超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:001072767 楼主: 希尔维利亚

我的公安警用火力增强计划和调动权限

CDer:001062442

RE: 我的公安警用火力增强计划和调动权限

啊age 发表于 2021-03-25 14:48
目前也就条件好的市局突击队能配备夜视仪

还目前呢?打脸不要太多,现在已经不少的分局队都配夜视仪了!当然,作为对比,有些地方恐怕无论分局市局都没有,情况就这样没什么好聊的了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001156128
希尔维利亚 发表于 2021-03-25 12:14
解放军已经到前线打仗,后方空虚。

你告诉我什么级别的战争能让常备力量至少65万的解放军陆军后方空虚起来?我这还没算空降兵、海军陆战队、火箭军以及战支的快反力量了。就算解放军全部调动走了,武警呢?这种时候重点地区早就由军队管制了,武警负责维持秩序,还关你公安什么事。还有啊,真到了这种时候,就算你公安手里真的有这些重火力也是要往前调配给解放军的。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001215678

wenzisd 发表于 2021-03-25 16:10
还目前呢?打脸不要太多,现在已经不少的分局队都配夜视仪了!当然,作为对比,有些地方恐怕无论分局市 ...

没什么打脸的,深圳算是个bug,深圳机训队比很多地方的特警都能打
希尔维利亚 发表于 2021-03-25 12:02
派出所级的79冲已足够压制3人以上持刀的恐暴分子,如果恐暴分子拿手枪,我们就联系县公安局调班用机枪过 ...

等你调过来人派出所的已经全牺牲了,拜      城事件,拿着一把95两把92一样都没抗住,你一把79就想顶住有预谋的袭击根本不够。
CDer:000846736
公安只有紧急情况下才有开火的权利,目前我们军警基本都是一样的装备,火力可以说是过剩了,毕竟我们国内治安挺好的。警察火力再强,非必要情况下也很少火,除非是遇到杀人放火绑架案。比如最近的几次逃犯潜逃搜捕,警察随时可以动用直升机进行搜索,说明现在警察的火力和调动权限已经不错了。
CDer:000003718
真不相信,那些重武器公安有吗?没有怎么调动?
CDer:001153174
说实话,我写小说都没这么敢写,本人小说里面也只不过给省级单位配了WZ111和59……当然,架空背景
CDer:001072767
ees 发表于 2021-03-25 18:12
等你调过来人派出所的已经全牺牲了,拜      城事件,拿着一把95两把92一样都没抗住,你一把79就想顶住有 ...

拜城那个是伏击,拿加特林都会完蛋。我说的情况是大规模骚乱聚众围攻。
ees 发表于 2021-03-25 18:12
等你调过来人派出所的已经全牺牲了,拜      城事件,拿着一把95两把92一样都没抗住,你一把79就想顶住有 ...

只要对方不上自杀式炸弹和用大卡车冲撞派出所,对付一个班的冷兵器围攻还是可以应付的。
CDer:001057676
滔滔是他 发表于 2021-03-23 14:41
还少一级,中央政法委可以调动:核弹

过份了啊,人民内部矛盾一发155还调解不了?
ees 发表于 2021-03-25 18:03
你告诉我什么级别的战争能让常备力量至少65万的解放军陆军后方空虚起来?我这还没算空降兵、海军陆战队 ...

解放初期剿匪斗争,解放军一部分都入朝作战了,国内留下来的一部分还要防御国民党反攻大陆,这时候公安就要顶上去。
ees 发表于 2021-03-25 18:03
你告诉我什么级别的战争能让常备力量至少65万的解放军陆军后方空虚起来?我这还没算空降兵、海军陆战队 ...

