超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

趁着比特币大涨,把显卡卖掉小赚了一笔

CDer:001168810

2019年为了玩游戏,268块买了一块微星rx570 4g显卡
这个卡18年生产,已经被矿老板(我邻居)挖矿压榨了3个来月,后来遇到矿难暂时扔一边就没用
最后矿老板扛不住就甩货回血,我买了一块后感觉不错,后面又买了4块。毕竟是矿渣显卡随时炸掉。
当时矿老板为了回血,后面两块显卡直接600块钱便宜卖我了。

就这样玩了两年使命召唤,性能很不错。我很满意。并且买了4块
一块都没坏掉。就保留了2块相对来说好一点的,把其他2块在500块钱左右陆续在咸鱼卖掉了。

前段时间时间偶然听说比特币暴涨,矿老板们纷纷抢购显卡挖矿
赶紧咸鱼看了下价格,rx570 4g能点亮的已经到了1400元左右
注意是点亮主机显示器就行,根本不在乎是否维修过,是否挖矿过的。什么都不在乎。

赶紧挂上去 标价1500,不到10分钟就被本市一个电脑城的人拍下来
结果万万没想到这是个二道贩子,根本不懂挖矿。

挖矿的人都知道为了提高挖矿效率和提高显卡寿命是要刷挖矿bios的。
刷bios后会导致无法正常安装驱动,设备管理器显示代码43,下载一个小软件amd显卡驱动签名工具就可以了。
我一切都写的明明白白了。结果买了我显卡的二道贩子就是个坑比。

他上家是刚入行的挖矿老板,也不懂这些,就知道买显卡,一听说这个卡情况觉得这个卡有问题
就坚决不要,这二道贩子就退给我了。来回路程一共用了7天,真是太坑了。

结果万万没想到,显卡价格还在上涨
我重新挂到咸鱼就从1500也自然涨价到1800块

这次估计是一个矿老板的秘书,直接回复说点亮就可以了,bios他们不用再改更方便了
然后特豪气的说我派小弟上门,居然直接开车过来了(隔壁城市)。
然后在我电脑上插上显卡 跑了鲁大师给矿老板的小弟看,矿老板小弟二话不说直接现金付款。
我赶紧说 兄弟 闲鱼上你已经付过款了,就这样快递公司那里改成了物流已经签收(顺丰和矿老板是长期合作的)。

矿老板咸鱼点击收货,一切顺利完成交易。

从268块买回来,用了两年后居然1800块钱卖掉了。这个世界真的是太玄幻了。
我很好奇那些突击进场的矿老板能坚持多久。

反正显卡市场已经被玩坏了,AMD显卡基本都是矿卡了。以后再玩游戏只能买新卡。

然后就在今天,前几天那个二道贩子又找我,说1600收显卡,让我重新卖给他
还说他上家现在也要这种显卡了,我直接回复一句 滚  就拉黑他了,哈哈哈哈

如果大家卖显卡,尽量直接和矿老板合作,别和那种二道贩子交易,完全就是坑
另外显卡价格还在上涨,我的卡为因为压榨多年担心突然炸掉就一分不值,所以尽快出手
没有在价格上过多纠缠,仅供参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000688924
这击鼓传花看最后是谁了
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000274811
只能耐心等矿难了
haoyanghotel 发表于 2021-05-01 11:48
这击鼓传花看最后是谁了

显卡价格炒到这么高,真是太玄幻了
rick365 发表于 2021-05-01 15:10
只能耐心等矿难了

抗过去就赚大了,我那个矿老板邻居就是没忍住退场了,结果后悔的要命
CDer:000544289
rick365 发表于 2021-05-01 15:10
只能耐心等矿难了

本质上还是美元的问题,现在老美影响下降太狠了,很多大资本为了保持自己的资产不被减少,就开始了各种的操作。
CDer:001039868
可别提显卡了,上月存储空间告急,纠结半年还是880天猫买了块港行东芝8T,前几天再看价格直接1600,挖矿的不光坑游戏玩家,连NAS玩家和企业都不能幸免
CDer:001092141
电子元件产能不足缺货,碰上加密货币市场的大牛市,纯粹是巧合。当前主流共识是pos,以太坊明年也将切换到pos,以后应该就不会有这种情况了
CDer:001166674

