超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000794561 楼主: 水声换能器

说到嘤国大使救人,不知道在座的各位有没有会游泳的

关闭 [复制链接]
CDer:001125727
yuhb606 发表于 2020-11-20 10:26
那个叫“水声换能器”的,出来!!!站着把自己的话说完!
像个爷们一样,别在那有的没的嚼舌根子。猜猜猜 ...

你这么激动想干嘛?!看了几遍相关视频,支持楼主!楼主质疑下反常的现象是依据常理及现有视频细节,你可以反驳,但至少要有点常识或事实吧!?!仅凭张狂、扣大帽吗!?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001098319
水声换能器 发表于 2020-11-18 15:56
我是在夸奖这个女演员泳技好啊,和嘤国大使泳技如何有关吗?

这位女士确实不错。演员里游泳最好。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
带她去旅行 发表于 2020-11-22 13:19
这位女士确实不错。演员里游泳最好。

+1!同意!
CDer:000985496
长安898 发表于 2020-11-22 12:58
你这么激动想干嘛?!看了几遍相关视频,支持楼主!楼主质疑下反常的现象是依据常理及现有视频细节,你可 ...

有点常识或视频细节?
一点点预设的观点——自带大前提小前提,加上二手视频提供有限的视角,加上不完善的推理,能有什么""结论""?装模作样推理啥呢?锻炼智力呢?看了几遍视频,你还支持这个支持那个的,逻辑学鬼才!
还会不会游,你接触过水吗?都说淹死会水的,呛水之后危险就在几十秒内,有人看管的游泳池里,尚且有小孩子而无人知。谁规定的溺水姿态?谁规定的应激反应?牛顿第八定律啊?
CDer:001098319
浪青 发表于 2020-11-18 16:17
应该不是演戏吧?演这种戏图谋什么?

群众眼里的好人。我们眼里的好演员。人民内部意识形态进一步割裂。除了水凉点,这么做百利无一害。西方事事以造势为主,我们事事以实干为主。美化自己,个人英雄主义,多么熟悉的味道。即便超大里都有一大半鼓掌助威,那网络世界基本已经一边倒了。这么大的宣传效果估计超过策划者预期,后面绝对会陆续出现各种手段网络造势。敬请期待。
长安898 发表于 2020-11-22 13:27
+1!同意!

https://m.sohu.com/a/329249791_661528?strategyid=00014。
来来来,更多的新闻自己搜。
———当然了,先有立场后有结论并不奇怪,游泳馆的辩护律师就这么想。
当然了,有一个时代,在一切问题上先区分立场,再做事实判定。亩产万斤还有图片为证呢,真真的。但是过了那个时代,还有人继续立场在先观点在后,抛开调查得出"演员"结论,还要开帖子,还要"鸣放"。更有人要跟上......
呵呵,言论自由是留给智慧交锋信息交融的,而不是在上面扬尘舞蹈,大跳忠字舞的。
一点点预设的观点——自带大前提小前提,加上二手视频提供有限的视角,加上不完善的推理,能有什么""结论""?装模作样推理啥呢?锻炼智力呢?看了几遍视频,你还支持这个支持那个的,逻辑学鬼才!……你装模作样的乙肝是你吗?!我不支持正确的难道要支持混账逻辑?你有逻辑吗?!鬼…才不是你吗?
还会不会游,你接触过水吗?都说淹死会水的,呛水之后危险就在几十秒内,有人看管的游泳池里,尚且有小孩子而无人知。谁规定的溺水姿态?谁规定的应激反应?牛顿第八定律啊?……我生长、生活、工作在江边,戏水渡江是我少年时代的游戏日常,在50m泳池里你能游几个来回、具体是什么样我不知道!但水边长大的我倒是亲眼目睹过很多不幸溺水事件!所以我才对有些人不断睁眼胡说忍不住发声支持楼主!再一次重申:我支持楼主基于常理及细节事实的合理质疑!!!
这个帖子里真正让人揪心的,是一些人置生命的宝贵于不顾。那有什么水火无情的意识?哪有什么对生命的敬畏?生死只在几秒钟。真当游戏里有几条命呢?且身处其位,你希望落水时有人发帖子网上论证你动机的真假?算了,"救不救”还是扶不扶的一个变体。
长安898 发表于 2020-11-22 14:16
一点点预设的观点——自带大前提小前提,加上二手视频提供有限的视角,加上不完善的推理,能有什么""结论"" ...

