超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:001166314 楼主: wjxhong

[空军动态] 印度海空军主战机数量(详情请看图)

CDer:001171465
科技迷 发表于 2021-02-22 07:39
前几年就升级十几架了,后来我没怎么关注过军事也没追踪,但2019年就有八架越境巴基斯坦挂着以色列导弹参战 ...

那次事件公开报道说得很详细
脏三的幻影2000投掷的那是精确制导炸弹
哪有导弹的事?!
还以色列的导弹?!
尼是写小说的吧
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000143172
就这一点实力,印度说自己空中力量比中国强,是谁给的勇气?说的是印度空军比中国海军航空兵强吧!
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000159162
米格29幻影2000都是80年代超期服役的货。美洲虎是攻击机根本就不是战斗机,而且是法国6、70年代的设计。剩下的lca是什么货色大家都清楚。印度真正有战斗力的现代化战斗机就是262架苏30mki和36架阵风。
CDer:001200112

Re.印度海空军主战机数量(详情请看图)

阔里吉思 发表于 2021-02-22 07:46:57
那次事件公开报道说得很详细脏三的幻影2000投掷的那是精确制导炸弹哪有导弹的事?!还以色列的导弹?!尼是写小说的吧
从你发言看,你的导弹知识就是0,所以你才是写小说的自己搜索一下当时幻影2000挂的是不是以色列突眼的改进版。
另外印度的幻影2000如果不升级的话只能挂激光指导炸弹,根本挂不了任何GPS弹  !

阔里吉思 发表于 2021-02-22 07:43:41
如果印度真不肯给法国升级而外包给以色列。法国就会断供零配件,这批JJ就彻底废掉了啦哈幻影2000由以色列来升级(不管哪个国家的)这种说法倒是第一次听说尼真是极富创新精神啊啦哈
第一次听说?那就多读点书吧,你的逻辑真是笑死我了,以色列升级是有前提的前提就是法国开放代码,法国既然开放了那么就属于合作,法国还没蠢到这种用配件制裁印度,否则阵风不想卖了?柚鱼潜艇不想卖了?以后不和印度做生意了?买家才是大爷,不是卖家懂吗
CDer:000807112
scottie33 发表于 2021-02-21 21:30
小三就这点家伙敢在边境耀武扬威。

料定了不会真打,怕啥?
CDer:000807112
阔里吉思 发表于 2021-02-22 07:43
如果印度真不肯给法国升级而外包给以色列。法国就会断供零配件,这批JJ就彻底废掉了啦哈
幻影2000由以色 ...

你想啥呢,印度是国际市场第一冤大头,每个国际大军火商眼中的肥肉,谁会没事得罪它?法国难得卖了那么多阵风,还从法国进口一堆航电弹药等设备,你觉得印度大爷不给法国升级法国敢翻脸?
科技迷 发表于 2021-02-22 08:01
第一次听说?那就多读点书吧,你的逻辑真是笑死我了,以色列升级是有前提的前提就是法国开放代码,法国既然 ...

开放源代码当然可以但这天价的钱尼出吗?!
法国17年就公开说过不再参与2K的升级
因为法国自己升级的太贵
而HAL升级的法国不保证质量
就是谈不拢价钱大家不继续合作了
交给以色列升级可以啊
开放源代码的价格不比直接升级还高啊
这个项目不合作了也不影响其他的啊
36架阵风单价这么高有本事尼三哥别要啊
CDer:000848434
基本就是纯靠30mki了
科技迷 发表于 2021-02-22 07:58
从你发言看,你的导弹知识就是0,所以你才是写小说的自己搜索一下当时幻影2000挂的是不是以色列突眼的改进 ...

突眼是防区外投掷武器
那次攻击时越境2加投掷炸弹还搞了10架护航
发射导弹还要这么热闹的话那就呵呵啦
请你给出以色列升级印度幻影2000的证据
也请你给出那次使用了突眼的证据

阔里吉思 发表于 2021-02-22 09:13:38
开放源代码当然可以但这天价的钱尼出吗?!法国17年就公开说过不再参与2K的升级因为法国自己升级的太贵而HAL升级的法国不保证质量就是谈不拢价钱大家不继续合作了交给以色列升级可以啊开放源代码的价格不比直接升级还高啊这个项目不合作了也不影响其他的啊36架阵风单价这么高有本事尼三哥别要啊
法国自己刚不久都升级了国内的幻影2000你不知道吧???什么自己升级贵?不再升级了?呵呵
印度买法国产品很多钱都是技术转让或者官方回扣的钱(印度规定任何大宗军事商品的买进必须有百分之30的价格用于投资国内或者对方必须把百分之30的钱用来外包给印度企业,虽然这个只执行了百分之20),别总觉得贵,印度也学到不少,并不吃亏,毕竟技术是无价的 ,比如最近印度开始生产阵风有源相控阵雷达的T/R组件 (我一直想把这个新闻发上来但是发不上来)

