超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000025383 楼主: 轩辕101号

[社会杂谈] 日本圏养的文化汉奸们

CDer:000402487
冬至182 发表于 2021-06-09 11:32
这件事就应该在主流媒体暴出来,并且要添油加醋,就算拿二十万也得给他说成拿了两千万,让日本普通人惊讶, ...

人民日报副总编算不算主流媒体?

人民日报的副总编都是鬼,那么。。。。。你还指望谁?

早在十多年前超大有一句人尽皆知的名言:中宣部,战五渣!
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽

RE: 日本圏养的文化汉奸们

gfcy11 发表于 2021-06-09 12:00
4v 和臭港估计就是这么想的,所以现在4v和臭港就是这个尿性。然而事实是什么呢?事实就是4v和臭港是故意 ...

中国问题是公知群体作乱?主次矛盾抓不住,找一些没有政治后台知识分子开刀,这算社会改革?

完全是掩盖主流矛盾,底层自我残杀。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000990067
一直觉得法学界卖国Z特多,拿日元美分的从律师到法官都有
CDer:000261179
    我觉得这就像各国大使馆里的武官都负有情报收集的任务一样,大家都知道但都默认因为对等。各国邀请或者赞助外国人员,也许有不可告人的目的,也许有正当目的。除非中国以后不做同样的事,不邀请国际组织或者学者名人来访?否则别把矛头对准外国耗费资金邀请中国人访问这件事上,而是放在被邀请的人是不是做了该被谴责的事情上。
CDer:001184745
什么律师,记者,作家,不是说没有好的,但是大部分都是道德败坏,喜欢搬弄是非。
CDer:000086284

kingmaxyang 发表于 2021-06-08 22:14
我搜过图片中一些公知言论,比较出格,但是却找一个言行微过激年轻女人来批斗。

你也可以批判其它公知啊。当然也可以谁都不批判。那是你的自由。

kingmaxyang 发表于 2021-06-09 09:45
每个国家都这样干,中国黑人留学生也是这样思维产物,影响非洲青年人,建立中国友谊,为以后产业投资铺路 ...

你也可以批评每个国家。也可以批评日本。当然也可以不批评日本。我想你有不批评日本的自由。

kingmaxyang 发表于 2021-06-09 10:10
青年人言行过激很正常,青年人价值观没完善。

你我中年人翻青年人历史旧帐不合适。

你我中年人翻青年人历史旧帐不合适。
----------
青年人翻青年人历史旧帐合适吗?如果可以,你就宽容一下,当我是个青年人吧。批评她人也是言论自由的一种吧。

kingmaxyang 发表于 2021-06-09 10:46
中国那么多公知、汉奸,结果揪出一青年女人来批斗。

道德底线猪都不如。
-------------
所以你打算批斗哪个公知、汉奸?你批斗过哪个公知、汉奸?
CDer:000367884
看来蚣蜘病横行不是没有原因的

kingmaxyang 发表于 2021-06-09 12:47
中国问题是公知群体作乱?主次矛盾抓不住,找一些没有政治后台知识分子开刀,这算社会改革?

完全是掩 ...

完全是掩盖主流矛盾,底层自我残杀。
-----------
主流矛盾是啥?您准备怎么解决?
您还有空在网上发帖回帖,看来也不是太忙,要不您在解决主流矛盾之余,顺手解决一下公知群体作乱的次要矛盾,让我们底层见识一下。也省得我们底层自我残杀。您看好不好?
头像被屏蔽

supercommander 发表于 2021-06-09 13:45

讲真,我都不会选青年人作为斗争对象,这是年长者道德底线,再者,我一般不会主动批评公知,毕竟别人也有生存权利,你没有权力剥夺别人自由。

我在网上批评行为真的不需要你来质疑。
CDer:001179691

醒太早 发表于 2021-06-09 09:37
蒋方舟不就是受邀请去日本写作了一段时间么,这个汉奸帽子从何而来?中国也搞过类似的活动,邀请国外文化人 ...

你以为鬼子是冤大头,没事给你钱让你去鬼子那写作一年?郑强教授说的太对了,不要把美日想的那么善良,人家傻了才没有原因的给你钱,让你去它们国家参加交流活动。

kingmaxyang 发表于 2021-06-09 13:52
讲真,我都不会选青年人作为斗争对象,这是年长者道德底线,再者,我一般不会主动批评公知,毕竟别人也有 ...

