超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

救命啊,还有一小时逼孕三堂会审要开始了

CDer:001123688
为了将来,咱就生吧!
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000968120
楼主没有后续情况说说吗
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000275982
勇往直前阿库拉娅 发表于 2021-02-12 10:58
爷们啊,老婆和我一起发抖

怕啥呢?我刚结婚那会,我老婆可是比我还想要小孩。
CDer:000229223

Re.救命啊,还有一小时逼孕三堂会审要开始了

勇往直前阿库拉娅 发表于 2021-02-12 11:02:02
不喜欢小孩啊
我和你一样不喜欢小孩,我结婚七年了,一直没要小孩,父母也接受了
CDer:001094845
孩子哭闹是优美音符,刚给两个儿子盖好被子。
CDer:000161368
自私自利,没有社会责任感
CDer:000229243
小孩很烦吗,教得好,还是很可爱的!
CDer:000681866
能生不生!想生生不出!估计楼主家里长辈众多而且都安好。以后要孩子估计要累死了!
CDer:001122859
qq32671101 发表于 2021-02-12 13:12
我家族现在没人敢在我面前逼逼这事,哪怕心里有不爽的也给我憋着,当年家族的一个爱管闲事自认能说会道的 ...

自己觉得挺高大的。其实就是个蠢。
CDer:000954300
我就是孩子要晚了,很后悔,如果条件允许,越早越好。
CDer:000143567

等LZ过了35岁还没有小孩,就不会有人问了,具体说,是大家都不敢问了(除非情商特别低的)
CDer:000001753
就算为了自己,也应该至少要一个孩子。等到了那天在医院一个人躺在病床上,连来看望的子辈孙辈都没有一个,后悔都来不及了。
CDer:000441394
随风的金帅哥 发表于 2021-02-14 10:29

每个人有每个人的活法,非要说服别人接受你的活法才是真的蠢
CDer:000448858
楼主你是在犯傻,等你以后明白了已经晚了。我现在就后悔都很。
CDer:000470499
anlidong_2000 发表于 2021-02-14 07:28
小孩很烦吗,教得好,还是很可爱的!

我应该比较中立,我大龄未婚未育,穷,但是有这么一个游戏放在你的面前,不需要删号重练,找一个队友,不要找到猪队友哈,再一起换个服务器重练一个小号,还能从大号跨服给小号倒腾装备,还能带小号在新手村屠农,以后自己大号玩不动了,还能躺在家里看小号在新服里面左右腾落,最后我挂了不是真正的挂了,装备还能全部给小号用。我爱死这个游戏了^0^
CDer:000810766

RE: 救命啊,还有一小时逼孕三堂会审要开始了

sniper8 发表于 2021-02-13 11:15
不孝有三,无后为大。

还有父要子亡呢
CDer:001187156
qq32671101 发表于 2021-02-12 13:12
我家族现在没人敢在我面前逼逼这事,哪怕心里有不爽的也给我憋着,当年家族的一个爱管闲事自认能说会道的 ...

30年后你就明白了
头像被屏蔽

大林8888 发表于 2021-02-14 10:46:35
本帖最后由大林8888于2021-02-1410:48编辑等LZ过了35岁还没有小孩,就不会有人问了,具体说,是大家都不敢问了(除非情商特别低的)
我本来是二号集火对象的
上面有个叔叔(其实比我大不了几岁),38了,未婚未孕,他总被说,这两年他和人凑了点钱,跑东北最北那块去养貂去了,不回来了
于是就剩我了
头像被屏蔽

随风的金帅哥 发表于 2021-02-14 10:29:07
你不懂,这不是高大不高大,而是烦
否则你不可能让他们闭嘴
水漫金山 发表于 2021-02-14 16:27
30年后你就明白了

那也是我的事,轮不到别人来说教
勇往直前阿库拉娅 发表于 2021-02-14 17:27
否则你不可能让他们闭嘴

最烦那些站着所谓的道德制高点不停的逼逼别人的人,生活中,这类人往往是最虚伪的,就拿我家族来说,喜欢说这些的都是混的最差的那类人,稍微有点见识的都不会说。每个人有自己的活法,都是成年人,自己的路自己走,错了对了都自己承受
头像被屏蔽

qq32671101 发表于 2021-02-14 17:54:30
最烦那些站着所谓的道德制高点不停的逼逼别人的人,生活中,这类人往往是最虚伪的,就拿我家族来说,喜欢说这些的都是混的最差的那类人,稍微有点见识的都不会说。每个人有自己的活法,都是成年人,自己的路自己走,错了对了都自己承受
淡定淡定,论坛么肯定各种观点都有,哪能都是好听的同一观点呢
CDer:000088697
孩子还是趁早要生,没有孩子这个润滑剂婚姻很难走的远。
qq32671101 发表于 2021-02-14 17:49
那也是我的事,轮不到别人来说教

你要知道要理解能说出和你不一样想法的人,大多数人都会察言观色、随声附和、阿谀奉承
否则你不可能让他们闭嘴

曾经我的想法和你们一样,直到我有了孩子。看着自己的孩子在你的关爱呵护下一天天的长大,从小时候的对你的依赖,到长大了和你共同探讨爱好,一起打游戏。你才能体会到什么是父亲,什么是人生。你在外面所努力的一切才感觉到有意义。算了,说这么多你也体会不到,我也没打算说服你。
30年后你就明白了

你说他干什么,有个成语叫不知好歹。家里人关心一下才说。换外人谁搭理你!
随风的金帅哥 发表于 2021-02-14 20:25
你说他干什么,有个成语叫不知好歹。家里人关心一下才说。换外人谁搭理你!

