超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
CDer:001005240 楼主: aptg

[平台总体] 关于俄罗斯2000年初期对隐身的看法我补充一下

头像被屏蔽
帅哥太太帅 发表于 2021-01-13 12:00
专家理论水平肯定都比军迷高,但是不代表不会犯错误,不代表永远正确。
否则军迷就没资格评价世界上任何 ...

毛子粉要点脸吧,你家su57没有隐身涂料、没有一体化驾驶舱、没有锯齿化隐身设计、没有隐身设计电子设备、背部进气口没有隐身设计、直通进气道等等等,凭什么和j20 f22一个级别?和印度人一样靠意淫? J20连一点点武器仓缝隙都要使用雷达波吸收材料填充,你毛就只有一个基础平行设计的外形就想和J20一个量级?我发现毛粉基本退化成印度人了。

新人,请注意用语  发表于 2021-01-15 08:41
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽

RE: 关于俄罗斯2000年初期对隐身的看法我补充一下

左手指月 发表于 2021-01-14 15:40
毛子粉要点脸吧,你家su57没有隐身涂料、没有一体化驾驶舱、没有锯齿化隐身设计、没有隐身设计电子设备、 ...

su57没有隐身涂料??你活在什么世界里面??
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001042425

毛子粉要点脸吧,你家su57没有隐身涂料、没有一体化驾驶舱、没有锯齿化隐身设计、没有隐身设计电子设备、 ...

苏57纪录片央视都播出过,,找一下看有那么难吗?里面苏57的很多研发过程都有展示。
CDer:001122696

胡杨胖子 发表于 2021-01-14 13:27
然后他那些得出的附图,你们就很多人不相信了。
当时还有个毛粉拿着涂RAM的T50和没上RAM的J20差不多,结 ...

我就知道你得扯这个。不信是他算法有问题。你后面扯的什么毛粉的东西我不清楚,精细不精细的得看量产机。
CDer:001182759

guerilla121 发表于 2021-01-14 16:32
我就知道你得扯这个。不信是他算法有问题。你后面扯的什么毛粉的东西我不清楚,精细不精细的得看量产机。

这话说得对,大规模装备的飞机再差都有几成,而没有大规模装备的,吹得再好也有其至命弱点,所以才没有大规模装备。比如F22
CDer:000066821
非金属风暴 发表于 2021-01-13 11:49
是很厉害,但是这么牛,为啥狗大户还经常被胡赛打得屁滚尿流呢,是不是狗大户买的tg无人机不给力啊

狗大户天上地上,还一大堆的美制装备。
CDer:001059404

骂错人了吧?论坛毛粉不少,你去找对人再骂。