超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活百味] 今年27岁,一事无成,应聘多家保安理货员都没人要

头像被屏蔽
耐烦 发表于 2020-11-18 18:28
他只说没工作,没有说没钱。大连本地人从来是有底气的。

吃喝确实不愁,但缺打炮的钱,所以还是要工作
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽

RE: 今年27岁,一事无成,应聘多家保安理货员都没人要

卖火柴的小狼 发表于 2020-11-17 09:01
单纯喜欢而已,我是汉族

汉族也可以信仰真主,毕竟按照目前的人口增长趋势,下个世纪中国有可能成为全球最强大的MSL国家
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
能吃苦:送外卖和装修行业相关工人,现在装修电工,油漆工一天300-450元,土工有的地方叫瓦工一天350-500元。贴墙纸这是比较容易学的,一天也有200-400,当然你刚开始要踏踏实实学,做一两年学徒,注意一些细节。
中等懒:去做个不太累的流水线工人和司机。
很懒:做保安,退休的老人家都有人要你年轻的没人要?
CDer:001111512
卖火柴的小狼 发表于 2020-11-18 18:31

那更不能将就,正式编制的大企业保安队长也可以。
我曾在斯大林广场律所实习过,住黑石礁,对大连有些感情。
CDer:001072336

去土耳其当保安。。
CDer:001053623
不能再当保安了,保安说白了得会拉关系,嘴活,眼明,再摊上个有关系的,这样才能混的出来。自己实在找不到方向,就先去东南电子厂当普工当一年或者快递、外卖,省吃俭用最起码有笔万把的积蓄,再找个能去的行业找个工作,烧烤饭店、电焊、修车、销售,最好有个家里人能带你的那种,重要的是多观察,多交流,摸清门道,最起码得学会点手艺,后面你就好好干就行了。
CDer:000918289
伤城何处寻觅 发表于 2020-11-17 05:09
不是你的问题,今年疫情影响,各行业就业都不容易。

小区封闭,用不了那么多保安。唉。坚持。挺过去。
CDer:001064404
淡定了,佛系也是一种活法...
CDer:000860470

去健身房 做教练嘛
CDer:000177120
qinbaba 发表于 2020-11-19 08:07
去健身房 做教练嘛

健身房教练可以免费打炮??????
CDer:001163138
我以前在一直在企业终因为性格不适合,差不多40岁才开始干水电没有人教我干了5年现在做现场电工一月也8.9千。前一月忙点后期天天没事。瓦工现在都400一天,如果想舒服没文凭还不是富二代有些难。
CDer:000168708
著名的力挺 国中哈士奇,狗中土耳其的小狼?
CDer:000912671
清萍 发表于 2020-11-17 12:53
位置五线小县级市,我老婆已四十岁了,最近想换个工作,下家都让她挑花了眼,我给她定的要求是6500打底才能 ...

继续吹,SolidWorks还要学么?虽然我不会
牙膏2.0 发表于 2020-11-17 15:57
solidworks是随便一个人就能搞定的么?楼主说的是保安那个层面的事,你说solidworks这不是抬杠么~。明天 ...

SolidWorks真是随便一个人就能搞定的。
CDer:001109913

这个是温饱思淫乱啊
CDer:001184450
gaoliangzuo 发表于 2020-11-19 10:46
继续吹,SolidWorks还要学么?虽然我不会

都是自学啊,你不学怎么会用?单位才不会给提供培训呢,不自带技能谁会要你。
清萍 发表于 2020-11-19 11:11
都是自学啊,你不学怎么会用?单位才不会给提供培训呢,不自带技能谁会要你。

我的意思,SolidWorks还需要学么?40岁了,还要特意学这个么?不说这个年纪,就是3年经验的技术员,需要用到它的单位不会因为你会这个就要你,也不会因为你不会就不要你。只有在学生看来 ,这才是个技能。
gaoliangzuo 发表于 2020-11-19 11:30
我的意思,SolidWorks还需要学么?40岁了,还要特意学这个么?不说这个年纪,就是3年经验的技术员,需要 ...

技术人员,单位基本不问你用啥绘图软件。不会,进来后快速上手就是了。
CDer:000810361
感觉小狼应该是个富二代,找份工作就是为了打发时间。从小狼的发言中可以看出那份淡定和从容
头像被屏蔽
这里是帝国 发表于 2020-11-19 11:47
感觉小狼应该是个富二代,找份工作就是为了打发时间。从小狼的发言中可以看出那份淡定和从容

绝对不是,我要是富二代,我之前能干保安吗
CDer:001178591
年轻人没追求真不行。
CDer:000810361
建议小狼去浪漫土土其或是俄罗斯找份工作,他们经济一直不错
CDer:001125933
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这份工作一定适合你,甲鸟
CDer:000647793
那啥b站有一个视频,一个保安天天换豪车上班,不是你吧
CDer:001032339
q45188 发表于 2020-11-21 19:02
那啥b站有一个视频,一个保安天天换豪车上班,不是你吧

他要是开得起豪车,至于这个心态么
CDer:001168430
稍微有点钱也去参加个培训,或者学一门手艺吧,注意不要被骗了。最好找个亲戚免费或者低费帮人干活,学点手艺,努力生存和想要活的更好,一点也不丢人。
CDer:000317937
北冥有鱼0411 发表于 2020-11-17 13:18
之前看楼主言论,以为楼主只是三观不正,没见识,现在看来又得加两条:懒惰和自大。 我在大连生活过十几年, ...

