超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 请版主轩辕天行进来看下,您是否误删我将军号或者错判行为

CDer:001217715

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x

版主 我的将军号gmxlidaqiang 被直接删号重罚,问题是我在你的站务管理封禁删号记录贴里,没有找到我的 ID和删号原因。
您的贴子里都给出其他删号id或者封禁的原因。
但是没有我这个号的删禁记录通知。
辛辛苦苦的将军号一下子被删,就算我违规了,应该也不会直接删号如此重罚吧,能不能给出我的删号记录和理由。
我看站务里有人举报我造谣布林肯承认弯弯是国家,问题是这个新闻论坛很多人发了,其他人并没有被处理,而且他英文原话也是如此,只不过政委灿荣说可能是口误,我说的外媒发酵,不是说官媒发酵,外媒确实有很多以此作为宣传,我也给出了外媒链接,甚至我们的海峡导报,和网易这些媒体也报道了布林肯在众议院回答问题是弯弯是国家。首先我没有说官媒也承认,
就算我表述有误,可以直接禁言我接受,因为这个投诉
直接就把我将军号删号处罚是否太过。
而不可抗力的问题。
我去年在刚刚上超大的时候,因为对此不熟悉,确实违反过提高了那位,但是收到站内信息后我已经注意了。应该没有在犯了。
就算按不可抗力删我号,也不应该是用一年前的事吧,那么干脆一年前就删号算了。
而且我是将军号。很不容易。刚刚看了版规
你可以查询我的记录,只有一次警告记录,从来没有被屏蔽管制记录,也不符合二次屏蔽管制就被封禁的版规。

因为一次被投诉 就直接永久删号,能否给出理由,如果说我发表反动言论。首先我没有发表,其次我之前发的贴子还在,如果我真鬼打墙发了 你找出截图 我认。

而且我刚找了监狱里面
也没用我的记录啊。
应该是15.16号左右直接永久消号的。

监狱里面我找了半天 也没有 gmxlidaqiang这个 ID啊

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
就是这个贴子 他投诉我造谣 就算我违规了 应该不严重到直接把我将军号直接删了把。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
一个投诉 就把我将军号直接删除清空了。如果不是因为他的投诉把我将军号清空的,那您的查封登记公告的贴子里并没有我的查封记录啊
CDer:000578541
最近大量禁言发广告的账号,我会检查一下,如果没问题会尽快解封
CDer:000038463
@gmxlidaqiang
印象里我没有操作过删号
轩辕天行 发表于 2021-03-19 11:49
最近大量禁言发广告的账号,我会检查一下,如果没问题会尽快解封

谢谢您了 我的号到将军不容易,能恢复多谢了。
如果我真有违规到永久封号程度,也让的死的明白。
碧落黄泉 发表于 2021-03-19 11:55
@gmxlidaqiang

就是这个号 被永久删除了。
马上到中将了
稍等,  删除账号以后需要后台查证, 正在确认是什么原因。
碧落黄泉 发表于 2021-03-19 12:06
稍等,  删除账号以后需要后台查证, 正在确认是什么原因。

好的 麻烦了
gmxlidaqiang2 发表于 2021-03-19 12:12
好的 麻烦了

遭遇不可抗力导致,  奉劝以后谨言慎行。
碧落黄泉 发表于 2021-03-19 12:19

不可抗力应该是一年前啊,为什么现在才封。
你可以查我的发言和发帖记录啊
碧落黄泉 发表于 2021-03-19 12:19

是因为一年前我提到他 还是因为论坛那个人举报我造谣,就封了。
可能我对版规不熟悉,因为我认为的不可抗力只有提到他,因为被站内警告过。
其他您判定的不可抗力是什么。
你可以查我记录

有那句反 贴出来我死的明白。
gmxlidaqiang2 发表于 2021-03-19 12:22
不可抗力应该是一年前啊,为什么现在才封。
你可以查我的发言和发帖记录啊

无法证实或证否, 只能说程度很严重,再犯恐怕要查表。
言止于此
碧落黄泉 发表于 2021-03-19 12:29
无法证实或证否, 只能说程度很严重,再犯恐怕要查表。
言止于此

好的,我这个是新号
用站内短信给给所有人都发过的管理公告,非要去碰
这对本站是不可抗力
我记得是你们在另一个贴子说的。
那能不能把管理公告在发到我的这个号。
很奇怪,我这号没收到管理公告短信,也就是没有短信。
我也清楚下,说时话我现在还没弄懂
CDer:000949077

RE: 请版主轩辕天行进来看下,您是否误删我将军号或者错判行为

轩辕天行 发表于 2021-03-19 11:49

麻烦看看我账号

@ad921

又被盗了,因为发广告被您老永封中。
ad922 发表于 2021-03-19 12:51
麻烦看看我账号

@ad921

改个密码吧
等下回去解禁
CDer:000949077

RE: 请版主轩辕天行进来看下,您是否误删我将军号或者错判行为

轩辕天行 发表于 2021-03-19 15:57
改个密码吧
等下回去解禁

版主大大,望眼欲穿啊,我刚刚上去看,还是封禁呢
CDer:001089082
惨惨惨。。。。。
ad922 发表于 2021-03-19 23:46
版主大大,望眼欲穿啊,我刚刚上去看,还是封禁呢

解除
CDer:000071637

gmxlidaqiang2 发表于 2021-03-19 12:26
是因为一年前我提到他 还是因为论坛那个人举报我造谣,就封了。
可能我对版规不熟悉,因为我认为的不可 ...

一般情况下我们论坛不会直接删除账号,
因违反版规导致的处罚【永久封禁发言】就到头了
如果发现自己的账号被删除了,这个原因,或者是哪里违规了我们也没法告诉网友
因为发下来就是一条消息的事情。
所以最好的办法还是遵守法律法规,不要发布不当言论