超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感话题] 为广大男同胞提高生活质量进言献策

CDer:001161087

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x
CD最为津津乐道的就是茶馆了,前段时间看过某位仁兄提高性生活质量的文章小试一个月左右
同时发现广大坛友中不乏早泄,不举,举而不坚的,亦有战斗力之强望尘莫及之人。
俗话说没有实践就没有发言权,为广大坛友的之性福,小弟舍身取义,坚持数周,感慨良多,暗自窃喜,CD乃我之福地也。
恐有些兄弟心急如焚,废话不多少,转入正题——小弟每周基本保证五天运动,因为早起实在难受固只在傍晚运动内容如下
1。饭后休息完毕,跑步,保证至少2公里到3公里之间
2。深蹲,据传要负重,无奈条件有限,没有负重。共三组,每组30,之间休息10几秒左右
3.睡前提肛,也是三组,方法同上
4.不熬夜(每次早晨起床有点乏的感觉,之后马上恢复精力,不知是不是跟冬天晚上洗热水澡的缘故)
坚持下来之后,轻松20分钟以上,坚硬挺拔,信息十足
当然,贵在坚持,不仅锻炼了身体,提高了自信心,同时磨练了意志力。虽说实践是检验真理的唯一标准,但是也因个体差异等等因素,可能结果不同,但是我相信通过运动大部分都可以改善的,重点在于坚持。
以上仅小弟切身感受,望性生活质量不高的各位兄台参考,同时希望有大佬指导交流
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000990067
怕把膝盖练坏了
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001133514
提肛改怎么练
CDer:000562097
楼主要有个对照组啊,锻炼之前是什么情况,如果原来就很猛,那锻炼的意义就不大了啊
CDer:001090547
割包皮,不穿内裤,直接穿拉链牛仔裤,谁试试?

RE: 为广大男同胞提高生活质量进言献策

提肛就憋屎的感觉,之前瞎做后来专门看过这方面的,说事每次保持5秒然后放松反复每组10到20个三组,我都是直接每组30.具体解释的话可以百度搜索提肛,在一个就是憋尿(此憋尿跟彼憋尿不同,通俗解释就是一次小便分好几次进行,但是必须把尿排完,要不前列腺不好,锻炼的是平滑肌,跟正常的憋着不尿不是一个神经系统控制的,我专门研究过,具体的话我可以发视频上面解释的很清楚,具体解释也可以百度,)
CDer:000037861
借楼主 帖子问个问题         大家用什么洗发水洗头      我头油大  一天不洗就油

f3333 发表于 2020-11-18 14:32
借楼主 帖子问个问题         大家用什么洗发水洗头      我头油大  一天不洗就油

雷霆剧组洗剪吹这方面经验比较丰富
CDer:000038999
不敢跑了,上次才伤了膝盖,不过走路没问题,疾步走,每晚走几公里没问题。深蹲,这个不难,也可以有;提肛,这个就是收缩菊花的意思?

1999兵人在线 发表于 2020-11-18 14:52
不敢跑了,上次才伤了膝盖,不过走路没问题,疾步走,每晚走几公里没问题。深蹲,这个不难,也可以有;提肛 ...

差不多,坚持了这么久我是受益匪浅
在这里通过研究,讲讲自己的理解,说白了硬度就是因为海绵体充血,怎样加快血流速度,提高心肺功能,之前可能熬夜有关,不堪回首,通过深蹲,20几个左右心脏跳动就类似于跑步的频率,提肛,憋尿(这个没怎么练过,有点烦,喜欢直接酣畅淋漓的排完)呢在于锻炼平滑肌,按摩前列腺,前列腺是大部分男人的痛,同时前列腺也是控制射的一个器官,所以锻炼很有必要。这些都是根据我自己的学习了解,自己分析的,如果有医生朋友指正更好。说这么多就是为了广大坛友能够更好享受生活,家庭和谐美满,营造其乐融融的氛围,仅此而已,所以小弟知无不言言无不尽,又问必答,相互学习
CDer:000024234
不就是练腿提升睾丸酮。哪有那么麻烦......去撸铁就行了.......带来的后果就是容易秃。

kaka22 发表于 2020-11-18 15:22
不就是练腿提升睾丸酮。哪有那么麻烦......去撸铁就行了.......带来的后果就是容易秃。

只能说合理运动,科学研究确实会秃顶,注意关键词“容易”不是说撸铁就会秃顶,跟个体基因有很大关联,当兵战士天天训练强度那么大爷没看到都秃顶,还说熬夜容易秃顶,熬夜的那么多也没见得那么多光头,看你头像确实发量少了点
CDer:001115395

Re.为广大男同胞提高生活质量进言献策

前提是你媳妇有那意思! 我和我媳妇都36周岁,同房到不了1月一次,每次都拒绝我,最近干脆我准备过无性婚姻了!命不好啊,舍不得离...

shandongsunmeng 发表于 2020-11-18 15:28
前提是你媳妇有那意思! 我和我媳妇都36周岁,同房到不了1月一次,每次都拒绝我,最近干脆我准备过无性婚姻 ...

