超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 就凭这么一句话,就把我给禁言了!我不服!!!

CDer:001207179

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x

https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2700113&page=6#pid83995097,在此贴中,我回复另一位坛友说某楼“不是蠢就是坏”。

然后版主就把我禁言了(超视距),请问这句话算骂人吗?

一:我这句话并不是直接对所谓被攻击的那个对象讲的。

二:翻阅汉语词典,蠢的意思就是笨,如果一个人很笨,我指出来就是骂人?那我的名字小 笨就是自己骂自己?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000859083
我也是,无缘无故就被禁言了,管理员也不说明原因,系统提示也没一个,警告也没有直接禁言
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
这个网站也太霸道了
超视距的管理员太霸道了
CDer:000628477
直接指着别人鼻子说你蠢或者你坏,如果还不算人身攻击那么我真不知道什么叫是了。

RE: 就凭这么一句话,就把我给禁言了!我不服!!!

队医 发表于 2021-02-26 17:05
直接指着别人鼻子说你蠢或者你坏,如果还不算人身攻击那么我真不知道什么叫是了。

没有指着别人鼻子说,因为那位和另一位坛友在争吵,我就和另一位坛友说,别和他说了,他强词夺理,不是蠢就是坏。我没有直接和他说。

如果一个人是坏人,我这样说只是评价,不能算人身攻击。因为这不能算脏话。
CDer:001108890
小笨笨123 发表于 2021-02-26 18:19
没有指着别人鼻子说,因为那位和另一位坛友在争吵,我就和另一位坛友说,别和他说了,他强词夺理,不是 ...

你这是强词夺理,说网友非蠢即坏,本质就是人身攻击。另外,谁规定说“脏话”才算人身攻击的?

小笨笨123 发表于 2021-02-26 18:19
没有指着别人鼻子说,因为那位和另一位坛友在争吵,我就和另一位坛友说,别和他说了,他强词夺理,不是 ...

网络是公共场所,狡辩是没有任何意义得。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x

共享蓝牙 发表于 2021-02-26 19:05
你这是强词夺理,说网友非蠢即坏,本质就是人身攻击。另外,谁规定说“脏话”才算人身攻击的?

嗯,遇到坏人不能说出来,挑破了就是人身攻击。只能说好人,不能说坏人。连个人评价都不行。

队医 发表于 2021-02-26 19:06
网络是公共场所,狡辩是没有任何意义得。

认定你是坏人只是代表个人看法。只能说好,不能说坏,那是好坏不分!

小笨笨123 发表于 2021-02-26 20:03
认定你是坏人只是代表个人看法。只能说好,不能说坏,那是好坏不分!

我贴得图说的很清楚了。
我在论坛上见过很多“不是蠢就是坏”这句,别人怎么就没事?就因为对方没乱举报,你们管理员到好,玩双标!争吵之后肯定有不服的,你们管理员不能做举报人的打手,要公正

评分

CDer:000544154 neuhl -50 -50 捣乱灌水

网站也没个申述的渠道,我在站务版又不能发贴,发了的好像也没人管!禁言也没个系统提示,我被禁言前连个警告
我被禁言前连个警告都没有
CDer:000544154
请仔细阅读超视距版规再来投诉,超视距是超大管理最严版块,警告一次就限制版面发言,这项规定以及在超视距置顶版规里,另外你的违规已经有其他网友指出,不再重复解释。凡是给他人贴负面标签,即是违规。
CDer:000674270
fkhhkf 发表于 2021-02-26 23:19
我在论坛上见过很多“不是蠢就是坏”这句,别人怎么就没事?就因为对方没乱举报,你们管理员到好,玩双标! ...

别人没事是因为被攻击者不懂这个规矩,懂了肯定要举报。
我倒觉得不是管理员双标,而是太多网友喜欢给人贴标签。
CDer:001214314

赤帝 发表于 2021-02-27 13:13
别人没事是因为被攻击者不懂这个规矩,懂了肯定要举报。
我倒觉得不是管理员双标,而是太多网友喜欢给人 ...

禁言可以,应该给一个的理由,如果是被网友举报,那我也可以举报网友,让被禁言者有一个申诉渠道
CDer:000578541

江湖夜游人889 发表于 2021-03-02 21:31
禁言可以,应该给一个的理由,如果是被网友举报,那我也可以举报网友,让被禁言者有一个申诉渠道

此人禁言的只是超视距版块,其他版块,包括站务区都能正常发帖。此外论坛允许超视距禁言坛友申请恢复权限。所以不能说论坛不给被禁言者申诉渠道。
这个人被禁访的原因在于他拒绝理性沟通,攻击和威胁超大论坛。整件事因此性质就变了。
CDer:001109350
支持版主的决定!