超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[汽车资讯] 哎,不管是长安长城还是谁,为什么不看看这些合资呢

CDer:001165748
哎,为什么要一天自主里面弄过去弄过来,怎么就没人来聊聊这些盒子哦。
车质网截图,不晓得能不能说明啥子。
估计有人说是车黑或者车托了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000960127
有点问题不正常?一碰就叫是一种不成熟的表现,真正的车主根本不这样,像丰田上坡不跟汉兰达,下坡不跟凯美瑞这么著名的梗,都不影响丰田
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001058359
我以前贴过类似图的,尽管合资投诉多,但在普通人心里,合资车标还是要比自主车标有面子些
CDer:000435261

Re.哎,不管是长安长城还是谁,为什么不看看这些合资呢

咱公司一个同事有辆马6不是烧机油了吗,听他说只开了十几万公里。烧机油是我前几天看到的,他自己不知道,和他说烧机油他才知道。
CDer:001144673
你这帖子估计火不了,不好讨论呀
CDer:000018036
飞翔的迦楼罗 发表于 2020-12-14 12:23
有点问题不正常?一碰就叫是一种不成熟的表现,真正的车主根本不这样,像丰田上坡不跟汉兰达,下坡不跟凯美 ...

你怎么不喊合资生锈了,瞎摸黑国产还很自豪呢!
无依据的抹黑就成熟了,真会给自己脸上涂金!成熟的表现至少是有理有据吧?张嘴就来才是小屁孩。
CDer:001069694
法国车一下子同时犯病完毕了,不霸占榜首了。神奇

RE: 哎,不管是长安长城还是谁,为什么不看看这些合资呢

广播电大文科生 发表于 2020-12-14 13:08
我以前贴过类似图的,尽管合资投诉多,但在普通人心里,合资车标还是要比自主车标有面子些

是啊,自主的路还很长,还好现在还是很多人愿意接受自主了
zjo 发表于 2020-12-14 13:53

我自己的合资车没有锈为啥要说?我的小polo14年车剐了底漆和露出防锈层,风吹日晒无任何锈迹,现在10万左右的车能做到?你怎么用是你自己的事,我的所用所见所闻是我的事,长安的黑历史这论坛里长安的也承认,只要进步就行。至于长安75 14-15刚出来的时候都不是双面镀锌板工艺又不怎么行,怎么就不能锈?从55开始使用双面镀锌板,工艺提升就好多了。具体可见长安自己文宣探访75和55的生产过程两次对比,懂行的一看就明白。
你一碰就跳,长安股东都不至于,75的保值率在国产车中还不错,真车主也不会说,像这种4S店卖车的影响自己效益才这么跳脚,嘿嘿。

yingzho2007 发表于 2020-12-14 13:15
咱公司一个同事有辆马6不是烧机油了吗,听他说只开了十几万公里。烧机油是我前几天看到的,他自己不知道, ...

我们领导的别摸我也是,是有一次部门出去耍看到的,烧的厉害的很,我们私下开玩笑,任性就是不一样。

功夫狮子 发表于 2020-12-14 13:48
你这帖子估计火不了,不好讨论呀

有些话题嘛、、、不好说

wisa 发表于 2020-12-14 14:11

当年的法系还是良心的,只是后来,,,好像突然就不行了
飞翔的迦楼罗 发表于 2020-12-14 14:39
我自己的合资车没有锈为啥要说?我的小polo14年车剐了底漆和露出防锈层,风吹日晒无任何锈迹,现在10万左 ...

首先你的依据是什么,你是有啥数据依据,张口就来的造谣还不给人家反驳了!无端造谣还要立牌坊?
有没有镀锌板我不知道,但是这是生锈的依据吗?是哪里生锈,怎么生锈,有多少生锈了?你张口就来摸黑不可耻吗,这论坛从来没有说75大面积生锈的,你的共识来自哪里?75

法国车纯粹就是让黑子给黑死的

功夫狮子 发表于 2020-12-14 14:53

其实一直觉得法系比德系良心,开始的时候。后面就不晓得了
飞翔的迦楼罗 发表于 2020-12-14 14:39
我自己的合资车没有锈为啥要说?我的小polo14年车剐了底漆和露出防锈层,风吹日晒无任何锈迹,现在10万左 ...

你这话我仔细一看倒是明白了,你这不正说明你自己是那个4S店的吧,要不有必要故意开黑吗?我是不是真车主这里老人家肯定清楚,图晒过很多次了,买车过程也讲过,你要喜欢随时可以按你要求晒车主证明。

请叫我红领巾吧 发表于 2020-12-14 14:54

后面就没有后面了
zjo 发表于 2020-12-14 14:49
有没有镀锌板我不知道,但是这是生锈的依据吗?是哪里生锈,怎么生锈,有多少生锈了?你张口就来摸黑不可耻 ...

