超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

各种吹都见过,朝吹还真是第一次见

CDer:000485765

RE: 各种吹都见过,朝吹还真是第一次见

爱国所以才会迷 发表于 2020-11-12 14:40
我就觉的他们现在是不理智,感觉别人啥啥都不行,就是看了几篇分析人家不行的文章,和一些上了年纪爱国热 ...

什么叫理智?就是根据客观现实实事求是的分析
那么 朝鲜有独立自主的开发的核电站吗? 能把反应堆小型化吗?有配套反应堆的小型汽轮机吗?能冶炼高强度低合金钢吗?掌握高强度钢焊接技术了吗? 能生产大型弯板机吗?有成套的水动力试验系统 声纳试验系统吗?有维持核潜艇长期水下作业的生命循环系统吗?……
X都没有,就敢说能造核潜艇,不是吹是什么?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
爱国所以才会迷 发表于 2020-11-12 15:13
对呀 ,你这样的垃圾平台的人也要让我们多骂几天!什么玩意1

已举报不谢。。。。。呵呵,小黑屋待着吧
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000961893

爱国所以才会迷 发表于 2020-11-12 15:06
我看不惯天天道德绑架的,说人家有能力造核武器,这就是事实,动不动就说这吹那吹的。他活该的!搞得说不 ...

嘛~~朝鲜搞ICBM确实没啥问题,但是无论是SSN或者是SSBN对现在的朝鲜来说依旧很难,无论是潜艇用核反应堆,还是大直径耐压壳,又或是射程8000及以上的SLBM都具有相当高的门槛,我倒也不是否定说他们搞不出来,不过嘛,如果真要搞潜艇还是先自己搞一搞3000吨级的常规潜艇试试看比较好吧
CDer:001161462

重感情的人 发表于 2020-11-12 15:11
造核武器和造核潜艇有关系吗?而且朝鲜那个所谓原子弹能否实战都是问题

你是那条狗的儿子,一起上!我说了这个有关系嘛?我说朝鲜具备做核武器的能力,有啥问题,这个人尽皆知!核武器就是原子弹嘛,可笑,人家都是小型化核武器,可以控制当量的!一点常识都没有还来帮别人咬,前些年人家测试核武器的时候,我们在东北边境还部署了测量空气中核武器元素是否超标呢,央视新闻都是直播的!然后有没有实战能力你就更别扯淡了,大家都知道火箭发射卫星的投射技术和导弹装核弹投射技术相通的,你说人家具不具备呢? 然后看清我发的言论,我就是针对天天拿什么吹来道德绑架的,你要做狗儿子欢迎来咬,禁言也要先撕烂你的嘴!
头像被屏蔽
爱国所以才会迷 发表于 2020-11-12 15:21
你是那条狗的儿子,一起上!我说了这个有关系嘛?我说朝鲜具备做核武器的能力,有啥问题,这个人尽皆知! ...

呵呵,继续举报
头像被屏蔽
爱国所以才会迷 发表于 2020-11-12 15:21
你是那条狗的儿子,一起上!我说了这个有关系嘛?我说朝鲜具备做核武器的能力,有啥问题,这个人尽皆知! ...

问题是朝鲜的所谓小型化原子弹呢?

我好怕呀 ,我还在撕你哦,承认自己是狗儿子就好!撕狗的给感觉真好!
头像被屏蔽
重感情的人 发表于 2020-11-12 15:11
造核武器和造核潜艇有关系吗?而且朝鲜那个所谓原子弹能否实战都是问题

请你安抚一下焦躁不安的美国,不要整天拿朝鲜的模型原子弹说事,自己吓自己
头像被屏蔽
爱国所以才会迷 发表于 2020-11-12 15:23
我好怕呀 ,我还在撕你哦,承认自己是狗儿子就好!撕狗的给感觉真好!

冷静点,被禁言了不是好事,呵呵,虽然我还在举报
头像被屏蔽
重感情的人 发表于 2020-11-12 15:22
问题是朝鲜的所谓小型化原子弹呢?

只要能扔到美国,管它大小呢?

一剑开天门 发表于 2020-11-12 14:28
为什么不参考海湾战争?你是视南曹县那数百架f15f16,以及未来一百多架f35,于无物?

朝鲜没有核武器和中国这两个后盾,是打不过韩国的,常规武器太落后的!因为有中国,韩国当然打不过,现在已然具备核武器,韩国彻底没法子!并不是因为朝鲜常规军力比得过韩国,相差甚远!
头像被屏蔽
爱国所以才会迷 发表于 2020-11-12 15:23

而且给你科普一下,你摩拜的朝鲜造出来的不过是一颗带有些许核反应的大型脏弹,无论实用性和当量都无法和中国第一颗相提并论
头像被屏蔽
重感情的人 发表于 2020-11-12 14:38
冥国都不算一个统一的国家,自身难保,元朝本身对棒子就是个压迫者

宋朝,元朝,民国都踢出去了,还有几个朝代了?
头像被屏蔽
重感情的人 发表于 2020-11-12 15:27
而且给你科普一下,你摩拜的朝鲜造出来的不过是一颗带有些许核反应的大型脏弹,无论实用性和当量都无法和 ...

请美国放心
头像被屏蔽
会干不如会吹 发表于 2020-11-12 15:27

唐朝明朝清朝本朝
头像被屏蔽
说朝鲜威胁论的都是故意破坏朝美友好关系

重感情的人 发表于 2020-11-12 15:25
冷静点,被禁言了不是好事,呵呵,虽然我还在举报

你是狗我怎么能听狗的话,而且是个瞎眼狗,撕了再说,禁言是其次的!只要撕的爽,那就行!主要是让一些喜欢道德绑架的狗,学习做人!平台也是这么想的把,哈哈,多让我撕下!不过像你这么贱的狗也是极品,主动找撕!
头像被屏蔽
会干不如会吹 发表于 2020-11-12 15:25
只要能扔到美国,管它大小呢?

