超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

今天上午和“爱狗人士”吵架了,他们人太多喷不赢啊

CDer:000409970

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x
今天在微博上看到个“东南大学保安处置流浪狗”的视频,我本来以为都是痛骂狗圣母的,结果进去一看评论都被爱狗人士占领了。
西方敌对势力太猖獗了,刚在成都四十九中事件里扮演了搅屎棍的角色,如今又在打狗事件中借机生事,还洗脑了一大批人。

某大V: 很多国外景区将流浪狗登记耳朵上打标,做绝育和每年检疫。流浪狗也是精细化管理的一部分,当街打狗怎么都不会对自己形象有好处。

我:你干嘛不说国外比如气势汹汹从中国救狗的美国,每年自己都处死上百万只流浪狗呢。不处理掉,有人被咬了你出钱医?

大V:说得就跟国内杀的狗比美国少似的,而且杀得手法粗糙野蛮,还要剥皮吃肉,要一并说了么[摊手]

我::是是是,打狗肉火锅就粗糙野蛮,用毒气和集中营就文明高贵了,希特勒也是这样想的,哦对了,世界上第一个动物保护法(非野生)也是纳粹搞出来的。

大V:就是啊,因为是纳粹提出来的你倒是把这个法废了啊[偷笑]纳粹还吃饭呢,岂不是要绝食[偷笑]

我:用不着我废,我们国家只有野生动物保护法,没有所谓的动物保护法,特别是猫狗保护法,及时处理掉这些泛滥成灾的生物有利于维护生态平衡。

大V:无数个变态不就是依仗这个在变态么?有什么好骄傲的?要处理人道处理无害深埋,别跟变态似的当街砸死还要吃肉,既野蛮且猥琐还恶心

我:为什么砸死吃肉就是变态野蛮猥琐恶心,一条狗你跟它讲人道,兄弟入戏太深了吧?我们的老祖宗教会我们不能浪费食物,面对舌尖上的浪费就应该坚决说不!

.....持续对线中

网友:人家好心来救被你们虐杀的小动物,被你强行加了个形容词“气势汹汹”,不问青红皂白泼脏水是吧?野蛮人果然永远无法理解文明
我:美国仅仅加州每年就处死10万只流浪狗,很多流浪狗仅仅因为长大了不可爱了就被抛弃,这些“国际主义者”放着自己家里的狗不救,非要管太平洋对岸的狗,真是心胸博大呢,转身把从中国“救回”的狗慈善拍卖高价,名利双收,算盘打的真精啊。

网友:这种视频是给外部势力递刀子,破坏力可以抵消祝融

我:笑话,外部势力驰名双标,想捅你还愁没刀子,成天患得患失,看别人的脸色过活,以为刻意迎合洋大人的”政治正确“,人家就会高看你一眼?未免太天真。

持续对线中.....

以前在UC浏览器的评论区基本是狗肉党人多的,微博真是公知大本营啊....
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001190216
谁闲的给流浪狗打耳标。直接抓起来处死了。。。只不过是隐蔽的处死而已。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000470605
是时候给大V打标了。有空还可以戴上项圈拉出去溜溜。
头像被屏蔽
人家爱狗,碍着你什么事呢?
你总是批评别人爱狗, 但是只要 钱是人家自己出,和你有啥关系?
对, 外出遛狗,不牵绳, 让你讨厌,那么 你带着 娃 在草坪上 大小便, 别人讨不讨厌?
总归不就是一个素质问题吗,和养什么有关系? 养 人 就 可以没素质了?
不能把人和狗相提并论 ,但是如果是自己养的宠物, 和别人家的熊孩子, 你更在意谁? 不言自明吧?
你不能指望 别人 在意你的娃 胜过在意自己的狗,很简单的道理
CDer:001168997
还是袁隆平的锅,喂得太饱了。
CDer:000391761
汉妃的狂怒 发表于 2021-05-21 13:26
你总是批评别人爱狗, 但是只要 钱是人家自己出,和你有啥关系?
对, 外出 ...

总有狗奴把狗当人,狗咬人,一砖拍死狗,不犯罪,人打狗,你一砖拍死人,那叫杀人,懂吗
CDer:000692886
对, 外出 ...