你当然不需要我来质疑。不过我有质疑你的权力,何况你质疑在先。本来我还只想质疑一下蒋方舟的,她虽然是青年人,不过毕竟24年前就已经是成年人了,已经不是年轻人了,到今年还在胡说八道实在说不过去。
头像被屏蔽

supercommander 发表于 2021-06-09 13:51

完全是 ...

社会主流矛盾需要别人来告知,你来干什么?解决提出问题的人?

kingmaxyang 发表于 2021-06-09 13:56
社会主流矛盾需要别人来告知,你来干什么?解决提出问题的人?

我当然是来批评胡说八道的蒋方舟啊。
我问你说的社会主流矛盾是什么,你不说我也不知道你是怎么想的啊,我又不是你肚子里的虫。
头像被屏蔽

supercommander 发表于 2021-06-09 14:05
我当然是来批评胡说八道的蒋方舟啊。
我问你说的社会主流矛盾是什么,你不说我也不知道你是怎么想的啊, ...

编辑掉。

kingmaxyang 发表于 2021-06-09 14:08
好吧,最后一次回你贴子:我没有义务提升你的认知与道德水平。

知道了,我就那么问一嘴,不肯说就不说呗。
CDer:000188825

龙城飞将度葱岭 发表于 2021-06-09 08:41
微过激?
抹黑党和军队、支持港独台独,在你眼里只是微过激?
那么按照你的逻辑,大家在网上骂几声文 ...

关于黄之风的言论肯定错误。其他的没什么原则性问题。
CDer:001039210

kingmaxyang 发表于 2021-06-09 14:08
好吧,最后一次回你贴子:我没有义务提升你的认知与道德水平。

呵呵, 你还可以来一句,“年轻人不讲武德,我高你们一等,懒得跟你们说”
头像被屏蔽

calvindeng 发表于 2021-06-09 14:26
呵呵, 你还可以来一句,“年轻人不讲武德,我高你们一等,懒得跟你们说”

坦率的讲,现在接受过高等教育的年轻人素质普通高于成年人。
CDer:001039210

kingmaxyang 发表于 2021-06-09 14:33

我相信人民群众的眼睛是雪亮的。
CDer:001135638

kingmaxyang 发表于 2021-06-09 14:33

大爷,受过高等教育,素质高,就可以吃里扒外,卖国求荣,对吗?是不是我们年轻一代都这样的话,你们也不会跟我们一般见识,批评我们啊?毕竟我们还都是刚步入社会的小年轻,三观都还没有成熟呢,对吧?对了,我是女生哈,别忘了你之前说的底线哈,不然我幼小的心灵会受伤的,这还是我CD第一次发言呢,有点小激动!
头像被屏蔽

喵酱属猪 发表于 2021-06-09 16:51
大爷,受过高等教育,素质高,就可以吃里扒外,卖国求荣,对吗?是不是我们年轻一代都这样的话,你们也不 ...

几年以后你会明白。

她如果是严格意义上卖国,中国至少绞死5000万人,至少有一万人挫骨扬灰。

刚进入社会是一张白纸,关键是社会出了问题。
CDer:001135638
kingmaxyang 发表于 2021-06-09 16:55
几年以后你会明白。

她如果是严格意义上卖国,中国至少绞死5000万人,至少有一万人挫骨扬灰。

也对,我感觉早几年,媚外的风气比较盛,尤其是那种精致利己的苗头尤其盛,就近两年,教育我们要有民族大义,本来都是追求小民尊严的,我觉得吧,台湾年轻一代会垮,他们那位前文化部部长也挺功不可没的,呵呵,我其实挺喜欢她的散文的,很小资,很清新,很有那种何不食肉糜的感觉的。我会上CD,是受我爸影响,老实说,我爸教育我,就是多学多看,少说话,不要花无用功,浪费钱!这是他淘古玩的经验,也是生活经验么,我都记在心里。其实,大爷,你们可以对我们年轻人苛刻一点,严格一点的,不要觉得我们还不够成熟,我们其实都明白的,你们越是宽容,我们其实反而会不停的试探你们的底线!
CDer:001125256
本帖成功钓到不少鱼。
CDer:000470605
龙城飞将度葱岭 发表于 2021-06-09 08:41
微过激?
抹黑党和军队、支持港独台独,在你眼里只是微过激?
那么按照你的逻辑,大家在网上骂几声文 ...

