超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] ID“cder_axj1spkj”、“黄家舰队”发表分离党和群众的言论

CDer:001174547

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x

https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2703120&extra=&page=1
该贴本身对官方正常通稿的用词提出质疑,通篇充满臆测与诋毁,造谣官方“终于想起来了”、“不敢”等等。个人觉得这种帖子本来就不应该存在。
第24,27,29,38,41楼,均在发表“党”与“子弟兵”不是铁板一块的言论。为了混淆视听,将高层以“官僚”代称,而将解放军以“子弟兵”代称,含义非常明显。
第71楼,生硬的编造出所谓的“贪官污吏”,强行对立解放军与高层。
第76楼,该人直接给我扣帽子。另外此人数次在该贴中造谣高层,分化对立群众,用心非常恶毒。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000020680
赞同楼主,在关于本次冲突的帖子里,某些ID无视解放军的英勇无畏,一门心思从各种千奇百怪的视角带节奏,版主该管管了
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000155849
非常无耻,用心险恶,建议禁访
头像被屏蔽

Re.ID“cder_axj1spkj”、“黄家舰队”发表分离党和群众的言论

爱封就封。
不过我可告诉你,我骂的是宣传口,我非常不爽这次宣传口的处理,明明事和理都在我们这边,却连发生冲突的具体消息都不说,活生生成了个哑巴,结果就是现在在外网脏三明明是凶手却把自己包装成了一个受害者,我们到成了侵略者。

RE: ID“cder_axj1spkj”、“黄家舰队”发表分离党和群众的言论

cder_axj1spkj 发表于 2021-02-19 10:09
爱封就封。
不过我可告诉你,我骂的是宣传口,我非常不爽这次宣传口的处理,明明事和理都在我们这边,却连 ...

你不满管我们什么事。。。
你发在这里的东西就得负责,没人在乎这个网站之外的事情。
头像被屏蔽

Re.ID“cder_axj1spkj”、“黄家舰队”发表分离党和群众的言论

我的号登不了网页端,编辑不了帖子
建议管理员把我帖子删了,顺便把我永封了

RE: ID“cder_axj1spkj”、“黄家舰队”发表分离党和群众的言论

cder_axj1spkj 发表于 2021-02-19 10:18

我的号登不了网页端,编辑不了帖子
建议管理员把我帖子删了,顺便把我永封了

这是管理员的事情,我只负责送你见管理员。
CDer:001089082
我也已经举报他了
CDer:001155396
举报得好!辛苦了!这些人和方方一个样。

借楼再举报一次。
https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2704678&page=2#pid84121831
再次举报此帖中的第29楼,第43楼,zztp。
第29楼,毫无证据的情况下造谣,中国降到5亿人才能够过上幸福的生活,提醒要拿出证据,拿不出任何证据,空口胡说。
第43楼,直接给我扣帽子。
希望版主处理。