超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 被无理禁言

CDer:001221648

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x
今天收到警告:“您的主题 普京之后,世间或无俄罗斯? 被 超大网 警告连续 30 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 30 天。截止至目前,您已被警告 1 次,请注意!”
明明说好三次警告禁言,请问为什么第一次警告就被禁言?

此外,我在这个人的回复中并没有扣帽子,此人在主题https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2797921中明确写明“原创翻译”,但并没有链接来源,我的回复是:
“楼主你翻译的也不注明来源?楼主好像喜欢发一些表面正确,实则带节奏的东西。说来说去不就是个人独裁吗?不就是西方那一套东西换个委婉的说法吗?你是要影射什么吗?
普京也是选出来的,他当权的俄罗斯,至少是稳定的、连续的、独立的大国政权,比那些西方民主选出来的搞笑总统强多了。”
不知道哪句话是给楼主“戴帽子”,请指教,我好以后改。

我说此人带节奏,是因为之前看过他另一个帖子“[原创翻译] 中美矛盾的可调和与不可调和问题 ”https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2789259&page=1#pid84668555
又是原创翻译,又是没有来源,我怀疑就是他原创。
帖子中开头部分就说“在现有资源与环境压力下,中国的快速发展会把全球拖入系统崩溃局面”,这话正呼应当前美国政府的观点,我说他带节奏有错吗?请指教,我好以后改。

还是想搞清楚,为什么一次警告就禁言?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
今天碰到这样的事很气愤,本人是04年的老会员了,只是前几天号码被盗发大量广告,造成禁言,请教了版主也没啥好办法,才重新注册新号。超大来了20年了,并非不了解论坛的规定。我不知道这位“北大张新泉”是何方神圣,如此得罪不起。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
来超大20年了,碰到这样的事情令人气愤!
CDer:001174547
来超大20年,居然不知道超视距警告一次就禁言。。。
另外,来超大20年,居然不知道超大的违禁用语。。。
CDer:000747291
为啥新人无法发言,赚不到积分
CDer:000628477
又是号称来CD20年,然后连说别人带节奏是扣帽子的行为都不知道的么?

RE: 被无理禁言

队医 发表于 2021-04-20 00:22
又是号称来CD20年,然后连说别人带节奏是扣帽子的行为都不知道的么?

那请教你一下如果有人带节奏该用哪个词汇形容?

队医 发表于 2021-04-20 00:22

实话实说,超大不是我开的,它规定不准用什么词是管理员自由,但是正面发言、维护正能量的言论一次警告就禁言,反而一些居心剖测的人研究透了规则在潜移默化地散播一些思想为所欲为,实在是令人叹息!

jdip 发表于 2021-04-20 11:07

认为违规该举报就举报。别告诉我你号称来CD20年都不懂。
队医 发表于 2021-04-20 19:29
认为违规该举报就举报。别告诉我你号称来CD20年都不懂。

这年头,个个都来超大20年30年了。
下次说不定就变成了,超大是我开的,哈哈哈!
jdip 发表于 2021-04-20 11:17
实话实说,超大不是我开的,它规定不准用什么词是管理员自由,但是正面发言、维护正能量的言论一次警告就 ...

看了你几个发言,你也不见得有多正面啊。
另外,正面发言的人连个规则都研究不透?可能你这样的人没什么必要发所谓的正确言论,一粉顶十黑。

jdip 发表于 2021-04-20 11:17
实话实说,超大不是我开的,它规定不准用什么词是管理员自由,但是正面发言、维护正能量的言论一次警告就 ...

任何规则都不是马基雅维利主义,如果你连这个都不清楚的话,我觉得你可以先看看什么是法治。

队医 发表于 2021-04-22 08:17
任何规则都不是马基雅维利主义,如果你连这个都不清楚的话,我觉得你可以先看看什么是法治。

如果“带节奏”这个词都成为禁言敏感词,我还真不理解你说的法治。此外,我不反对论坛管理者制定自己认为正确的规则,但论坛规则不能称为法治,动不动就禁言也不是法治精神。
风云之 该用户已被删除

jdip 发表于 2021-04-20 11:07

指挥,打拍子?这么说行不行呢?

引用了王毅外长一句话,,,结果是人身攻击。。。。

jdip 发表于 2021-04-23 11:09
如果“带节奏”这个词都成为禁言敏感词,我还真不理解你说的法治。此外,我不反对论坛管理者制定自己认为 ...

带节奏是给别人扣帽子的一种行为,依照论坛不能给别人扣帽子这点对你进行处罚,就是一种法治的标准体现形式,因为这不是针对你,也不是针对他人,只是根据已有的规章制度对特定行为的处罚。禁言是一种处罚方式,你认不认同不重要,就好像你是不是认同我国法律对于法律是不是执行,也没有任何意义一样。