超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:001159740 楼主: 石湖岸边

[社会杂谈] 关于我对HK看法的改变

CDer:001101660
作为一个外地人,我比本地人更懂他们本地的事情
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000261179
    香港的黄金时代,作为政治经济交汇点的独特地缘优势是决定性的环境因素,香港人民埋头苦干,没那么多矫情是人的因素。现在香港充斥埋怨、牢骚和自我折腾。比如一面喊着住房问题,一面以环保等理由反对政府的公屋开发计划,那到底要怎么样?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001162632
还是懒政导致的,一国两制二十多年了都没有具体实施一国,敌人都渗透到香港公务员队伍里了中联办都不知道在干什么
CDer:001159740

RE: 关于我对HK看法的改变

mobilecastle 发表于 2021-03-24 18:13
香港的黄金时代,作为政治经济交汇点的独特地缘优势是决定性的环境因素,香港人民埋头苦干,没那么多矫 ...

所谓的“港灿”一词,原本是形容大陆去偷渡去HK莽汉。现在,这个词用在那些闹事的、矫情的、傲娇、低素质的港人身上极好。
CDer:001159740

RE: 关于我对HK看法的改变

liangdabendan 发表于 2021-03-13 13:29
最近骂声很多,香港人民是愚昧无知的。因为香港人民没有先进的党组织,没有先进的爱国分子领导他们,他们误 ...

让一帮唯利是图的资本家统治这个城市,能有啥好结果?仅仅在住宅这个事情上,全体港民都沦为房产商的奴隶。曾经看到一个新闻,某大明星买了120多平方米的房子,居然成为豪宅!在国内,没有七八百平方米称不上豪宅吧?
CDer:001219835
记得去年路过香港,莫名的产生了很多反感
CDer:001195894
屁股决定脑袋1 发表于 2021-03-13 19:53
扯吧,就算有墙西方都得祭出批量删帖大法才能压制住大陆网友的进攻。

你是胡扯,没有网络围强的国家,删贴有什么用?因为这里不许说还有其他地方能说呢,这就是选择权,话说中国的网络围墙对外国人是开放的,外国人可以进中国国内网络呢,意味着什么知道吗?意味着所谓的西方国家如果没有言论自由,不能说话的话,那西方人完全可以到中国或者其他国家网络组建大量网站来说不允许说的话,而他们自己国内的网站会被抛弃,现在我们看到他们在中国没有网站,那就说明他们的网络自由度非常高,什么都可以说,没有这个必要

事实上国家多的是,西方是指哪个国家呢?删贴是指哪个国家呢,言论自由指的是无权干涉别人言论,这里指的是行政和暴力,也就是说,你可以看可以说但不能动手动脚,私人媒体可以在自己的平台上删除别人的贴子,这是他的自由,所以你不去他的平台就可以了,或者自己组建一个媒体,或者到国外组建一个媒体,这就是选择权,当然有网络围墙的话,你就没有选择权了,被剥夺了,上面那位说的是对的
屁股决定脑袋1 发表于 2021-03-13 19:53
扯吧,就算有墙西方都得祭出批量删帖大法才能压制住大陆网友的进攻。

他说的是对的,在没有墙的国家删贴是没有用的,因为如果这里胡乱删贴的话。我可以到别处去说,这就是选择权,事实上,你说的删贴只是那些私人媒体平台的操作,这是他的自由,正常的很
CDer:000128078
金蛋蛋65 发表于 2021-03-13 15:35
咱们这边发展阶段不走上层路线,跟既得利益者走在一起,要无产阶级革命吗,事后诸葛亮。

5000年的经验摆在那,为什么不去学
说实话跟西方这方面还是要学一点的,别人为什么能培养出铁杆
CDer:000467531
火星领主 发表于 2021-04-06 19:55
他说的是对的,在没有墙的国家删贴是没有用的,因为如果这里胡乱删贴的话。我可以到别处去说,这就是选择权, ...

呵呵,2021年了还有如此幼稚之人,活久见。看看懂王,堂堂美帝现任总统,说塞口球就全网塞口球,到别处说……懂王都做不到你能行?
屁股决定脑袋1 发表于 2021-04-06 20:12
呵呵,2021年了还有如此幼稚之人,活久见。看看懂王,堂堂美帝现任总统,说塞口球就全网塞口球,到别处说 ...