这话有道理。本人坐标广东,部分本地人确实不求上进。我基本很讨厌部分本地人那种得过且过,苟且过日的态度。可惜我家房子大约再过十年都差不多要倒塌,家中贫困。我就是这种要白手起家拼命干的本地人。
CDer:000014238

Re.今年27岁,一事无成,应聘多家保安理货员都没人要

看这贴子,想起来几个月前一天在猪螺窝吃完啤酒烤鱼出来满头大汗,正抽根烟回味下再走,结果旁边一壮实小伙凑上了一句东北口音:大哥,你有烟吗?我一时没反应过来,指了指远处的烟店。结果他尴尬了:“兄弟,我没钱买烟了,兜里就剩6块多,正在这里等着转钱来呢,实在憋不住了,能给我支烟抽抽吗?”我这才反应过来散了支烟给他。他又不好意思低连续重复解释了好几次。
看他这身T恤牛仔裤的打扮,穿着也不失体面,看着就是个优秀的社会人,从北方大老远跑到南蛮之地来居然沦落到了蹭烟抽的地步,搞得我事后还感慨了几把,想着东北人干嘛都喜欢往外跑,这是被逼着逃荒还是战乱啊?南方湿热难耐那么多蚊子也能适应得下去?
我有个同学兼现在同事,02-09年在吉林上的大学,说到东北反而很怀念的样子,反正室内都有暖气,物价又低,生活那是逍遥又自在。搞不明白东北为什么人口流失那么大。
CDer:000628477

RedTide 发表于 2020-11-22 21:49
看这贴子,想起来几个月前一天在猪螺窝吃完啤酒烤鱼出来满头大汗,正抽根烟回味下再走,结果旁边一壮实小伙 ...

这个我倒是能给你个类似的解释。
说北漂在北京住在五环外,每天通勤4小时,一个月辛辛苦苦攒下来5k,为啥不回老家找一个安逸的工作呢?因为回去之后可能连5k的工资都难找到了。机会,其实就是这两个字。
CDer:001112059
qinbaba 发表于 2020-11-19 08:07
去健身房 做教练嘛

适当健身吸引异性,过度健身吸引同性
CDer:001112059
卖火柴的小狼 发表于 2020-11-19 11:55

我见过富二代干保安的,大户家主妇做钟点工的,司机比老板有钱的。
CDer:000754506
cy4018 发表于 2020-11-19 09:48
我以前在一直在企业终因为性格不适合,差不多40岁才开始干水电没有人教我干了5年现在做现场电工一月也8.9千 ...

有文凭又如何,我在的大学一个大的学院一年居然要招300多硕士,大一新生也就四五百人的样子。算上博士就更多了
CDer:000754506
RedTide 发表于 2020-11-22 21:49
看这贴子,想起来几个月前一天在猪螺窝吃完啤酒烤鱼出来满头大汗,正抽根烟回味下再走,结果旁边一壮实小伙 ...

东北半年是冬天,连养老都不适合。我住的天津这两天降温了,基本没有室外活动,心里就盼着冬天早点过去。
CDer:001055391
郑州富士康
CDer:000323707
27岁这么年轻,为啥要干保安这种不需要任何技能的工作呢?努力一点学个一技之长,什么都不怕。
CDer:000922813
卖火柴的小狼 发表于 2020-11-18 00:54

为什么土耳其能跟浪漫联系到一起?除了那首不着调的歌,实在百思不得其解
CDer:001178403
f22x11 发表于 2020-11-17 07:24
27岁干保安内心就是想养老了,否则去工厂流水线当个普工,以大连的工资3000-4000轻松到手,如果会懂钳铆焊 ...

6000也叫混好了?北方工资这么低吗
卖火柴的小狼 发表于 2020-11-17 09:01

居然还有人喜欢哈士奇,这个国家老是喜欢对中国发难,而且还支持疆独份子,不知道你为什么喜欢他,因为那首无脑歌曲吗
tangcx 发表于 2020-11-17 09:53
不对啊。你这一直为国中二哈摇旗呐喊的。一个保安工作都摆不平???那啥没有,生活保障也得给吧。

二哈发不出工资了
卖火柴的小狼 发表于 2020-11-18 00:54

浪漫。。。。,果然让我说着了,哈哈哈。你去找矮而短浪漫去吧,最近他们到处搞事,说不定缺炮灰呢