超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

这不是涡扇10,更不是涡扇15,这是AL31,不要再认错了哦

CDer:000679698

Re.这不是涡扇10,更不是涡扇15,这是AL31,不要再认错了哦

Peterttc 发表于 2021-01-08 22:59:09
反正我觉得军网的粉丝都是爱国的,都是同一阵线的,个人观点谁都可以发表,摆事实讲道理,吵什么吵,历史会宣告谁是正确的,急啥,等消息公布了,大笑三声就可以了,何必在意谁对谁错
拉倒吧,靠一个爱国就可以不用为错误买单?观点不同当然要你死我活了,不管谁对谁错,总是有一方在以爱国的名义造谣。。。。拜登和特朗普都说自己爱国有什么意义吗?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001115399

RE: 这不是涡扇10,更不是涡扇15,这是AL31,不要再认错了哦

左轮357 发表于 2021-01-08 22:23
你造假已经是实锤前科,
不能再信任你了,真的,你这套陈康烂谷子就别在这里献丑了。
你要是真的去了珠 ...

我去过航展不止一次,苏27和歼10的声音也非常非常的不同,即使都是AL31。还是闭嘴吧,
等到要不了几年真涡扇15出来的时候,真李逵不得把你这假李逵的脸扇的piapia响?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001166000
105线膛炮 发表于 2021-01-08 22:47
下次你们P图锯齿太行,鼠标不要抖,把蒙皮都给染色了,要不要我拿图打你们脸?我知道就是PUPU带头搞的锯 ...

航空工业都发了视频了呀
CDer:001175050

RE: 这不是涡扇10,更不是涡扇15,这是AL31,不要再认错了哦

崔乾坤 发表于 2021-01-09 01:47
我去过航展不止一次,苏27和歼10的声音也非常非常的不同,即使都是AL31。还是闭嘴吧,
等到要不了几年真 ...

你那耳朵是赛了驴毛了吧?
苏27和歼十的三姨夫与歼20的声音一样吗?
PIAPIA。。。。。。打自己的脸。
CDer:001105147
105线膛炮 发表于 2021-01-08 22:47
下次你们P图锯齿太行,鼠标不要抖,把蒙皮都给染色了,要不要我拿图打你们脸?我知道就是PUPU带头搞的锯 ...

空军招飞宣传片的锯齿太行也是P的?
脸都不要了

左轮357 发表于 2021-01-09 02:06
你那耳朵是赛了驴毛了吧?
苏27和歼十的三姨夫与歼20的声音一样吗?
PIAPIA。。。。。。打自己的脸。

所以呢?你想证明什么?歼10的三姨夫和苏27真有点差别,但不大,然后是一样,这个大家都认,跑到歼20上就不认了?
这三个的声音可都不一样呢,还耳朵塞了驴毛,明明是你得接受义务教育再教育,最低级的逻辑学都没学好还好意思学年轻小鬼胡搅蛮缠。
飞机的所谓声音,尚且不论用更精密的仪器测出来的,就你那发育不完全的人耳朵(非歧视,生物耳朵和专业仪器比就是一群废物),
你能把发动机的噪声和飞机不同空气动力学设计带来的噪声分离开来吗?
更何况发动机的布置,不管是单发还是双发,歼20的短间距还是苏27的宽间距,能影响声音的方式真的尼玛太多了。
而现在有人通过老版本歼20尾喷口和AL31F的对比分析,配上最近一大堆实锤的锯齿太行版歼20,你给我来一出人耳辩引擎呢?
我还可以闻香识女人呢!
不敢正面反对就在犄角胡搅蛮缠,祝大批量生产的国法版歼20和未来更加先进的涡扇15版歼20大改版能够持续的打你的脸,就是不知道你那脸能不能感到羞耻,
你争着这个不敢放到底是为了国家的好,还是根本就是不想承认错误打自己过去无知的脸呢?希望未来国家的大力发展不会让你成为恨国者。
对你不做评价,很多其它地方,不管是国内还是国外,类似的普通人都是可以化作在“爱国”和“恨国”之间反复横跳的,即使他们的意见没多大意义。

CRH_Gravity 发表于 2021-01-09 02:14
空军招飞宣传片的锯齿太行也是P的?
脸都不要了

脸是用来干什么的?说到底,这些人争这个也不是为了中国巴拉巴拉怎么样,根本就是那可悲的自尊心作妖,而不是真的从一个客观的事实出发希望中国强大。
就跟迷信的农村亲戚或父母被打脸后怎么也不会承认他们自己错了一样,他们会转进,从另一个层面立于不败之地。现实中顾及亲情和面对面不好针对,也就过去了。
网络上是完全没有一点惯的必要了
CDer:000607208