这是非常正常的,总统也不是高人一等呐,比如川建国在你家里说话,你随时可以不让他在你家里说话,这就是你的权利,油管脸书之流,也是一样的,他分分钟就可以不让川建国在他的平台上说话,这是他的自由,因为那是他的平台,属于私人的,所以川建国才说他要自己组建一媒体,川建国也可以选择去国外说,不仅如此没有网络围墙的话,你就有选择权,这里不让说。我可以去那里说,国内不让说。我可以去国外说,这就是选择权,剩下的就是你想不想看?想不想说的问题?
屁股决定脑袋1 发表于 2021-04-06 20:12
呵呵,2021年了还有如此幼稚之人,活久见。看看懂王,堂堂美帝现任总统,说塞口球就全网塞口球,到别处说 ...

所以媒体自由指的是任何人不得动用行政或者暴力干涉别人说话,也就是说,你可以看可以说但不能动手动脚,如果在私人媒体上说,那先要尊重财产权,就这么简单
火星领主 发表于 2021-04-06 20:48
这是非常正常的,总统也不是高人一等呐,比如川建国在你家里说话,你随时可以不让他在你家里说话,这就是你的 ...

呵呵,都这时候了还信这一套,不是别有用心就是真的幼稚,外网批量删帖封禁国内账号发言好多次了,还不明白。懂王是被各方联合起来封杀,换个美帝总统试试?
火星领主 发表于 2021-04-06 20:51
所以媒体自由指的是任何人不得动用行政或者暴力干涉别人说话,也就是说,你可以看可以说但不能动手动脚,如 ...

哈哈哈,先让我大笑三声。我从来没见如此幼稚之人。看了这么多BBC,CNN的表演还坚信西方的媒体?可笑死我了。好了,不要再回我了,我实在笑不动了。
屁股决定脑袋1 发表于 2021-04-06 21:09
哈哈哈,先让我大笑三声。我从来没见如此幼稚之人。好了,不要再回我了,我实在笑不动了。

是的,我知道你在笑什么,其实你什么都知道,故意那么说而己,是吧?笑得好
火星领主 发表于 2021-04-06 21:13
是的,我知道你在笑什么,其实你什么都知道,故意那么说而己,是吧?笑得好

哈哈哈,我天天挂超大,见的确实多,不过这么幼稚的言论还真是第一次见到,简直是梦回贴吧了。
屁股决定脑袋1 发表于 2021-04-06 21:07
呵呵,都这时候了还信这一套,不是别有用心就是真的幼稚,外网批量删帖封禁国内账号发言好多次了,还不明 ...

这不是信不信的问题,这是道理对不对的问题?没有网络围墙,美国不允许说的话,美国人可以到中国说啊,对不对,中国网络围墙是对内不对外对不对?外国人可以在进入中国的网络。但中国人不能去外网
屁股决定脑袋1 发表于 2021-04-06 21:07
呵呵,都这时候了还信这一套,不是别有用心就是真的幼稚,外网批量删帖封禁国内账号发言好多次了,还不明 ...

这不是信不信的问题,而是有没有道理的问题?老美国又没有网络为强,美国国内不能说话,那可以进入中国网络说啊
屁股决定脑袋1 发表于 2021-04-06 21:15
哈哈哈,我天天挂超大,见的确实多,不过这么幼稚的言论还真是第一次见到,简直是梦回贴吧了。

发一个帖子,审核一个帖子

所以这不是信不信的问题,而是有没有道理的问题?

幼稚不幼稚。看你说了什么,老美没有网络为强,美国国内不让说话。可以到中国来说啊,是不是这样?
火星领主 发表于 2021-04-06 21:19
所以这不是信不信的问题,而是有没有道理的问题?

哈哈哈,老弟,多看看新闻,十几年前我也这么幼稚的。

中国的网络围墙是对内不对外的是不是?
屁股决定脑袋1 发表于 2021-04-06 21:21
哈哈哈,老弟,多看看新闻,十几年前我也这么幼稚的。

你一直在告诉我,不要幼稚,然而你却一个道理都没说出来,还在笑,那说明你比谁都懂,你一直在强调这个,是吧?
火星领主 发表于 2021-04-06 21:20
幼稚不幼稚。看你说了什么,老美没有网络为强,美国国内不让说话。可以到中国来说啊,是不是这样?

哈哈哈,有个笑话,一个美国人和一个中国人争论言论自由,美国人说我可以在美国公开骂美国现任总统。中国人说我可以在中国公开支持美国现任总统……几个月前有几个美国人敢在媒体说支持懂王?
屁股决定脑袋1 发表于 2021-04-06 21:25
哈哈哈,有个笑话,一个美国人和一个中国人争论言论自由,美国人说我可以在美国公开骂美国现任总统。中国 ...