原来你家的娃是狗啊!
CDer:001163818

打狗标也可以啊,无非就是拿出财政做事情

但要说清楚,谁造成的事故,谁负责出钱

征养狗税就好了,没养狗不用出,出的钱专款专用,可以考虑在宠物用品食品中征高比例的消费税。

然后用这钱雇佣外包人员,解决公共场所流浪狗问题,还能解决不少就业
头像被屏蔽

RE: 今天上午和“爱狗人士”吵架了,他们人太多喷不赢啊

pkupzj 发表于 2021-05-21 13:41
总有狗奴把狗当人,狗咬人,一砖拍死狗,不犯罪,人打狗,你一砖拍死人,那叫杀人,懂吗

一个人开始谈 什么叫不违法的时候,那就是步入了人渣的境界

要我说实话吗? 熊孩子 比狗 讨厌一万倍 ,如果杀人不犯法,很多熊孩子 会死得很惨。
CDer:001168430
对, 外出 ...

人与狗不同,人可以做的事,狗不能做,不要把两者等同,狗只是宠物,既没有权利也没有义务,狗与狗主人的权利和义务是绑定的,但是就算是婴儿也已经具备公民的权利和义务了,大人只是监护。
汉妃的狂怒 发表于 2021-05-21 13:57

要我说实话吗? 熊孩子 比狗 讨厌 ...

人的权利和义务是由宪法决定的,不是由你喜欢或者讨厌决定,你的喜好算什么?

对, 外出 ...

你听说过狗咬人吗?
CDer:001169049

全球部署 发表于 2021-05-21 13:41
原来你家的娃是狗啊!

你不知道在狗粉眼里狗比人地位高多了啊。
CDer:000176851

对, 外出 ...

徐志摩让张幼仪怀了孩子,为了追求林徽因,还要人家打掉。张幼仪不同意,说打胎可能是会死人的,结果徐怎么说,还有人因为坐火车死掉的呢,怎么别人还接着坐火车呀。”
我平时跟人聊天,最烦就是听到人说某某某多善良的,看到流浪猫狗都不忍心。
我表哥就是这样的人,看到别人吃狗肉就伤心,看到流浪猫就去喂食一下,但是他坑蒙拐骗一样不漏,这样的人也善良吗,也许在狗粉眼里是的。
CDer:000942573
楼主,你顺着这些人的逻辑聊下去就是错的。应该坚持自己的观点。
头像被屏蔽

非攻非相 发表于 2021-05-21 14:17
你不知道在狗粉眼里狗比人地位高多了啊。

真没错,我的眼里 ,我的狗比别人的娃地位高多了
CDer:000942573
某大V: 很多国外景区将流浪狗登记耳朵上打标,做绝育和每年检疫。流浪狗也是精细化管理的一部分,当街打狗怎么都不会对自己形象有好处。
答:首先你说的国外是指哪个国家?“流浪狗登记耳朵上打标,做绝育和每年检疫”发生在哪年?哪个地方?我注意到你说的是“景区”,请问是哪个景区?当地的流浪狗数量有多少?做了标记、绝育和检疫的比例有多少?另外非景区流浪狗的数量有多少?他们是怎么处理的?当街打狗确实形象不好,你有何建议、意见?
头像被屏蔽

满江红遍 发表于 2021-05-21 14:11
你听说过狗咬人吗?

谁的狗咬人, 你骂谁的主人不就得了? 这么基本的逻辑要人教?
一个熊孩子  犯了错,是不是 所有家长都该死?
CDer:001223219
楼主和狗奴才叫什么劲啊?笑。。。。。
头像被屏蔽

jyzmyzj 发表于 2021-05-21 14:08
人的权利和义务是由宪法决定的,不是由你喜欢或者讨厌决定,你的喜好算什么?

宪法规定 你管的着别人的喜好了? 人家喜欢狗 关你 啥事啊

你这类人都没法做到逻辑自洽, 人家爱狗,你看不惯, 人家有没有 强迫你爱狗?
你不喜欢的东西 还来发帖 责问人家凭啥要喜欢 ,我的天,这世界 是你一个人的吗?
CDer:000990067
见过对猫狗各种善心,人品是个渣的人
非攻非相 发表于 2021-05-21 14:20
我平时跟人聊天,最烦就是听到人说某某某多善良的,看到流浪猫狗都不忍心。
我表哥就是这样的人,看到别人 ...

因为与人为善,这是一件困难的事,搞不好还要牺牲自己的利益,需要勇气,智慧才能坚持。
给小动物搞点吃的,多简单的事啊,还能催眠自己是好人,呵呵。
傻子都能知道选择简单的事,避免困难的事,你表哥明显智商正常。
CDer:000391761

汉妃的狂怒 发表于 2021-05-21 13:57

要我说实话吗? 熊孩子 比狗 讨厌 ...