阔里吉思 发表于 2021-02-22 09:13:38
开放源代码当然可以但这天价的钱尼出吗?!法国17年就公开说过不再参与2K的升级因为法国自己升级的太贵而HAL升级的法国不保证质量就是谈不拢价钱大家不继续合作了交给以色列升级可以啊开放源代码的价格不比直接升级还高啊这个项目不合作了也不影响其他的啊36架阵风单价这么高有本事尼三哥别要啊
印度巴拉特公司为“阵风”战斗机雷达生产接发组件模块
【美国航空认知网站2021年2月3日报道】法国泰雷兹集团积极参与印度政府推行的“印度制造”计划,根据印度“阵风”(Rafale)战斗机合同相关条款,由其向印度巴拉特电子有限公司(BEL)实施一系列技术/生产转让,确定由BEL生产“阵风”战斗机RBE2有源相控阵雷达T/R(收发)组件模块。泰雷兹集团为BEL工程人员提供了一系列培训支持,辅助BEL实施严格的工业流程改进/优化、生产线/微波测试台部署,使BEL顺利获得RBE2雷达关键组件T/R模块的制造/交付相关技术能力。自2017年末BEL获得技术/生产转让支持以来,泰雷兹集团已接收了印度产RBE2雷达T/R模块,而且首部RBE2雷达已于2020年11月交付给达索航空公司。(航空工业信息中心 石峰)
LMZS 发表于 2021-02-22 08:32
你想啥呢,印度是国际市场第一冤大头,每个国际大军火商眼中的肥肉,谁会没事得罪它?法国难得卖了那么多 ...

我没瞎想啊
升级可以。可钱上的事谈不拢就不升级了
这又不影响其他项目的合作
三哥的JJ
SU30/MIG29/美洲虎/幻影2000
都有过宏伟的升级计划
可都停留在计划阶段
这并不影响三哥其他的军购谈判
科技迷 发表于 2021-02-22 09:21
印度巴拉特公司为“阵风”战斗机雷达生产接发组件模块
【美国航空认知网站2021年2月3日报道】法国泰雷兹集 ...

尼真可爱啦哈
整了这么多
这些内容和升级啥幻影2000的
有一毛钱的关系吗?!

阔里吉思 发表于 2021-02-22 09:20:10
突眼是防区外投掷武器那次攻击时越境2加投掷炸弹还搞了10架护航发射导弹还要这么热闹的话那就呵呵啦请你给出以色列升级印度幻影2000的证据也请你给出那次使用了突眼的证据
你翻翻超大之前的帖子就有,我以前也保存过但是手机丢了就没了。
再换个角度说,12架幻影2000 除了几架投弹的另外的都是护航的,毕竟在巴基斯坦境内,谁也不知道巴基斯坦发现后会派多少飞机拦截,但是如果这些幻影2000不是升级过的,那么为啥用幻影2000护航,这些幻影2000怎么护航,连米卡都发射不了啊!拿超级530导弹护航?印度是没苏30mki用?你当印度傻?印度派这12架去的原因就是一则除了美洲虎外最强的对地机就是幻影2000,二就是要检验下升级成果。印度还没自信到打算用不能发射米卡的幻影2000遭遇F16或者枭龙吧?

阔里吉思 发表于 2021-02-22 09:27:47
尼真可爱啦哈整了这么多这些内容和升级啥幻影2000的有一毛钱的关系吗?!
你bb那么多升级贵和买飞机贵,问题贵一部分原因是技术转让啊。

阔里吉思 发表于 2021-02-22 09:27:47
尼真可爱啦哈整了这么多这些内容和升级啥幻影2000的有一毛钱的关系吗?!
你不是可爱的说什么法国因为升级贵不升级了吗,怎么今年升级自己幻影2000了啊???
科技迷 发表于 2021-02-22 09:20
法国自己刚不久都升级了国内的幻影2000你不知道吧???什么自己升级贵?不再升级了?呵呵
印度买法国产 ...

法国升级自己的和给三哥升级又啥关系啊
呵呵呵呵
尼只会胡扯瞎掰
越扯越远
想逃避最初的谎言
科技迷 发表于 2021-02-22 09:30
你不是可爱的说什么法国因为升级贵不升级了吗,怎么今年升级自己幻影2000了啊???

我说的是给三哥升级贵
尼瞎改我的内容得到我的同意了吗
CDer:001185689

也就三四百架三代机

阔里吉思 发表于 2021-02-22 09:30:28
法国升级自己的和给三哥升级又啥关系啊呵呵呵呵尼只会胡扯瞎掰越扯越远想逃避最初的谎言
法国升级别人的贵那是相对以色列的升级贵,别人不会选择自己升级,并不代表法国升级贵所以任何人都升级贵。你可爱的拿法国升级贵来说啥???法国升级贵,以色列就不能来帮印度升级了??
科技迷 发表于 2021-02-22 09:28
你翻翻超大之前的帖子就有,我以前也保存过但是手机丢了就没了。
再换个角度说,12架幻影2000 除了几架投 ...

尼前面说是百度后面又说是超大
到底是啥来源给个准信吧啦哈
科技迷 发表于 2021-02-22 09:33
法国升级别人的贵那是相对以色列的升级贵,别人不会选择自己升级,并不代表法国升级贵所以任何人都升级贵。 ...

