超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 举报id山人五四发表仇医言论,有医闹嫌疑,并涉嫌造谣

CDer:001213241

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x
https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2821185&extra=&page=1
29楼
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001221648
人家转新华社的评论,怎么,新华社也仇医、医闹?
CDer:001089082
支持,这个人我也注意很久了,总是发一些争议很大的帖子和投票引人争吵,而且三观有很大的问题

RE: 举报id山人五四发表仇医言论,有医闹嫌疑,并涉嫌造谣

jdip 发表于 2021-04-21 09:07
人家转新华社的评论,怎么,新华社也仇医、医闹?

新华社说百分之99的医生收回扣了?
再说了新华社不能质疑?新华社就一媒体,什么时候轮到媒体治国了?中国是法治国家还是媒治国家?调查结果是新华社说了算的?
CDer:001121896
山人五四这人感觉有问题,不是造谣污蔑就是煽动焦虑,而且差不多内容的帖子翻来覆去的发,比如芯片。
CDer:000161570

RE: 举报id山人五四发表仇医言论,有医闹嫌疑,并涉嫌造谣

jenemy8023 发表于 2021-04-21 19:27
山人五四这人感觉有问题,不是造谣污蔑就是煽动焦虑,而且差不多内容的帖子翻来覆去的发,比如芯片。

偏激型人格……
倒不是立场问题别有用心,就是人比较楞,固执罢了。
CDer:001089082
jenemy8023 发表于 2021-04-21 19:27

对。。。。。
CDer:001190216
他因为以前给小孩子看病花钱多了心疼。。。
CDer:001161585
呵呵。。。。。。。。。。
CDer:000467531
“这种事情,那男的就该寻衅滋事,依法拘留追责。让他知道,在中国,除了医生,再无法外之人。”这种话都说得出来,看来是真魔怔了......
CDer:000115454
满江红遍 发表于 2021-04-22 12:57
他因为以前给小孩子看病花钱多了心疼。。。

花了4万治好了儿子的重症肺炎,嫌医生收多了
CDer:000937065
lvtom 发表于 2021-04-22 18:50
花了4万治好了儿子的重症肺炎,嫌医生收多了

重症肺炎很可怕的,不能有丝毫的侥幸心理,可是有些人不以为然。
头像被屏蔽
重感情的人 发表于 2021-04-21 11:53
支持,这个人我也注意很久了,总是发一些争议很大的帖子和投票引人争吵,而且三观有很大的问题

你这话说的,争议大的问题都是大家关注,对社会有重大影响的话题。我发帖引导大家更深刻的讨论这些话题,怎么成有错了?

有时讨论回帖不能准确反应会员的立场比例,我就发投票贴更准确的反应不同会员的不同立场倾向。这也是论坛设计这一功能的主要目的。
头像被屏蔽
ANTIELR 发表于 2021-04-21 15:16
新华社说百分之99的医生收回扣了?
再说了新华社不能质疑?新华社就一媒体,什么时候轮到媒体治国了? ...

99%左右的医生收回扣,是超大很多个医生ID承认的比例。

你是普通人,你不知道几乎所有医生收回扣、过度医疗,不是你的错。正因为你这样的普通会员不知道这个事实,那些医生ID明明知道这个事实,又不肯出来科普,反而狡辩那是用来补偿工资低的收入,我才不得不站出来给你们普通人提醒、再提醒。
头像被屏蔽
ericcui1 发表于 2021-04-21 20:37
偏激型人格……
倒不是立场问题别有用心,就是人比较楞,固执罢了。

都不是事只是医生普遍收回扣、过度医疗的事,依然在不断发生,我才不得不一再提醒大家。我说的话没分量,所以有专业医生曝光滥用抗生素、烂装心脏支架、胡乱治肿瘤时,我义不容辞的转过来给大家看看。

山人五四 发表于 2021-04-22 21:53

你是普通人,你不知道几乎所有医生收回扣、过 ...

请这些id拿出证明,证明自己是医生
凭一张嘴我还说我是国家领导人呢
头像被屏蔽
ANTIELR 发表于 2021-04-22 22:42

版主中也有医生世家出身的人。
CDer:001174547
山人五四 发表于 2021-04-23 02:30
版主中也有医生世家出身的人。

那请您联系那位版主,让他为这个精确的数字做个证明?
CDer:001187156
山人五四 发表于 2021-04-22 21:53

你是普通人,你不知道几乎所有医生收回扣、过 ...

