超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
CDer:001005240 楼主: aptg

难道是因为养陆军便宜得多吗?土耳其和韩国军费差好多。

CDer:001101504
看怎么养了,以前中国军队也多,陆军更大军费也没多少。现在一个重装旅只说装备就得一百多亿,加上日常训练更多.一个旅的装备费比以前全军几百万军队的费用还高.如果只是一身军装一杆枪那要不了多少钱.
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000745592

RE: 难道是因为养陆军便宜得多吗?土耳其和韩国军费差好多。

huazizhen1234 发表于 2020-11-19 14:16
棒子想干啥啊,军费增幅这么大。

有人永远吃不饱,你懂吧
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001164806
韩国的压力比土耳其大
CDer:001193991
瓦肯奥巴马 发表于 2020-11-20 07:41
韩国陆军饮食接近美军、哪里差了?

接近美军?美军单兵伙食可不会低于小学生伙食
清风荷影 发表于 2020-11-20 08:59
看怎么养了,以前中国军队也多,陆军更大军费也没多少。现在一个重装旅只说装备就得一百多亿,加上日常训练 ...

现在一个轻型旅的战斗力都不是那个时候一个摩步师能比的,毕竟机动力不能比,防护也不能比
嘻嘻哈哈0030 发表于 2020-11-20 09:02
韩国的压力比土耳其大

韩国的地理位置也比较差劲,土耳其地理位置比较好,土耳其周围强国没韩国那么多,韩国太近
pafupafu 发表于 2020-11-20 08:30
之前没琢磨过,难道是因为土鸡没海军的原因?

土耳其其实太需要一支强大的海军了,但是他们根本就不重视,只养着一支机动力一般般的陆军
CDer:001187836
92.5亿美刀??就这么点钱,还到处惹是生非,四处出击(希腊、利比亚、叙利亚、库尔德、纳卡),性价比真TM高!
CDer:001121285

Re.难道是因为养陆军便宜得多吗?土耳其和韩国军费差好多。

林特加 发表于 2020-11-20 09:35:38
92.5亿美刀??就这么点钱,还到处惹是生非,四处出击(希腊、利比亚、叙利亚、库尔德、纳卡),性价比真TM高!
跳的越欢,死的越快。
CDer:000029925

RE: 难道是因为养陆军便宜得多吗?土耳其和韩国军费差好多。

我心超大哦 发表于 2020-11-19 12:33
土耳其物价便宜,东欧的乌克兰、俄罗斯人一到冬天都喜欢到土耳其去度假,比去三亚便宜多了。

土耳其物价和中国比呢
CDer:001193349

yu01exe 发表于 2020-11-20 08:50
1、韩国装备好啊
2、韩国富
3、韩国的周围都是大怪物

草莓兵还是算了吧,四个月的替代役有屁用!

土狗再弱也是在中东战场上摸爬滚打下来的,草莓兵面对土狗屎都能被打出来~
CDer:001162615

按照斯德哥尔摩国际和平研究中心的统计,土耳其2019年军费204亿美元。韩国439亿美元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x
CDer:001156614

江南大儒 发表于 2020-11-20 08:18
韩国土耳其主战武器都靠外购,购买力怎么不一样了?美国卖给土耳其的军火比卖给韩国的便宜?

怎么都靠外购?别人的坦克火炮很多不是自己造?再说人家棒子的军人用需物价也高啊。
CDer:001156294
酒中鱼 发表于 2020-11-20 10:31
怎么都靠外购?别人的坦克火炮很多不是自己造?再说人家棒子的军人用需物价也高啊。

坦克火炮韩国自产率比土耳其高,拿这个比只会对土耳其更加不利
CDer:001169753
食草动物 发表于 2020-11-20 10:02
土耳其物价和中国比呢

这倒没比过,不过去安塔利亚度假肯定比去三亚便宜多了。
CDer:000640605
打击各类吹 发表于 2020-11-20 09:17
接近美军?美军单兵伙食可不会低于小学生伙食

