超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[驾驶技巧] 近期长安的舆论处境我来描述一下

CDer:000018036

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x
媒体:长安你麋鹿抬轮了。
车友:人家是测试极限,不抬轮怎么知道到极限了?
XX:长安水军洗地
水军:长安车尾门关不上,结构强度问题。
车友:这就已承载车身suv,正常情况。
水军:长安洗地。
车友:我辩解一下讲道理都不行吗?
水军:辩解讲道理就是水军行为,你必须躺下无条件装死。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001179604

RE: 近期长安的舆论处境我来描述一下

承载式车身SUV的 星途TXL 和瑞虎8

本帖子中包含更多资源

x
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
奇瑞牛逼,天下无敌。可惜我这辈子不会买奇瑞,你吹我呀?
CDer:001179604

zjo 发表于 2021-03-17 10:36
奇瑞牛逼,天下无敌。可惜我这辈子不会买奇瑞,你吹我呀?

你不买奇瑞,天都要塌下来啊!地球都不转了!好NB啊! 奇瑞为了世界人民,应该跪下来求你买!

评分

CDer:000155519 逍遥叹 -40 捣乱灌水

CDer:000229815
明明是水军,却假扮车友
说的好,谢谢夸奖!

ak777 发表于 2021-03-17 10:39
明明是水军,却假扮车友

来也上传一下你的奇瑞钥匙呀!?

本帖子中包含更多资源

x
CDer:000008544

zjo 发表于 2021-03-17 10:46

支持一下

本帖子中包含更多资源

x
CDer:000330792

不要把矛盾指向奇瑞与长安之间好不,两车厂好好的,粉丝咬做一团

如果你一定要看,那。。。。

这是瑞虎8的钥匙手环

本帖子中包含更多资源

x
2233a 发表于 2021-03-17 11:01
如果你一定要看,那。。。。

这是瑞虎8的钥匙手环

上面2个也是你的小号?
zjo 发表于 2021-03-17 11:16
上面2个也是你的小号?

我有必要分身黑长安吗?
CDer:001115915
zjo 发表于 2021-03-17 11:16
上面2个也是你的小号?

不是,223a他只是奇瑞粉丝。
那个bz开头的是专业水军。。bZ应该有两个月没来啦。。现在有点风吹草动他就来了。
你去看bz发的帖子就清楚了。
CDer:001132594

近几年,我给两个要好的人推荐过长安车和奇瑞车,长城车和吉利车我倒是从来都没推荐过,长安、奇瑞的车我也去试驾过几款,最后都没有看上奇瑞车,为此我也私下里总结过一些个人看法,与诸君交流一下:1.同价位的情况下,两者的驾乘体验差别不大(星途TXL的底盘质感明显更好一点,这个车型是个例外),长安车配置更良心,更丰富,内饰没那么老土。2.同级别的情况下,长安车定价更低,性价比更高,说长安车是最具性价比的一线自主品牌汽车,了解过对比过的人,相信多数都是赞同的。3.长安车的售前售后都明显好于奇瑞车,金融政策也更给力。4.长安车的设计部门明显超出奇瑞车一个身位,几个月销过万的车型,外观无疑更讨喜。5.长安车有自己的坚守,自主平民轿车这一块,基本只有长安和吉利两家有一战之力,这是硬实力。
奇瑞在1.6T发动机没出来之前,一直是老掉牙的1.5T和1.5L在奋战,实在是上不了台面,好不容易瑞虎7外观不错的,内饰和悬挂又拉胯,好不容易产品力较强的瑞虎5X(刚出来四轮独悬的时段),又去减配后悬和套娃瑞虎8前脸,轿车基本放弃治疗,现在靠瑞虎8系列在那里苦苦支撑。捷途这个品牌有什么存在的必要?除了拉低档次,好处就是可以打包甩卖品牌赚钱。但这种血泪教训,奇瑞还没尝够?奇瑞早年若是先布局搞出2.0T发动机来,至于一堆低价车搞来搞去,换个品牌还是一堆低价车么?出个1.6T发动机,又赶了个晚集。如果不是有这些年水军常年发大水洗脑奇瑞底盘,它早就成了江淮、海马之流了。但我作为福特车主,奇瑞车的底盘算个啥!?这个价位的国产车,消费者买车都是衡量诸多要素的,车企不断地自我反省、总结经验教训,敬畏市场,以消费者为中心,是赢得竞争的正道。水军,那是偏门,旁门左道能长久?
CDer:001203559

江西巡抚 发表于 2021-03-17 11:26
近几年,我给两个要好的人推荐过长安车和奇瑞车,长城车和吉利车我倒是从来都没推荐过,长安、奇瑞的车我也 ...

最后那句说得好,靠水军,旁门左道能长久??????靠逆向,能长久?
不吸收学习哪里来的今天的中国高铁,难道人家车轮是圆的你就不能用圆车轮?
CDer:001203559

问题是要逆向这么车型后?搞出自己的东西来啊吗?
CDer:001133691

Re.近期长安的舆论处境我来描述一下

我发我的长安铃木钥匙行不行
CDer:001129757

brz86zl 发表于 2021-03-17 10:39
你不买奇瑞,天都要塌下来啊!地球都不转了!好NB啊! 奇瑞为了世界人民,应该跪下来求你买!

