超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000815593 楼主: wffbhnh

[型号动态] 认为苏57下图的弹仓只能挂1枚中距弹的都什么空间辨识能力啊?

头像被屏蔽

RE: 认为苏57下图的弹仓只能挂1枚中距弹的都什么空间辨识能力啊?

qarchives 发表于 2020-11-15 18:03
我有啊,就是想看你急
别说歼20,PL15、PL10的发射我都没看过
奈何毛子苏57都射了弹,还偏偏就要选个看 ...

这只能说明你的脑子被深度的主观唯心主义所支配
面对同样不能看到的东西,主观地选择相信什么,不相信什么
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000815794

RE: 认为苏57下图的弹仓只能挂1枚中距弹的都什么空间辨识能力啊?

非金属风暴 发表于 2020-11-15 19:05
这只能说明你的脑子被深度的主观唯心主义所支配
面对同样不能看到的东西,主观地选择相信什么,不相信什 ...

有论据贴论据,没论据还要求别人认同,你这话怕不是自己攻击自己
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽

qarchives 发表于 2020-11-15 19:07
有论据贴论据,没论据还要求别人认同,你这话怕不是自己攻击自己

这跟论据没多大关系
比拿不到论据更惨的状况就是——有一堆论据摆在你面前,你也·得不出正确结论
当然你也不必背上啥包袱,就算是博士毕业生,对于本专业的东西还会经常犯这种错误

非金属风暴 发表于 2020-11-15 19:25
这跟论据没多大关系
比拿不到论据更惨的状况就是——有一堆论据摆在你面前,你也·得不出正确结论
当然 ...

可以,你什么证据都不提,连续人身攻击2次了
头像被屏蔽

qarchives 发表于 2020-11-15 19:52
可以,你什么证据都不提,连续人身攻击2次了

在你的意识里一切问题都是证据问题,其实你忽略了一个更大的问题,那就是人的思维和认知问题,要讨论这个问题,必然就要落实到人上,你要把这当成“人身攻击”,我只能跟你说,没“人身攻击”就·没法说清事情的本质,你要接受不了可以自行退散
CDer:000257920
就一模型都可以急成这样,呵呵。

非金属风暴 发表于 2020-11-15 20:01
在你的意识里一切问题都是证据问题,其实你忽略了一个更大的问题,那就是人的思维和认知问题,要讨论这个 ...

版有版规,你受不了版规,要么天天注册新号,要么不来CD
CDer:000170449
这机翼荷包里的也不是R73啊,怎么看着更像响尾蛇
CDer:000386683
要是只能塞进去两个中距弹,估计普帝会把设计师塞进弹仓里去的。
CDer:001175852
某些人的主观能动性真的很强:“我没看见的就没有,我不知道的就不存在,我认为有的就一定是事实。”
CDer:000918768
如果Su-57的主弹舱一共只能挂2枚中距弹,那苏霍伊的工程师都可以拉出去毙了
CDer:000415693
大蛋 2+2 小蛋 3+3。弹仓厚度有限
CDer:000081461

dddxz 发表于 2020-11-15 16:04
说自己的国家是叫花子是什么杂交品种,这都不给警告?

你应该是彩色混血的。
神经病吧,这是说某些整天叫着中国不差钱的脑残粉红。

评分

CDer:000152151 谐奇趣 -24 -24 跟风、群嘲

头像被屏蔽
veryKK 发表于 2020-11-15 22:41
你应该是彩色混血的。
神经病吧,这是说某些整天叫着中国不差钱的脑残粉红。

中国差钱,所以不能浪费了买su57啊
CDer:001179550
这图是模型吧
CDer:000679698

Heineken 发表于 2020-11-15 10:45
当初多少人言之确确不会买苏-35,结果不还是买了;所以将来会不会买苏-57,这个可能不能完全排除。现在狠狠 ...

你直接说后半句就行了,可能性确实是有的。但你前面提苏35是要来当论据吗?这俩是独立事件吧?买不买苏35影响买不买苏57的概率吗?就算不买苏35,后面买苏57还是有可能啊,我没懂这个逻辑
CDer:000490921
应该要挂4枚,挂6枚难度非常大。不谈飞机的设计,导弹设计上需要进展的部分比较多,加油吧。
CDer:000237762
不用争了,作为四代机(毛标五代),苏无妻的选型的确不是最优的,这个弹舱不管带4枚还是6枚,都是以牺牲隐身和机内空间为代价,娘娘和两洞才是正道。正所谓“灯塔指路我不走,地狱留门你偏来”……
头像被屏蔽

chinpi2000 发表于 2020-11-16 08:56
不用争了,作为四代机(毛标五代),苏无妻的选型的确不是最优的,这个弹舱不管带4枚还是6枚,都是以牺牲隐 ...

