超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 疫苗帖子被警告发言汇总

搬砖民工 该用户已被删除

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x
把疫苗那个帖子被警告发言都摘抄了,大家看下吧,一个帖子竟然警告了三十人。
疫苗注射四个月后,美国的疫情怎样了?
https://lt.cjdby.net/thread-2863090-1-1.html

20多岁的小老头
对了,最近看你总是发吹美国疫苗的帖子,你也打不到美国疫苗,我们国家目前看也不会进口,自己国产的足够,你吹它的目的何在?很好奇,发帖总是有目的的,你的目的是什么?

Kai1
楼主发的几个帖只字不提美国抗疫有多烂,死了几十万人的事实,就一直在吹美国。你的用心真良苦呀。

饭团子
没发现相关的证据=正常死亡,这种衍生,这种逻辑,你摸摸良心会痛吗

肤浅
天天发毒鸡汤,再吹捧一下造假的数据很有意思?

fracliu
这条怎么会被警告?现在真的搞不懂我们的网络屁股坐在哪边。

优婆塞
把你口中所谓西方任意一个这次遭遇新冠和中国互换一次看看?不算经历疫情?中国文字这么博大精深我也真是找不出适合的话来骂你。中国面临的是最难的疫情状况,没有之一!用脑想问题,用心书文字可行!!!

山色青又黄
别逗了,感恩美国的要去美国论坛啊!否则美国人看不到你感激涕零的模样!中国网友们享受的是中国的抗疫成果,你这大清早跑来要我们"感恩美国",是不是太荒谬绝伦了?

龙纹剑
就这个比重,你们当初也说武汉是人间地狱,说武汉人四处奔走求救,渲染武汉满地都是手机,找人写日记,怎么就这么健忘呢,总之是美国赢了,感染比例越多,赢得越多,恭喜美国,从一个胜利走向另一个胜利

pingxia123
美国,跟屎一样的国家,养了那么多丧家之黄犬

wuchenh
以色列开放个屁,去看看以色列的政策,还无顾忌开放国门?

好快活水
水平比123差远了翻来覆去都是新闻和道听途说,真是一代不如一代了

mdfzg1
你这比喻就很不恰当。朝鲜的那种方式和中国一样吗?不要有意无意地把中国与朝鲜归为一类。另也不要比烂,你能说美国做的好吗(实际上就是屎一样)?
最后问一下,您是中国人吗(没别的意思,就是有点好奇)?

wubaiqiu99
肯定是带有任务的香蕉人。
问题是即使如此大规模接种,仍每天几万人增加。
这冷冰冰的事实,再怎么粉饰都没有用。

lcizumi
典型的写手写好的文章,看来狗粮到位了。

X-Wing
123。。。。

阿库拉兔
你特么把我要笑死
一个写WG的人写的随笔
只因为数据好看,被拿来当理论依据了
带你的导师知道你这么分析问题,会不会气死.............

gooqee
拿钱给美国吹逼的

混混兔
他把三权分立与联邦制一番瞎扯一通不说,下克上更代表美国目前处于礼崩乐坏阶段。

你这浓眉大眼,就这么替人掩盖无知啊。

退一步说,管后勤的萧何是第一功,盖张良韩信。出现错,自然也是第一过。

可以不用为政策背锅的国家元首只有女王或天皇,人家那是真吉祥物。

chen9714120
美国人的文章?连美国人都说是假新闻了,一帮橡胶人还拿着当宝,还真够主动。传说中的自己动?

王建雨
奇书就问这些香蕉人一句,美国的疫情结束了吗?

civic
模拟桑又出现了

ccqqxx
肯定md 那可是ta的motherland

毛绒球
我现在有点怀念123桑了

不知道是不是换了个ID继续着他的事业呢

经常见到123的帖子里一堆人被警告的

大家要淡定啊 哪怕对方睁眼说瞎话 也不要开骂啊

clip_on
感觉楼主这个账号是被收编了,估计全国各大论坛社区里有点影响力的账号都会成为收编目标吧。

兽兵
美国宣传部开到超大来了?

zhlzhlzhl
给美国洗地?

zhoushi1kkkk
这贴主和里面好些个就纯粹是美国和以色列的,中国人的败类,谁信他的数据,我们只认感染和死亡人数,他们现在还有脸吹!!

qarchives
日本就更别洗了,天天宣传没事,忽然就一个名人感染去世,打电话到医院说自己出了新冠就叫你别来医院自己拖拖就好

中国公司生产辉瑞(复必泰)疫苗
https://lt.cjdby.net/thread-2869306-1-1.html

andersonchen
你是恶心到我了,我看你是台吧子,所以本地是没有资格享受免费疫苗的。上海北京遍地开发的注射是假的吗?说中国人黑国外疫苗,我看你黑中国人的疫苗很起劲呢,还连带着复星,如果他就是一个包装工厂,怎么做价50%的合资股份呢?你和那个国务委员省省吧。一唱一和,演戏呢?

