超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助咨询] 想减肥的网友,有没有在淘宝买过那种减肥代餐的?效果行吗

CDer:000754506

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x
我在淘宝看到有一家,258元是21天的三餐,分三个阶段,买的人不少,评价也可以。
我现在控制体重感觉遇到瓶颈了,每天午餐正常吃(尽量少吃淀粉),早餐比正常的少一些,晚餐就是吃凉拌菜,每天晚上还做二组hiit那种高强度的运动,白天上下班尽量步行或者骑车,可是体重就是减不下来,一直在将近140斤左右徘徊(本人身高1.67米)。
觉得实在不行就买那个套餐试试吧,又怕上当。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000508915
不如买一个switch+健身环大冒险。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000470499
只穿短袖 发表于 2020-11-19 22:53
不如买一个switch+健身环大冒险。

楼主为了减肥前前后后都花了这么多钱,都可以租辆车去阿拉善瘦成闪电了
我是没有办法了,吃的也少了,运动量也上去了,可是就是减不下来。
CDer:000705901
增肌然后减脂吧,健美那么干。
CDer:001168810
我9月底160斤,现在135斤

真的就是6字真言。管住嘴,迈开腿。
CDer:000038999
这么给你说吧,我学生时代也比较胖,后来为了参军,也是想尽了办法去减重。那个时候有个MJ代言的什么V26减肥沙淇,我吃过,还坚持了不短的一段时间,按照要求,每天不吃任何主食,只吃很少量的水果、蔬菜和喝水,其他的全部由这个减肥代餐来代替了。
实际效果嘛,我记得有一个多月的时间,那段时间我还每天坚持了一定的运动量,结果好像也就减了一两斤?

现在只记得,那个V26还挺好吃的,有点像可可(有可能就是可可粉),越吃越饿,但又不能吃东西,那个难过哦。

对了,最后吧,减肥还是失败了,体检还是超了点,找了点关系才顺利成行。进了部队后,新训不过一个来月,减重超过30斤!
要减肥,还是得大运动量才行。只不过部队的那种训练方式,说真的有点伤身体,而且一旦停下来就很容易反弹。现在嘛,建议你还是科学健身,每天必须坚持,控制住嘴,夜宵就别吃了。
CDer:000241979
这么给你说吧。。拉肚子。发高烧  是最管用的。你如果钱没地方用可以给我。我就卖这玩意的。什么代餐粉。持证经营。
CDer:000241979

RE: 想减肥的网友,有没有在淘宝买过那种减肥代餐的?效果行吗

ddp1860 发表于 2020-11-20 11:18
这么给你说吧。。拉肚子。发高烧  是最管用的。你如果钱没地方用可以给我。我就卖这玩意的。什么代餐粉。持 ...

对了。还有减肥咖啡。
CDer:001170110
拿早餐来说,经过一夜的消耗,身体是需要一定的碳水化合物来补充能量,按我的经验是一袋牛奶加水煮蛋和两到三片馒头片加少量生菜无油无盐。中餐不要肥肉,一碗米饭加低油少盐的蔬菜和白水鸡胸肉细嚼慢咽即可,晚餐的凉拌菜可以不放盐油不吃主食早点睡觉,这是饮食部分。运动这方面首先保证饭后不要立即休息或久坐,饭后一小时后可以适当做些持续性运动,以略微出汗为准,时长不低于45分钟。
CDer:000038999

RE: 想减肥的网友,有没有在淘宝买过那种减肥代餐的?效果行吗

一起去爬山 发表于 2020-11-20 11:35
拿早餐来说,经过一夜的消耗,身体是需要一定的碳水化合物来补充能量,按我的经验是一袋牛奶加水煮蛋和两到 ...

无滋无味的生活方式啊,说真的,就算长命百岁了,我也觉得无趣。当然,我无意批判什么,也不是想对您的生活方式指手画脚,就事论事,您的这种饮食习惯,我真接受不了,除了早餐还无所谓,其他的我觉得简直是苦行僧式的餐饮。
CDer:001168810
ddp1860 发表于 2020-11-20 11:18
这么给你说吧。。拉肚子。发高烧  是最管用的。你如果钱没地方用可以给我。我就卖这玩意的。什么代餐粉。持 ...

说的太对了,老人让我吃凉地瓜喝凉茶然后拉肚子,也是这样。
CDer:000257215
不需要运动,彻底断碳就行,我3个月减了30斤
CDer:000705901
减肥实际上就是制造能量缺口,少吃无效的情况下,可以增大消耗。东风康明斯天生比本田飞度耗油。
CDer:000714518
如果你的锻炼没问题的话,可能就是进入平台期了。而且秋季是贴膘的季节。坚持到明年春夏吧。
我第一个5公斤用了1个月,第二个5公斤用了3个月,然后就停滞了半年,非常痛苦的坚持着,其间才减了1公斤。过年反弹了一点儿,第二年总共减了3公斤,但是保持的很轻松。疫情一来,打破了生活规律,到现在反弹了70%...打算到明年这个时候,恢复到去年的水平。
CDer:001129273
教你一个绝招:
控制伙食费,比如一天不超过5块钱。
吃什么随便,反正消费不能超额。
既减肥又省钱,何乐而不为?
我已经吃了三天了,体重每天都在降 也没感觉到多饿。
CDer:000638414
我就是做这个的,坦白说正规公司的减肥产品都没什么用,不正规的公司多少都有用,毕竟会加些乱七八糟的药品,你也没办法,可能连个生产地址都找不到的
CDer:000638414
正经公司目前都玩的生酮理论,常规用的就是中链脂肪酸。要么就是一些阻断淀粉吸收的白芸豆提取物,马铃薯提取物等等。就我接触的做代餐产品的研发经理,普遍都不瘦。再有就是提高提高消耗,咖啡因,茶氨酸搭配的那种。理论上还行,实际上,管不住嘴都白搭
吃代餐本质上是让你不能吃正常的饮食,自然就瘦下来了。我看淘宝卖这个的还就湖南这一家公司,想必是发财了。