奇瑞为了人民应该学五菱嘛
人民都不选择奇瑞
这算不算虚伪的表达方法!
CDer:000035162
一个城市SUV,你非得当拖拉机开
CDer:001203892
近几年,我给两个要好的人推荐过长安车和奇瑞车,长城车和吉利车我倒是从来都没推荐过,长安、奇瑞的车我也 ...

长安的车真的挺贵,我的瑞虎8豪华版有置换11.5落地,带l2 电尾门,长安这个价格能买到cs75plus?
CDer:000418117
    其实,自主品牌内讧本就是同根相煎,一起努力抢合资市场不好吗?对标合资不好吗?
    其次,奇瑞好好搞你的硬件研发就是了,干嘛老找长安的不快,不客气说,奇瑞真没跟长安闹的底气!

不能说你同事买了长安就是长安好,我买车那会儿也是货比三家的,你说的同价位长安配置高,同级别长安价格低,我是一点儿没感觉,我买的瑞虎8和CS75P是同一年上市的,同价位的虎8优惠更大,配置相差不大。而且长安车刹车踏板虚位大,方向盘指向感似乎也不太好。售前售后的话,长安可能占一定优势,不过我这里奇瑞店依托的是一家大汽修公司,问题不大
CDer:001204830
呵,长安被搞也是活该,既不官方回应又不搞正面或者反面反击,自然来搞,被当猪宰、这种搞死也是活该
CDer:000229815
自己明明没做好,就要怪别人,哪来的自信,尽管飘
棒打思密大 发表于 2021-03-17 20:02
呵,长安被搞也是活该,既不官方回应又不搞正面或者反面反击,自然来搞,被当猪宰、这种搞死也是活该

没什么关系。。真正买车的又没几个傻的。长安的三大件口碑在这里。。
一线国产车大家觉得都差不多,,就看谁长得好看。。还有看价格。。
2233a 发表于 2021-03-17 19:45
不能说你同事买了长安就是长安好,我买车那会儿也是货比三家的,你说的同价位长安配置高,同级别长安价 ...

他比的应该是2.0T的75PLUs跟星途。。。星途TX/TXL的价格15万起步。。。75P的2.0T便宜1万吧。。。
CDer:000961674

strive-better 发表于 2021-03-17 19:41
长安的车真的挺贵,我的瑞虎8豪华版有置换11.5落地,带l2 电尾门,长安这个价格能买到cs75plus?

这就是问题啊?就像迈锐宝一样只有通过低价降维打击
舟超达 发表于 2021-03-18 09:31
这就是问题啊?就像迈锐宝一样只有通过低价降维打击

嗨 国产车也不保值 各家产品也没啥多大区别 作为消费者买个便宜的省点钱不香?不过奇瑞也挺聪明 弄个8plus改改前脸内饰价格就上去了 现在想买同样配置的8p奔着14落地去了
CDer:000961674

strive-better 发表于 2021-03-18 10:08
嗨 国产车也不保值 各家产品也没啥多大区别 作为消费者买个便宜的省点钱不香?不过奇瑞也挺聪明 弄个8plu ...

对厂家和品牌就未必是好事了
CDer:000982959
长安被搞纯粹活该,吉利、长城、奇瑞都搞了高端品牌,长安某位领导一句话把这三家都得罪了。
strive-better 发表于 2021-03-17 19:41

1.5t顶配官方价格一样,优惠就不好说了。

但奇瑞没有at。
kwah 发表于 2021-03-18 10:49

但奇瑞没有at。

看了长安,配置差不多的叫尊贵版吧好像,谈了谈只优惠8000,落地都快14了,更重要的是,试驾车是2.0的,加速发动机尖锐异响,排除了。我不经常走拥堵市区,双离合问题不大

但奇瑞没有at。

还有一点,店里1.5的360影像非常垃圾,瑞虎8的360完爆
strive-better 发表于 2021-03-18 11:09
还有一点,店里1.5的360影像非常垃圾,瑞虎8的360完爆

我是双离合否决,都没去试驾

但奇瑞没有at。

小李工程师说,,除了传祺,长安。一汽。其他国产品牌,没办法大量拿到爱信变速箱(当然还有棒子产的可以选)。。

奇瑞那个1.6t。消费税要比1.5T多出2~3%,差的这点钱可以换个AT或者把某方面搞得更好。,用1.6T,长久下来竞争力不行。。
kwah 发表于 2021-03-18 11:10
我是双离合否决,都没去试驾

家里有马自达的at 确实很顺滑 不过现在排放越来越严格 at为了省油排放调的也没那么平顺了 耐用性再看吧 车友群里第一批有七八万公里的了 没什么明显衰退
CDer:000014238

kwah 发表于 2021-03-17 11:00:02
支持一下
我也来搅个屎,没有其他意思

本帖子中包含更多资源

x
CDer:001058359

除了品牌面子,国产车性价比很高,造型内饰挺好看的,而质量并不比日德系车差,运行成本也低,保养事故修复便宜,保险费更低,现在车损险涨了很多,日常使用车便宜开起来也随意,路面坑洼不平直接冲过去,有擦碰也不当回事,车就该回归工具属性,而驾驶安全,技术才更重要
CDer:001131402

brz86zl 发表于 2021-03-17 10:39:27
你不买奇瑞,天都要塌下来啊!地球都不转了!好NB啊!奇瑞为了世界人民,应该跪下来求你买!
酸也没用啊,现实是奇瑞销量全面被长安吊打