超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000794561 楼主: 水声换能器

说到嘤国大使救人,不知道在座的各位有没有会游泳的

关闭 [复制链接]
CDer:001080895
做个正常人吧,外交官等于公开间谍知道么?四川又是敏感地区,美帝的已经被赶走了,英国的出了领馆拉屎都有人监视
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001136620

RE: 说到嘤国大使救人,不知道在座的各位有没有会游泳的

SSN19 发表于 2020-11-18 17:39
自媒体们不就像苍蝇一样扑上去了?至于国家媒体这么扑上去太难看了没必要

圈里的人可不一定这么想的呢。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽

Znley 发表于 2020-11-18 17:35
插科打诨就不必了
传统文化里,义字当头,还是很重要的
若是白头盔,那就国安重拳处置

我不这末看

出了这种事儿 首先不是宣传救人英雄,而是集中宣讲缺乏安全意识的巨大危害性

对落水者(被蓄意谋害的除外),根据其是否成功获救,进行不同程度滴揭露批评,以儆效尤

严重的还要实施罚款 强制劳动等惩罚性措施,惩前毖后。
CDer:000815192
我在不急的水面上漂一两小时没事,只要单手单脚能动就行。
CDer:001125296
面壁者晨曦 发表于 2020-11-18 17:30
说你自己吧。别人都用这件事在攻击中国公民了,内外联合攻击,你还在这宋襄公,没人看。

所以你就和那些疯狗比烂?
CDer:001165750
质疑不质疑都没错,但都需要确切的证据,没什么好争论的,谈谈自己的看法就好。
我一向信奉善游者溺的观点,注意不到水深的地方游玩,保护安全自己得有意识
CDer:001079425
本来就是屁大点的事,非有那么一群人,自己舔还不过瘾,大了鸡血一样攻击质疑的人,什么没人性,阴暗,不是人,怎么难听怎么来。吓唬谁呢?我承认这个英国佬勇敢,当他那枪抵着中国人的脑门时,会更勇敢。行了,你们可以骂我了
CDer:001033221
推断一下有几种可能:
1、真实救人
2、自导自演,这个是LZ的想法,不过要做好被别人抢先下水的准备,因为从落水处到下水处经过一座桥,很有可能别人先下水。
3、网红自导,但这个英国老头刚巧路过,于是立马下水救人,抢了别人的生意。
CDer:000923666
在水里,凭一张图就能说这么多,兄弟有些臆断了
CDer:000166383
从这个贴子可以看出极左有多可怕,难怪领袖说防右但更要防左。
CDer:000465477
B站上溺水视频不少,像这女生这么淡定的基本没有,路人都感慨她手机都没掉。两种可能,要么给英国人当托,要么本身就想演这一出搏出名,怡好遇上英国人
CDer:000428805
我会游泳,但是我不认为我能救的了人。但是,你要真救人,大家一定要记得,先把溺水的打晕了再救
CDer:001110880
本人不会。
CDer:001196172

面壁者晨曦 发表于 2020-11-18 16:31
我并没有看见你指出楼主哪里不合理,而是一开始就试图阻止别人讨论,你极度可疑

楼主可是从一开始就给这事定型了,给落水者定性为收钱演戏女演员,这叫怀疑?这叫讨论真相?还有你在这对楼主一开始就歪了的发言视而不见,不同意楼主的你倒是挨个扣帽子,你还真不如这楼主直截了当地说这事是演戏,你在这真双标假客观逢人就扣帽子,你能在虚伪一点吗?
CDer:000155849
iyiy001 发表于 2020-11-18 18:49
从这个贴子可以看出极左有多可怕,难怪领袖说防右但更要防左。

是的,让人寒毛倒竖
CDer:001173410
正常,屁大点事,夸夸就行了。舔起来的话挨质疑也很正常。

刚我还想不通,演戏做这些为什么,不值当啊。

然后看到大家开始争论我就想通了。
CDer:000465477

Jstory 发表于 2020-11-18 19:19
正常,屁大点事,夸夸就行了。舔起来的话挨质疑也很正常。

刚我还想不通,演戏做这些为什么,不值当啊。 ...

英国人这次畜群免疫的大戏把底裤都漏了,还不弄点好人好事刷个热度,以后怎么站在道德高地上指责中国人?

