超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

这不是涡扇10,更不是涡扇15,这是AL31,不要再认错了哦

CDer:001178913

RE: 这不是涡扇10,更不是涡扇15,这是AL31,不要再认错了哦

AIM-120D 发表于 2021-01-13 09:08
???????
他在美言是旗帜,对,他在美言爱国,对,我可不否认

我在跟他做广告??哈哈,笑死人了,唉,确实是牛头不对马嘴
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 这不是涡扇10,更不是涡扇15,这是AL31,不要再认错了哦

哀伤の彼方 发表于 2021-01-13 03:42
同理,你也差不多··········人人都是自带立场的,没人逃得过。装理客中的人只会被所有利益团体 ...

那只是你们而已哦,又来了,反反复复,不能跳出来吗
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

AIM-120D 发表于 2021-01-13 09:08
???????
他在美言是旗帜,对,他在美言爱国,对,我可不否认

你也承认他是旗帜了,你也是在吹捧他,哈哈,我是按你们的逻辑,你感受到了吗
CDer:000935136
Peterttc 发表于 2021-01-13 15:58
你也承认他是旗帜了,你也是在吹捧他,哈哈,我是按你们的逻辑,你感受到了吗

企业家李姐啊
我说的是,我不否认他在你们心里的所谓旗帜爱国光辉形象。

Peterttc 发表于 2021-01-13 15:47
我在跟他做广告??哈哈,笑死人了,唉,确实是牛头不对马嘴

我们说他在歼20发动机话题上胡说八道
然后你把他“旗帜”“爱国”形象搬出来干嘛?
旗帜,爱国就可以让胡说八道免责?
CDer:000679698

Peterttc 发表于 2021-01-13 15:50
那只是你们而已哦,又来了,反反复复,不能跳出来吗

又来了,都说了人人都自带立场的,你还装理客中?装又装不像,天天双标。这是论坛不是你家开的,按你这逻辑我也来句:“你这反反复复的跳出来干嘛?不是应该我说啥你就乖乖立正听着吗?”你是啥感觉?双标玻璃心可以不玩论坛吗?

哀伤の彼方 发表于 2021-01-14 00:46
又来了,都说了人人都自带立场的,你还装理客中?装又装不像,天天双标。这是论坛不是你家开的,按你这逻 ...

说实话吧,跟你斗斗嘴是为了锻炼一下脑子,最近脑子有点生锈,对你这种貌似有逻辑的人还是很有效果的,继续,但下次请不要偷懒,不要引用别人的话了,OK?说点原创的

AIM-120D 发表于 2021-01-13 18:50
企业家李姐啊

No,是他们,不是我,行吗,不要再给我贴标签了,唉,反反复复的,先跳出这个预设,好吗?

AIM-120D 发表于 2021-01-13 18:50
企业家李姐啊

不要狡辩了,越辩越黑,你就是在吹捧他-----我仍然在用你们的逻辑

Peterttc 发表于 2021-01-14 12:59
No,是他们,不是我,行吗,不要再给我贴标签了,唉,反反复复的,先跳出这个预设,好吗?

哈哈哈哈,一个美言网注册会员在超大拼命给刀口洗,当别人看不出来?

A:刀口在歼20发动机话题上胡说八道    B:他爱国,他是美言网旗帜
C:熊孩子在学校犯事    D: 他还是个孩子啊!

拿身份 头衔来为其辩护是不是很可笑?

“不要狡辩了,越辩越黑”,原话奉陪

Peterttc 发表于 2021-01-14 13:00
不要狡辩了,越辩越黑,你就是在吹捧他-----我仍然在用你们的逻辑

我们的逻辑里可没有像你那样拿他的头衔来当挡箭牌,真能贼喊捉贼

AIM-120D 发表于 2021-01-14 20:23
我们的逻辑里可没有像你那样拿他的头衔来当挡箭牌,真能贼喊捉贼

你这个叛徒,居然在超大歌颂刀口,真可耻,我们站在正义的一边,对你讨伐,哈哈,你不是也得是,我说了算,----你们的逻辑,过瘾

哀伤の彼方 发表于 2021-01-14 00:46
又来了,都说了人人都自带立场的,你还装理客中?装又装不像,天天双标。这是论坛不是你家开的,按你这逻 ...

对你们这帮只会歪曲事实,脑袋埋在沙子里面的人用得着认真讨论吗,你这个日本鬼子,唉,罪过罪过,咋骂人了呢,是我的错
Peterttc 发表于 2021-01-15 12:16
你这个叛徒,居然在超大歌颂刀口,真可耻,我们站在正义的一边,对你讨伐,哈哈,你不是也得是,我说了算 ...

我们的逻辑里可没有像你那样拿他的头衔来当挡箭牌
你的逻辑是拿他的头衔来当挡箭牌
不要避重就轻喔
Peterttc 发表于 2021-01-15 12:20
对你们这帮只会歪曲事实,脑袋埋在沙子里面的人用得着认真讨论吗,你这个日本鬼子,唉,罪过罪过,咋骂人 ...

经确认,第一句话是刀口的真实写照
你终于对刀口开炮了,nice
CDer:001166203

Re.这不是涡扇10,更不是涡扇15,这是AL31,不要再认错了哦

番茄蛋饭2002 发表于 2021-01-08 20:52:42
说这是涡扇15涡扇10拼接AL31加力燃烧室和尾喷管的,受到刺激,本人不负责
大神顺路科普一下太行,我也傻傻认不出来
CDer:000679698

Peterttc 发表于 2021-01-15 12:20
对你们这帮只会歪曲事实,脑袋埋在沙子里面的人用得着认真讨论吗,你这个日本鬼子,唉,罪过罪过,咋骂人 ...

精神胜利法?扣个帽子就不用认真讨论了呗,本质上还是为了掩饰自己立场上的错误无法有合理化的解释,立场错误就算有一万个理由也装不出理客中的,而反制只能从基础认知上扣帽子搞人身攻击了,一般论坛上伪君子真小人死要面子死鸭子嘴硬的人都你这幅嘴脸,这都是玩剩下的招数······还日本鬼子,靠ID来判断立场也是智商下线,老婆饼里有老婆吗?期待你继续表演···········
CDer:001119618
吓我一跳,还以为最近的太行装机被推翻了呢。