超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 超大版主给请我一个公平交代

头像被屏蔽

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x

1我的小号”小涵大推“”在超视距怼一个辱骂我,轻视国人的ID,我举报多次,然后被他小号群攻导致我的ID”小涵大推“”被禁言甚至被封禁。。如果我违法规定我可以承受结果。。那么此人辱骂,侮辱国企有没有受到相应处罚?我没受到我举报成功通知,请版主给予回复。。不然我有理由怀疑你版存在包庇熟人动机
2其次我没有辱骂他,我遭受惩罚不应与他同等
3以上记录我都以保留。。如果超大存对骂人辱华言论视而不见现象。。我会选择向相关部门举报
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000628477
你还是先把你被警告的楼层拿出来给大家看看吧。而且,玩威胁CD的这一套的话,可能你不太适合在这里。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000628477

RE: 超大版主给请我一个公平交代

https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2705159&page=1&authorid=1207765
正好站务有人举报的帖子里看到了,LZ是想说你没有辱骂么?

另外,https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2705159&page=2&authorid=150968
如果没错的话,lxtsunshine是你举报的ID吧,这一串的警告禁言叫处罚不对等?

投诉也请基于事实好不好呀,这位网友。
头像被屏蔽

队医 发表于 2021-02-27 12:52
https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2705159&page=1&authorid=1207765
正好站务有人举报 ...

这叫辱骂?我觉得你是拉偏架吧。。。。。我举报有两人。。我都不知道这两人是不是一个号。。。。其中一个号这么骂我的你咋不说。。你仔细看了没?
别的不说。。我就想问我举报这两位如何处置的。。难道这两也没违规
头像被屏蔽

我不管你是不是版主或者别人的小号。。我不想和你口水。。我和他们对话都以收入。。如果超大处理不公。。我有理由相信超大也被某些动机不纯的人渗透。。我那个号封了无所谓。。如果超大包庇目的不纯的人。。那我是要向社会举报的。。这种事情不处理。。是姑息养奸。帮敌人培养网军。。超大作为有影响力的军事论坛。。是传播国之正气的。。不是培养公知,敌网军地方。。超大不应融进这些沙子老鼠屎。。
头像被屏蔽

队医 发表于 2021-02-27 12:41
你还是先把你被警告的楼层拿出来给大家看看吧。而且,玩威胁CD的这一套的话,可能你不太适合在这里。

如果超大包庇我举报那些人 那么确实不适合我。。我也不会再来。。。威胁不威胁不是我来定的。。如果超大包庇公知,网特言论。。那不是我威胁超大。。是超大威胁社会了  很简单那两号言论你觉得没问题 你可以直说。。我没说我没问题。。我违规我承认。。但我至少不是公知,网特的言论
附件
自己看看一个直接攻击别人猪头。。这叫没问题
还有一个看美国讲不得看中国企业笑话。。阴阳怪气宋朝人 不是攻击
CDer:000637816
就你智商你跟我谈理解,你搞笑本事一流

你是不是没事找事,脑袋不好使?想跟我拼口水是不是?说话前先把嘴洗干净

呵呵,,美帝是你爹?

你爹早就是美帝了。。我早就觉得你逻辑不是正常国人思维了。。多半又是个会打汉字的龌龊之徒

你的原话,分布在不同楼层

核子航母 发表于 2021-02-27 13:51
如果超大包庇我举报那些人 那么确实不适合我。。我也不会再来。。。威胁不威胁不是我来定的。。如果超 ...
如果超大包庇公知,网特言论。。那不是我威胁超大。。是超大威胁社会了

@365赌王 @新侨联委员 @贼特
威胁超大,建议版主送客。
头像被屏蔽

张俊 发表于 2021-02-27 13:54

你搞笑是吧。。那么明显帮美国人说话 难道说错了。。我封没关系。。我再强调一遍。。我只想知道那两ID封没封。。别咸吃萝卜淡操心。。你连论点都不清楚瞎比划什么 如果你是那些人的号 我觉得你才更应该封
头像被屏蔽

张俊 发表于 2021-02-27 13:54

故意断章取义挑口水 建议超大送客

@365赌王  @新侨联委员
头像被屏蔽

我再说一遍。。超大如果故意包庇公知,网特行为,我会继续做该做的事。。如果你们觉得我是威胁你们我是无所谓了 我只在乎最后效果了 一个小号而已 但我要争取换得超大绝对的干净

核子航母 发表于 2021-02-27 14:00
你搞笑是吧。。那么明显帮美国人说话 难道说错了。。我封没关系。。我再强调一遍。。我只想那两ID封没封 ...

