超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000349212 楼主: 云轩之南

[原创视角] 上海天津本土新增,重点人员没有打疫苗吗

头像被屏蔽

RE: 上海天津本土新增,重点人员没有打疫苗吗

vincent 发表于 2020-11-21 12:12
那里有党政军先打的新闻?

--来自论坛助手 iPad客户端

党政军,外交人员,因工作情况先打有问题吗?你自己去搜新闻吧,国家前期打疫苗的人员难道不是党政军???,朋友,您真是误伤了,我这么跟您说,谁TM主观恶意带节奏谁TM是狗CAO的~你要觉得客观上带了节奏,我联系版主删了,您看行吗?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽

vincent 发表于 2020-11-21 12:14
美国公司优先发展以前从没发展过的mRNA疫苗很有可能是因为美国政府立法不用药品公司为疫苗可能导致的副作 ...

那个疫苗不是德国研制的吗?辉瑞和复兴就管生产???
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
tiankongpowu3 发表于 2020-11-21 12:08
我说的不是冷库感染严重,是前期谁也没想到冷库会发生疫情这种严重情况,你这么对我一个觉悟很高的老自干 ...

你真搞笑,就现在三期还没过,你们这些人不要别人的命才让别人去试呗。
头像被屏蔽
tiankongpowu3 发表于 2020-11-21 12:17
党政军,外交人员,因工作情况先打有问题吗?你自己去搜新闻吧,国家前期打疫苗的人员难道不是党政军?? ...

还党政军,你们这些人就是村网通,第一,是武汉疫苗试验人员。
CDer:000006596

tiankongpowu3 发表于 2020-11-21 12:19

美国政府立法让药品公司不用为疫苗副作用负责
https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2668102&fromuid=6596
(出处: 超级大本营军事论坛)
CDer:001150160

Re.上海天津本土新增,重点人员没有打疫苗吗

大家要相信党和政府  现在我们滨海新区全员进行核酸检测  大家放心吧  谢谢啦
头像被屏蔽
tiankongpowu3 发表于 2020-11-21 12:19

你这自干五,让普通人现在注射疫苗,你们这些人真搞笑。
医院的人都没有注射疫苗。
头像被屏蔽

hp1856225 发表于 2020-11-21 12:22
还党政军,你们这些人就是村网通,第一,是武汉疫苗试验人员。

你自信点儿行吗?先给党政军关键部门工作人员打疫苗有什么问题吗?美国白宫先打疫苗的那帮王8dan政客不算党政军????凭什么就不能我们先给党政军关键部门打???再有,你别老冲着我来行吗?我都跟另外一位朋友说了,谁主观带节奏,谁TM是狗Cao的,如果觉得确实有问题,我在板务发个帖联系版主删了,行吗?
CDer:000752743

为毛不能禁了冷链进口?  防不胜防啊

头像被屏蔽

vincent 发表于 2020-11-21 12:24
美国政府立法让药品公司不用为疫苗副作用负责
https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2668 ...

呵呵,那就有意思了,那如果某天某个公司弄出来个T病毒,那不乐大了?这都什么脑瘫操作?
头像被屏蔽
tiankongpowu3 发表于 2020-11-21 12:29
你自信点儿行吗?先给党政军关键部门工作人员打疫苗有什么问题吗?美国白宫先打疫苗的那帮王8dan政客不算 ...

美国头头还注射疫苗,大统领自己都得新冠,还注射就毛?
大统领儿子今天阳性,注射个寂寞
头像被屏蔽

hp1856225 发表于 2020-11-21 12:28
你这自干五,让普通人现在注射疫苗,你们这些人真搞笑。
医院的人都没有注射疫苗。

你是机器人吗?你的回答和引用的帖子看着不像一回事儿呀?
头像被屏蔽

hp1856225 发表于 2020-11-21 12:32
美国头头还注射疫苗,大统领自己都得新冠,还注射就毛?
大统领儿子今天阳性,注射个寂寞

前阵子不是说集体偷偷打疫苗了吗?都患病了不就说明疫苗有问题吗?
CDer:001168320
  谁愿意拿这当福利 谁去有关部门申请当试验对象,没人拦着

反正除非郭嘉强制要求  否则我本人目前是不愿意注射这玩意

为甚末 不为甚麽  个人爱好
头像被屏蔽
tiankongpowu3 发表于 2020-11-21 12:34
前阵子不是说集体偷偷打疫苗了吗?都患病了不就说明疫苗有问题吗?

说明你的消息源是假的,
俄罗斯打了疫苗,照样增加不少。

头像被屏蔽
tiankongpowu3 发表于 2020-11-21 12:34

你查查前不久韩国流感疫苗死48个人,
这流感疫苗经过很久试验,照样有副作用。
CDer:000349212
corwin2017 发表于 2020-11-21 12:35
谁愿意拿这当福利 谁去有关部门申请当试验对象,没人拦着

反正除非郭嘉强制要求  否则我本人目前是 ...

是啊,我们这自愿打流感疫苗,有个同事可能有点反应,犹豫半天,我最后还是没打。
不过,对向冷库这样的一线,还是要两说啊,毕竟,这个新冠,传播途径太厉害了。
CDer:000367338
毕竟没正式上市,强制要求打,似乎不合适,但真的是有必要,在安全有保障的情况下,给重点人群免费优先注射疫苗
CDer:001168320

云轩之南 发表于 2020-11-21 13:00
是啊,我们这自愿打流感疫苗,有个同事可能有点反应,犹豫半天,我最后还是没打。
不过,对向冷库这样 ...