给出给你以色列升级的证据!
CDer:000001326
印度还真没全国统一防空网,不能跟东亚怪物房比。空军也比不过东亚怪物房。
CDer:000002596

RE: 印度海空军主战机数量(详情请看图)

印度空军的幻影2000升级合同是跟法国的泰雷斯和达索签的,头两架在法国升级,2018年7月交付,后续升级将由HAL完成,但是我没搜到HAL交付飞机的报道。

https://www.defenseindustrydaily.com/indias-fighter-upgrades-mirage-2000s-next-02891/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x

阔里吉思 发表于 2021-02-22 09:30:28
法国升级自己的和给三哥升级又啥关系啊呵呵呵呵尼只会胡扯瞎掰越扯越远想逃避最初的谎言
空想不可怕,可怕的是总有人把别人当傻子,尤其会把一个国家当傻子,然后再用这个对方是傻子的逻辑推理出来对方所有干的事都是傻的错的,这其实不单单是自大的问题,这怕是脑子里缺几根弦。
CDer:001121449
中国空中力量发展快,除了战斗机的发展更新,重要的是特种机型的配套和装备数量,大大提高,这方面阿三差的不是一星半点。

阔里吉思 发表于 2021-02-22 09:34:42
给出给你以色列升级的证据!
自己去搜搜当时派去的飞机看看挂载就知道了,没有以色列的升级,去炸的幻影2000是不可能挂载着以色列导弹去炸的,这么简单的逻辑你不懂吗??
CDer:001121449
阿三自己都没同意呢,谁就把苏57给算成订单了?!
CDer:000002596

这是2019年5月30日Defenseindustrydaily网站关于印度幻影2000升级的报道:

https://www.defenseindustrydaily.com/indias-fighter-upgrades-mirage-2000s-next-02891/

本帖子中包含更多资源

x
科技迷 发表于 2021-02-22 09:37
空想不可怕,可怕的是总有人把别人当傻子,尤其会把一个国家当傻子,然后再用这个对方是傻子的逻辑推理出来 ...

空想当然不可怕
空想只是很可笑罢了
科技迷 发表于 2021-02-22 09:40
自己去搜搜当时派去的飞机看看挂载就知道了,没有以色列的升级,去炸的幻影2000是不可能挂载着以色列导弹去 ...

尼以色列升级的都无法证明
却让别人去证明用了以色列的弹药?!
呵呵呵呵
CDer:001182096

科技迷 发表于 2021-02-22 07:39
前几年就升级十几架了,后来我没怎么关注过军事也没追踪,但2019年就有八架越境巴基斯坦挂着以色列导弹参战 ...

问题是老型号的H/TH也能挂载激光制导炸弹啊,不一定就是最新的型号去参战吧?

龘龖龍 发表于 2021-02-22 01:20
印度的米格27已于2019年退完了,另外C130坠毁了2架,目前11架,伊尔78是7架。

关于美洲虎的升级也出 ...

伊尔78是7架?有相关链接吗?

阔里吉思 发表于 2021-02-22 09:49:01
尼以色列升级的都无法证明却让别人去证明用了以色列的弹药?!呵呵呵呵
我要不是手机丢了,我能把你脸打肿。

本帖子中包含更多资源

x

科技迷 发表于 2021-02-22 09:28
再换个角度说,12架幻影2000 除了几架投 ...

印度记者在2020年9月14日在拉达克拍摄到的印军幻影2000H和阵风,幻影2000H少见的挂载了6枚米卡空空弹,2枚红外导引头,4枚雷达导引头。

科技迷 发表于 2021-02-22 09:40
自己去搜搜当时派去的飞机看看挂载就知道了,没有以色列的升级,去炸的幻影2000是不可能挂载着以色列导弹去 ...

这是空军之翼网站的报道(好像是法以印三方一起搞的)

2011年7月,印度政府批准空军耗资30亿美元,对“幻影”-2000T//TH机队进行升级。升级内容包括采购超过400枚“米卡”主动雷达制导和红外制导空对空导弹,配备泰利斯公司生产的RDY-2 X波段火控雷达和新型航空电子设备。升级后,单座型被称为“幻影”-2000I,双座型被称为“幻影”-2000TI。首批2架战机于2015年3月升级完毕。如果印方制订的为期5年的升级计划进展“顺利”的话,那么目前应该有约20架左右的“幻影”-2000H/TH完成了现代化改装。
CDer:000881319

环保斗士毒藤女 发表于 2021-02-21 21:24
600多架战机,想压制小巴都困难。小巴都有400多架战机。

印度的军辅飞机装备成体系,数量也不差,按比率比我们也不差的,重型运输机、加油机都还可以的
科技迷 发表于 2021-02-22 10:07
我要不是手机丢了,我能把你脸打肿。

印度空军的机徽当中那个是啥颜色来着?!
呵呵呵呵
看尼继续再编下去啦哈
CDer:001161384
怀安 发表于 2021-02-22 10:13
印度的军辅飞机装备成体系,数量也不差,按比率比我们也不差的,重型运输机、加油机都还可以的

这些不能成为压制巴空军的必要条件