超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[疑问] 如何认定我在论坛传教?

CDer:000256499

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x
https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2669512&extra=&page=2&mobile=1

在这个链接里,我调侃的说了句“我信韩版基督教”,居然收到了一个警告,说我“论坛传教”。我不知道版主“讨虏校尉”您是如何认定我在传教,传的是什么教,又是怎么传的。希望能给个解释。@讨虏校尉
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000043466
62楼:“ 你好,我信韩版基督教,跟我一起信教吧,我真是善意”,这不明显传教吗?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
讨虏校尉 发表于 2020-11-28 23:29
62楼:“ 你好,我信韩版基督教,跟我一起信教吧,我真是善意”,这不明显传教吗?

那么您知道有没有“韩版基督教”这个教呢?这个教是不是邪教呢?
另外上下文联系,明明我是在调侃所谓的善意,怎么就变成了传教呢?我以前有过传教的帖子吗?

我觉得您在警告之前可以先看一下的,万一这个“韩版基督教”和“多炮塔神教”“飞天意面神教”一样压根就是搞笑的呢?
论坛不会不允许调侃和搞笑吧?
sunbamboo124 发表于 2020-11-28 23:35
那么您知道有没有“韩版基督教”这个教呢?这个教是不是邪教呢?
另外上下文联系,明明我是在调侃所谓的 ...

你62楼的话只能认定为传教,什么调侃不调侃的,不是认定标准,我不能做任何改变。
讨虏校尉 发表于 2020-11-28 23:38
你62楼的话只能认定为传教,什么调侃不调侃的,不是认定标准,我不能做任何改变。

认定标准是啥?
讨虏校尉 发表于 2020-11-28 23:38

(六)不得破坏国家宗教政策,贬损信教群众的合法信仰,不得宣扬邪教和封建迷信;
———————————————
我帮您找一下,看看有违反版规吗?
CDer:000230257

Re.如何认定我在论坛传教?

中国人信沙漠一神教的都是数典忘祖
CDer:000230257

Re.如何认定我在论坛传教?

sunbamboo124 发表于 1969-12-31 16:00:00
那么您知道有没有“韩版基督教”这个教呢?这个教是不是邪教呢?另外上下文联系,明明我是在调侃所谓的善意,怎么就变成了传教呢?我以前有过传教的帖子吗?我觉得您在警告之前可以先看一下的,万一这个“韩版基督教”和“多炮塔神教”“飞天意面神教”一样压根就是搞笑的呢?论坛不会不允许调侃和搞笑吧?
沙漠一神教都是邪教没有例外
sunbamboo124 发表于 2020-11-28 23:58
(六)不得破坏国家宗教政策,贬损信教群众的合法信仰,不得宣扬邪教和封建迷信;
—————————— ...

没错,违反了“ 不得宣扬邪教和封建迷信”,和调侃无关,如果任何人违反版规,事后说是调侃,就能免予处罚,那不就乱了。
讨虏校尉 发表于 2020-11-29 10:31
没错,违反了“ 不得宣扬邪教和封建迷信”,和调侃无关,如果任何人违反版规,事后说是调侃,就能免予处 ...

那麻烦你告诉我一下我说的“韩版基督教”存在不存在,是不是邪教?谁认定的?你?
sunbamboo124 发表于 2020-11-29 12:50
那麻烦你告诉我一下我说的“韩版基督教”存在不存在,是不是邪教?谁认定的?你?

你的疑问我已经回答完了,是不是宣扬迷信从字面上一目了然,没必要再解释了。请勿再发表传教言论,否则报请升级处理。再会!
wangcongzhou 发表于 2020-11-29 05:03
沙漠一神教都是邪教没有例外

你自己当然可以这么认为,但是这个与本人在这个帖子里要求版主说明的内容没有关系,所以请不要在这里发不相干的内容
讨虏校尉 发表于 2020-11-29 12:58
你的疑问我已经回答完了,是不是宣扬迷信从字面上一目了然,没必要再解释了。请勿再发表传教言论,否则报 ...

没必要再解释了
———————————
怎么?无言以对就强行“回答完了”?我只能说对你的这种解释和所持的态度表示非常失望。

而且我并没有发表传教言论,如果你再把这种论调强加在我头上那我就一直投诉下去。
CDer:000115454
sunbamboo124 发表于 2020-11-29 12:50

这个说实话,韩国真的有好多基督教底子的邪教,特别热衷于传教。
典型的有去阿富汗传教被斩首的韩国人,信的就是这种,还有国人被忽悠去了的。
你要是不信,搜索韩国邪教,有好多例子
CDer:000006934
驳回。