除了复读功能只外,有没有反驳的能力?重复一万遍“我见过很多”,不如把你的思路写一写。
长安898 发表于 2020-11-22 14:16
一点点预设的观点——自带大前提小前提,加上二手视频提供有限的视角,加上不完善的推理,能有什么""结论"" ...

期待你充足的论据来证伪。
看来英国人下水前买通了一众开放景点内随机围观的群众,大家纷纷原地驻足围观,拿出手机期待着007登场。----单这一点,不知道长安898如何解释。
在众多的访谈中,明确提到,老外不是第一个发现情况的,之前有几个人试图营救。这些也是群演,是吧?
yuhb606 发表于 2020-11-22 14:39
除了复读功能只外,有没有反驳的能力?重复一万遍“我见过很多”,不如把你的思路写一写。

你的思路又在哪里?楼主起码是针对视频细节不合常理处正常质疑,你除了硬怼又有什么逻辑?!
yuhb606 发表于 2020-11-22 14:50
看来英国人下水前买通了一众开放景点内随机围观的群众,大家纷纷原地驻足围观,拿出手机期待着007登场。--- ...

需要什么解释?需要解释的恰恰是你!楼主及多数有疑惑的主要是视频细节有多处不合常理,重点就不是英国人,007、008跟这关系大吗?
yuhb606 发表于 2020-11-22 14:52
在众多的访谈中,明确提到,老外不是第一个发现情况的,之前有几个人试图营救。这些也是群演,是吧?

之前几个人试图营救跟视频细节不合常理有关系吗?
长安898 发表于 2020-11-22 15:53

看看,非要一点点教给你。
如果不能保证英国人第一个救到人,所谓摆拍的意义何在?你能看懂上面或下面的文字吗?
在开放的景点,随机的人群中,老外不是第一个发现的,不是第一个救人的,只是其他人没有下水。偶然中,老外成了第一个救人的。
更何况,你瞎说了半天,意图说那女子在演,半天你也说不出个东西来。所谓演,演给谁?演的目的何在?
长安898 发表于 2020-11-22 15:53

你不妨把你这些话放着,这局有力量的话,生活中乐趣不多,此话可博人一笑。
溺水鉴定委员会的同志要证明演员,请写出几条,让大家开开眼。看看规范的溺水操作是什么样的,以便以后溺水后准确重演,不至于让人误解,进而耽误施救。至于我,我不认为溺水有假,详情见给“长安898提供的链接,我认为生死一线间,慌乱缺氧体力不支,什么姿势都有可能。二呢,老外纯属路人,原因列举如上,不再赘述。随机事件,不知以生命"演"自己,意义何在。况且周围观众甚多,事后还有人表达对老外的感激,当然怀疑派用怀疑替代一切,估计也不承认。好了现在说结论:我鄙视这个话题,连同发话题的人。缺少人文关怀,也缺少基于事实的一点认真精神。言论平台是难得的,跳忠字舞可以,但请先关注下事实。
yuhb606 发表于 2020-11-22 16:08
看看,非要一点点教给你。
如果不能保证英国人第一个救到人,所谓摆拍的意义何在?你能看懂上面或下面的 ...

该教育的人是你!嗐说的更是你!前面连续强调的首要问题不是摆拍、摆拍意义问题,而是目前公开发表的视频事实中多处不合常理处,就此质疑下是非常正常的,倒是层主始终不就视频细节问题讨论而直接扣帽、转进英国人等令人增添更多的疑惑!
头像被屏蔽
skr3328 发表于 2020-11-19 21:32
那要把这个女汉奸吊死,英国佬驱逐出境!