梅影
你没说我还没注意到, 那个ID感觉上不是生活在国内的。

不过可以建议他们飞到美国来打吧, 美国爸爸家里是免费的。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000889910
嘿嘿嘿,人身攻击是大框
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
怎么被警告的都是反美的?
CDer:000070038

楼主都自我申请删号了 唉 不至于不至于

也要感谢一下楼主的心意了

CDer:001201921
zhangwen1982 发表于 2021-05-11 15:09

美国感染那么多,死了也快六十万了,你们还在那嘲笑,对人家的疫苗数据还在纠结,还有没有一点同情心啊?没有?好,握手!
CDer:001116076
说了句实话就要被封吗?

国内打疫苗是免费的,这个是事实吧? 谈论要花钱打疫苗的怎么可能生活在国内呢?

美国打疫苗是免费的而且是那个帖子里谈论的辉瑞疫苗, 现在是随便打,预约到时间就可以去。 建议那个ID飞到美国来打错了吗?
CDer:000038463
据环球网报道,近日美国政府官员表示,美国目前没有与其他国家分享新冠疫苗的想法。并且称,虽然欧盟和其他国家都表示希望美国可以把富裕的疫苗“分享”出来,但美国拒绝了这个提议,美国政府希望美国人能先全部接种疫苗。不过根据了解,被拒绝分享的疫苗实际上在美国还没有获得授权使用,但美国就已经提前拒绝。

但无论如何,美国已经达到了拜登上任时定下的“百天接种一亿”的目标,美国作为一个人口只有全世界4%的国家,新冠疫苗接种率却达到了全球的30%。美国的传染病学家福奇表示,按照这个速度,美国可能在今年夏天达到群体免疫的效果。而与美国良好的控疫势头形成对比的是,大部分西方国家依旧没有足够的疫苗应对本国疫情,于是疫苗公平分配的口号被越叫越响,各国矛盾也在这场疫情下越来越凸显。

RE: 疫苗帖子被警告发言汇总

zhangwen1982 发表于 2021-05-11 15:09

我生活在美国,华侨。 虽然生活在这里但不会妄辜事实无原则的吹美国。 说每句话实事求是。

没想到被封, 然后突然冒出个想法: 是不是我也可以申请超国民待遇了?

头像被屏蔽
楼主已死,有事烧纸。

求仁得仁
CDer:000006934

梅影 发表于 2021-05-11 22:03
说了句实话就要被封吗?

国内打疫苗是免费的,这个是事实吧? 谈论要花钱打疫苗的怎么可能生活在国内呢 ...

“美国爸爸”——扣帽子/贴负面标签
典型违规

头像被屏蔽
幸亏我被之前就去了发帖的权利,要不碰上这样的帖子罪加一等呀,哈哈。
头像被屏蔽
诱敌深入一举歼灭,只不过这次被歼灭的不是卖国贼,而是相反
CDer:000949077
30天小黑屋而已,多大点事

又不是在这里第一天了,斗争总要有流血牺牲,看开点吧,别起哄质疑管理,这没用
CDer:001174547
如果说有些不明目的的人员能够利用规则去贬低中国,那么有些所谓的义愤填膺的人士为何不能利用规则去斗争?
说到底,超大不是给任何一方提供的舞台。爱国主义当然是首位,但是在未违法违规的前提下,超大不会出面的。但是有些人就是不理解,觉得超大是一定会袒护自己的。没这回事。会打字的年龄应该都不小了,都不明白这个道理吗?
看看这些被警告的发言,心情能理解,但这种辩护的能力,简直差到令人发指。。。
楼主这类人,如果不爽,可以不用来了,没必要给自己和给论坛添堵。

nisheia 发表于 2021-05-12 13:31
如果说有些不明目的的人员能够利用规则去贬低中国,那么有些所谓的义愤填膺的人士为何不能利用规则去斗争? ...