问题是朝鲜拿什么扔?炸弹卡车?
头像被屏蔽
庞加莱回归 发表于 2020-11-12 14:56
确实是没有,枪毙了,还有韩国那个脱南者也被击毙+焚烧了

我听说是犬决了或者是炮决了
头像被屏蔽
会干不如会吹 发表于 2020-11-12 15:27

而且棒子也是给挫宋称臣的,只可惜挫宋太挫了,不然辽国欺负棒子,挫宋应该也会出兵
头像被屏蔽
重感情的人 发表于 2020-11-12 15:30

当然是拿手扔
头像被屏蔽
重感情的人 发表于 2020-11-12 15:31
而且棒子也是给挫宋称臣的,只可惜挫宋太挫了,不然辽国欺负棒子,挫宋应该也会出兵

不要诡辩了
头像被屏蔽
会干不如会吹 发表于 2020-11-12 15:33
不要诡辩了

我说的是事实

而且给你科普一下,你摩拜的朝鲜造出来的不过是一颗带有些许核反应的大型脏弹,无论实用性和当量都无法和 ...

哇,果然是绑架先锋,难怪臭味相投啊!那我认为你妹子好看,我也强奸了你妹子!别侮辱科普二字,核脏弹都发明出来了,你真牛逼!笑死人,你真是厉害,你刷新世界的认知,把你的认知当科普,笑死人!不知你是不是或者,活在阴间把,现在的世界是没有科普说朝鲜做了个脏弹冒充核武器欺骗世界,笑死人!哈哈  ,肚子疼!
头像被屏蔽
禁言很正常,我都被禁言了十几回了,哈哈
CDer:000949077

guyue4860 发表于 2020-11-12 13:33
朝鲜一例新冠没有?呵呵,那种国家的数据,看看就够了,当真就输了

至少没大面积爆发

不然凭着北棒那个小清新眼里完美的丐版全民免费医疗体系,社会早就蹦了

北棒的军队执行力比我们还强几十倍,没准有少数污染区,物理隔离了。
头像被屏蔽
ad922 发表于 2020-11-12 15:37
至少没大面积爆发

不然凭着北棒那个小清新眼里完美的丐版全民免费医疗体系,社会早就蹦了

听说有少量的疑似患者都被犬决了?

百科 发表于 2020-11-12 15:18
什么叫理智?就是根据客观现实实事求是的分析
那么 朝鲜有独立自主的开发的核电站吗? 能把反应堆小型 ...

眼瞎者,去一边=凉快
CDer:001194933
百科 发表于 2020-11-12 13:10
真是 活久见!
已经见过 印吹、越吹,下次不知道能不能见到吹蒙古 菲律宾的

去帖吧天骄吧,一堆嘴上毁天灭地的蒙吹,吹蒙古(曾径的)战力,吹蒙古的福利皿主滋由,不光有漠北的鞑子,还有内蒙的精神蒙古国人

重感情的人 发表于 2020-11-12 15:18
已举报不谢。。。。。呵呵,小黑屋待着吧

哎哟,好怕怕!无知的黄口小儿
CDer:001097304
会干不如会吹 发表于 2020-11-12 14:36
元朝有吗?民国有吗?

冥国也算吧,太平洋战争爆发前,大韩民国流亡政府是在上海的
CDer:000646238
一剑东来又东去 发表于 2020-11-12 14:10
嗯,的确很有骨气血气性,当年中苏闹掰的时候,人家曹县死心塌地傍着苏大哥的手回头把你志愿军的坟给扒了 ...

拔?
你怕不是脑瘫吧

--来自论坛助手 iPhone客户端
一剑开天门 发表于 2020-11-12 14:38
韩国空军都是废物,不会侦查是不是啊?朝鲜半岛那么点纵深,北曹县这么大的兵力调动不会看?更别提天上的 ...

韩国有核弹么

重感情的人 发表于 2020-11-12 15:30

美国自己都承认可以投送到美国
还有朝鲜测试过远程实验
还发射卫星
你是有多无知

不好意思
朝鲜核弹的威力早就说了
相当于十万吨TNT

头像被屏蔽
申城 发表于 2020-11-12 16:05
拔?
你怕不是脑瘫吧

资料上是这么说的,不信你自己随便百度一下,大把的文章说当年中苏闹掰之后曹县打志愿军的坟都扒了。我不是生在那个年代的人,是真是假我没资格论证,但总有那个年代的人可以鉴定真假。难道是我说错了?
CDer:001169766
申城 发表于 2020-11-12 16:06
韩国有核弹么

牛啊,统一战争用核弹,北曹县还要不要民心了?
一剑东来又东去 发表于 2020-11-12 16:17
资料上是这么说的,不信你自己随便百度一下,大把的文章说当年中苏闹掰之后曹县打志愿军的坟都扒了。我不 ...

说错了 都是美国佬台湾佬造谣

CDer:001170216

爱国所以才会迷 发表于 2020-11-12 14:36
最无知的人就是你,人家吹朝鲜什么了?说人家能造核武器,这就是夸大了,这就是事实!在你们看来,只要说人 ...

搞笑,看都没看清楚,就在那扣帽子,人家说的是造核武器的问题吗?

作为中国人,你才不配,中国人起码要看完看清楚了再发言

一剑开天门 发表于 2020-11-12 16:24
牛啊,统一战争用核弹,北曹县还要不要民心了?

一个核弹过去
人都没了
还要什么人心