我赞成你去吊死鲍鲍毓明案女主,你敢去么?
长安898 发表于 2020-11-22 16:55
该教育的人是你!嗐说的更是你!前面连续强调的首要问题不是摆拍、摆拍意义问题,而是目前公开发表的视频 ...

请把你的"常理"写出来。
头像被屏蔽
yuhb606 发表于 2020-11-22 14:50
看来英国人下水前买通了一众开放景点内随机围观的群众,大家纷纷原地驻足围观,拿出手机期待着007登场。--- ...

有理由反驳就够了,少阴阳怪气,真相不明之前,谁都没有权利指责谁不道德。不能凭借一个短视频就判断一件事的全部,这个道理是BBC教导我们的,你要说这个帖子里某些人思想复杂,那也要怪BBC教的好。

前阵子鲍毓明案知道不?初看新闻我也义愤填膺,期待警方赶紧把这个人渣缉拿归案,受害者也是国女吧?那时如果谁敢质疑,会怎么样?结果呢?
面壁者晨曦 发表于 2020-11-22 17:25
有理由反驳就够了,少阴阳怪气,真相不明之前,谁都没有权利指责谁不道德。不能凭借一个短视频就判断一件 ...

鲍毓明什么的,不在我论战的范围内,不知道不了解不关心。
我不认为有阴阳怪气,也不觉得你的批评有什么道理。
头像被屏蔽
用户名由钱组成 发表于 2020-11-22 09:42
这帽子戴的有意思,承认别人的优点就是宋襄公,非要在虚幻的“老子天下独尊”中才能活着,这不是晚清吗?

我现在有空了,再细致回复你一点。

你这人缺乏常识,首先,说别人是宋襄公,不是扣帽子。“你这个法西斯!”这才是扣帽子,在这个句式中,“法西斯”有明确道德评价,就是坏人,因此说一个人法西斯才是扣帽子。而宋襄公呢?迂腐之人而已,不顾实际环境,片面强调自己的道德,结果别人不跟你讲道德,于是他的军队打输了,他也受了伤。这个典故中,宋襄公并不是坏人,他都没有伤害人,自己倒受了伤,我们还觉得他有点可爱,所以“宋襄公”不是什么帽子。

其次,“宋襄公”的对立面,并不是什么“老子天下独尊”,你忽然冒出这句话,实在让人有点不知所云。子鱼反对宋襄公的主张时说,对面是强敌,你不“乘人之危”怎么能打败呢?明白了吗,让你不要学宋襄公,不是什么老子天下独尊。

再次,“宋襄公”自己讲武德,结果敌人不讲武德,他输了。正是他不顾现实,劝人不要“宋襄公”,不是生活在虚幻中,恰恰是提醒别人要现实一点。

再再次,外媒胡乱报道我们,这是个客观现实。就好像宋襄公的敌人要打宋襄公,是个现实,不以宋襄公有礼无礼为转移。你不去与外媒污名化我们作斗争,却怪我们反感,这才是虚幻的,是没有抓住问题根本的行为。
CDer:000475743
作为一个海边长大的天津人表示,我到水里只会喝。
CDer:001102607
楼主有无考虑水温问题??当地水温不知道有多少度。如果水温过低,人没有准备就入水,肌肉被低温水刺激之后是没法正常呼吸的。所以这个落水者的表现正不正常只能让专家来分析了(20秒不到即晕厥)。我觉得这么短时间救生圈和竹竿就到了,救援已经很到位了。只能说一句,不会水的人去没有任何防护的水边石头上玩真是tm的蠢。
CDer:000450193
hy2113.com2 发表于 2020-11-18 15:50
唉……发帖前稍微查一下也不至于这样吧。
这位大使曾在2019年获得北京国际铁人三项赛的年龄组冠军。
找个 ...

见义勇为,见义能为。
就事论事,扯别的都是别有用心。
头像被屏蔽
yuhb606 发表于 2020-11-22 17:39
鲍毓明什么的,不在我论战的范围内,不知道不了解不关心。
我不认为有阴阳怪气,也不觉得你的批评有什么 ...

