超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[举报] 举报重感情的人,给网友扣帽子,挑起骂战

头像被屏蔽
给网友扣帽子,挑起骂战

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000049087
链接
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽

RE: 举报重感情的人,给网友扣帽子,挑起骂战

头像被屏蔽
浪子sz 发表于 2021-05-10 14:42
https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2860364&pid=

整个帖子都是此人挑 ...

不好意思,我只是实话实说,一个人身攻击的字眼都没有,相反倒是有不少人骂我,我都不予理睬,反而被倒打一耙,呵呵,管理员明鉴
头像被屏蔽

重感情的人 发表于 2021-05-10 14:46
不好意思,我只是实话实说,一个人身攻击的字眼都没有,相反倒是有不少人骂我,我都不予理睬,反而被倒打 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x
头像被屏蔽

希望管理员严肃处理

@sfcc, @lastditcher @f22 @华夏冉闵 @孔雀石 @观弈书童 @张载 @讨虏校尉 @Lion @轩辕天行
头像被屏蔽
科技爱好 发表于 2021-05-10 14:50
希望管理员严肃处理

哈哈,明白了,原来是在别的话题上心虚,就打击报复
头像被屏蔽
365赌王 发表于 2021-05-09 06:38
链接

版主。。。。。有两个人刷屏对我打击报复,请您明鉴
头像被屏蔽
365赌王 发表于 2021-05-09 06:38
链接

浪子sz和科技爱好
头像被屏蔽
举报他人时就不是刷屏,被举报了就是刷屏?
做人可别太双标哦!
我发了三个举报帖子,今天回来才发现管理员要链接,我一口气发了三个链接罢了
头像被屏蔽
浪子sz 发表于 2021-05-10 14:57
举报他人时就不是刷屏,被举报了就是刷屏?
做人可别太双标哦!
我发了三个举报帖子,今天回来才发现管理 ...

我只发了一个帖子,而且事实证据条理分明,你呢?为了打击我而投诉,而且看看你找的所谓证据,估计是翻了半天真的找不到合适的,呵呵
头像被屏蔽

重感情的人 发表于 2021-05-10 15:01
我只发了一个帖子,而且事实证据条理分明,你呢?为了打击我而投诉,而且看看你找的所谓证据,估计是翻 ...

“为了打击你而投诉”? 拜托,别自以为是,自作多情,你对“科技爱好”网友的投诉跟我何关,我投诉你是在两天前的5月8日。你对“科技爱好”网友的投诉是刚刚的事,难道我两天前就未卜先知,提前“打击”你?
头像被屏蔽
浪子sz 发表于 2021-05-10 15:21
“为了打击你而投诉”? 拜托,别自以为是,自作多情,你对“科技爱好”网友的投诉跟我何关,我投诉你是 ...

我再说一遍,你的投诉是对我进行污蔑
头像被屏蔽

重感情的人 发表于 2021-05-10 15:23
我再说一遍,你的投诉是对我进行污蔑

你把中国比喻做邪恶的索伦是对你的污蔑?
头像被屏蔽
浪子sz 发表于 2021-05-10 15:24
你把中国比喻做邪恶的索伦是对你的污蔑?

你这种断章取义还说不是污蔑?
头像被屏蔽

重感情的人 发表于 2021-05-10 15:24
你这种断章取义还说不是污蔑?

污蔑不污蔑,有截图为证
头像被屏蔽
浪子sz 发表于 2021-05-10 15:25
污蔑不污蔑,有截图为证

你还说你不是断章取义,那个讨论是基于欧美的指环王世界观上的,欧美人在指环王里用魔苟斯和索伦映射北方和东方国家,强调西方的优越感和血统,这是尽人皆知的事情,到你这里居然说是我把中国比做索伦,我感觉但凡上学小学的都能在那个帖子的讨论下理解我说的意思。可是你。。。。。你到底在怕什么
头像被屏蔽

重感情的人 发表于 2021-05-10 15:29
你还说你不是断章取义,那个讨论是基于欧美的指环王世界观上的,欧美人在指环王里用魔苟斯和索伦映射北方 ...

呵呵,你在论坛里举报过那么多人,你到底在怕什么?

再说了,我们认为索伦如果要映射,也是映射日本呀,只有你会认为是中国吧,但你说中国是索伦,是邪恶的,不是污蔑是什么!
头像被屏蔽
浪子sz 发表于 2021-05-10 15:31

再说了,我们认为索伦如果要映射,也是映射日本呀 ...

哈哈,看来戳中你痛处了,我举报的应该就是你最怕和最恨的吧,呵呵
头像被屏蔽
浪子sz 发表于 2021-05-10 15:31

再说了,我们认为索伦如果要映射,也是映射日本 ...

嗯嗯,欧美这些年是在诋毁日本,遏制日本,跟中国无关对吧。。。。。
头像被屏蔽

重感情的人 发表于 2021-05-10 15:32
哈哈,看来戳中你痛处了,我举报的应该就是你最怕和最恨的吧,呵呵

我最讨厌的(还谈不上恨)就是你这种在论坛里打着爱国旗号,实际扮演高级黑,故意污蔑诬陷广大爱国网友,却在无意间流露出恨国党本色的人
头像被屏蔽
浪子sz 发表于 2021-05-10 15:34
我最讨厌的(还谈不上恨)就是你这种在论坛里打着爱国旗号,实际扮演高级黑,却在无意间污蔑诬陷广大爱国 ...

看吧,你果然害怕了。。。。。呵呵