不违法吧?不然,为什么不抓呢?有关部门自然回去处理。
CDer:001091672

醒太早 发表于 2021-06-09 09:37
蒋方舟不就是受邀请去日本写作了一段时间么,这个汉奸帽子从何而来?中国也搞过类似的活动,邀请国外文化人 ...

你看过他的言论吗?
CDer:001091672

kingmaxyang 发表于 2021-06-09 16:55
几年以后你会明白。

呵呵,你嘴里的五千万人,有多少跟她一样,说出“钓鱼岛是日本的”这种言论?又有多少人跟她一样,把黄之锋当英雄,你统计了吗?
CDer:001213779
五十年前,有这种人立足之处么?
谁开的这个门?
CDer:001220802

木马城市 发表于 2021-06-09 18:23
不违法吧?不然,为什么不抓呢?有关部门自然回去处理。

我有说她违法么?

没人抓这帮人说明咱们中国是真的言论自由啊,不像湾湾那个口口声声言论自由的地方光是因为“传播新冠谣言”就抓了一千多号人,很多人就是在推特上提了一句某某街道有人感染了就被抓了,要是方方之流的在台湾早就被抓了。
CDer:001184164
如果仅是拿钱帮说话就算了,毕竟有钱拿。就怕自带干粮的
CDer:001044210

冬至182 发表于 2021-06-09 11:29
为什么我们不去养日本公知?为什么?

。。。抗战时期山西左权县成立的日本反战同盟
头像被屏蔽

喵酱属猪 发表于 2021-06-09 17:30
也对,我感觉早几年,媚外的风气比较盛,尤其是那种精致利己的苗头尤其盛,就近两年,教育我们要有民族大 ...

社会是多元化,不可能通过消灭左派或者右派建立和谐社会。

我也喜欢看右媒体文章,东、西方社会在争取民主、自由初衷是一样的,只是表达方式不一样,同时有借鉴意义,右派认知西方社会比较多,这一点值得我们学习,只是知识与文明中国化后才是中国财富。

卖国有人去毒打,她自己会感觉到,只是我们客观一些,不希望斗争扩大化,不然你我以后也会被人翻旧帐去批斗,这是民族灾难。
头像被屏蔽

zhangliang1a 发表于 2021-06-09 18:47
呵呵,你嘴里的五千万人,有多少跟她一样,说出“钓鱼岛是日本的”这种言论?又有多少人跟她一样,把黄之 ...

据说疫情期间,公知方方的孩子在日本,那时她是什么事都干得出来。

你们方向都错了。
头像被屏蔽
刚看到这张图片,我观点错了,没想到青年人有这种思维,向大家道歉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x
CDer:000015111

kingmaxyang 发表于 2021-06-09 10:46

你这是标准的那个什么来着~~~~呵呵

青年女人在你眼里是什么啊?免死金牌还是其他什么?

kingmaxyang 发表于 2021-06-09 20:51
刚看到这张图片,我观点错了,没想到青年人有这种思维,向大家道歉。

我第一个回帖发的就是这张照片。
另外,建议您把自己的第一个帖子编辑一下。
说到底,她有胡说八道的言论自由,我们就有痛骂她的言论自由。
头像被屏蔽

supercommander 发表于 2021-06-09 21:48
我第一个回帖发的就是这张照片。
另外,建议您把自己的第一个帖子编辑一下。
说到底,她有胡说八道的 ...

我粗心,真没看到这张图片,很抱歉。
CDer:000385987
从这帖子里就可以看到。在超大里面,想分美国人3亿的,还有五角大楼在中国的潜伏份子都纷纷蹦达出来了啊~~   一看还是注册时间早,帖子主题还发了一大堆的老号,啧啧啧~~~这潜伏了多少年了??中美现在一副随时都可能打起来的时候,还忙不迭的给日美洗地的,用屁股想也知道是什么货色。也别说你们有什么民主自由之思想之类的屁话,论吹牛你们比汪精卫周佛海之流差得远。