超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:001077208 楼主: jsszzd19

[空军动态] 中国向俄采购121架军用直升机 美媒:适合在中印边界台海使用

CDer:001168220

RE: 中国向俄采购121架军用直升机 美媒:适合在中印边界台海使用

unvscsms 发表于 2020-11-22 09:36
我都怀疑你说的海豚顺手,到底是用户用的顺手,还是厂家改来改去改的顺手

用的顺手才寻求改来改去!希望能拓展更多功能。一个是用户一个是生产者不矛盾。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000772894
国产直升机也是短板哦,加油
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 中国向俄采购121架军用直升机 美媒:适合在中印边界台海使用

Oycd 发表于 2020-11-22 00:19
没得选的情况下的次级解决办法而已,就和太行发动机一样,离满意差得远呢。

过于武断,海豚不光中国用着顺手,欧洲亚洲很多国家都在用这玩意,客户都是好评如潮。
CDer:001109153

银灰 发表于 2020-11-21 19:57
不存在产能问题  直20哈飞才一条生产线  武直10现在才两条    直8依然还是一条  一条还要生产多个亚型  ...

“兔子五年前用10年时间攒到了1000架直升机   远远不够啊  离最终的1万架差距太大……”,解放军需要那么多直升机吗??!!我一直觉得咱们的直升机能和美国比肩就已经很牛逼了!!!根据以下帖子的统计,美国所有现役的各型号直升机总计6223架……

https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2625868&highlight=
CDer:000120975
鹰击东风 发表于 2020-11-22 09:43
直-15没听说?!哪个厂的?!

没听过,不会吧,你想说什么?
CDer:000647267

zww604 发表于 2020-11-21 21:11
既然在用就不算重复建设。

米17的大修线我们一直都有,生产线真要有需要早就引进了
CDer:001128558
重剑无锋1977 发表于 2020-11-22 11:24
没听过,不会吧,你想说什么?

的确不了解啊!
CDer:001120319

灰海 发表于 2020-11-21 17:05
你买猪肉吃是不是因为你不如母猪?不是的话你bb什么

不要理杠精。
据说陆军运输直升机的缺口2600架。靠自己生产来不及。
CDer:000166579
价格便宜的话,我是支持买一批,政治上经济上军事上都有意义。

狼牙小子 发表于 2020-11-22 11:25
米17的大修线我们一直都有,生产线真要有需要早就引进了

米17和米171不是一回事吧!!
zww604 发表于 2020-11-22 11:56
米17和米171不是一回事吧!!

就是一回事。。在毛子那里甚至统称米8
CDer:001034905

酒中鱼 发表于 2020-11-21 22:45
问题是德国佬和意大利面不敢不卖给美国佬啊,我们想买,人家禁售啊,你以为我们不想买吗?

逻辑啊,您这说的和我说的都不挨着

狼牙小子 发表于 2020-11-22 11:58
就是一回事。。在毛子那里甚至统称米8

我记得米8版本升级款是米17,后来有现代化升级米171.但是动力什么都改了吧!!
zww604 发表于 2020-11-22 12:02
我记得米8版本升级款是米17,后来有现代化升级米171.但是动力什么都改了吧!!

动力有VK2500和TVS-117两种发动机,我们两种都有了。

这个型号其实很乱的,我们买的米171SH在毛子那里就叫做米8AMTsh。。。
CDer:001064887
friend209422 发表于 2020-11-21 14:54
121架20亿刀,还不是以前买的低配版本,这价格真心良心

中俄关系注定价格合格
CDer:000155061
danieltang_21c 发表于 2020-11-22 11:36
价格便宜的话,我是支持买一批,政治上经济上军事上都有意义。

价格便宜能比戈尔什科夫号更便宜吗?老毛子的德行谁不知道,就是为了用小便宜钓上,然后涨价
CDer:001064887
cder_tbf9a46j 发表于 2020-11-21 16:51
1是国内军用民用直升机缺口真的很大z20产量跟不上。2是米171技术成熟各方面性能真的很不错。3是俄罗斯经济 ...

直20装了一堆先进的电子设备,结果发现在高海拔和高盐湿的环境下,远没有毛子的拖拉机耐曹
CDer:001178577

friend209422 发表于 2020-11-21 14:54
121架20亿刀,还不是以前买的低配版本,这价格真心良心

有一说一,20亿美元120架米171真心不算便宜,平均下来1600万多美元一架。运输直升机而已,价格本来和固定翼飞机没法比的,参考15年20亿美元买24架苏35,苏35也才8000万美元1架,可能是国内为了让毛子尽快交货所以在价格上有所让步。
CDer:001165750

kimi.z 发表于 2020-11-22 07:31
你用你自己的这条回复打了你自己的脸!你的说法前后矛盾啊,兄逮?

恩,我说错了,没理解清楚别人的话就瞎回复了,啪啪打脸,后面有改正了

鹰击东风 发表于 2020-11-22 09:39
你在餐厅饭馆里吃过饭吗?!要是吃过的话,你真“糟糕”!为啥不回家自己做饭,既可以省钱又可以锻炼你做 ...

我在外吃饭,想吃哪家吃哪家,这家不开吃那家。军购是这样吗?想买什么就能买?无语,你把个人直接套用到国家身上并不完全合适
CDer:001100418

zww604 发表于 2020-11-22 11:05
过于武断,海豚不光中国用着顺手,欧洲亚洲很多国家都在用这玩意,客户都是好评如潮。

你是在偷换概念吧?海豚作为4吨级的直升机是个好的直升机,与它不是好的军用直升机和舰载直升机又不矛盾。

枪狼 发表于 2020-11-22 04:57
一边说不了解中国航空工业实际情况,一边说中国的直升机技术水平落后于美俄欧?这就是传说中的印象流,还印 ...