你不知道?那我就跟你说,前阵子,应该是前半年吧,我忽然看见一个新闻,说美国“友人”老鲍,他强奸他的养女,未成年人。好了,舆论哗然,义愤填膺……后来调查结果出来了,一,女主不是未成年人,二,他们都是自愿的。

任何事件真相大白之前什么可能性都有,没道理吗?不能凭借一个短视频判断事件的完整真实性,没道理?那你的道理很神奇。
CDer:000867007
@水声换能器
看来不@你一次,你是看不到这个跟帖,那我再问一次。

版主,楼主一直没回复,我再把我的问题贴一遍,不算灌水吧?

你是不是以为沉水底了才是溺水者?甚至沉水底还不算数,非要打破水下憋气记录,并且没有特殊的潜水设备,经过医学检查确实有溺水窒息体征才算数?
还不行的话,那必须查明这个女孩不是急需用钱,精神上具有完全行为能力,从各方面绝无演出这种“溺水”戏的动机才算数?
还不行?查这个女孩周边亲戚朋友,往前倒退十年与英国没有半毛钱关系,没有与英方任何一个人接触过才算数?

有些事证明是真的,比证伪更难,为什么?因为真实的事情经常有不合常理的地方。这个道理用不着我去举例,你留心很多真实发生的事件,然后考虑一下你站在质疑者的角度,会不会发现也有“不合理”的地方?

倒是很多作假的破绽是极少的,如果是刻意为之,你还能从他们刻意让你看到的视频中发现“破绽”,那么,这个造假团体的智商就是负数。
为什么很多作假能成功骗到人?因为他们的作假经过无数次演练,周密考虑和设计,给你看到的东西(比如视频)也是经过反复确认的,你确定你能识别这样的骗局吗?劝你不要太自信。

也许英国人的智商不够,但如果英方作假,都让你看出来了,而国家部门却毫无察觉,任由英方大次宣传,任由这件事在网上传播,蒙蔽中国“不明真相”的观众,其实我更怀疑是你错了,而不是更专业的人错了,哪怕你会游泳(我不会游泳,之前也没仔细看视频,这点佩服你的认真,这不是反讽)。

说实话,如果我是英国方面的,我会搞一次“真溺水”,绝对不是演员,就是真实的溺水,而且拍摄的人绝对不是“托”,而是设计好出现在现场的人,有人怀疑我的说法吗?觉得做不到吗?你真不了解国家之间斗争的手段,出的狠手绝对超过你的想象。

有人说,如果行动失败了怎么办?那就换个形式再来一次,不可能(也没必要)孤注一掷。

请各位“会游泳的人士”来说说吧。
头像被屏蔽
fengxiao761 发表于 2020-11-22 18:46
@水声换能器

理由不成立,说什么造假者作假一定做到普通人看不出,纯属悬疑小说读者视角:敌人那么弱智,还要英明神武的主角干什么呢?平常看过许多办案节目,大部分案子没那么离奇曲折。

既然自己不懂游泳,就不要乱发议论。孔子曰,知之为知之,不知为不知,是知也。顺便评论自己不懂的事,这不好。你看我,从头到尾没有就游泳的专业问题发表意见。

视频我看了,QQ群有人说拍摄者镜头长时间对准外国老人,这是个疑点,但我觉得一个人,比如说我,看见有人落水,急死了自己又不会游泳,忽然发现有人下水救人,这是个重大进展,我一定对准他,没问题。其他的我不发表评论,以为我不懂,看不出这个作假是高超还是拙劣。

RE: 说到嘤国大使救人,不知道在座的各位有没有会游泳的

面壁者晨曦 发表于 2020-11-22 20:59
理由不成立,说什么造假者作假一定做到普通人看不出,纯属悬疑小说读者视角:敌人那么弱智,还要英明神武 ...

说了半天还是自己根据自己的经验来推测的吧?

你知道这样辩论基本就会毫无结果,因为你认定世间不存在什么真实发生的事情有不合常理的地方,那对这种认知我还有什么可说的呢?

面壁者晨曦 发表于 2020-11-22 20:59
理由不成立,说什么造假者作假一定做到普通人看不出,纯属悬疑小说读者视角:敌人那么弱智,还要英明神武 ...