Re.这不是涡扇10,更不是涡扇15,这是AL31,不要再认错了哦

这个帖子发在2011年,最晚发在2016年都还算有意义的。现在发没意义了,脑子正常的都知道歼20初期装的是毛发
CDer:000411939
105线膛炮 发表于 2021-01-08 22:45
喷口刷漆,是你们全球首创的新技术哦,我就在芜湖湾里机场不远,网上谈不拢可以来现场切磋。

你拿出ws15的图不就完了,毕竟人家拿出31的图出来对比了不是
CDer:000935136

他们会说以前的是老涡扇15
现在是新涡扇15
CDer:001115848

这个不同应该与飞机的气动设计有关,即使使用相同的发动机,由于气动设计不同,靠耳朵听出来的效果肯定不同。
CDer:001095572
百多邦 发表于 2021-01-08 21:01
什么叫作哲学意义上的国发?

AL31的自行改进版
CDer:000409460
飞机都有不一样,声音也不一样

即时雨 发表于 2021-01-09 07:48
这个不同应该与飞机的气动设计有关,即使使用相同的发动机,由于气动设计不同,靠耳朵听出来的效果肯定不 ...

这是从他们的角度逻辑来解释的嘛。正常人都知道一个小展弦比鸭翼和一个中央升力体机型运动时就算发动机一模一样,那结果也是“大不一样”
CDer:001111341
这种引战贴,不封了留着闹心吗?黑丝早起用的什么还用在这里口水?现下还拿这个引战,不是坏就是坏!
CDer:001178913

哀伤の彼方 发表于 2021-01-09 01:05
拉倒吧,靠一个爱国就可以不用为错误买单?观点不同当然要你死我活了,不管谁对谁错,总是有一方在以爱国的 ...

亲者痛仇者快,希望你大气些,不同观点可以争论,但何必上纲上线,人民的眼睛是雪亮的,大多数明白人都不说话而已
Peterttc 发表于 2021-01-09 11:33
亲者痛仇者快,希望你大气些,不同观点可以争论,但何必上纲上线,人民的眼睛是雪亮的,大多数明白人都不 ...

刀口骂街上纲上线的时候你劝了吗?
叫别人大气,建议研读郭德纲那个相声
头像被屏蔽
爱国警长 发表于 2021-01-09 08:13
这种引战贴,不封了留着闹心吗?黑丝早起用的什么还用在这里口水?现下还拿这个引战,不是坏就是坏!

是刀口粉丝最近又开始攻击毛发党吧,又开始说歼20早就是涡扇15。你不说这些指鹿为马颠倒是非黑白的人坏,他们造谣没事,你说我辟谣坏?
头像被屏蔽

歼20不是早期用毛发,而是近期太行20才服役,用了八年毛发。
头像被屏蔽
亲者痛仇者快,希望你大气些,不同观点可以争论,但何必上纲上线,人民的眼睛是雪亮的,大多数明白人都不 ...

刀口可是心眼比谁都小,谁也不能置疑他
头像被屏蔽

我觉得你立场挺歪的,至今还有很多人不承认用过毛发,指着AL31说是涡扇15,莫非你也是这种立场?
头像被屏蔽

华夏龙腾5588 发表于 2021-01-08 21:54
技校星歼20吧混不下去了,又来超大丢人了

歼20吧这个破吧现在都不讨论歼20了,被2021打脸一次,被锯齿喷口打脸一次。。
CDer:001202274
在17年以前其实都是一左一右 AL31带国产WS10A在飞,明显的看得出两个收敛片颜色都不一样

而19年时也就是我们看到那张黄皮机装着黑色锯齿版的发动机其实是在太行WS10系列平台上的延伸,带TVC和尾焰隐身处理的版本,WS10B1/2/3

到了20年底我们看到了整体以正式涂装版歼20B带的也是太行系列里最新改进型(我个人推断相当于早期117S技术AL41-F-1S那种推力14.5吨)

毕竟太行平台还能挖掘潜力有多深我们都不知道,我们只知道每年都在进步,就跟歼10到歼20的关系一样,前面平台储备的技术底子越厚,后面后继机就水到渠成更成熟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x
SKYWALKER琪 发表于 2021-01-09 20:41
在17年以前其实都是一左一右 AL31带国产WS10A在飞,明显的看得出两个收敛片颜色都不一样

图一左右都是AL31
图2没有TVC
头像被屏蔽
SKYWALKER琪 发表于 2021-01-09 20:41

2017之前没有国发上歼20

番茄蛋饭2002 发表于 2021-01-09 22:56
2017之前没有国发上歼20

17年之前有,只不过一直停留在试飞基地,直到2017年建军90周年朱日和阅兵时正式证明歼20提前入列空军装备了,在当时也用的是AL31,太行发动机的寿命问题还不够稳定