从科技发展的角度看,正道往往不止一条,飞机离我们太远,就拿离我们最近的汽车来说,欧系用涡轮增压,日系用高压缩比自吸,不都是正道吗?凡事认为只有一条道才能到达目标的,就是典型的形而上学
CDer:001127615

yy186404 发表于 2020-11-15 10:52
对毛五弹仓这么感兴趣怎么不去问问叙利亚被炸死的反对派武装能装几枚

叙利亚被炸死的反对派武装与苏57能装多少有什么关系??
CDer:001184857
https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2666930&extra=page%3D1这贴哩有张图适合楼主看看。来摸摸头
CDer:000776404

hm的1/72模型
CDer:000300776
这是个模型展示图吧?
CDer:001083811
这个是苏57弹仓的第一次曝光吗?
CDer:001159597
仔细看腹部中央后边还有一个弹仓,大号导弹应该前后各带1枚,中号应该能各带2个,6中2近我觉得不可能,不打个上百公里也叫中距弹?
CDer:000467531

wuryo 发表于 2020-11-16 10:01
这个是苏57弹仓的第一次曝光吗?

实机一次也没有,模型或CG的话无数次了。
CDer:001175078
毛粉拿出这模型图来说57的载弹,既不科学,也不先进。感觉像黑苏57的,或者钓鱼
CDer:000138168

艺画开天 发表于 2020-11-16 12:05
毛粉拿出这模型图来说57的载弹,既不科学,也不先进。感觉像黑苏57的,或者钓鱼

只要能嗨,管他是真机还是模型。
CDer:001177258

之前一个连抛盖啥样都不知道的,给苏57杜撰了个“滑盖弹射”的功能。
现在又有个对这个比例完全错误的塑料模型,说苏57载弹量的。
然后又有人在上面四处扣帽子胡搅蛮缠,攻击人还不说,肆意侮辱国家。
真不知道这些人到底是粉还是黑了。
头像被屏蔽
wuyang181 发表于 2020-11-15 11:18
楼主散了吧,空版的民粹现在很严重,你正儿八经讨论点数据上或者技术上的东西,除了中国和米国的,一帮XXoo ...

说得对.....其实不光空板,海版一样
头像被屏蔽
对着一塑料模型有必要么?真有人相信毛五只带两发中远弹的?

yjliudz 发表于 2020-11-16 12:49

楼主拿着个塑料模型,大标题打着说别人空间辨识能力有问题,被嘲讽岂不理所当然?
CDer:000815593
yjliudz 发表于 2020-11-16 12:49

跟是不是模型没关系,简单的空间辨别能力问题。
头像被屏蔽

yjliudz 发表于 2020-11-16 12:48
说得对.....其实不光空板,海版一样

空版只敢瞧不起毛子,海版是连美帝都不放在眼里了

wffbhnh 发表于 2020-11-16 12:53
跟是不是模型没关系,简单的空间辨别能力问题。

1,论坛里有人说苏57主弹仓只能前一后一的么?没人相信能塞进巡航导弹的弹仓,只能塞一枚中距,毛子的弹没这么直牙舞爪的。
2,拿着个塑料模型,对着不存在的问题,指责别人眼睛问题?这逻辑真有意思。
hy2113.com2 发表于 2020-11-16 12:53
楼主拿着个塑料模型,大标题打着说别人空间辨识能力有问题,被嘲讽岂不理所当然?

模型就能影响到你的空间辨识能力是吧?

wffbhnh 发表于 2020-11-16 12:58
模型就能影响到你的空间辨识能力是吧?

来来来,找个说“苏57的弹仓只能放1枚中距”的人来给我看看,除了你。
自己竖个靶子,然后指着所有人说“你们有问题!”,真闲啊。
hy2113.com2 发表于 2020-11-16 13:00
来来来,找个说“苏57的弹仓只能放1枚中距”的人来给我看看,除了你。
自己竖个靶子,然后指着所有人说 ...

随便给你截几张。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x
hy2113.com2 发表于 2020-11-16 13:00
自己竖个靶子,然后指着所有人说 ...

随随便便截几张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x

给个链接,我也去乐乐。
为啥不在后面直接回,单独开个帖子当靶子呢?