而且演戏这事欧美国家早轻车熟路了,哪个政客不是表演出身?不会表演的根本混不上去。
CDer:001192671
救人特累!游泳池演示过丨
CDer:000867007

你老实说,你是不是以为沉水底了才是溺水者?甚至沉水底还不算数,非要打破水下憋气记录,并且没有特殊的潜水设备,经过医学检查确实有溺水窒息体征才算数?
还不行的话,那必须查明这个女孩不是急需用钱,精神上具有完全行为能力,从各方面绝无演出这种“溺水”戏的动机才算数?
还不行?查这个女孩周边亲戚朋友,往前倒退十年与英国没有半毛钱关系,没有与英方任何一个人接触过才算数?
CDer:001183316

lhp_sg 发表于 2020-11-18 17:37
救生圈倒不需要质疑~~~~因为上半年刚刚搞了安全排查,要求市内、景区内、公园内等等的水边必须配“一杆一 ...

如果是景区的救生圈,并且能在40秒内就投到水里,应该表扬景区的安全工作做得好,当然英国大使也是应该点赞的,不管女子会不会游泳,她还是有危险的,确实需要人下水去救,当然英国大使先下水了,水面又不宽,就没有必要再下人了,如果救生圈是景区工作人员投的,当时没人下水的话相信景区的人也会下水救人的。
CDer:000768442
用户名由钱组成 发表于 2020-11-18 16:24
合理的质疑和这种已经有了观点的“辨别”相同吗?

到处都是疑点,你眼瞎看不见而已。
CDer:000768442
fengxiao761 发表于 2020-11-18 19:43
你老实说,你是不是以为沉水底了才是溺水者?甚至沉水底还不算数,非要打破水下憋气记录,并且没有特殊的潜 ...

落水前拍摄者就知道她要落水了,镜头早就对准了目标,落水后又马上把镜头切换到桥那边,等着在旁边准备救人的大使,而不是持续跟踪落水的人。
CDer:000532178
有黑暗就有光 发表于 2020-11-18 16:34
那些问有什么企图的,白头盔不知道吗?白头盔有什么企图也不知道吗?不知道就对了,白头盔就是骗骗那些无知 ...

白头盔?你是太看得起英国了还是太看不起中国了?领事馆这种间谍窟会没有安排监视?要是这样都能让人找到白头盔进中国把戏演出来,重庆国安局从上到下一撸到底吧
CDer:001113078
演戏可是昂撒人的拿手好戏
有黑暗就有光 发表于 2020-11-18 16:34
那些问有什么企图的,白头盔不知道吗?白头盔有什么企图也不知道吗?不知道就对了,白头盔就是骗骗那些无知 ...

白头盔这种乐色也就能在叙利亚这种战乱国家得瑟得瑟了,敢在中国得瑟?早就被国安摁死了!
大魔头之火云 发表于 2020-11-18 17:42
做个正常人吧,外交官等于公开间谍知道么?四川又是敏感地区,美帝的已经被赶走了,英国的出了领馆拉屎都有 ...

黑过头了就变成黑自己了,这都4个多月了,要是真的演戏以土鳖的性子就算不能赶走领事,起码也会拘捕驱逐几个领事馆的小喽喽以示警告,顺便把这事纳入国家安全教育素材
头像被屏蔽
太宗文皇帝 发表于 2020-11-18 18:58
楼主可是从一开始就给这事定型了,给落水者定性为收钱演戏女演员,这叫怀疑?这叫讨论真相?还有你在这对 ...

首先,十年前我一开始看见歼20,我怀疑是假的,我QQ网友认为是真的。在真相未明之前,有人觉得真,有人觉得假,这是自然反应,如果我当年来超大发帖,说歼20假的啦,是不是这种帖子不能发?

其次,你并未知道楼主发帖前的想法,楼主可能一开始相信,然后发现有疑点,再来和大家讨论。例如说我一开始认为歼20可能是真的,但后来因为觉得照片太模糊,进而认为是假的,我发帖当然是表达我那一刻的想法。因此,你其实是在质疑一件理所当然的事,这种行为叫什么?
头像被屏蔽
太宗文皇帝 发表于 2020-11-18 18:58
楼主可是从一开始就给这事定型了,给落水者定性为收钱演戏女演员,这叫怀疑?这叫讨论真相?还有你在这对 ...