恰恰相反,支持懂王的太多了,不仅在媒体上,甚至冲击国会了,你又假装看不见了是不是?再来笑两下吧
火星领主 发表于 2021-04-06 21:22
你一直在告诉我,不要幼稚,然而你却一个道理都没说出来,还在笑,那说明你比谁都懂,你一直在强调这个,是 ...

道理早就说过了,就是西方有的是控制媒体的办法,也多次使用了这些办法。任何认为在西方媒体上可以随便发表观点的人都是幼稚。明白了吗?
屁股决定脑袋1 发表于 2021-04-06 21:28
道理早就说过了,就是西方有的是控制媒体的办法,也多次使用了这些办法。任何认为在西方媒体上可以随便发 ...

要是这样,西方应该发明网络为强,是不是这样啊?西方有哪个几个国家有网络为强的?你告诉我,再笑两下
火星领主 发表于 2021-04-06 21:28
恰恰相反,支持懂王的太多了,不仅在媒体上,甚至冲击国会了,你又假装看不见了是不是?再来笑两下吧

呵呵,你到底看不看新闻啊,发表支持懂王言论的被发现后被威胁被解雇的多了。至于冲击国会……前几天美国抓了6个企图炸州政府的川粉,串联的一共8个人,另两个是FBI……
屁股决定脑袋1 发表于 2021-04-06 21:28
道理早就说过了,就是西方有的是控制媒体的办法,也多次使用了这些办法。任何认为在西方媒体上可以随便发 ...

你真是太好玩了
屁股决定脑袋1 发表于 2021-04-06 21:33
呵呵,你到底看不看新闻啊,发表支持懂王言论的被发现后被威胁被解雇的多了。至于冲击国会……前几天美国 ...

私人媒体私人机构家顾谁都很正常,这是他们的自由,你如果是老板想解雇谁?有这权利吗?任何媒体和个人都有自己的立场,很简单的道理,是不是?
火星领主 发表于 2021-04-06 21:31
要是这样,西方应该发明网络为强,是不是这样啊?西方有哪个几个国家有网络为强的?你告诉我,再笑两下

哈哈哈,笑了,满足吗?伟强是宣传弱势一方的防御措施。没办法,西方颜色歌名太溜了。
呵呵,你到底看不看新闻啊,发表支持懂王言论的被发现后被威胁被解雇的多了。至于冲击国会……前几天美国 ...

总算说了一点理由但这是两码事,为什么呢?首先你应该说谁解顾的?私人机构么,如果你是老板,因为你不喜欢这个员工的立场,甚至无理由解顾,你有这个权力么
火星领主 发表于 2021-04-06 21:33
你真是太好玩了

你也一样嘛,让我有了回到贴吧的感觉。

发个回帖,各种各样的审核,审核出来再看吧
火星领主 发表于 2021-04-06 21:38
发个回帖,各种各样的审核,审核出来再看吧

好吧,不过我要睡了,笑料明天再看。
屁股决定脑袋1 发表于 2021-04-06 21:37
哈哈哈,笑了,满足吗?伟强是宣传弱势一方的防御措施。没办法,西方颜色歌名太溜了。

是的,网络围墙光荣啊,问题是外国人可以进来的呀,防御的话,应该是防止外国人进来,是吧你应该再笑两声
火星领主 发表于 2021-04-06 21:40
是的,网络围墙光荣啊,问题是外国人可以进来的呀,防御的话,应该是防止外国人进来,是吧你应该再笑两声

哈哈哈,颜色歌名是歪果仁搞?这话可不止可以笑两声。你歪果仁进来造谣煽动可以定向封禁(拿来主义),但国内的傻子真信了是可以肉身上街的。颜色歌名你套路而已,都玩过多少次了。
屁股决定脑袋1 发表于 2021-04-06 21:52
哈哈哈,颜色歌名是歪果仁搞?这话可不止可以笑两声。你歪果仁进来造谣煽动可以定向封禁(拿来主义),但 ...

那不是直接封住外国人,不让外国人进来更好吗?为什么只不让中国人出去?而让外国人进来呢
屁股决定脑袋1 发表于 2021-04-06 21:52
哈哈哈,颜色歌名是歪果仁搞?这话可不止可以笑两声。你歪果仁进来造谣煽动可以定向封禁(拿来主义),但 ...

其实我是知道答案的,你先说说了我再告诉你