1、7楼例举的情况很清楚,你不文明发言超过3条,被禁言毫无问题。

2、本帖中5楼、6楼的情况。如涉及“威胁超大”,可以直接送客,举报马甲
现在修改还来得及。
顺便建议你自己再检查一下过往发言,该编辑就趁早编辑。
版主现在还没上线

3、他人不文明发言可以站务投诉、举报,而不是恶语相向

4、9楼中,“别咸吃萝卜淡操心”,也涉及不文明发言,请自己注意
头像被屏蔽

张俊 发表于 2021-02-27 14:05
1、7楼例举的情况很清楚,你不文明发言超过3条,被禁言毫无问题。

请你看清楚我论点。。你是那些人小号?我说过我接受处罚。。但是我要知道那些号有没有封?懂了没哦。。你如果觉得我举报两人没问题。。就当我什么也没说

核子航母 发表于 2021-02-27 14:02
故意断章取义挑口水 建议超大送客

@365赌王  @新侨联委员

8楼已经提醒的很明确了。

12楼已经再次一点一点说明白了。

如果还是不理解,不改正,那就无能为力了。

另,建议编辑11楼发言。

超大如果故意包庇公知,网特行为。。如果你们觉得我是威胁你们我是无所谓了

头像被屏蔽

张俊 发表于 2021-02-27 14:08

你瞎激动什么?我说过我不接受版规处罚吗?你就这还来这主持公道?如果你也是那些人的号。。那我能理解你为什么那么激动。。那么我连你也要举报

核子航母 发表于 2021-02-27 14:07
请你看清楚我论点。。你是那些人小号?我说过我接受处罚。。但是我要知道那些号有没有封?懂了没哦。。 ...

从头到尾我的发言没有涉及第三人

我只说你自己的发言,就我粗略看了那几条,被禁言并不冤枉。你自己的发言,原文贴在7楼。
12楼第3条已经和你解释得很明白了。建议再看一遍

另,12楼第2条已经和你解释得很明白了。建议再看一遍

前一个号如果因为不文明发言被禁言。
这个号注意发言,还不至于被封禁。

有这个工夫在论坛说这些,不如自己把那些人的发言截图整理,发布出来,版主自然会处理。
如以下方式
https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2629785&pid=84116938&fromuid=637816

头像被屏蔽

张俊 发表于 2021-02-27 14:08

不会改正。。我任务就是举报公知,网特。。尽量以自己微薄之力创造爱国环境。。那么超大不服到法院告我我也会这么做。。我敌人只是公知,网特,和包庇这些人的人。。

核子航母 发表于 2021-02-27 14:09
你瞎激动什么?我说过我不接受版规处罚吗?你就这还来这主持公道?如果你也是那些人的号。。那我能理解 ...

不好意思。我淡定的很。

每层楼都是摆事实讲道理。谁激动大家看得清楚。

我只是好心提醒你。

另外,在没有事实依据的情况下说某ID是别人小号,没记错的话也是违规的哦。

友情提醒,在版主还没来的时候编辑掉还来得及
头像被屏蔽

张俊 发表于 2021-02-27 14:13
从头到尾我的发言没有涉及第三人

我只说你自己的发言,就我粗略看了那几条,被禁言并不冤枉。你自己的 ...

那请问,我有说我自己发言没问题吗?请你找出来。。。不然说你瞎激动没问题

核子航母 发表于 2021-02-27 14:15
不会改正。。我任务就是举报公知,网特。。尽量以自己微薄之力创造爱国环境。。那么超大不服到法院告我我 ...

