超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:001126849 楼主: ZJNBQWH

[平台总体] 不止海四,骨头鹰就是我军需要的四代机!

CDer:000549280
帅哥太太帅 发表于 2021-01-13 13:04
哈哈,没户口本本来就是事实,可不可笑我不知道,也许对很多人来说这个事实难以接受吧。

歼20数量不如F22多不是事实?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001117360

RE: 不止海四,骨头鹰就是我军需要的四代机!

xuxudaodao 发表于 2021-01-13 13:06
那你就销呗,看看枭龙跟自行车能卖多少。

枭龙咱自家是不要的,虽说当年局座很希望我们自己装备一些。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001136317

帅哥太太帅 发表于 2021-01-13 13:04
哈哈,没户口本本来就是事实,可不可笑我不知道,也许对很多人来说这个事实难以接受吧。

有的,早就有了,凭什么给你看,你谁啊,想拿50万
CDer:001098932
54huohai 发表于 2021-01-13 12:58
这个“连外贸市场”都不会选择的“没理解隐身飞机作用”的飞机被海军买了,我比较奇怪是海军没理解这个“ ...

外贸没市场不一定国内没有啊这有啥奇怪的?你太死心眼子了什么东西到你眼里非黑即白。
CDer:001059404
54huohai 发表于 2021-01-13 13:06

在2021年1月13号是事实,同理这一天鹘鹰只有两技术验证机也是事实,没上户口本也是事实,某些军迷天天拿老图P来P去装神弄鬼自嗨也是事实。
54huohai 发表于 2021-01-13 12:59
还有,你一开始说的不就是外贸没市场吗?现在又拿外贸有市场来举例子,你到底想说啥啊?

外贸有没有市场那么重要吗?歼8也没市场可没耽误咱自己用吧。

帅哥太太帅 发表于 2021-01-13 13:10
在2021年1月13号是事实,同理这一天鹘鹰只有两技术验证机也是事实,没上户口本也是事实,某些军迷天天拿 ...

你咋知道只有两架,到底有多少,你不知道。
HONGXIAJIE 发表于 2021-01-13 13:11
你咋知道只有两架,到底有多少,你不知道。

你不也不知道?

比你晓得类,数量比你知道的要多
HONGXIAJIE 发表于 2021-01-13 13:14
比你晓得类,数量比你知道的要多

那可不一定。
CDer:001200443
地主家也不宽裕

不信耐心等,时间有很多。
帅哥太太帅 发表于 2021-01-13 13:10
在2021年1月13号是事实,同理这一天鹘鹰只有两技术验证机也是事实,没上户口本也是事实,某些军迷天天拿 ...

你看,都是事实你就只认一个。你说歼20数量超过F22那也是将来的事,不影响现在这俩都很可笑的事实,对不对?
xuxudaodao 发表于 2021-01-13 13:09
外贸没市场不一定国内没有啊这有啥奇怪的?你太死心眼子了什么东西到你眼里非黑即白。

它都“不理解隐身机作用”了,连外贸市场都不认,国内市场就认?这跟死心眼有啥关系?你是想说海军死心眼儿呗?
所以市场认不认和“它理不理解隐身机作用”是啥关系呢解释一下呗?
54huohai 发表于 2021-01-13 13:20
你看,都是事实你就只认一个。你说歼20数量超过F22那也是将来的事,不影响现在这俩都很可笑的事实,对不 ...

那确实,我也没说今天J20数目超过F22啊?
那些人说J20未来装备数量不会超过F22,自然是可笑无比的。
玩话术游戏却分不信谁说的,思维有点混乱哦。
帅哥太太帅 发表于 2021-01-13 13:22
那确实,我也没说今天J20数目超过F22啊?
那些人说J20未来装备数量不会超过F22,自然是可笑无比的。
玩 ...

这不就是用一个笑话嘲笑另一个笑话吗?干脆,谁也别笑话谁啊
54huohai 发表于 2021-01-13 13:23
这不就是用一个笑话嘲笑另一个笑话吗?干脆,谁也别笑话谁啊

哪来的那么多笑话?不只有一个笑话吗?
另一个笑话是你以为的笑话,这么算的话就是你拿你以为的笑话来和别人的笑话来对比,然后说让我不要笑话这个笑话?
这逻辑有大毛病!
54huohai 发表于 2021-01-13 13:21
它都“不理解隐身机作用”了,连外贸市场都不认,国内市场就认?这跟死心眼有啥关系?你是想说海军死心 ...

