超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000088781 楼主: 东风强劲

外国人对比在中日两国工作感受:在日本,不论多少年都会被当作“外人”

头像被屏蔽
xrx19891102 发表于 2021-01-13 17:39
算个屁的东西,为什么要废了?

呵呵,前苏联宪法规定加盟共和国可以退出联盟。前苏联牛逼的时候,大家都把它算个屁哈! 直到地缘政治形式变化,这个算个屁的东西,就拿来真的搞分裂了!
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽

RE: 外国人对比在中日两国工作感受:在日本,不论多少年都会被当作“外人”

哼九 发表于 2021-01-13 17:43
呵呵,前苏联宪法规定加盟共和国可以退出联盟。前苏联牛逼的时候,大家都把它算个屁哈! 直到地缘政治形 ...

知不知道谁最不想要苏联?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
xrx19891102 发表于 2021-01-13 17:41
你可能没出过门。。。。。。。。。。

你才是真的没接触过少民两面人。9月内蒙闹的时候,大批都是父母有一方是汉族,结果被名族政策诱导为蒙族的人。这种后代心态,大部分会偏向于其身份证上等级的那个族。
头像被屏蔽
xrx19891102 发表于 2021-01-13 17:43
知不知道谁最不想要苏联?

那是苏联中亚帮(尤其是库纳耶夫这个逼),搞得主体民族不想要苏联! 苏联,要是能变成俄罗斯,你看看谁会最不想要苏联?
头像被屏蔽

RE: 外国人对比在中日两国工作感受:在日本,不论多少年都会被当作“外人”

哼九 发表于 2021-01-13 17:45
你才是真的没接触过少民两面人。9月内蒙闹的时候,大批都是父母有一方是汉族,结果被名族政策诱导为蒙族 ...

一点小波浪而已。

内蒙吃定了。
头像被屏蔽

哼九 发表于 2021-01-13 17:47
那是苏联中亚帮(尤其是库纳耶夫这个逼),搞得主体民族不想要苏联! 苏联,要是能变成俄罗斯,你看看谁会最 ...

你也知道是俄罗斯人受不了苏联这个累赘了啊?

不是说沙俄很残暴吗?征服过程中全杀了岂不美哉?
头像被屏蔽
xrx19891102 发表于 2021-01-13 17:48

俄罗斯人,要是在二战不死那么多。90年代不习惯性犯政治脑抽,怎么会让哈萨克斯坦独立?
CDer:000432645

xrx19891102 发表于 2021-01-13 17:15
自治区就是他老设的。

你可以去找他

这话片面了,主席时代提出自治区,但随之有一系列措施与配套,如团结少民低层人民,还有可以在清真寺养猪,后来这些人出自私心收买少民及宗教上层,断章取义才形成目前的局面
头像被屏蔽
xrx19891102 发表于 2021-01-13 17:38
少民文字,有啥用?

满文还有人用?

呵呵,日本的大学和外务省正在从中央民族大学里挑满人狗汉奸,重新推广满语,分裂东北呢!
头像被屏蔽

哼九 发表于 2021-01-13 17:55
呵呵,日本的大学和外务省正在从中央民族大学里挑满人狗汉奸,重新推广满语,分裂东北呢!

没啥用。

将来有一天,日本可能都会被中国吃下去。
头像被屏蔽
xrx19891102 发表于 2021-01-13 17:48

俄罗斯,恰好是那种不怎么喜欢搞种族同化的国家。真正搞全民同化的国家是法国,日韩,越南,台湾,这类中央集权国家。
头像被屏蔽

哼九 发表于 2021-01-13 17:57
俄罗斯,恰好是那种不怎么喜欢搞种族同化的国家。真正搞全民同化的国家是法国,日韩,越南,台湾,这类中 ...

你看你又在犯政治错误了吧
头像被屏蔽
xrx19891102 发表于 2021-01-13 17:56
没啥用。

将来有一天,日本可能都会被中国吃下去。

不取消那些已经被同化融合的民族身份和记忆,真正完成塑造为一个新的中华国族。迟早中国会步前苏联和前南德后尘,更可悲的是满蒙回这些名族本来就是汉人血统名族,但却成了阻碍中国第二代民族政策的最大阻碍!
头像被屏蔽
xrx19891102 发表于 2021-01-13 17:59
你看你又在犯政治错误了吧

俄罗斯,遍地自治共和国。那叫苏联的套娃,还不如哈萨克斯坦呢。人家搞垮了苏联,但不搞自治区。
头像被屏蔽

哼九 发表于 2021-01-13 17:59
不取消那些已经被同化融合的民族身份和记忆,真正完成塑造为一个新的中华国族。迟早中国会步前苏联和前南 ...