超大管理员送客就好了
头像被屏蔽

张俊 发表于 2021-02-27 14:16
不好意思。我淡定的很。

每层楼都是摆事实讲道理。谁激动大家看得清楚。

呵呵你讲什么道理?我再问一遍我这楼有说我没违规吗,请找出来。。你逻辑辩论出发点就出问题。。还是真的是他们的号

核子航母 发表于 2021-02-27 14:17
那请问,我有说我自己发言没问题吗?请你找出来。。。不然说你瞎激动没问题

你承认自己发言有问题就好了。

被禁言不冤枉

7楼都列举了

核子航母 发表于 2021-02-27 14:18
呵呵你讲什么道理?我再问一遍我这楼有说我没违规吗,请找出来。。你逻辑辩论出发点就出问题。。还是真的 ...

在没有事实依据的情况下说某ID是别人小号,没记错的话也是违规的哦。
头像被屏蔽

张俊 发表于 2021-02-27 14:19
你承认自己发言有问题就好了。

被禁言不冤枉

我再说一遍我说过我承认结果。。但是我想知道我举报两人有没有被禁 这才是关键。。因为我不容忍超大有酸中国人,骂别人的言论被包庇。。你有这劲。。不如帮我看看我举报那两人有没有封。。我新手不会查

核子航母 发表于 2021-02-27 14:20
我再说一遍我说过我承认结果。。但是我想知道我举报两人有没有被禁 这才是关键。。因为我不容忍超大有 ...

建议再看一遍16楼最后一段

头像被屏蔽

张俊 发表于 2021-02-27 14:19
在没有事实依据的情况下说某ID是别人小号,没记错的话也是违规的哦。

呵呵 他们叫事实没依据?骂人猪头叫不是依据。。看中国企业和中国人笑话叫不是依据。。你去关注下他们言论吧。。我再说一遍如果谁包庇他们。谁不是好玩意
CDer:000303520
LZ还是不太清楚举报流程啊,把你认为有问题的帖子链接、楼层、违规ID等信息都发上来,有版主看见确认违规就会处理

核子航母 发表于 2021-02-27 14:22
呵呵 他们叫事实没依据?骂人猪头叫不是依据。。看中国企业和中国人笑话叫不是依据。。你去关注下他们言 ...

建议再看一遍21楼的最后一句话
以及23楼的话
头像被屏蔽

张俊 发表于 2021-02-27 14:22
建议再看一遍16楼最后一段

我以举报。。。多次举报。。
头像被屏蔽

beemule 发表于 2021-02-27 14:22
LZ还是不太清楚举报流程啊,把你认为有问题的帖子链接、楼层、违规ID等信息都发上来,有版主看见确认违规就 ...

我以举报过
核子航母 发表于 2021-02-27 14:25
我以举报过

是站务举报么?
头像被屏蔽

别的号举报的
头像被屏蔽

张俊 发表于 2021-02-27 14:24
以及23楼的话

你别再复读机了 话不投机半句多 你以为我什么都不知道?还是什么
核子航母 发表于 2021-02-27 14:26
别的号举报的

如果真有问题,版主肯定会处理,如果暂时没回应,最好@一下超级版主
头像被屏蔽

张俊 发表于 2021-02-27 14:24
以及23楼的话

再说一遍心情不咋的。。不想口水。。我也是按章程举报过了。。反正我举报了。。超大如果处理不当那么说明他自身功能设计有问题这不是我的事了。。而且这贴我也把那些人话引出来了。。
头像被屏蔽

beemule 发表于 2021-02-27 14:27
如果真有问题,版主肯定会处理,如果暂时没回应,最好@一下超级版主

我会的。。我会一直关注此事。。
CDer:000025899
核子航母  
小号“小涵大推”不文明语言等违规被处理之后恐吓管理,禁止访问,欢迎举报升级马甲。
CDer:001089082
惨惨惨。。。。。
CDer:000578541
有话好好说,发现违规按照版规举报,超大版主不会庇护违规行为。
但是威胁和攻击超大性质就变了
唉,何苦逼论坛出手?