你看我就不义愤填膺,哈哈,哪怕蹲30天小黑屋

不过头2个警告有配套的管理戳,说明了犯了哪条规则。

凑的第三个【????】替代的,比较玄幻。

ad922 发表于 2021-05-12 14:09
你看我就不义愤填膺,哈哈,哪怕蹲30天小黑屋

不过头2个警告有配套的管理戳,说明了犯了哪条规则。

我觉得还是有必要多保护下自己的账号的。
如果要反驳,得有理有据,或者是让对方出具证据。否则,张口就骂,非常非常没有营养,也违反了站规。
这种人看的太多了,对论坛也逐渐感到有点视觉疲劳了。

nisheia 发表于 2021-05-12 14:24
我觉得还是有必要多保护下自己的账号的。
如果要反驳,得有理有据,或者是让对方出具证据。否则,张口就 ...

这咋话说的呢。

那个帖子,我回了10多个跟帖,刻意规避几个雷。都不敢直接针对回复其中几个不能碰的ID。

但是,难免啊,你想,10多个回帖,想选出三个有人身攻击和扣帽子的也挺容易。认栽呗。

其实我在那个帖子里的核心观点很简单:

1,求稳比激进更适合我们的情况。让老外替咱们试药不好么,咱们又没到非得注射辉瑞不可的程度。
2,成年人,要言行一致,说辉瑞好一定别忘了自己届时注射

ad922 发表于 2021-05-12 14:33
这咋话说的呢。

那个帖子,我回了10多个跟帖,刻意规避几个雷。都不敢直接针对回复其中几个不能碰的ID ...

这没啥,你这些回帖很正常,不会因为这些封禁的。
只不过,越是这个时候,越要注意避开这些雷区。可能会存在一些专门给人挖坑的人。
但是说起来,不违规的前提下去反驳他人,如果自己做不到,那他人也未必能做到。说一句诛心之论,其实让人违规挺容易的。。。
所以其实最终,如果碰到有些明显是挖坑的帖子,还是干脆跳过去,眼不见为净比较好。
头像被屏蔽

如果说有些不明目的的人员能够利用规则去贬低中国,那么有些所谓的义愤填膺的人士为何不能利用规则去斗争? ...

其实楼主的本意思是怕CD论坛变成了汉奸论坛
wang1068 发表于 2021-05-12 17:46
其实楼主的本意思是怕CD论坛变成了汉奸论坛

本意我还是知道的。但是方法实在是差的离谱。
CDer:000161570

无脑亲美还口无遮拦的早就炸号了。也就反美的号才能活这么久。

贼特 发表于 2021-05-12 06:05
典型违规

噢。。。

在我的认知里是事实的事情在这里就是贴标签人身攻击, 懂了。 谢谢。

贼特 发表于 2021-05-12 06:05
典型违规

噢。。。

在我的认知里是事实的事情在这里就是贴标签人身攻击, 懂了。 谢谢。

发指?  这话说的过了吧。

这个论坛是注册在中国大陆,不是在台湾。 对大多数人来说就是自己人家里。 在自己的家里说话还要斟酌词语,面对别有用心的人说话还要考虑对方的感受。。。

超大出面不出面没什么关系,他要封也没什么关系。

ad922 发表于 2021-05-12 11:56
30天小黑屋而已,多大点事

又不是在这里第一天了,斗争总要有流血牺牲,看开点吧,别起哄质疑管理,这没 ...

看到你的兄弟了

我注册一个账户实在是太难了,限制条件太多。 看了看申请解封的要求,情感上接受不了。

梅影 发表于 2021-05-13 00:11

这个论坛是注册在中国大陆,不是在台湾。 对大多数人来说就是自己人家里。 ...

发一张“敌占区” 舆论阵地的图片,youtube 中文社区的审查权放在那个岛上, 别人下手决不手软。

本帖子中包含更多资源

x
梅影 发表于 2021-05-13 00:11

这个论坛是注册在中国大陆,不是在台湾。 对大多数人来说就是自己人家里。 ...