解放初期剿匪斗争的烈度要远超西域反恐
CDer:001215678

希尔维利亚 发表于 2021-03-25 21:18
拜城那个是伏击,拿加特林都会完蛋。我说的情况是大规模骚乱聚众围攻。

处置骚乱水炮催泪弹比花生米好使

希尔维利亚 发表于 2021-03-25 21:22
只要对方不上自杀式炸弹和用大卡车冲撞派出所,对付一个班的冷兵器围攻还是可以应付的。

围攻一个派出所就派十个人过去?暴   恐 分子可没那么傻。拜   城  那次,是伏击,人都不止十个。
希尔维利亚 发表于 2021-03-25 21:18

半路伏击,两侧地形不算宽阔但也没有狭窄到枪械完全发挥不出来优势,只要火力持续时间足够,民警活下来的概率很大。
希尔维利亚 发表于 2021-03-25 21:48
解放初期剿匪斗争,解放军一部分都入朝作战了,国内留下来的一部分还要防御国民党反攻大陆,这时候公安就 ...

你拿解放初期说话有什么用,这种情况不可能再现了。按建国初期的需求配置公安力量?你说点有意义的行吗?你告诉我现在要怎样才能再搞出来跟解放初期一样的情况?

ees 发表于 2021-03-25 23:21
半路伏击,两侧地形不算宽阔但也没有狭窄到枪械完全发挥不出来优势,只要火力持续时间足够,民警活下来的 ...

给派出所加强到,两支95(正副所长持有)、两支79冲、两支97霞,其余配92式手枪,人手一件护神防弹衣+GK80钢盔,只要足够高的战术修养,遇到拜城类似的袭击还是能够撑到公安分局特警的越野车带班用机枪和通用机枪的到来。

ees 发表于 2021-03-25 23:18
围攻一个派出所就派十个人过去?暴   恐 分子可没那么傻。拜   城  那次,是伏击,人都不止十个。

学1992年洛杉矶暴动中“屋顶上的韩国人”,撑到支援部队到来。

ees 发表于 2021-03-25 23:21
半路伏击,两侧地形不算宽阔但也没有狭窄到枪械完全发挥不出来优势,只要火力持续时间足够,民警活下来的 ...

我查了拜城那次,暴恐分子是用卡车把警车撞翻后,才下车砍人的。根本没法防。
CDer:000679698

希尔维利亚 发表于 2021-03-23 16:56
解放初期公安也要参与剿匪,稳固解放区的后方,火力不强不行。

你也说了那是解放初期,而且解放初期的公安军是军不是警,谢谢
CDer:001176441

那这社会上不法分子,可就尿了裤子了
希尔维利亚 发表于 2021-03-26 00:02
学1992年洛杉矶暴动中“屋顶上的韩国人”,撑到支援部队到来。

搞笑呢?暴    恐袭   击一般都是爆    炸   物开头然后进去砍    人,你怎么上去?火力是按能够应对危险的最高标准准备,不是最低标准。按你说的这么做,万一没上去全派出所都完蛋。
希尔维利亚 发表于 2021-03-26 00:00
给派出所加强到,两支95(正副所长持有)、两支79冲、两支97霞,其余配92式手枪,人手一件护神防弹衣+GK8 ...

GK80盔、护身防弹衣 这都是淘汰多少年的烂货了,你又给公安配上了。配点符合时代的东西行不行?还有,防弹衣是有使用期限的,护身现在有没有还在使用期限内的都不好说。武器你配79冲也是让我无语,既然要已经配95了索性就都配成95,79冲的射速长时间没训练过的人根本用不好,一紧张直接就把弹匣打空了。
最后再提醒你一下,指望派出所民警有较高的战术素养那是不可能的。他们平常任务就重,根本没有时间训练,还老熬夜,作息不规律身体素质也不行。

ees 发表于 2021-03-26 12:02
搞笑呢?暴    恐袭   击一般都是爆    炸   物开头然后进去砍    人,你怎么上去?火力是按能够应对危险 ...

拉钉子、放拒马和水泥墩、还有黄维的汽车防线。

给派出所建立个地下掩体,要防核的,关键时刻用得上。
CDer:000804366
这个楼主要么是希望轻兵继续步海陆空版的后尘,要么就是脑子瓦特了。
希尔维利亚 发表于 2021-03-26 12:50
给派出所建立个地下掩体,要防核的,关键时刻用得上。

呵呵,现在新疆的派出所都不止一把95,你告诉我你整个派出所就放一把79是不是有问题?如果你只是纯抬杠,劝你去工地,论坛不适合你。
希尔维利亚 发表于 2021-03-26 00:00
给派出所加强到,两支95(正副所长持有)、两支79冲、两支97霞,其余配92式手枪,人手一件护神防弹衣+GK8 ...

