超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 麻烦斑竹撤除警告

头像被屏蔽

@纸飞机 或其他能看到此内容的斑竹,麻烦撤除相关警告

【1】在1月9日和12日收到斑竹的警告,认为我的签名违反国旗法,警告记录如下:
----------------
纸飞机        2021-01-09 19:50        签名违反国旗法,立刻改正
纸飞机        2021-01-12 13:26        依然不改
----------------
最近的一次警告内容如下:

您的主题 马斯克准备如何在火星上合成甲烷? 被 纸飞机 警告
连续 30 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 30 天。
截止至目前,您已被警告 2 次,请注意!
依然不改

【2】我的签名中没有国旗,不存在违反国旗法的问题
签名只是个写生漫画,里面没有国旗,也明显没有攻击国旗的意思。

实际上,即便有国旗,也和国旗法无关。
如果这也可以指控,那么同样的思路也可指控乌合麒麟的澳大利亚漫画在推崇屠杀阿富汗儿童

【3】第一次警告后,已经进行了相应提示说明
找了个不起眼的地方,在这个帖子中回复通知了斑竹
https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2679165&page=1#pid83611978

但是斑竹没看到,所以在这里求助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001194972
你这图上,一脚踩着带有中国的小红旗,一脚踩着“中国航天”,叫人看着心里不舒服!
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽

RE: 麻烦斑竹撤除警告

莫遥 发表于 2021-01-12 17:09
你这图上,一脚踩着带有中国的小红旗,一脚踩着“中国航天”,叫人看着心里不舒服!

那你看澳大利亚漫画觉得心里舒服吗
可以做不可以说是吗

孤岛田橫 发表于 2021-01-12 17:10
那你看澳大利亚漫画觉得心里舒服吗
可以做不可以说是吗

不明白你说的澳大利亚漫画是哪张图
作为一个中国人,看着脚踩带有中国的小红旗,脚踩着“中国航天”,我心里当然不舒服
这与澳大利亚的漫画有啥关系?
不过我也是路过,看到你发的帖子,说说自己的想法,我可没举报过你
头像被屏蔽

莫遥 发表于 2021-01-12 17:13
不明白你说的澳大利亚漫画是哪张图
作为一个中国人,看着脚踩带有中国的小红旗,脚踩着“中国航天”,我 ...

这个签名图只是描述一个现象,是对一些人言行表现的真实写照。仅此而已。

只是拿乌合麒麟的澳大利亚相关漫画举个例子。
你看澳大利亚士兵歌喉阿富汗儿童的漫画,也会心里不舒服,杀人总是不对的是吧。但这不能拿来当作警告封禁的理由,对吧。除了澳大利亚。

CDer:001063782
你这张图涉嫌挑衅中国网友,当然你原意可能是为了反讽某些人————路人语
头像被屏蔽

清谈 发表于 2021-01-12 17:20
你这张图涉嫌挑衅中国网友,当然你原意可能是为了反讽某些人————路人语

只是讽某些人,也不是反讽。
没有挑衅中国网友的意思,对方方之流可以算是挑衅,但是明显超大这里并没有需要挑衅的人。

当然如果有人说乌合麒麟宣扬杀戮,那俺也没辙
CDer:001189199

Re.麻烦斑竹撤除警告

这图看着像讽刺吧

孤岛田橫 发表于 2021-01-12 17:18
这个签名图只是描述一个现象,是对一些人言行表现的真实写照。仅此而已。

只是拿乌合麒麟的澳大利亚相 ...

看你这图不舒服的原因是“我们是中国人的爱国情怀”
与你说的某些人看乌合麒麟漫画的对杀戮的不舒服根本不是一回事
头像被屏蔽
莫遥 发表于 2021-01-12 19:09
看你这图不舒服的原因是“我们是中国人的爱国情怀”
与你说的某些人看乌合麒麟漫画的对杀戮的不舒服根本 ...

我看这些人夸美贬中开始也觉得不舒服,感到惊讶,但现在更多只是觉得可笑。
夸美贬中的不是我,我只是记录描述下这种行为。

总要有人对这些行为表达下态度,而不是装作看不见。否则有一天你会看到这些人打着热爱航天的旗号占领有容乃大的超大。

对这个图感到诧异,并感到不舒服,一般是因为不太关注航天,不太了解航天相关的舆论环境,不了解那么一群人的言行和作为。

了解了,就不会有你的这些误会了。
你看,现在你了解了这些,还会迁怒与我,去保护那些人吗?
CDer:000008376
不改签名图是吧,没问题,继续警告
CDer:000049087
洗洗睡吧,当超大是你家啊?
头像被屏蔽
365赌王 发表于 2021-01-14 21:58
洗洗睡吧,当超大是你家啊?

超级版主你好,你这么说,好像是我蛮横胡闹不讲理。但真是这样吗。

其实你细看下,这个求助贴很简单,就是撤销错误的警告。
很客气吧。

或者你是想提醒我,这不是我家,这是。。这是谁家?我不敢妄加猜测,烦请明确说明。