我有说过大面积?生不生锈去可以车质网查也见到过个案还就是15年的车,到时候看是55的多还是75的多?我可以说我的小polo天窗漏水、烧机油、漏防冻液、烧点火线圈和高压包,车身生锈对不起没有的事,哪怕剐防锈底漆都不会生锈。
CDer:001183879

请叫我红领巾吧 发表于 2020-12-14 14:42
当年的法系还是良心的,只是后来,,,好像突然就不行了

是呀,曾经心中的浪漫啊。
CDer:001058359
国产车生锈的问题我说过,国车自主车便宜,车主很多都没买或租车位,就整天停露天,天天日晒雨淋的,换成BBA也要锈,你们看下那些僵尸豪车,哪个不是锈得一塌糊涂的,而我的传祺GS4一直停地下车库,5年了一点锈都没有
zjo 发表于 2020-12-14 15:01
你这话我仔细一看倒是明白了,你这不正说明你自己是那个4S店的吧,要不有必要故意开黑吗?我是不是真车主 ...

嘿嘿,我是管4S店的,自主和合资都在我的辖区,自主和合资的黑历史听得不少。
广播电大文科生 发表于 2020-12-14 15:06
国产车生锈的问题我说过,国车自主车便宜,车主很多都没买或租车位,就整天停露天,天天日晒雨淋的,换成BB ...

BBA在露天也难,一分钱一分货,公车改革都停在露天停车场,大家一起吹可以很明显的看出,合资车明显不容易生锈些。
CDer:000655061
这有什么用?那天我在头条发了一下,人家车主跟我说这个是野榜,不真实。

国产车生锈的问题我说过,国车自主车便宜,车主很多都没买或租车位,就整天停露天,天天日晒雨淋的,换成BB ...

我家现在常住的小区只有露天停车场,两辆奥迪一直那么风吹日晒雨淋雪盖的,包括之前的大众,除了刹车盘,十几年了就没见过什么叫生锈。
去年新买的国产红旗要接受考验了。

功夫狮子 发表于 2020-12-14 14:53

黑子黑死?黑法系车的能有黑大众和日系的人多?黑哈弗的人那么多也没见H6销量下降啊。
CDer:001160847
zjo 发表于 2020-12-14 13:53

合资生不生锈我不知道,吉利帝豪出租车四年锈穿前塔顶、吉利博瑞公务车两年锈到要全身除锈我就知道
CDer:001128695

又在乱讲,从第一个车到现在17年了,4辆车,全是露天,没有一个生锈。我媳妇和我结婚前的老赛欧,9年了,全露天,卖掉的时候也是没有任何锈迹。
我的车4年一直停室外,日晒雨淋没有任何生锈,包括掉了2年漆的部位,我一直没补漆,75生不生锈,为什么生锈,张口就来黑国产有意思吗?你甚至亲眼见过一辆生锈的75吗?无依据的摸黑猜测反而合理了?
CDer:000992042
网上看到一个说话感觉说得也对,十个车有问题,  最少9个都没有去啥车质网上发过言论啥的
CDer:001115023

都快消失了还怎么占榜首
CDer:001115915
请叫我红领巾吧 发表于 2020-12-14 14:54

法系车动力系统拖后腿。。。大众有EA211神机,还有个凑合用的双离合。。
法糸车除了扭力梁底盘可以吹,,其它没什么亮点了。。
CDer:001115023
奈何... 发表于 2020-12-14 15:40
网上看到一个说话感觉说得也对,十个车有问题,  最少9个都没有去啥车质网上发过言论啥的

这是一个比例的问题,就像10个车主8个不会上论坛一样,车卖得多,上论坛的车主就多,毛病多投诉就多
CDer:001132594
人红是非多,不被黑的国产品牌,都特么倒闭了!长安把一堆合作伙伴干死了,国产中的战斗机,长城皮卡、SUV都是领头羊地位,应该说这两个品牌的含金量或者说品牌价值都是超过吉利的,吉利车我是真不知道怎么比得过长安和长城。
CDer:001127357

Re.哎,不管是长安长城还是谁,为什么不看看这些合资呢

不是说丰田车质量好吗?怎么排名那么靠前。在b站遇到的丰田车主说卡罗拉十二年了电瓶和轮胎都没换过,那么牛的吗?
CDer:000483461
我是不怕生锈的,因为我是北方内陆地区,不太担心这个问题,所以我放心买国产车了。

至于合资车故障率低的神话,现在也该破灭得差不多了,有些合资车口碑好,是过去积累出来的优势,不过正如那个段子说的一样:合资车故障率低,因为什么都没有,没有就不会坏咯(摊手)
CDer:000637816

又贵又没好到哪里去
CDer:000755172

醉无才 发表于 2020-12-14 16:48
不是说丰田车质量好吗?怎么排名那么靠前。在b站遇到的丰田车主说卡罗拉十二年了电瓶和轮胎都没换过,那么 ...

停着不开呗。
十二年不换轮胎,除了停着不开还有啥解释
十二年不换电瓶,带套搭火线呗,反正现在满大街都是车,总有好心人愿意帮忙的。
CDer:001090259
法系车是自己作死的,就像买东西,国外不说国内国情大家都要还个价,调点小刺看卖家解决态度。态度好,解决到位,买了,甚至花了更多钱也不少见。
法系就是死犟,结果就是‘艹,这你也不干,那你也不改,老子不买了’
量上不去那不得更省点更抠点……恶性循环,更不好卖