护神,GK80都淘汰多少年的烂货了你还往公安队伍里放,你跟公安有仇吗?
还有,你记得把我56楼的问题回答了。我到要看看你设定了什么局势需要给公安厅配武装直升机给派出所就一般79的。

H.泰格 发表于 2021-03-26 16:42
这个楼主要么是希望轻兵继续步海陆空版的后尘,要么就是脑子瓦特了。

你不懂,人是按建国初期的需求给公安配的力量。问他什么情况才能导致国内局势倒回到建国初期的需求,人也没回答。估计就是传说中的大棋党吧。胸有大志,腹无良谋,脑不善思。
CDer:001198074

Re.我的公安警用火力增强计划和调动权限

我都不想骂你,但你能不能正常点?
CDer:001170073

Re.我的公安警用火力增强计划和调动权限

小娟和美穗 发表于 2021-03-25 21:11:33
说实话,我写小说都没这么敢写,本人小说里面也只不过给省级单位配了WZ111和59……当然,架空背景
什么小说啊?
CDer:001166571
催泪瓦斯归哪个调动呀
CDer:001216123
请标明出处唉,要有理有据!
CDer:000885363

wenzisd 发表于 2021-03-23 16:04
现在都扯这么远了?楼主你认为的我国已经要发生到这种我不知道怎么说的地步是要发生战争了?但是发生战争警 ...

深圳很奇怪,讲白话的本地人压根没几个为什么还要搞这种粤语节目?而且的是节目里面正常对话都是用的普通话..........
我没说广州,广州讲白话的本地人还是很多的.......
CDer:001072097

ees 发表于 2021-03-26 17:18
你不懂,人是按建国初期的需求给公安配的力量。问他什么情况才能导致国内局势倒回到建国初期的需求,人也 ...

可以修改为:胸大有乳,腹大无谋,脑大多洞。
不过说到实际,只要配备有刑警,79冲,64,92,就是必备的。只要每年给一个月训练时间足以应付大部分涉枪暴力事件。
CDer:001062442

tangyang1126 发表于 2021-03-27 10:02
深圳很奇怪,讲白话的本地人压根没几个为什么还要搞这种粤语节目?而且的是节目里面正常对话都是用的普通 ...

哪来那么多为什么?深圳地铁也有粤语播报呢。只要还是有本地人就行,还有这个不止节目,它这个频道本身就是个粤语频道,只是它没做到全(100%)粤语而已,对话更好说了,大部分民警都是外省不会说粤语就会说普通话的当然说普通话了(让他们说也说不出来啊不会的)。
azhenglaole 发表于 2021-03-27 13:47
可以修改为:胸大有乳,腹大无谋,脑大多洞。
不过说到实际,只要配备有刑警,79冲,64,92,就是必备 ...

一年一个月时间训练?难,大多数地区的公安人数不足,任务重连轴转是常态,连休息的时间都满足不了,太累了,猝死基本每年出一个,更不用说每年抽一个月的时间训练了。
CDer:001072097

ees 发表于 2021-03-27 19:36
一年一个月时间训练?难,大多数地区的公安人数不足,任务重连轴转是常态,连休息的时间都满足不了,太累 ...

一个月保证一天也可以。刑警是一个月。
CDer:000885363

wenzisd 发表于 2021-03-27 17:30
哪来那么多为什么?深圳地铁也有粤语播报呢。只要还是有本地人就行,还有这个不止节目,它这个频道本身 ...

深圳不应该搞什么粤语频道,压根就没什么人看,只为所谓的文化多样性强行保留。就算广州也只需要保留几个粤语节目就行了。
前面二千多年完成了文字、度量衡的统一,以后也应该向着语同音的方向发展,不是说要强行消灭方言,是不要刻意保留而让其自然消亡。
这点上海就比深圳强,上海本地人的比例比深圳高了不知道多少倍,但并没有保留什么方言频道,上海地铁也没有方言播报。