这个说的过分了,只不过收回扣会被爆出来引发关注,
风云之 该用户已被删除
一个帖子里老乡说过。。。10来年了
头像被屏蔽
水漫金山 发表于 2021-04-23 15:12
这个说的过分了,只不过收回扣会被爆出来引发关注,

医生会员和医生版主都知道这是事实。
山人五四 发表于 2021-04-24 10:53
医生会员和医生版主都知道这是事实。

借楼举报 ID 山人五四。
在站务区大放厥词,经人提醒依然拿不出任何可信的证据支持,请予以处罚。
另:捐款多少,资历怎样,不足以作为豁免的理由。
头像被屏蔽
nisheia 发表于 2021-04-24 11:10
在站务区大放厥词,经人提醒依然拿不出任何可信的证据支持,请予以处罚。
另: ...

我支持你举报的权利。支持你在本楼的说法。
头像被屏蔽
根据我在医院工作过的经历看 山人五四的话是非常错误的

因为我工作过的医院 据说是都有回扣的 只要能开药
头像被屏蔽
nisheia 发表于 2021-04-24 11:10
另: ...

说这话就恨搞笑

这种事情怎么拿出证据 就像官员贪污 你怎么拿证据
头像被屏蔽
ANTIELR 发表于 2021-04-22 22:42

你是谁,你有啥权利要别人拿出证据,没权利就上一边去
头像被屏蔽
我在医院工作的时候,一次生病去开药,新来的医生给我 开高价药,我很奇怪问他没有便宜的草珊瑚,他说没有,妈的我跑去医房科问,医房所有啊

以后老子给他使了好几次绊子

井冈山的呼唤 发表于 2021-04-24 13:37
你是谁,你有啥权利要别人拿出证据,没权利就上一边去

哪凉快哪呆着,你说你是医生你就是?
既然自称医生,当然要有证明,否则你凭什么拿医生帽子出来说话?
小学生的道理都不懂,什么人都敢上网bb了
头像被屏蔽
ANTIELR 发表于 2021-04-24 13:40
哪凉快哪呆着,你说你是医生你就是?
既然自称医生,当然要有证明,否则你凭什么拿医生帽子出来说话?
...

看你这小孩样,你才改闭嘴

没证据就是诬陷
哪国法律都这么规定,还是您是火星人?

井冈山的呼唤 发表于 2021-04-24 13:41
看你这小孩样,你才改闭嘴

回去看看医生吧,怪不得给你开厉害的药,您这没证据还理直气壮的毛病,一般药镇不住
头像被屏蔽
ANTIELR 发表于 2021-04-24 13:43
回去看看医生吧,怪不得给你开厉害的药,您这没证据还理直气壮的毛病,一般药镇不住

我看你还是在家里呆着吧,千万别走上社会,不然你会被社会毒打致死的,我自己在公立医院工作好几年医院里面什么情况,我不比你清楚啊,我一个医院资源比你一个社会上人不懂得更多,笑死你无知,可笑。
头像被屏蔽
ANTIELR 发表于 2021-04-24 13:42
没证据就是诬陷
哪国法律都这么规定,还是您是火星人?

那我建议你把全中国99%的人全部抓进监狱里去,因为我周围身边认识的每一个人都说过官员贪污胡白的事情,建议你把全中国的99的人全抓进去吧。

井冈山的呼唤 发表于 2021-04-24 13:45
那我建议你把全中国99%的人全部抓进监狱里去,因为我周围身边认识的每一个人都说过官员贪污胡白的事情, ...

我没那权力,法院有
可惜法院看证据,不看你的嚎叫

井冈山的呼唤 发表于 2021-04-24 13:45
我看你还是在家里呆着吧,千万别走上社会,不然你会被社会毒打致死的,我自己在公立医院工作好几年医院里 ...

你一张嘴说你在医院我也可以一张嘴说我也在医院,从没看见超过手指头数量的医生收回扣
反正都只是用一张嘴嘛
头像被屏蔽
ANTIELR 发表于 2021-04-24 13:51
我没那权力,法院有
可惜法院看证据,不看你的嚎叫

法院更不听你嚎叫

我可没有也不会无证据去无理取闹
有这种嫌疑和思维方式的是你
你可以试试去法院没证据打官司去纪委没证据指控,或者在网上没证据爆料,看看有几个理你的
山人五四 发表于 2021-04-24 11:22
我支持你举报的权利。支持你在本楼的说法。

谢谢。
但我不支持你,也不支持你的说法。
祝你好运。
头像被屏蔽
nisheia 发表于 2021-04-24 16:03
谢谢。
但我不支持你,也不支持你的说法。
祝你好运。

我再好运也绕不开医生,迟早还得落他们手里,只幻想在那一天来之前,他们已有改变。