如果一个人开始讨论 “如果杀人不犯法”的是时候,不是人不人渣的问题了,是“是不是人”的问题了

汉妃的狂怒 发表于 2021-05-21 14:28

不不,在你眼里,你的狗比你的娃(如果有的话),地位也高很多,甚至比你父母自己的地位都高。

jyzmyzj 发表于 2021-05-21 14:32
因为与人为善,这是一件困难的事,搞不好还要牺牲自己的利益,需要勇气,智慧才能坚持。
给小动物搞点吃 ...

我表哥的确比较聪明,除了读书以外,不过聪明过头,吃了十年的国家饭,出来后老实多了,也不敢耍聪明了。
头像被屏蔽
汉妃的狂怒 发表于 2021-05-21 14:28

你这一句话把人 品暴漏了
头像被屏蔽

非攻非相 发表于 2021-05-21 14:36
不不,在你眼里,你的狗比你的娃(如果有的话),地位也高很多,甚至比你父母自己的地位都高。

你以为 养娃的比养狗的孝顺父母?
养娃的有几个不是让父母带娃? 吃父母的 住父母的 ,孙子让父母带 。 这叫孝顺?
养狗的是这样?

你怎么知道 我眼里我的狗比我的娃重要? 你是我? 我的狗比你重要 当然没疑问的,你死不死我肯定不会心痛
CDer:001217085

全球部署 发表于 2021-05-21 13:41
原来你家的娃是狗啊!

你家的娃,在你眼里是个宝,在别人眼里屁也不是,长大了,也许是个人才,但也许是给人渣呢。
头像被屏蔽

pkupzj 发表于 2021-05-21 14:33
如果一个人开始讨论 “如果杀人不犯法”的是时候,不是人不人渣的问题了,是“是不是人”的问题了

人渣和是不是人 也没啥区别嘛
我看到 张国立 那啥电视剧,熊孩子被 军阀砍掉脑袋的时候,爽得不行啊
你要我装作很喜欢 熊孩子,我做不到啊

jyzmyzj 发表于 2021-05-21 14:06
人与狗不同,人可以做的事,狗不能做,不要把两者等同,狗只是宠物,既没有权利也没有义务,狗与狗主人的 ...

狗能做到天天陪我,让我开心,你能做到吗?既然做不到,你的价值对我来说啥也不是。
头像被屏蔽
就该把那些流浪狗全送到爱狗人士家里去,不准丢弃,不准饿
汉妃的狂怒 发表于 2021-05-21 14:41
养娃的有几个不是让父母带娃? 吃父母的 住父母的 ,孙子让父母带 。 ...

孝顺或者不孝顺与狗和人的地位问题,这两者存在什么必然逻辑?
因为有带娃的不孝顺父母,所以人的地位就要比狗低?
头像被屏蔽

jyzmyzj 发表于 2021-05-21 14:48
孝顺或者不孝顺与狗和人的地位问题,这两者存在什么必然逻辑?
因为有带娃的不孝顺父母,所以人的地位就 ...

这个地位只是法律定义。
情感来说 , 人比狗低 很正常, 一个陌生人死不死活不活 和你有啥关系? 想必你也不关心,对吧? 他在你心中地位 就是个零蛋,如果不是, 他快死了你也该 去医院看看,你没有,对吧?

汉妃的狂怒 发表于 2021-05-21 14:41
养娃的有几个不是让父母带娃? 吃父母的 住父母的 ,孙子让父母带 。 ...

我跟你就不一样,你死了我肯定会伤心,你毕竟是个人,虽然不认识,但地位起码比流浪狗要高,但是我能做的只有吃一顿狗肉来纪念一下你了。

非攻非相 发表于 2021-05-21 14:51
我跟你就不一样,你死了我肯定会伤心,你毕竟是个人,虽然不认识,但地位起码比流浪狗要高,但是我能做 ...

哈哈,这世界天天死几十万人呢,你别告诉我们,你每天都伤心欲绝啊

汉妃的狂怒 发表于 2021-05-21 14:29
谁的狗咬人, 你骂谁的主人不就得了? 这么基本的逻辑要人教?
一个熊孩子  犯了错,是不是 所有家长都 ...

狗是畜生,流浪狗都应当扑杀。

熊孩子再熊,也不是狗可以比拟的。

做人首先要知道人的生命的价值。
CDer:001102805
人家那是拿钱工作的,你怎么能搞赢。
头像被屏蔽

满江红遍 发表于 2021-05-21 14:57
狗是畜生,流浪狗都应当扑杀。

熊孩子再熊,也不是狗可以比拟的。

我当然 不敢杀熊孩子,因为我害怕坐牢。

但是不妨碍 我看到熊孩子把电梯每一层都按一遍的时候有 想踹他们的想法
CDer:001163818
我的看法是报警处理,有人开始出现反人类倾向