强制上手段 那得灵导有魄力才行

尤其对象是一般裙众,这要求就更高了

即便有这个想法,到了该拍板决策的环节 怕是还得一级一级往上推
CDer:001085736
从来没有百分百的疫苗,疫苗的作用是降低传染系数,把病毒限制住,而不是杀死病毒。现在全世界几千万确诊,实际感染人数肯定有几个亿了,要完全杜绝这个病毒已经根本不可能。随便一个迁移的鸟都有可能传播病毒。
CDer:001171331
坐等官方信息,不给国家添乱。
CDer:001188280
疫苗要先从机场口岸普及,现在看,不止冷链,常规货品也会带毒
CDer:000917905

外国疫情已经失控了,我们国内肉类产品供应不足,只能大量进口,现在只能在海关加大检测力度了。
CDer:001115382
还没正式上市吧,
CDer:001124038
打疫苗也不行啊,自己没事,携带的病毒也会传给家人,还是要做好进口检测工作。
CDer:001183433

wangyiw 发表于 2020-11-21 11:10
应该没有全打疫苗吧,我们这边医护人员可以打疫苗,自愿的,但我同事的老婆以及我的两个在医院当医生的亲戚 ...

现在是出去务工的人员提前打了疫苗,别的人都没打,毕竟三期实验还没结束
CDer:001168101
现在全是自愿的,出国人员都是自愿的,因为根本没做完实验。。。凭啥让人家打,如果愿意国内也可以打国药的灭活,现在就能预约,但是人冷库工人不打也不能说明啥
CDer:001169940
冷链现在还在进口海产品吗?
CDer:001182318

hp1856225 发表于 2020-11-21 11:48
你就带节奏,那里严重了,所有冷库感染有多少,张口就来。

前面有个国产的东西信任度低,人们不会选择打的,这又有个说打疫苗是特权,工人捞不着的。这节奏带的都不自恰了。就不能统一统一。
CDer:001182318

tiankongpowu3 发表于 2020-11-21 12:16
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

前面还在说“什么好事儿能先轮上工人???”这不是主观带节奏,这是怎么个带节奏法啊?作为一个还在三期实验的东西,现在打就相当于在当小白鼠。当小白鼠都成了特权了啊?
CDer:001178704
疫苗肯定没打。
但是个人觉得浦东机场整个闭环里肯定有工作疏漏。
因为这已经不是第一次发生了,而且近些年浦东机场发生的大大小小的事故多如牛毛,机场管理简直烂到根了,当然这是机场管理体制本身的问题,分包到最后就是麻痹大意。
CDer:000349212

嵇成龙 发表于 2020-11-21 17:08
冷链现在还在进口海产品吗?

肯定会进口的,需求、行业就业、贸易量在那里摆着的。

2020年1-6月中国冻的水产品进出口数量、进出口金额统计
2020年08月27日 16:12:54字号:T|T

根据中国海关数据显示:2020年1-6月中国冻的水产品进口数量为1785082.6吨,同比增长12.5%,出口数量为800792.2吨,同比下降24.0%;2020年1-6月中国冻的水产品进口金额为469043.2万美元,同比增长6.4%,出口金额为301840.3万美元,同比下降22.8%。
CDer:001169611
疫苗没有通过三期吧?前期只是在重点单位进行自愿的接种
CDer:001183433
今天又新增了9例本土病例了,天冷了,防控压力越来越大了,是不是在三期实验得疫苗中选择表现最好的给一些相关工作人员注射上?
接触冷链产品人员,医护,教师和学生等
CDer:000137639
重点人员是不能打疫苗的,因为重点人员如果打了疫苗,会导致他们沾染病毒而不发病,却传播到非重点人群中去,发生感染事件都没法做流调,不利于疫情防控,相反的重点人员感染病毒后,能第一时间调查出来源,更有利于将感染缩小在一个圈子里。
CDer:001157358

楼主的疑问可谓一针见血,并非是为了指责谁的过失。至少楼主看到的问题说明对接触病毒风险较大的行业或者重点岗位疫苗接种已经非常现实,甚至应该有带有一定强制力的国家层面的指导性文件了 当然前提是疫苗的安全有效性必须得到保证
CDer:000779222
毕竟疫苗都还在三期试验中,要紧急注射疫苗也是要控制规模的
CDer:001079508
你这消息属实吗?人民日报公众号每天都在报道,我看没有,不造谣不传谣,
CDer:000949077

wangyiw 发表于 2020-11-21 11:10
应该没有全打疫苗吧,我们这边医护人员可以打疫苗,自愿的,但我同事的老婆以及我的两个在医院当医生的亲戚 ...

我们这边是上周才给打的,玄学自愿

抽调上发热门诊干活,必须打,刚打完第一针。
CDer:000949077
看到楼里个别回复很不舒服

竟然有人以为给免费打疫苗是占便宜?

打疫苗要抽调去发热门诊干活啊!!  自己危险,家人也担惊受怕,如果被周围人知道在发热门诊干活,别的家长闹,孩子都得被幼儿园开除

再说点最接地气的,发热门诊哪有绩效,工资比正常上班低多了,房贷可没因为这个打折。  支援那波也已经过去了,现在去发热门诊,也不会有什么晋升和子女加分之类的政策落实了

有这么占便宜的么?