你看你不但死心眼还死心眼的造谣。我可没说海军死心眼。你这造谣能力堪称经典。
CDer:001165893
ZJNBQWH 发表于 2021-01-12 20:11
大量需要=急着需要?赶鸭子上架能搞出兼顾N多需求的优秀产品吗?

在不出来,你心里的大量需求就被你家歼十六吃了
CDer:000094011

又来了又来了……这是平均每隔几个月就来一次?

F-35这种遇到同级重战打也打不过跑也跑不掉的玩意儿何德何能称标杆?粉丝给封的吗?
CDer:001126849

superwxw 发表于 2021-01-13 12:32
1、航空战列舰、轰炸机挂小战斗机、马奇诺防线、潜艇带高射炮和防空导弹。。。。历史的来路上到处都是妄 ...

逐条反驳

1. 我说的没有缺点是指在任务范围内没有缺点,MD航母有完整的编队保护没有近战任务为什么要管近战?有单独行动需求的参见苏联的大型载机巡洋舰...一件装备有三个主要任务,平衡性能去满足三个任务所需的指标有什么问题?

顺便,现代潜艇上依然配备大量肩扛式防空导弹,不然见了反潜直升机来不及下潜的话直接等死?

2. 不是说了再强的弱AI只能完成规划内的动作,而不能应对突发情况,而空战中全是突发情况需要随时改变策略,现在无人僚机都是需要有人长机指挥的,请问让一个飞行员坐后座遥控另一架飞机和让他自己飞一架飞机哪个顺手?

3. 连战术任务和战略任务都没分清还怎么指导装备建设?能去打击后方目标不代表就没有前线了,前线航空兵最重要的任务就是战场遮断和轰炸敌人的进攻箭头,前者是把敌一线部队和二线部队的联系切断,我军趁机歼灭敌孤立的一线部队;后者是以空中攻势瓦解敌进攻势头,比如点名正在突击的装甲集群...

至于你说的察打无人机和武直,当然也属于前线航空兵的一部分,主要执行低空和超低空任务,而前线战斗机正好可以夺取制空权、压制敌前线防空力量,为他们打开安全通道

Spica 发表于 2021-01-13 13:32
又来了又来了……这是平均每隔几个月就来一次?

F-35这种遇到同级重战打也打不过跑也跑不掉的玩意儿何德 ...

F35表示咱们兄弟多打少从没怕过任何人...怎么逃跑是敌人才需要考虑的问题
CDer:000094011

ZJNBQWH 发表于 2021-01-13 13:44
F35表示咱们兄弟多打少从没怕过任何人...怎么逃跑是敌人才需要考虑的问题

多打少?不好意思,飞不起来的飞机是没资格谈数量优势的
真以为像玩星际一样框一下就能全部A上去?想多了

长期潜水 发表于 2021-01-13 12:30
还能有点数吗?这个31就是出来一样不是完全体,更何况连试飞机都还没出现,双标现场吗?

因此鹘鹰还没户口很正常啊,正处于研发的中前期阶段,那些嚷嚷着说没户口就是空军不要的是几个意思?
CDer:000474226

楼主在上一个帖子质疑是否仅凭隐身优势能碾压非隐身体系和半隐身体系,这个主楼又吹骨头,众所周知FC31的优势就是隐身,没这个优势对其他三代半有何代差优势?没有代差就没有换代必要?
上一次说苏57是被误解的英雄,结果自家的骨头走的模范美式路线不仅没搞什么直通进气道,还用常规布局,模范的美式机,浓眉大眼的背叛毛子师傅奠定的用反隐身足以对抗美式隐身机的理论路线了?
争来争去,两边都存在精神分裂?美式路线指的隐身更隐身,毛式路线走的我认为我能探测到你美式隐身机或者我认为美式隐身机绝对不会低于RCS0.3平方米,用地空导弹结合苏57的各种干扰系统反抗美式隐身机进攻。
这个楼主最大的精神分裂就在这看不懂,吹骨头就应该坚定美式路线,毛子的苏57啥的就是歪门邪道。
吹苏57就没必要大量装备骨头鹰。
同样对20粉也是一样,20追求的就是美式路子,既然吹20就没必要贬低骨头鹰,因为两者都是美式路线的典范。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x

Spica 发表于 2021-01-13 13:46
真以为像玩星际一样框一下就能全部A上去?想 ...

主要是相比于其他四代机,F35的起降条件、维护条件、部署难度算是最低的了,要是F35都飞不起来不好运作,那其他的四代机全是机库皇后了
CDer:000403847
楼主很有心,把理论上的东西说得比现实的还厉害
gaowei 发表于 2021-01-13 13:47
楼主在上一个帖子质疑是否仅凭隐身优势能碾压非隐身体系和半隐身体系,这个主楼又吹骨头,众所周知FC31的优 ...