AIM-120D 发表于 2021-01-09 22:12
图一左右都是AL31
图2没有TVC

原来不过如此

凡事要实事求是,无论正面反面要以事实为准绳,不能因为有正面意义有社会价值就可以忽略事实。。。。。观点不同无所谓,造谣就必须上纲上线,人民是一个很庞大的群体,需要时间去实践检验真理,人民内部又分很多利益集团代表自己的利益,互相制衡互相上纲上线才是这个社会的常态,人民的眼睛如果真是雪亮的哪冒出来那么多造谣的?他们还会有市场?最后大多数明白人不说话,无非觉得麻烦罢了,我也是得闲就骂两句··········
CDer:001202537

毛发党会说收敛片颜色不一样是刷漆的,世界首创的高温收敛片金属油漆,中国超大论坛空版研发专利。

AIM-120D 发表于 2021-01-09 12:40
刀口骂街上纲上线的时候你劝了吗?
叫别人大气,建议研读郭德纲那个相声

你的戾气比较大,你就是要与你鄙视的行为看齐吗?别人上纲上线你就要同等对待?得道多助,有容乃大,别人要走独木桥,你就非要去挤?开辟属于自己的战场吧。。。
Peterttc 发表于 2021-01-10 14:26
你的戾气比较大,你就是要与你鄙视的行为看齐吗?别人上纲上线你就要同等对待?得道多助,有容乃大,别人 ...

戾气大就看齐了?刀口干的“好事”可多着呢,我哪能看齐啊。
你要管我的同时,请也管一下你们的刀口,拉偏架太难看了
105线膛炮 发表于 2021-01-10 13:34
毛发党会说收敛片颜色不一样是刷漆的,世界首创的高温收敛片金属油漆,中国超大论坛空版研发专利。

我发的雷鸟F16喷口两个颜色的照片你当看不见?

AIM-120D 发表于 2021-01-10 18:39
戾气大就看齐了?刀口干的“好事”可多着呢,我哪能看齐啊。
你要管我的同时,请也管一下你们的刀口,拉 ...

哈哈,我不是谁的粉丝,我没有帮他说任何话,这就是我奇怪的地方,怎么说两句就被人一通乱贴标签,好奇怪啊,你现实生活也是这样的吗,希望不要带到生活当中,要不然我敢断定你会迷惑怎么那么多人对你有意见

Peterttc 发表于 2021-01-11 20:20
哈哈,我不是谁的粉丝,我没有帮他说任何话,这就是我奇怪的地方,怎么说两句就被人一通乱贴标签,好奇怪 ...

你这还不算帮他说话?什么老刀是爱国爱军人士,什么旗帜,打广告都没你那么勤快吧?
怎么那么多人对你以及刀口有意见,建议你自个迷惑去吧

Peterttc 发表于 2021-01-11 20:20
哈哈,我不是谁的粉丝,我没有帮他说任何话,这就是我奇怪的地方,怎么说两句就被人一通乱贴标签,好奇怪 ...

你这一句我敢断定你会迷惑怎么那么多人对你有意见,标签贴的更甚,老双标忍者了

哀伤の彼方 发表于 2021-01-11 21:59
你这一句我敢断定你会迷惑怎么那么多人对你有意见,标签贴的更甚,老双标忍者了

哈哈,是有点双标

AIM-120D 发表于 2021-01-11 20:53
你这还不算帮他说话?什么老刀是爱国爱军人士,什么旗帜,打广告都没你那么勤快吧?
怎么那么多人对你 ...

不是吧,在美言他不是旗帜,在美言他不爱国??我只是讲了事实,你连事实都不能承认,反正这个人就是错的,所有都错,呵呵

AIM-120D 发表于 2021-01-11 20:53
怎么那么多人对你 ...

我感觉你入了一个迷局里面,看别人都是透过有色眼镜去看的

Peterttc 发表于 2021-01-12 13:00
我感觉你入了一个迷局里面,看别人都是透过有色眼镜去看的

同理,你也差不多··········人人都是自带立场的,没人逃得过。装理客中的人只会被所有利益团体排斥。所以如果你觉得冰箱上面不冷,可以多坐会儿·······
Peterttc 发表于 2021-01-12 12:57
不是吧,在美言他不是旗帜,在美言他不爱国??我只是讲了事实,你连事实都不能承认,反正这个人就是错的 ...

???????
他在美言是旗帜,对,他在美言爱国,对,我可不否认

然后呢?这些是他在歼20发动机话题上胡扯的资本?
我们指责他胡扯,然后你拿这些头衔来当挡箭牌,牛头不对马嘴不是?

在超大,刀口是被封杀的,用得着你来给他打广告?