超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

说到嘤国大使救人,不知道在座的各位有没有会游泳的

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

这种手脚离水卧漂大家花了多久才做到?
我游泳好多年了,没去流水环境里试过,泳池里感觉这么做还挺累的。我也教过几个朋友学游泳,新手要做到图中这种水中重心自然放在腰上而不是胸口,基本就可以出师了,剩下的就是学会手脚怎么动和怎么换气。
感觉这次嘤国人找的演员泳技比我高啊,惭愧,还得多练练
===================
看起来有人误解了,图上不是英国大使,而是被救的“溺水者”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000231777
说实话,手脚离水仰漂我能做到,卧漂真不行,短短一二十秒可以,长了不行
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001177258

唉……发帖前稍微查一下也不至于这样吧。
这位大使曾在2019年获得北京国际铁人三项赛的年龄组冠军。
找个替身来说不定还没他游的熟。

危急时刻挺身而出,和忠于自己的祖国,这两个完全不矛盾。
CDer:000673804

RE: 说到嘤国大使救人,不知道在座的各位有没有会游泳的

不错,救人就好
CDer:001153648

hy2113.com2 发表于 2020-11-18 15:50

怪不得
原来有身手啊
CDer:000155849
嗯嗯,这边建议驱逐出境呢
CDer:001186186
人家是业余运动员,虽然60岁也比一般的年轻人游的好的多,不要乱扣帽子,人家做了好事,简单说一声谢谢那么难?

我会游泳,但是我自认没有救人的能力,遇到这种事情,我最多只能扔救生圈过去,下水的话弄不好我也上不来。
头像被屏蔽
hy2113.com2 发表于 2020-11-18 15:50
找个 ...

我是在夸奖这个女演员泳技好啊,和嘤国大使泳技如何有关吗?
头像被屏蔽
Amazons 发表于 2020-11-18 15:56
人家是业余运动员,虽然60岁也比一般的年轻人游的好的多,不要乱扣帽子,人家做了好事,简单说一声谢谢那么 ...

我就是觉得请的演员泳技比我高啊
CDer:001186186
水声换能器 发表于 2020-11-18 16:00

我不觉得是演员,我也不支持你这样侮辱同胞。

人首先是人,然后才是中国人,英国人,我希望楼主能先做个人。
CDer:001160666
在泳池看过演习示范,救人要用仰泳,从溺水者背后拖着对方靠岸,这样才能保证两个人的头在水线上,否则很容易被溺水者拖下水。

水声换能器 发表于 2020-11-18 15:56
我是在夸奖这个女演员泳技好啊,和嘤国大使泳技如何有关吗?

好吧,抱歉没看清。
静态图片,到底是淹背气了还是会游泳,我这个不会游泳的真看不出来……
只是个人还是觉得,人家一个大使,真没啥这么演戏的必要。
头像被屏蔽
Amazons 发表于 2020-11-18 16:06

人首先是人,然后才是中国人,英国人,我希望楼主能先做 ...

你会游泳吗
CDer:001125296
连承认别人的优点都做不到,这样狭隘的品格不配做大国的国民
头像被屏蔽
hy2113.com2 发表于 2020-11-18 16:07
好吧,抱歉没看清。
静态图片,到底是淹背气了还是会游泳,我这个不会游泳的真看不出来……
只是个人还 ...

可惜,就是有视频我才觉得是演员
全程手机离水
https://b23.tv/l2335d

Amazons 发表于 2020-11-18 16:06

人首先是人,然后才是中国人,英国人,我希望楼主能先做 ...

楼主的意思是,落水者摆出的动作是技术很高的游泳动作,推测其应该会游泳。
我自己不会游泳,游泳池没去过,去海边也是靠躺椅上喝饮料的,不辨真伪。
有没有进一步消息,或者专业的人来辨别一下?
头像被屏蔽
用户名由钱组成 发表于 2020-11-18 16:09

这帽子扣的真专业啊,看来嘤国的经费还是充足
不如你说说看我全程都在夸奖这个托的泳技,到底哪儿不承认别人优点了
CDer:001169772
如果失去意识,是可能这么漂的,见过水中淹死的人大多这么漂着。

会游泳的人在大脑清醒时不太会长时间卧姿漂着,因为考虑呼吸。不会游泳的人绝大部分会在清醒时候选择手舞足蹈(寻找着力点),极个别人会仰着漂在水面上不动(很巧,前两天刚看过一个高龄老太落水后仰漂获救新闻)。
CDer:000177120
惭愧!只会在游泳池里蛙泳,还是仰着头游那种,如果当时在场,也不敢下水救人,下水铁定把自己都搭进去的。

头像被屏蔽
lonist-1 发表于 2020-11-18 16:11
如果失去意识,是可能这么漂的,见过水中淹死的人大多这么漂着。

会游泳的人在大脑清醒时不太会长时间卧 ...

