超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 封号一个月,到现在我还不知什么原因?谁负责解释一下?

CDer:000256589

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x
好好的突然就不能发言了,很纳闷,想找个地方问一下都找不到渠道沟通,查来查去也没有发现有什么违规地方,就是真违规了,拜托提醒一下好吧,一点音讯没有,没别的意思,就想知道什么原因整整封了我一个月,在超大也十几年了,如果真是我的原因我可以道歉.惩前毖后治病救人,总的让人知道错在哪里对不对.
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000006934
申诉您也要讲清楚啊,哪个号被封?发言号这不正常发帖吗?怎么就不能发言了?站务交流效率高一点,大家时间都很宝贵
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 封号一个月,到现在我还不知什么原因?谁负责解释一下?

贼特 发表于 2020-12-01 02:04
申诉您也要讲清楚啊,哪个号被封?发言号这不正常发帖吗?怎么就不能发言了?站务交流效率高一点,大家时间都 ...

这是我唯一的一个号,前边已经说得很清楚了,现在能正常发帖是因为刚解封,之前一个月里不能发言,也无法在此发帖申诉,不知为什么禁言连沟通渠道也没有,发私信也无人理,本来都不想发这个帖子,反正也不常说话,只是好奇为何关我小黑屋,为了论坛更好的健康发展.希望以后能够改进,
CDer:000038463
siyuyj199 发表于 2020-12-02 00:31
这是我唯一的一个号,前边已经说得很清楚了,现在能正常发帖是因为刚解封,之前一个月里不能发言,也无法在 ...

三个警告,系统自动执行了禁言一个月
CDer:000578541

RE: 封号一个月,到现在我还不知什么原因?谁负责解释一下?

自己看看你这些发言,还说自己找不到违规的地方?

本帖子中包含更多资源

x

轩辕天行 发表于 2020-12-02 11:30
自己看看你这些发言,还说自己找不到违规的地方?

呵呵,在超大注册十几年了,还真不知道这警告还能累计,累计到了不用通知自动就禁言.学习了.就是不知道累计期限多久?半年还是一年?
CDer:001162401

碧落黄泉 发表于 2020-12-02 02:33
三个警告,系统自动执行了禁言一个月

不是30天内三次警告才封禁吗
CDer:001037082

大国重器DF-41 发表于 2020-12-04 22:47
不是30天内三次警告才封禁吗

楼主就是 “30 天内三次警告” 啊。

——2020 年 10 月 06 日~2020 年 10 月 31 日,这不是在 “30 天” 的范围之内吗?

siyuyj199 发表于 2020-12-03 00:31
呵呵,在超大注册十几年了,还真不知道这警告还能累计,累计到了不用通知自动就禁言.学习了.就是不知道累计 ...

超大论坛确实是 “在 30 天之内,累计 3 次警告,论坛系统自动禁言一个月”。

我比你注册晚两年(2010 年)都知道,当然,指的是不带后面数字 1 的 ID “小花楹”。
  可惜论坛之前曾经丢失过数据,导致我在 “小花楹” 那个 ID 下的所有的 “回复记录” 全都清零了!

——我在那个 ID 只发了几个主题帖,就能得到 五千多 的论坛积分?这明显不可能嘛。

虽然那个 ID 好好的,没有被 “禁言” 甚至 “禁访”,但我也因此而懒得用了,索性就用了现在的这个 ID。
CDer:000006934
玩了十几年,然后我可以用震惊体吗?
小花楹1 发表于 2020-12-05 12:21
  超大论坛确实是 “在 30 天之内,累计 3 次警告,论坛系统自动禁言一个月”。

我比你注册晚两 ...

@小花楹
碧落黄泉 发表于 2020-12-06 11:01
@小花楹

到,什么事?
CDer:000376780

我可以肯定地说:我是明确点了 “回复” 那个按钮的(“暂时还没有帖子” 提示的上方):

本帖子中包含更多资源

x
小花楹1 发表于 2020-12-06 11:03
到,什么事?

2010年后 应该没有发生过大面积的帖子丢失问题, 只是服务器down了那瞬间可能会丢失。
ID里回帖列表是空的,应该仅仅是帖子索引没了。

等会确认一下
碧落黄泉 发表于 2020-12-06 11:09
2010年后 应该没有发生过大面积的帖子丢失问题, 只是服务器down了那瞬间可能会丢失。
ID里回帖列表是空 ...

我已经记不清这种看不到自己回复帖子的情况是从什么时候开始的了。
CDer:000075734

小花楹1 发表于 2020-12-05 12:21

我比你注册晚两 ...

特地到数据库底层查了一下数据,小花楹大概有10个主题,5000条左右回复数据。
具体应用层什么隐藏逻辑,未查阅。

FFCZ 发表于 2021-01-19 18:36
特地到数据库底层查了一下数据,小花楹大概有10个主题,5000条左右回复数据。
具体应用层什么隐藏逻辑, ...

但是现在我自己是根本看不到那 “5000 条左右的回复数据” 的。

主题帖能看到那也不管用啊……

我没事的时候,想自己回顾一下自己曾经回复过的内容,现在连这都做不到。

我想问:此情况到底应该怎么办?
头像被屏蔽

你至少还有人理~我发了好几个申请解封的~完全没有回复的~