叫我比较同一代直升机优劣,我只能找找网上数据。但是隔代的产品大家总会看是吧,鱼鹰我们没有,重直我们也没有,这难道不是事实吗?小白都看得清楚,可不是印象流

nbk_LXu 发表于 2020-11-22 05:36
你这业务能力不行啊,反装忠的太过了,大家一眼就能看穿你底裤的颜色,还得再加强培训啊。

哈哈,我自认心态挺好的,网上鏖战多年,别人想怎么说就怎么说吧,无所谓的
CDer:000944537

a164298326 发表于 2020-11-21 17:41
可能怪我心里期望太高吧,想着中国能成为超级大国,中华帝国,回到历史上那个所向无敌,封狼居胥的时代

就算那个时代汉帝国也一样向番邦购买大宛马作为良种~这丢人吗?

Quest!on 发表于 2020-11-22 05:53
你老家是呆弯或者是美国乡下吧……

晕,就是中国普通小乡村,美国或台湾的乡下我没去看过,只是在网上听说还不错,比我老家居住环境好很多

f1616307 发表于 2020-11-22 13:39
就算那个时代汉帝国也一样向番邦购买大宛马作为良种~这丢人吗?

不丢人,我不懂这是什么时候发生的事,实力不足时隐忍是明智的,汉朝初期不一样向匈奴纳贡和亲吗?这和之后征服匈奴也不冲突。我只是反感,但不是说不能接受,核心资源自给自足我认为才是王道

鹰击东风 发表于 2020-11-22 09:36
我是认为购买外军装备是一条错路,————这个思路套在中国身上就是错!至于啥大毛侵占兔子领土的事,本 ...

我没说现在就要清算,现在明显国家发展更重要不是吗,不然为什么还签了RCEP,未来可能还要加入CPTPP,这和我们未来如果实力强大之后再解决历史恩怨不冲突,国家实力不足,隐忍是明智的
CDer:001128558
a164298326 发表于 2020-11-22 13:27
我在外吃饭,想吃哪家吃哪家,这家不开吃那家。军购是这样吗?想买什么就能买?无语,你把个人直接套用到 ...

打个比方呗!否则你不明白啊!

鹰击东风 发表于 2020-11-22 13:50
打个比方呗!否则你不明白啊!

。。。。。。。。
大家想法不同,还是以点到为止,江湖以和为贵
CDer:001170658
美帝也就是打嘴炮。直接卖我们上百架直升机不是美滋滋。美国疫情这么严重先赚钱阿
CDer:000066821
a164298326 发表于 2020-11-22 13:43
不丢人,我不懂这是什么时候发生的事,实力不足时隐忍是明智的,汉朝初期不一样向匈奴纳贡和亲吗?这和之 ...

自给自足美国也做不到。
CDer:000066821
机械飞升 发表于 2020-11-22 12:37
有一说一,20亿美元120架米171真心不算便宜,平均下来1600万多美元一架。运输直升机而已,价格本来和固定 ...

便不便宜应该对比直20和直8
CDer:000493777
a164298326 发表于 2020-11-21 16:37
他们丢人,我们开心,我们丢人,我们心急啊

你都没ge到点上!美帝那是丢人么?美帝自己造不好枪?AR15是谁的专利技术!!美国国内众多世界级枪厂做不出好枪?
军队装备不光是能不能一个逻辑,包括不限于外交,成本,产能,经济合作,贸易平衡…………
什么都是自己来,能用外力辅助也不要,人如此好面子好吗?我们又不是做不了同级别的直升机,现在国内一条线,国外一条线,两线生产的东西不是更快更多么?俄罗斯方面又没附加条件,价格又低,相同的军费能干更多的事不好吗?
CDer:001100534
luckymouse 发表于 2020-11-22 14:01
便不便宜应该对比直20和直8

目前黑鹰是5000万美元一架,2019年波兰4架UH60花了相当于12.5亿人民币,不知道先进许多的直20多少钱。
CDer:000991755
买个国外军火都成原罪了,从必然到自由,你怕已经忘记历史了,这才多少年,一代人还没去了呢。大清自己玩自己不到300年,抬头一看,艾玛呀,海上的这是什么怪物,那么大。。。极端右,极端左这种人对于国家来说都是垃圾。。
CDer:001091013

有一说一,20亿美元120架米171真心不算便宜,平均下来1600万多美元一架。运输直升机而已,价格本来和固定 ...

让普京多拿20亿美元去欧洲折腾一轮有何不好?
CDer:001170658
友情提示,名字后面加数字的很多是弯弯网特。没必要理他。
买毛子直升机一方面自身缺口大,另一方面挤压印度
CDer:001100534

CH53K,一架两亿美元,F35A一架9千万美元。
CDer:001052823

a164298326 发表于 2020-11-21 17:18
你要是这样想的话,你可以回归原始社会了,自产自销,别和其他人交意?你做得到吗?我说我自己的观点,不 ...

发表观点之前把文章看仔细点,为啥买mi171?mi17有尾舱门可以装山猫,国产能装山猫的就直8宽。产能就不说了,三发直8的肯定比双发的mi171贵。

Oycd 发表于 2020-11-22 13:29
你是在偷换概念吧?海豚作为4吨级的直升机是个好的直升机,与它不是好的军用直升机和舰载直升机又不矛盾 ...

海军有差评吗?还是陆军有差评。目前只能说兔子升级太快导致飞机不够用。之前用皮卡,先货多了要换卡车。这不能代表皮卡不好用吧!!