失去意识你手脚还能离水?
你游过泳没?我在水里卧漂全身放松的时候,手脚可是自然垂下的
CDer:001177843
老子在93年青岛台风近六米的大浪中就落水渔民,我说什么了?
CDer:001169772

水声换能器 发表于 2020-11-18 16:13
失去意识你手脚还能离水?
你游过泳没?我在水里卧漂全身放松的时候,手脚可是自然垂下的

惭愧啊,我能直身踩水过胸坚持好几秒
CDer:001115117
我不知道呛水呛懵了的人是什么状态,在水中失衡往往是由于乱划水,以及肌肉僵硬导致的,如果已经昏厥也有可能会自动处于这种状态,淹死的人都是很稳定的飘在水上的。
不过我怀疑的点是,如果已经昏厥了,应该有一阵了,但是水池边那么多人围观,都没人救?重庆会水的人这么少吗?
CDer:000607208

Re.说到嘤国大使救人,不知道在座的各位有没有会游泳的

水声换能器 发表于 2020-11-18 16:09:30
可惜,就是有视频我才觉得是演员全程手机离水https://b23.tv/l2335d
我以为哪个视频呢,一看不还是那个视频吗?身边所有朋友看了反应都是这么久为什么没有人去救援,都在那看着,随后英国老头才跳水下去,这个时候女生已经淹得近乎晕厥了。合着这个女生也是演员?所有观众都是演员?英国领事馆考虑过人群中有勇士的情况没?你就不怕这个女生在网络上发声骂你这种人?你的证据就只有手机不见水?人家如果想演,在乎一部手机的钱?演这个干嘛?
CDer:000177120
水声换能器 发表于 2020-11-18 16:09
可惜,就是有视频我才觉得是演员
全程手机离水
https://b23.tv/l2335d

应该不是演戏吧?演这种戏图谋什么?
水声换能器 发表于 2020-11-18 16:11
这帽子扣的真专业啊,看来嘤国的经费还是充足
不如你说说看我全程都在夸奖这个托的泳技,到底哪儿不承认 ...

你这个帽子更专业。你在哪里真正承认别人的优点了?堂堂正正的中国人不需要阴阳怪气的到处用扭曲的眼光看世界。
头像被屏蔽
用户名由钱组成 发表于 2020-11-18 16:09

承认首先要事实才可以承认,为什么有人要拼命阻止大家辨别它是不是事实?真金不怕火炼,事实本身并不害怕别人质疑,只有谎言才害怕质疑。
头像被屏蔽
  这件事儿的意义在于  大伙要有个基本的安全意识,要末使劲儿涨保命本事,要末就离可能造成危险的地方远点

水声换能器 发表于 2020-11-18 16:00:52
您喝一肚子水也能在水中横浮,人家女生去景点玩遇上这种事,内衣也都露出来了,你说人家演员。我不认识这位女生也不认识大使,但是如果这件事不是演的我真的为你的思想感觉恶心
头像被屏蔽
热带公园 发表于 2020-11-18 16:16
我不知道呛水呛懵了的人是什么状态,在水中失衡往往是由于乱划水,以及肌肉僵硬导致的,如果已经昏厥也有可 ...

这才落水半分钟
旁边已经有人拿竹竿和救生圈来了
头像被屏蔽
天了个真 发表于 2020-11-18 16:21
您喝一肚子水也能在水中横浮,人家女生去景点玩遇上这种事,内衣也都露出来了,你说人家演员。我不认识这位 ...

你会游泳吗?
CDer:001079425
热带公园 发表于 2020-11-18 16:16
我不知道呛水呛懵了的人是什么状态,在水中失衡往往是由于乱划水,以及肌肉僵硬导致的,如果已经昏厥也有可 ...

消息一出来就说了,20秒,女的晕菜,大使入水

水声换能器 发表于 2020-11-18 16:21:37
你会游泳吗?
真的瞅你就恶心,我水里长大的,大学时候建室内游泳馆,我跟体育部的老师因为之前在室外游泳馆经常游泳,他还推荐我在假期里还接受过学校的救生员培训。大三大四我都有在游泳馆值班过。恶心,恶心
面壁者晨曦 发表于 2020-11-18 16:20
承认首先要事实才可以承认,为什么有人要拼命阻止大家辨别它是不是事实?真金不怕火炼,事实本身并不害怕 ...

合理的质疑和这种已经有了观点的“辨别”相同吗?
CDer:000155849
凡事都要质疑,自认为独立思考,其实别人看来就是钢筋
CDer:001079425
疑点太多,有些人就是装看不见,还一个劲的道德绑架,敢怀疑的立马归类没人性,不是人。我也不知道这些人在急什么,我们又没骂人,至于吗。另外再说过问题,大使馆的,练铁人三项,到底是军队出身,还是军情局出身啊?
CDer:000445242
我去,这也能阴谋论
头像被屏蔽
  如果要下水救人,先找器具:长杆 ,浮筒(浮木 空桶 充气物)  再拉帮手。  最好别一人愣头愣脑往下扎

不会游泳的也有用,别站那儿看。帮着找器具 叫人 报警  都能帮上忙。
CDer:001115117

有黑暗就有光 发表于 2020-11-18 16:21
消息一出来就说了,20秒,女的晕菜,大使入水

刚看到完整视频,之前看的是删减版。如此看来还是挺真的
头像被屏蔽
用户名由钱组成 发表于 2020-11-18 16:18
你这个帽子更专业。你在哪里真正承认别人的优点了?堂堂正正的中国人不需要阴阳怪气的到处用扭曲的眼光看 ...

搬出所谓“堂堂正正中国人如何如何”这种这种大帽子,本身就是急于堵住质疑者的嘴的战术。为什么你那么急于阻止别人讨论?这本身就是可疑的,你的言论增加了事情的可疑程度。