什么逻辑,我说所谓的隐身优势在现在碾压不了半隐身或者反隐身特化的非隐身体系、是因为你那所谓的“隐身”压根就不那么隐身,需要全频谱大角度的隐身才能实现你们宣称的那种碾压效果,现在看来只有骨头鹰有实现的可能

第二茅屋是毛子特化的防御性反隐身思路,资源不够又想反抗MD四代机体系碾压的可以学毛子,资源足够想要和MD对攻的就要搞出更多更好的F35啊
Spica 发表于 2021-01-13 13:46
真以为像玩星际一样框一下就能全部A上去?想 ...

F35是目前为止最适合框框A的战斗机,对配套体系的要求最低,一批F35可以给另一批F35预警、护航、引导、掩护、加油等等等等,比组织一个三代机大机群容易太多了

帅哥太太帅 发表于 2021-01-13 13:26
哪来的那么多笑话?不只有一个笑话吗?
另一个笑话是你以为的笑话,这么算的话就是你拿你以为的笑话来 ...

咱这不是孤陋寡闻嘛,以前没见着有人说这笑话,今天倒是从你们这儿看到了。

xuxudaodao 发表于 2021-01-13 13:27
你看你不但死心眼还死心眼的造谣。我可没说海军死心眼。你这造谣能力堪称经典。

外贸谁要啊,一架根本没有理解隐身战机作用的隐身机是不会有市场的。

-------------------
甭管是不是外贸,市场也分国内市场国外市场对吧?那跟“没有理解隐身战机作用的隐身机”有啥关系呢?这飞机都没理解隐身战机作用,海军还买,那不是冤大头嘛。
哪句造谣啦?我这不是根据你的思路往下理顺嘛,你要觉得我造谣,建议直接举报呢。
CDer:001119736

楼主在上一个帖子质疑是否仅凭隐身优势能碾压非隐身体系和半隐身体系,这个主楼又吹骨头,众所周知FC31的优 ...

楼主谈不上贬20吹鹘鹰
楼主意思像是22、35、20都有不足,57都不提了,只有我鹘鹰,完美!

54huohai 发表于 2021-01-13 13:06

F22现存185架,J20装备量超过186架你吃什么?

gaowei 发表于 2021-01-13 14:12
F22现存185架,J20装备量超过186架你吃什么?

我啥也不吃,我又没说未来超不过。除非空军突然不打算要了。

HDQ_liar 发表于 2021-01-13 14:11
楼主谈不上贬20吹鹘鹰
楼主意思像是22、35、20都有不足,57更是不值一提,只有我鹘鹰,完美!

一点不完美,就是个F22DSI版,而且发动机远不如F119。全频谱隐身对米波隐形得玩无垂尾六代机。
54huohai 发表于 2021-01-13 14:11
外贸谁要啊,一架根本没有理解隐身战机作用的隐身机是不会有市场的。

-------------------

歼8也没有卖出国外,依你的说法空军也是死心眼喽?你看我都被你传染了竟然造谣你说空军死心眼。

xuxudaodao 发表于 2021-01-13 14:14
歼8也没有卖出国外,依你的说法空军也是死心眼喽?你看我都被你传染了竟然造谣你说空军死心眼。

嘿嘿,我可没说歼8没理解XXX的作用呀。

你一直以为我说隐身没用,纯属强行扣帽子,我是说目前F22/35那套隐身一点也不完善,能带来一些优势但不是破解不了更不是碾压,F35的核心竞争力是分布式信息中心的能力,在F35的体系中没有所谓的“关键节点”又到处都是关键节点,配合上数量优势才是碾压性的存在

而鹘鹰在多频谱大角度综合隐身性上具备最大的潜力,在网络中心战和投入数量上也具备最大的潜力,所以是攻势空军的必要选择
CDer:000841860
海飞丝应该没什么争议了。空中四到底要不要,个人持谨慎态度。至于三倍神马的不敢认同,歼10和歼11也没达到几倍的量差啊。
CDer:001119736

gaowei 发表于 2021-01-13 14:13
一点不完美,就是个F22DSI版,而且发动机远不如F119。全频谱隐身对米波隐形得玩无垂尾六代机。

在楼主言语里,鹘鹰“亚音速机动性优异,30km内可战胜同代战机”、“具备全频、多向隐身的可能”、“廉价、感知能力媲美肥电”……

个人认为,前辈没必要和他较真。谁知道是真的还是装的?