?你可以搞个投票吗,让大家判定一下,这个言论是不是汉奸言论。她拿日本的人钱,是日本人说的,你有本事让日本政府说我拿了他们的钱。

zhangliang1a 发表于 2021-06-10 09:44
呵呵,你把我的行为定义为扣帽子,不也是一种扣帽子吗?仿佛能让你占领道德的高低似的。这氛围很宽松了, ...

我觉得她的意思就是,日本女作家表示钓鱼岛是中国的。她蠢在省略了主语造成歧义。
CDer:001190216
说钓鱼岛属于日本。
编段子侮辱解放军。

这些都不是什么言论自由。

spiritwizard 发表于 2021-06-10 09:48
我觉得她的意思就是,日本女作家表示钓鱼岛是中国的。她蠢在省略了主语造成歧义。

她的言论多得很呢!你多看看,再联系下日本人说的资金问题,你只要有脑子并且屁股没有歪,就会得出答案的。

zhangliang1a 发表于 2021-06-10 09:50
她的言论多得很呢!你多看看,再联系下日本人说的资金问题,你只要有脑子并且屁股没有歪,就会得出答案的 ...

接受日本资金就是汉奸?那改开初期我们政府还接受了不少日本无息低息贷款呢,你有什么想法?中国也资助过外国学者,他们都是中国间谍?
CDer:000154848
听其言,观其行,看长远。大浪淘沙!当年54,一些学生领袖在抗战期间沦为真真正正的汗碱,而某些军阀头头反而在大义面前不亏气节。
CDer:000435261
kingmaxyang 发表于 2021-06-09 12:47

拿中国的钱吃饭却砸中国锅?滚出国家财政供养体系,去做一条专舔倭奴的野狗没意见,这类人早就应该开除公职。在西方如果公务员吃囯家财政供养的人这样做早就坐牢了。
CDer:001201068

龙城飞将度葱岭 发表于 2021-06-09 08:41
微过激?
抹黑党和军队、支持港独台独,在你眼里只是微过激?
那么按照你的逻辑,大家在网上骂几声文 ...

这种人都不处理,我等屁民还有什么心气,这就是妥妥的汉奸卖国贼啊,世道真是变了