超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
CDer:000490921 楼主: jerryameng

超大跟别的坛子气氛上有很大区别,我逛了一圈,有点厌烦。

CDer:000002391

RE: 超大跟别的坛子气氛上有很大区别,我逛了一圈,有点厌烦。

w501025 发表于 2021-03-23 18:40
怎么赚广告费呀,这么长时间也没看找有广告啊,广告打到哪了?

有啊,前阵子不还有各种机械什么的乱七八糟的广告么?

广告少,所以没有什么广告收入
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001198707

RE: 超大跟别的坛子气氛上有很大区别,我逛了一圈,有点厌烦。

天哪 发表于 2021-03-24 12:46
有啊,前阵子不还有各种机械什么的乱七八糟的广告么?

广告少,所以没有什么广告收入

拉广告费劲吗?为啥广告少啊,是不是比较麻烦
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000042354

suwen51 发表于 2021-03-23 10:16
当下我们在舆论战线上处于绝对的下风,超大这个舆论阵地对国家是很重要的,但对领导开说超大就是个麻烦,敌 ...

大概是美国的中国军力报告太多引用超大的内容了,尽管不靠谱的居多,但有一两条不太荒诞的,就足够构成让论坛关闭的理由了。
CDer:000786614
超大哪里理性了,简直都是一群红裤衩

SC是我最喜欢的军坛,可惜已经没了,估计超大也快要步后尘
CDer:000118209

snoopycao 发表于 2021-03-23 11:56
我觉得CD版主管理的很严,不像很多其他论坛,跳大神的太多,整的跟地摊文学社一样

所以我不爱看那些跳大神的啊
CDer:001114312

designol 发表于 2021-03-24 10:50
铁血是军事论坛吗

铁血曾经还是可以的,现在是在是差别还是不小
CDer:001211805

十箱辣条常电003 发表于 2021-03-23 12:25
今年是重要年份,很多工作以安全为重。

保密等是必须的,尤其涉及各种国家安全和军事内容。

说外军啥的都木有事

20号的贴文22日显灵了
CDer:001088471

suwen51 发表于 2021-03-23 10:16
当下我们在舆论战线上处于绝对的下风,超大这个舆论阵地对国家是很重要的,但对领导开说超大就是个麻烦,敌 ...

要是超视距被关,你这么说还有可能。。。

军版被关,跟你的理由对不上啊。。。
CDer:001221648

天哪 发表于 2021-03-23 13:44
超大跳大神的不多,不是因为版主管的严,而是因为人少而精,你看一引流,各种神论就出来了

版主正是因 ...

还管的不严?一个敏感词就封了,哪管你正面还是反面
CDer:000167162

天哪 发表于 2021-03-23 15:28
真正有战斗力的人在超大也不可能留的住

可否告诉我一下,他们都会去哪呢?我也想去跟着他们一起学习

说句实话,我也算是起码10多年的CDer了,11年黑丝收费之后CD和FY基本上到达了一个巅峰,但再往后我不知道是被资本盯上了还是被1450盯上了,味道越来越不对,有一些明显知识逻辑上就有问题的言论在这里嚣张群嘲开复读连举报都止不住,纠正这些问题言论的反倒直接被口球禁言加修仙,P神等等大牛刚刚离开的时候我还有些不解(为啥叫这里FK,至于么。。。),后来现象渐渐明显并且亲自经历了一些事情之后才慢慢想清楚。

我没办过网站,或许一个坛子名气大了就很难再守住寂寞,要生存就得流量娱乐化、造话题引战,消费大众的个体信念差异,离正常讨论增进知识的初心越走越远。。。。受众也必须腾笼换鸟,不在乎客观真理是什么样子,只在乎坛子上有没有话题可撕——毕竟在现实中虚假繁荣吹泡沫会爆,坛子上(看起来似乎)不会。。。。

不过,好像还是爆了。。。。

道可道,非常道,什么“理性”、“客观”,所有这类词一讲出来就是可以被亡实存名随意打扮当招牌的,真正的正道是无法动嘴动键盘去讲出来的,只能是动脑动手去做出来的。

我对CD说实话感情还是很深的(毕竟自大学开始到现在作为军迷的所有青春记忆都在这里了),否则也不会在这里带着这么浓重的情怀打了这么多外人可能连看都不会认真看的“废话”——声音较大的军坛正在逐步消失,FY关门的时候本坛的欢乐吃瓜声还犹在耳边,耐不住寂寞走流量的地方如果没了,还有一些甘于寂寞“死气沉沉”的地方可以去;如果那些甘于寂寞的地方也停了,至少还有万方知网的论文库可以去翻;就算是哪一天论文库也挂了,至少有文采的可以写网络小说,在评论区里聊一聊;没文采的也能自己组织个微信群QQ群,能好好交流的就凑一起,返回自己成为军迷时的初心。。。。。

追求流量还是追随初心,这得一个坛子的管理者决定,我这种人说了不算,但任何决定都会造成一个相互的筛选,有人会进来,有人会离开,至于进来的是什么人,出去的又是什么人,这么一进一出是好事还是坏事——这年头大家每个人都很有性格,都是撞碎在南墙上也不回头,然而这地球说实话缺了谁都照样转,不是么?
CDer:000167162

越后之龙 发表于 2021-03-26 07:44
超大哪里理性了,简直都是一群红裤衩

SC是我最喜欢的军坛,可惜已经没了,估计超大也快要步后尘

超大真心不是红白KC的问题(真是那个问题的话倒简单了,出几个大神拿数据说话就是)——而且即使要讲这个问题,航妈弹射电蒸之争、海飞丝中重之争、核常之争。。。。本坛的KC颜色可一直都是煞白煞白的。。。。。

主要的问题还是某些明明自己翻翻书就能知道的事情,有些错误认知的声音在这里振振有词好几年,被说到哑口无言后下一次又当没这事一样继续放复读机的奇景(结果最后倒下的、被口球一个月的还全是试图去纠正的)。