无这方面经验,但有过几年同居经验,跟你差不多,都是女方想来的时候才有性生活,时间长也会审美疲劳,没有兴趣。
只是建议,先慢慢沟通,调节情绪,重要有前戏,不能一上来就干,像做任务一样,那样肯定没兴趣
CDer:001128856
楼主的操作对象都是多大的
CDer:000573902
除了第一条,其他都没问题,尤其是负重深蹲,有条件的可以去健身房举铁,绝对有效

斗客 发表于 2020-11-18 16:27
除了第一条,其他都没问题,尤其是负重深蹲,有条件的可以去健身房举铁,绝对有效

跑步也有用处的,但是不如后面的效果那么直接,可以算辅助吧,就像枸杞中国人威哥一样,枸杞平稳要长期服用才能体现出来,不像西药那么干脆直接
恭喜自己到下士了,中士就在不远处等我
CDer:000573902

x123456789 发表于 2020-11-18 16:29
跑步也有用处的,但是不如后面的效果那么直接,可以算辅助吧,就像枸杞中国人威哥一样,枸杞平稳要长期服 ...

枸杞一天五粒,连着吃一年,但效果没有运动明显
CDer:001125256
技术贴留名。
CDer:001112549
这个和个人体质有关,我呼吸节奏控制一下半小时以上很轻松,不控制呼吸节奏基本一刻钟。
CDer:000078217
朱全忠 发表于 2020-11-19 00:36
这个和个人体质有关,我呼吸节奏控制一下半小时以上很轻松,不控制呼吸节奏基本一刻钟。

愿闻其详,继续,不要停。
CDer:000024234

x123456789 发表于 2020-11-18 15:27
只能说合理运动,科学研究确实会秃顶,注意关键词“容易”不是说撸铁就会秃顶,跟个体基因有很大关联,当 ...

不一样的,部队训练是以耐力为主的。和撸铁的力量训练不一样。而撸铁力量训练增肌要有效,都会练腿专门去增加睾丸酮,甚至吃药去补充睾丸酮。这玩意高了,就容易掉发。不过也不一样,施瓦辛格就没秃~。我自己练腿不多,已经有点脱发了,所以很少练腿,怕秃头。当然了,效果也不错。都40多了,每天早上,擎天柱是日常。
CDer:000922813
加缪 发表于 2020-11-18 14:16
楼主要有个对照组啊,锻炼之前是什么情况,如果原来就很猛,那锻炼的意义就不大了啊

总不至于人家原来19现在20还来兴奋发帖报告吧。。。
CDer:001119442
朱全忠 发表于 2020-11-19 00:36

说得对,呼吸节奏很重要。

kaka22 发表于 2020-11-19 06:49
不一样的,部队训练是以耐力为主的。和撸铁的力量训练不一样。而撸铁力量训练增肌要有效,都会练腿专门去 ...

恭喜恭喜,祝你70也保持这样,部队也很重视力量训练,说白了,好多操作都要以力量催动,例如匍匐等等,我一战友耐力很好,越野前几名,就是力量不足,无奈只能调走(本人武侦)

汗舞大弟 发表于 2020-11-19 07:03
总不至于人家原来19现在20还来兴奋发帖报告吧。。。

也不完全这样理解,能做,跟满意度有区别,游刃有余的感觉

斗客 发表于 2020-11-18 16:34
枸杞一天五粒,连着吃一年,但效果没有运动明显

这个没了解过,以前也是保温杯里跑过枸杞,好像也没什么作用,后来无意中看介绍,好像还要有方法吃才能发挥作用,据说枸杞加热时间长了基本没什么效果,没深入研究过,以前用白酒泡鹿茸喝过有效果
CDer:001112549

百多邦 发表于 2020-11-19 07:37
说得对,呼吸节奏很重要。

这个要自己慢慢琢磨,找到了节奏点真的就H了
CDer:000328900
快40了没有兴趣怎么整?所以练不练都无所谓
CDer:000493072

f3333 发表于 2020-11-18 14:32

啥控油洗发水都是吹的,也就管两三个小时

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x
CDer:001171331
照着这个练,你还要啥性福啊,累的倒头就睡。
CDer:000163380
shandongsunmeng 发表于 2020-11-18 15:28
前提是你媳妇有那意思! 我和我媳妇都36周岁,同房到不了1月一次,每次都拒绝我,最近干脆我准备过无性婚姻 ...

估计她外面有人了吧
CDer:001182631
隔天200个俯卧撑,分8次;200个仰卧起坐也分几次。两个月下来体重从89公斤到85公斤,腰围从100到92,胸肌爆满,六块腹肌显露。时间从几分钟到半小时,可以肆意啪啪啪的响。与老婆开玩笑说:锻炼的时候吃苦,练出效果了又吃亏。关键:75年的。
CDer:001182631
打算下月到健身房撸铁。以前可以跑9公里,膝盖伤了。有点担心练不了深蹲。现在在家运动,耐力可以跟得上,但心肺功能反而有点拖后腿。
CDer:001104967
我是来给各位大好人送花的!
CDer:000653150
楼主第二段让我想起电线杆牛广告了,软而不硬,硬而不坚,坚而不久……
哈哈哈哈
要说时间多长我觉得应该是天生的,我从来不运动也能做到一夜一次一次一夜,当然那是年轻的时候,现在没那体力了。
CDer:001155396
说个真事儿:以前我单位有个小领导,很有能力的一个人,壮得像头牛,后来离婚,娶了个年轻漂亮的老婆,头发看着看着就白的多了,40多岁就死了。
CDer:000078217

也许她觉得你不是她心里的人,或者干脆心里瞧不起你,你可得注意提升自己啊。