网上一天净是各种没来源的消息。

天天说韩国人吃不起牛肉、吃不起水果。
CDer:000317849

打击各类吹 发表于 2020-11-20 09:30
土耳其其实太需要一支强大的海军了,但是他们根本就不重视,只养着一支机动力一般般的陆军

啊,你说到陆军我才想起,矮而短挺忌惮世俗军官团的,所以必然会打压。而削减军费估计就是打压的结果了

另外就是,土鸡根本就没领海啊,黑海不敢去,地中海沿岸的岛屿基本让洋彪子瓜分给了希腊。土鸡养着海军好像也没卵用的样子

我心超大哦 发表于 2020-11-20 11:02
这倒没比过,不过去安塔利亚度假肯定比去三亚便宜多了。

君士坦丁堡对于黑海跟多瑙河沿岸的国家城市人民,基本就相当于上海对长江沿岸呀。土鸡没占领君士坦丁堡之前斯拉夫人特别是信东正教的都把那当做圣地了
CDer:001169753
pafupafu 发表于 2020-11-20 13:14
君士坦丁堡对于黑海跟多瑙河沿岸的国家城市人民,基本就相当于上海对长江沿岸呀。土鸡没占领君士坦丁堡之 ...

我说的是地中海边的度假胜地安塔利亚,冬天暖和,毛子出国度假的首选,因为也有不少毛子去三亚、越南、泰国度假, 所以才拿它跟三亚比。

君士坦丁堡都在黑海了,冬天并不算暖和。
pafupafu 发表于 2020-11-20 13:11
啊,你说到陆军我才想起,矮而短挺忌惮世俗军官团的,所以必然会打压。而削减军费估计就是打压的结果了 ...

养一只强力海军可以考虑把自己的岛屿夺回来啊

打击各类吹 发表于 2020-11-20 13:18
养一只强力海军可以考虑把自己的岛屿夺回来啊

可能有点难为土鸡了,人家觉得地面上挨着中东,能在那做搅屎棍已经够了吧。棒子鸡的屁是土鸡的2.5倍,军费只是土鸡的2倍,这么看土鸡已经比棒子更拼了。要想提升军费,首先还是把产业跟经济做好吧
CDer:001127117
打击各类吹 发表于 2020-11-20 09:30

土鸡又没啥海外利益,搞海军刺激髮国意呆等地中海小霸王跟他死磕么?黑海有毛子 地中海有意呆。希腊那边又把爱琴海都占了,土鸡多想不开大建啊?
CDer:000955764

三角大歌 发表于 2020-11-20 10:21
按照斯德哥尔摩国际和平研究中心的统计,土耳其2019年军费204亿美元。韩国439亿美元

我们和沙特的军费加个【】什么意思?
CDer:001121209
东城二混子 发表于 2020-11-19 15:35
土耳其陆军装备跟韩国差不多,空军比韩国强,海军基本差不多,就是驱逐舰少点。军队规模比韩国还多点。
韩 ...

认真的?陆海空三军土耳其都远远不如韩国好不好,再不济去维基看看两国的军力武器装备对比都不会得出土耳其比韩国差不多的结论
CDer:000637816

陆军当然比海军省钱
CDer:000254898
林特加 发表于 2020-11-20 09:35
92.5亿美刀??就这么点钱,还到处惹是生非,四处出击(希腊、利比亚、叙利亚、库尔德、纳卡),性价比真TM ...

和货币贬值也有关系,实际购买力不止这么多
CDer:000134667
东城二混子 发表于 2020-11-19 15:35
土耳其陆军装备跟韩国差不多,空军比韩国强,海军基本差不多,就是驱逐舰少点。军队规模比韩国还多点。
韩 ...

空军比韩国强?海军差不多?我不知道为啥网络上好多人都特别看不起南棒,日常在网友口中的被北棒爆种吊打亡国不灭种也就罢了,现在难道要是人就吊打?棒子虽然是棒子但是也要实事求是吧?
CDer:001195047
韩国的海空军比重更大,这个技术兵种是吃钱的老虎。
CDer:001042101
东亚怪物房的叻色都比中东和欧洲那些所谓军事强国要强。