还有造假者(你也不看看是什么级别的造假者)一定做到普通人看不出?

你是不是对造假有什么误解?以为造假都是低智商的人才干的,普通人当时就可以识破?

行,对你这么聪明的人士,算我说错了。
头像被屏蔽
fengxiao761 发表于 2020-11-22 18:46
@水声换能器

我告诉你,作假的第一原则,恰恰不是让人看不出破绽,让专业人士看不出破绽,而是有多少人相信。哥白尼说地球围绕着太阳转,正确不?然鹅当时很多人不相信,否定哥白尼的人并不需要比哥白尼更强,抓住普通人心理即可。这是谎言的第一原则,不需要骗过智者,只需要这个世界上外行足够多,剩下的外行会帮助骗子。

面壁者晨曦 发表于 2020-11-22 21:09
我告诉你,作假的第一原则,恰恰不是让人看不出破绽,让专业人士看不出破绽,而是有多少人相信。哥白尼说 ...

那你确定你和楼主这样的“聪明”人能仅通过那个视频识破这是演戏?

还是那句话,你不要太自信,这样让我的胃很不舒服。
头像被屏蔽
fengxiao761 发表于 2020-11-22 21:05

你知道这样辩论基本就会毫无结果,因为你认定世间不存在 ...

目前为止最成功的谎言是什么?注射消毒液治疗新馆,好多专家都说太弱智!然鹅很多人信了,谎言的成功恰恰不需要多高级,因为太高级普通人不懂

面壁者晨曦 发表于 2020-11-22 21:14
目前为止最成功的谎言是什么?注射消毒液治疗新馆,好多专家都说太弱智!然鹅很多人信了,谎言的成功恰恰 ...

你很“聪明”,行不行?我承认了行不行?
头像被屏蔽
fengxiao761 发表于 2020-11-22 21:11
那你确定你和楼主这样的“聪明”人能仅通过那个视频识破这是演戏?

还是那句话,你不要太自信,这样让 ...

你这人怎么理解能力不行?让自己冷静一点,这样才能看清楚我说什么,我说我从头到尾都没有就游泳问题发表评论,你没看见吗?怎么成了我和楼主如何如何?如果没有你们过多人这么意气用事,我说不定会反对楼主。
头像被屏蔽
fengxiao761 发表于 2020-11-22 21:15
你很“聪明”,行不行?我承认了行不行?

我说的哪个不是事实,哥白尼,还是注射消毒液治疗新冠肺炎?无话可说就不用。
头像被屏蔽
fengxiao761 发表于 2020-11-22 21:05

你知道这样辩论基本就会毫无结果,因为你认定世间不存在 ...

那你自己都没有什么经历,又如何断言造假者一定要如何高明呢?

面壁者晨曦 发表于 2020-11-22 21:17
你这人怎么理解能力不行?让自己冷静一点,这样才能看清楚我说什么,我说我从头到尾都没有就游泳问题发表 ...

到现在都回避我的问题,你这么辩论,值得不值得别人回复你自己考虑。

真实发生的事是不是也会存在貌似不合常理的地方?
作假者如果那么容易被识破,早就不存在骗子了,何况你们的意思,这是英国方面的作假(不仅仅是英国总领事馆这么简单,有可能是英国政府后面的策划,真是壮观,堂堂英国的精英们经过策划到实施,绝不可能只是草台班子短时间心血来潮拍脑袋式的主意,竟然被某几位超大网友看了一下他们提供的视频就识破了,看来英国政府、军情5处什么都解散算了)。

还有,可笑的是,被质疑的地方,居然是哪个女孩溺水时的姿势和动作不太像“正常的溺水者”??还有拍摄视频的人,开始拍的地方,就是英国老人出现的地方,多像事先安排好的,
你懂法律吗?你知道这样的“证据”,连拿到法庭上都远远不够,也就在自媒体这样口无遮拦的角落才有可能发出来,投稿到任何正规媒体都会被扔到垃圾桶里,明白吗?