你错了,这不是你家,说话要守规矩。即使在中国大陆,除了你自己的家,也没其他地方真的是你家,照样要守规矩。
梅影 发表于 2021-05-13 01:00
发一张“敌占区” 舆论阵地的图片,youtube 中文社区的审查权放在那个岛上, 别人下手决不手软。

我玩这些差不多十年了,对他们那一套熟悉的很。但超大和你想要的地方不一样,也无意成为任何人表演的舞台。所以如果你有一腔热血,你可能用错了方法。
梅影 发表于 2021-05-12 23:18
噢。。。

所以说,论坛规则并不以你的认知为准。规则是为了维护环境的,不是为了维护你的认知的。
CDer:000276424
nisheia 发表于 2021-05-13 07:16
所以说,论坛规则并不以你的认知为准。规则是为了维护环境的,不是为了维护你的认知的。

能不能公开透明一下,论坛贵宾的贡献和获得途径,坛友也好参考如何助力

civic 发表于 2021-05-13 07:58
能不能公开透明一下,论坛贵宾的贡献和获得途径,坛友也好参考如何助力

在站务发帖问吧。这不是值得讳言的问题,应该会回答你的。
CDer:001089082
ad922 发表于 2021-05-12 14:33
这咋话说的呢。

那个帖子,我回了10多个跟帖,刻意规避几个雷。都不敢直接针对回复其中几个不能碰的ID ...

什么雷??

一个考场10个考生,你看A在作弊,于是你也作弊,于是你被监考抓获处理了。A没事。

结论,A就是雷,不能因为A作弊,你就觉得在这个考场作弊没事。作弊就是不对的,别人作弊不能成为你作弊的理由。

我大约就是这么理解的。

美分,辉瑞的精神股东,特斯拉孝子贤孙,慕洋犬,杠精,阴阳人

带这类字眼的回帖,对方举报,一举一个准,绝对违规,判罚人身攻击,哪怕不指名道姓说也不行。

我说阴阳师,都被警告了。
CDer:001089082
带借走也不行。。。。。,不过目前说带音律没事
CDer:001091014
梅影 发表于 2021-05-13 01:00

世界舆论权确实还是掌握在西方手里。
总是有人讨论什么对外文化输出舆论阵地,虽然我们有不足的地方。但平心而论,真的有很差吗?
一般来说,事物由内因决定,但国际舆论话语权这事上,还真就是外因决定的。
只要西方霸权一天不倒,我们就没有可能取得国际话语权。就这么简单。
CDer:000324691
超大某些版主执行版规时确实存在双标。
CDer:000172602

碧落黄泉 发表于 2021-05-11 22:09
据环球网报道,近日美国政府官员表示,美国目前没有与其他国家分享新冠疫苗的想法。并且称,虽然欧盟和其他 ...
021年5月14日,外交部发言人华春莹主持例行记者会,部分内容如下。

问:据报道,13日,美国务院发言人谴责“某些国家利用拯救生命的医疗援助,推进自身狭隘政治议程”,媒体解读这是针对中国,并表示台湾与洪都拉斯等地区国家的关系促进了南半球民主价值观和可持续发展。美与洪站在一起,共同应对挑战。你对此有何回应?

答:我也看到美国务院发言人的这段话。看来美方不仅在人权向题上道貌岸然,在疫苗问题上也是如此。美方反复表示致力于增强全球民主价值观,一会同这个站在一起,一会又同那个站在一起,但不知道能不能请美方公布一下,美国给哪个国家、哪个盟友提供了多少疫苗援助?美国人口3.3亿,占世界总人口的4%,但已抢购约26亿剂疫苗,占全球疫苗总量的四分之一。正当世界各国都在想方设法获得急需疫苗时,上亿剂疫苗正闲置在美国的仓库里。美方官员不断强调,在疫苗分配问题上应坚持美国第一、美国优先并限制疫苗原材料出口。这让人想起杜甫的一句诗:“朱门酒肉臭,路有冻死骨”。

ID:国务顾问的发帖,请问算不算造谣啊?要不外交部在造谣?

本帖子中包含更多资源

x
CDer:000161570

9yzzzzzz 发表于 2021-05-15 12:20

反正辉瑞疫苗在不少国家其实都能够买到。
外交部这实际上只是话术罢了,他们也不敢直接瞎扯美国一点儿疫苗都没出口。你不要过分解读。

https://www.webmd.com/vaccines/covid-19-vaccine/news/20210502/pfizer-exporting-u-s-made-covid-vaccines-to-mexico
以上是辉瑞向墨西哥出口疫苗的新闻。
CDer:000160147
9yzzzzzz 发表于 2021-05-15 12:20

自己看。      

本帖子中包含更多资源

x
CDer:000952274

ad922 发表于 2021-05-13 12:21
一个考场10个考生,你看A在作弊,于是你也作弊,于是你被监考抓获处理了。A没事。

结论,A就是雷,不 ...

跟西方一个标准
别人可以做,但你不能把他们做的事说出来