中国衰落之后肯定会再次分裂。

然后用鲜血再度统一。

你烦也没有用。
头像被屏蔽
xrx19891102 发表于 2021-01-13 18:02
中国衰落之后肯定会再次分裂。

然后用鲜血再度统一。

呵呵,台湾,外蒙,越南? 统一了吗?打回来了吗?形成民族国家,才能真正完成中国大陆内部的真正统一。
头像被屏蔽

哼九 发表于 2021-01-13 18:05
呵呵,台湾,外蒙,越南? 统一了吗?打回来了吗?形成民族国家,才能真正完成中国大陆内部的真正统一。

哦。

本朝就是历史的结束?

我发觉历史的终结这种思想错误,真的是人人都会犯啊。
头像被屏蔽
xrx19891102 发表于 2021-01-13 18:06
哦。

本朝就是历史的结束?

我直接给你说,今天洋鬼子能制裁新疆,西藏,明天就能扩大得内蒙,再往后就可以制裁到所有自治区,自治州,占中国60%国土的地区来,让中国工业步当年朝鲜脱离经互会后的后尘。制裁新疆,有大量维族内应在怂恿,内蒙也是很多海外蒙毒在煽动。类似于香港,立法会的汉奸,呼吁制裁香港自家一样。早点非常名族自治制度,换去长期安全与更名正言顺的融合! 你小子多半不是汉人,不和你多扯,中国文明的载体是汉人人口。人都没了,还指望统一个鬼呢!
头像被屏蔽

哼九 发表于 2021-01-13 18:15
我直接给你说,今天洋鬼子能制裁新疆,西藏,明天就能扩大得内蒙,再往后就可以制裁到所有自治区,自治州 ...

不错。

历史已经结束了。

地球要灭亡了。
头像被屏蔽
xrx19891102 发表于 2021-01-13 18:16
不错。

历史已经结束了。

让汉人滚出自治区,州基本都是所有少民两面人的心愿。现在还没暴露硬来,那是因为吸血汉人,增殖本族人口到足够多,还没完成。这点在蒙,藏,疆,三区的民族学校里非常明显。
头像被屏蔽

哼九 发表于 2021-01-13 18:18
让汉人滚出自治区,州基本都是所有少民两面人的心愿。现在还没暴露硬来,那是因为吸血汉人,增殖本族人口 ...

就算汉人滚蛋了。

将来还会杀回来。

汉人已经从新疆滚蛋多少年了?不就又杀回去了吗?这次还把政权建在了新疆。
头像被屏蔽
xrx19891102 发表于 2021-01-13 18:31
就算汉人滚蛋了。

越南? 外蒙? 还有,台湾?
头像被屏蔽
xrx19891102 发表于 2021-01-13 18:31
就算汉人滚蛋了。

我告诉你,要不是毛,中国今天就和阿拉伯世界一样,四分五裂,鬼才去统一。
头像被屏蔽

哼九 发表于 2021-01-13 18:36
越南? 外蒙? 还有,台湾?

历史已经到此为止了
头像被屏蔽

哼九 发表于 2021-01-13 18:37
我告诉你,要不是毛,中国今天就和阿拉伯世界一样,四分五裂,鬼才去统一。

他不是自己说:世上没有什么神仙皇帝,也没有救世主吗?
头像被屏蔽
xrx19891102 发表于 2021-01-13 18:39
他不是自己说:世上没有什么神仙皇帝,也没有救世主吗?

现在中国一旦,像苏联那样,以名族行政区为单位分裂,中华民族的历史,那也确实到此为止了。一个台湾,酒折腾70多年,蒙藏疆,一旦进入国际秩序,那就做梦去统一吧。中国汉人数量还在老龄化减少,这时候不趁着洋鬼子干涉为依据,大局撤藩设省,还等着什么时候? 越南1975年,就以防备北方威胁为由,撤销了所有民族自治区。现在稳稳的!
头像被屏蔽

哼九 发表于 2021-01-13 18:47
现在中国一旦,像苏联那样,以名族行政区为单位分裂,中华民族的历史,那也确实到此为止了。一个台湾,酒 ...