RE: 趁着比特币大涨,把显卡卖掉小赚了一笔

haoyanghotel 发表于 2021-05-01 11:48
这击鼓传花看最后是谁了

没到高潮最激情的时候不会结束的。17底年新闻头条天天播报每天的比特币的价格,,现在还是比较温和的,还没到全民参与的时候,那才是顶。盛极而衰
宵眠抱玉鞍 发表于 2021-05-01 18:17
可别提显卡了,上月存储空间告急,纠结半年还是880天猫买了块港行东芝8T,前几天再看价格直接1600,挖矿的 ...

我也是。我下单买的硬盘。
老板不发货了,让我取消订单。太坑了
cryptocoin 发表于 2021-05-01 21:04
电子元件产能不足缺货,碰上加密货币市场的大牛市,纯粹是巧合。当前主流共识是pos,以太坊明年也将切换到p ...

无论如何,我是小赚了一笔。感觉不错。
但是我是绝对不会参与挖矿
爱国者168 发表于 2021-05-01 22:37
没到高潮最激情的时候不会结束的。17底年新闻头条天天播报每天的比特币的价格,,现在还是比较温和的,还 ...

感觉就是韭菜多。
CDer:000314318
什么芯片产能不足! 那只是某些类型的芯片,其它芯片还是很充足的。就是受制裁气氛和炒家资本入场的影响厂家和中间商都囤货,搞得市场鸡犬不宁
CDer:000294752
图吧垃圾佬?
CDer:000424890
看的我的rx588差点不保
贫瘠的真实 发表于 2021-05-02 11:20
图吧垃圾佬?

从来不用贴吧。
混论坛的。
CDer:000713896

这击鼓传花看最后是谁了

最后必然是印钞机
CDer:000925279
没咋用过的微星R9 280能卖多钱?
和谐电3D 发表于 2021-05-02 16:58
没咋用过的微星R9 280能卖多钱?

不知道哦,你可以直接在闲鱼上搜索显卡回收,然后询价
CDer:001164858
我也想把我的Vega56 卖了 不知道什么价格而去还不是三星的颗粒
CDer:000256584
是恶意囤货炒作造成的,现在连入门卡,甜品卡都要不没货要不价格翻倍。
CDer:000403002

wwq94040 发表于 2021-05-02 18:12
我也想把我的Vega56 卖了 不知道什么价格而去还不是三星的颗粒

起码4000多吧?
CDer:001184068
自由灯塔真理报 发表于 2021-05-01 15:51
显卡价格炒到这么高,真是太玄幻了

几方合力,就炒成这样了。
CDer:000608971
真的假的?太夸张了吧

那我的5600XT能卖多少钱?
发财的飞豹 发表于 2021-05-03 18:35
真的假的?太夸张了吧

那我的5600XT能卖多少钱?

我都放了截图了。
CDer:001039444
我反对比特币的主要原因就是太不环保。。。为了匿名不受监管流通性,花费太大。。。
CDer:000475743
显卡已经炒过去了,现在出了硬盘币,矿老板们已经开始炒硬盘了,尤其是4T以上硬盘,价格翻番。
CDer:001115174
宣传炒币的人挺多吗
CDer:000290413
1660S3800没卖,现在3200了
黑色枪骑士 发表于 2021-05-05 06:18
宣传炒币的人挺多吗

挺多的,不过谁真的去炒。谁会亏掉裤子。
CDer:000050294

卫星GTX1060 6G能卖多少?基本没怎么用过,我这主机挂在闲鱼3000一直没脱手,之前公司配了做VR产品测试的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x
lilicook 发表于 2021-05-06 18:01
卫星GTX1060 6G能卖多少?基本没怎么用过,我这主机挂在闲鱼3000一直没脱手,之前公司配了做VR产品测试的。 ...

我不是炒币的,不清楚,你可以在咸鱼问显卡回收的矿老板
CDer:001094320
自由灯塔真理报 发表于 2021-05-06 18:06
我不是炒币的,不清楚,你可以在咸鱼问显卡回收的矿老板

矿老板都很利落,二道贩子唧唧歪歪