其实就是这个意思,
CDer:000230186

RE: 救命啊,还有一小时逼孕三堂会审要开始了

qq32671101 发表于 2021-02-14 13:57
每个人有每个人的活法,非要说服别人接受你的活法才是真的蠢

我的活法是不想纳税,可以不?
生娃乃是种族延续的基本义务。
或者说等你老了,你进了养老院享受了别人生的年轻人的照顾,拼什么?
别人受苦生娃你来享受?
顺便说一下,丁克是西方是税务概念,本来就是无子有工作的简称。
这个词汇创造出了的那一天起,就是用来收重税的。
CDer:000177120
勇往直前阿库拉娅 发表于 2021-02-12 11:02
不喜欢小孩啊

楼主,咱这过来人告诉你,生孩子这事是没生时想起来烦,生后是苦,不过这苦是苦中有乐,如果说恋爱如美酒,那养育孩子就如咖啡,回味悠长,你有孩子了就知道这感觉比热恋还要好
红色俱乐部 发表于 2021-02-14 20:54
我的活法是不想纳税,可以不?
生娃乃是种族延续的基本义务。
或者说等你老了,你进了养老院享受了别人 ...

只要你有本事做到不犯法又能不交税,你就可以不交
现在国家也没规定必须每个人都要生,我不生是我的权利,如果哪天立法我这种要交更多的税,那我也认了就是了。
轮不到有人逼逼我,还是那句话,路是自己走的,结果自己想好了就是
头像被屏蔽

红色俱乐部 发表于 2021-02-14 20:54:48
我的活法是不想纳税,可以不?生娃乃是种族延续的基本义务。或者说等你老了,你进了养老院享受了别人生的年轻人的照顾,拼什么?别人受苦生娃你来享受?顺便说一下,丁克是西方是税务概念,本来就是无子有工作的简称。这个词汇创造出了的那一天起,就是用来收重税的。
可以收税啊,税改前武汉这边20000收入差不多3000个税,把我们这种改回去呗
另外丁克普遍比有孩子家庭税收多百分之三十,德国达到快百分之五十,那我缴五千总可以了啊
按税比
还有我老婆的,我能收一千多,按两千交呗
甚至可以身后财产按比例上缴国家啊,反正没人继承,不好么?其他人压力就小点了吧
CDer:001161705
否则你不可能让他们闭嘴

你这就像不肯工作的人、同性恋、夏天穿棉袄一样,与众不同,大家不说你,说谁去啊?
头像被屏蔽

tianmashan 发表于 2021-02-14 21:33:34
你这就像不肯工作的人、同性恋、夏天穿棉袄一样,与众不同,大家不说你,说谁去啊?
这些人我都不会去说啊
人家爱怎么样,那是人家的生活吧
我不喜欢同性恋者,就远离他,别恶心我就好了吧
父母说说没办法,听着,七大姑八大姨老实讲,关他们几毛钱的事儿啊,有些亲戚压根不熟,以前家里还发生过矛盾
CDer:000578620
我和我老婆一般是这样劝别人要孩子的:不指望老了的时候孩子能帮上多少忙,但是至少有个监护人。要不然基本下场就是公立养老院排不上号,私立的没有监护人不敢收,躺在家里的床上因为没有人照管被护工各种虐……
听到这话的小年轻们的一般反应都是被吓到了,回答都是:不要说了,这事儿不能想!
要不要孩子是个人的事情,但是很多人其实并没有把现在将来的问题考虑清楚——类似喜欢或者不喜欢这种理由其实是很幼稚的。所有的决定都是有所得有所失的,楼主想明白就好。
CDer:000594396
勇往直前阿库拉娅 发表于 2021-02-14 17:25
我本来是二号集火对象的
上面有个叔叔(其实比我大不了几岁),38了,未婚未孕,他总被说,这两年他和人凑 ...

你亲叔叔吗?
头像被屏蔽

慕容秋水 发表于 2021-02-15 00:06:45
你亲叔叔吗?
不是啊,我说实话也理不清楚
是我奶奶的弟弟的孩子
这叫亲叔叔不?小时候挺熟,男孩子喜欢跟着大孩子屁股后面,以后就不熟了
反正只比我大不到十岁
CDer:000161368
30年后你就明白了

30年后孤苦无依时会想多生几个
全世界就中国的法定结婚年龄偏高,说是提倡晚婚晚育?其他国家傻吗?
CDer:000231559
从中产到赤贫只差两个小孩,到了赤贫才更有奋斗的动力!
CDer:000349025
有些事情。必须要等到自己亲身体会到才有那个滋味。楼主现在还年轻。有个成语叫做举目无亲。可能得等到你父母百年后才能体会到。但是那个时候是没有后悔的机会了。本来我生一个就觉得很辛苦了。不想再生。但是我爷生病的时候感触了我,他告诫我一定要生多几个。作为对比我爷有我爸三兄妹轮流照看。隔壁床的老人无人问津。有时候老人不图子女给多少钱,就人看着就非常幸福了。人的心态,追求是会变的。今天你追求自由,无忧无虑的看尽繁花似锦,但灯火阑珊以后回到家,也会感触少了几个人存在。