真的。。。。。

跟你真的没什么说的。

你如此缺少自信。

中国迟早要衰落的,你不会说中国永远不衰落吧?

衰落肯定就要分裂。

分裂了,照你说的,统一不了了。

那就永远分裂了。

那还有什么好说的呢?

因为迟早都是要衰落的。

你不会说中国永远不衰落吧?
头像被屏蔽
xrx19891102 发表于 2021-01-13 18:51
真的。。。。。

跟你真的没什么说的。

确实啊,天下没有不衰落的国家。但是一个完成融合统一的单一民族国家,经得起衰落,也不会分裂。就如同法国一样,大革命后启动民族融合,特别是普法战争后的融合政策,所以二战被德国打垮,也留下了稳定的欧洲领土。对比旁边西班牙,比利时,德国,英国这些,稳定优势明显。但是,一个由多民族藩镇组成的帝国,那就没有哪个衰落后,不解散的了! 苏联,奥匈,奥斯曼,大英帝国,南斯拉夫,不要太多…好好看看人家凯末尔,为啥要突厥化全国,不就是摆脱历史周期吗?
头像被屏蔽

哼九 发表于 2021-01-13 18:58
确实啊,天下没有不衰落的国家。但是一个完成融合统一的单一民族国家,经得起衰落,也不会分裂。就如同法 ...

你说说台湾岛上是哪个民族建立 的啊?
头像被屏蔽
xrx19891102 发表于 2021-01-13 18:59
你说说台湾岛上是哪个民族建立 的啊?

台湾在搞自我名族发明呢! 还是社会主义好啊,台巴子70年不做到的事,乌兰夫们7年就做到了,特别是80年代以来变夏为夷啊!
头像被屏蔽

哼九 发表于 2021-01-13 19:02
台湾在搞自我名族发明呢! 还是社会主义好啊,台巴子70年不做到的事,乌兰夫们7年就做到了,特别是80年代 ...

那你说说他们原来是什么民族啊?
CDer:001185939
1999兵人在线 发表于 2021-01-12 15:13
肯定不一样啊,洋人能得到超国民待遇的地方,只此一处,别无分店。

西方白皮也就算了 非洲猩猩与印度猴子 都能超国民待遇  我不知道该不该用反动这个标签
CDer:000124919
我们把外国人叫做“外宾”!
CDer:000930025
不歧视外国人,但也不给他们超过一般中国人的待遇。
CDer:001182006

我觉得是同化的力量,谁进入中国,谁将被同化。
CDer:000230186

哼九 发表于 2021-01-13 14:27
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你的理论很好笑呢,明明自己主动说入侵者就应该消灭,那按照你的理论西藏人是不是要求别人离开西藏呢?
但是我一提出这个说法,你又反对。你打算告诉我到底是藏族人算入侵者还是汉族是入侵者呢?
我倒是很有兴趣从你口中说出来藏族是入侵者的话。
当然你已经禁言了。
CDer:000230186

xrx19891102 发表于 2021-01-13 16:28
除了广西值得争议,其他自治区是非常成功的,如果你们真的了解1949是什么状态,就会认同我说的。不过反正广 ...

左右江起义,百色起义中80%以上参与者都是壮族。别人是应得的。
CDer:000246252
凡事有利就有弊,说唐朝强盛的时候包容开放的也不看看在衰落当中这些异族都起了什么作用。
CDer:000812901

红色俱乐部 发表于 2021-01-14 18:38
左右江起义,百色起义中80%以上参与者都是壮族。别人是应得的。

百色起义是壮族人,广西就该成立壮族自治区,这是哪门子的理由?

广西大部分都是汉族人,原来不造反就不能自己当家做主啊?那你是说谁造反谁就是老大是吧?你是鼓动民族分裂势力吗?
CDer:000902111
风君子 发表于 2021-01-12 21:25
大清再落魄,也没有把黑人、印度阿三和大食人放在眼里,只不过对西洋东洋低头而已

大清只对打不过的强者低头,对垃圾对弱者一样歧视。