我来给你科普一下什么叫扣帽子:“你这个法西斯!”确定句式,“你”毫无疑问是法西斯,这叫扣帽子。“你要是这么做,不是跟法西斯没区别了吗?”设问句,“你”是不是法西斯不是“我”在评判,而是“你”的行为决定的,故严格来说,设问句不是扣帽子。好像你倒是有确定句式。
CDer:001185918

1服了楼上... 一个几秒钟无风险本能救人都快成“圣”了....。我高中时救人还差点被撞死、和被救那个人话都没说过....。查下中国今年水灾+各种救人而死的、救人受伤、重大风险情况下救人的事件多少很难?英国今年有为救人而死的吗?
救人就救人、感谢就是了、而不是封“圣”....。查下更大论坛多少热度、多少跪舔的?以前那么多救人而死的、多少有这个几秒钟无风险救人热度大?

2信不信反过来、中国人救英国女孩、英国网络满满断章取义的恶意?中国人前段时间救土耳其女孩有热度吗?土耳其人一点都不宣传、没几个土耳其人知道......

3我刚毕业没多少年、没背景、没好学历、没房子,全身10万人民币身家....。看那个几秒视频干着急、我恨不得花8万快到那个视频里、让我来救、热度就不会被炒了...。 我发誓、百分之百真心话....。

CDer:000960127
橘生淮南为橘,在中国见义勇为那是中国大环境好,又没有在英国。

完全不知道对方对你有多大的恶意... 多少恶毒攻击与诅咒你的...。
前段时间偷渡冻死几十人、第一时间就造谣是中国人、它们媒体与网络上大部分和过年一样高兴、到处宣传。最后证明是越南人、立刻失望不宣传了、变成缅怀了,甚至故意不辟谣、导致外国大部分人眼里还是冻死几十个中国人.....。
这些恶意是常态+全面的...
人家对你满满恶意、超大一堆人吹救人封圣...。一些人因为白头盔+各种基金会+轮系、演这种事情太多了、加上敏感的使馆、还有非常可疑的被救者浮起来的姿态,应激反应下怀疑下事件被自己人大骂没人性、人家恶毒攻击时怎么不跑出来?

在我看来这种几秒钟无风险救人连好人都算不上、甚至我愿意每天遇见差不多的事情、满足下自己的自豪感..。 现在被炒成什么样了?就差认爹了....

这里说的“愿意每天遇见差不多的事情”不是让没发生的变发生让自己救而自豪、而是本来到处遇难的事件移到我生活里、让我去救他。
头像被屏蔽
用户名由钱组成 发表于 2020-11-18 17:58
所以你就和那些疯狗比烂?

所以你要做宋襄公做到底?宋襄公最后咋样?不是,人家在外面诋毁我们,崇洋媚外的人又在鼓吹中国男生如何如何巴拉巴拉,你不去应战跑这窝里斗,这好么?
suer莫离 发表于 2020-11-18 21:37
完全不知道对方对你有多大的恶意... 多少恶毒攻击与诅咒你的...。
前段时间偷渡冻死几十人、第一时间就造 ...

做人要有起码的是非观,不知道你接受的什么样的家庭教育
头像被屏蔽
bj123456 发表于 2020-11-18 19:46
到处都是疑点,你眼瞎看不见而已。

超大怎么动辄得咎,你这也被警告?我也吃了一个警告,算了,不帮楼主了,太难。
CDer:001187446
做好事就应该肯定。和身份没关系。 别说英国大使了。懂王那么噁心,做了好事,我也一样肯定他。
CDer:000333998
最骚的画面楼主怎么不截,脑袋在水里,手里的手机却高高举出水面
CDer:000333998

浪青 发表于 2020-11-18 16:17
应该不是演戏吧?演这种戏图谋什么?

哈哈,白头盔演戏是为啥?

skr3328 发表于 2020-11-18 21:39
做人要有起码的是非观,不知道你接受的什么样的家庭教育

你应该和全世界大部分媒体+大部分洗脑的愚民,先说100遍要有“是非观”、然后再和我说都未必客观....。
郭德纲差不多的例子说得好:不了解前因后果、乱拉偏架说要和平的圣母离他远点、被雷劈时就不会劈到你...。
头像被屏蔽
suer莫离 发表于 2020-11-18 21:46
你应该和全世界大部分媒体+大部分洗脑的愚民,先说100遍要有“是非观”、然后再和我说都未必客观....。
...

尽量用理性的态度,以免被封
suer莫离 发表于 2020-11-18 21:46
...

你和那些喊着中国病毒打中国人的白人有什么区别?从小没被教过对事不对人么?别人在你国家救了你一个同胞竟然连做好事都算不上,我真不知道这么奇葩的想法是怎么得来的。