超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

各种吹都见过,朝吹还真是第一次见

头像被屏蔽
云在风中飘 发表于 2020-11-12 14:16
朝鲜的陆军确实可以,空军海军只是聊胜于无的东西。

朝鲜现在的实力足以打败韩国,韩国那点空海军实力不够影响战局,不考虑美国的因素,请参考朝鲜战争
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
还没进来就猜到是全能舰了
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
会干不如会吹 发表于 2020-11-12 14:19
首先,中国历史上没有帮朝鲜打200次仗,其次,有外援和骨气无关,楼主你的逻辑很奇怪

别管几百次。。。。。帮了它至少1000年了,从唐朝救新罗开始,除了挫宋这个朝代,哪个王朝没救过棒子?
头像被屏蔽
爱国所以才会迷 发表于 2020-11-12 14:23
呵呵,你们这群人, 只要对国外有认可的地方就是吹 。最看不起的就是这样的人,难道国外就不会有进步,其他 ...

发现没有,超大里一些人只会找机会贬低俄罗斯,朝鲜,伊朗,叙利亚,委内瑞拉,凡事和中国友好的国家都不放过
CDer:001169766
会干不如会吹 发表于 2020-11-12 14:24
朝鲜现在的实力足以打败韩国,韩国那点空海军实力不够影响战局,不考虑美国的因素,请参考朝鲜战争

为什么不参考海湾战争?你是视南曹县那数百架f15f16,以及未来一百多架f35,于无物?
头像被屏蔽
一剑开天门 发表于 2020-11-12 14:28
为什么不参考海湾战争?你是视南曹县那数百架f15f16,以及未来一百多架f35,于无物?

参考个屁,海湾战争是美国带了一群盟国打伊拉克,有什么可比的?
头像被屏蔽
一剑开天门 发表于 2020-11-12 14:28

就韩国那几个机场和海军基地,一轮导弹就打没了
CDer:001161462
最无知的人就是你,人家吹朝鲜什么了?说人家能造核武器,这就是夸大了,这就是事实!在你们看来,只要说人家有什么能力,就是吹嘛?天天用这种方式来攻击别人,搞得只要大家认可国外有什么能力就是叛国一样,这种玩道德绑架的人真的是LOW.韩国会造手机,好的,韩吹!印度人有核武器,好的印吹!世界上不是只有一个国家会进步,我们可以认可我们的进步和能力别人赶不上,或者被我们甩在后面,但绝对不能搞清朝那一套,天朝上过的心态。别人就是达到任何的进步都是不可能,就像你的截图,朝鲜达到64年中国核武器的水平,这个现在是个军迷都知道朝造出了核武器,这个能力是具备的!到你这就是朝吹,我觉得作为军迷你很无知,作为中国人,你不配,中国人是需要理智和智慧的,不要你这种人,真的,看到你的文章标题我就笑了!
头像被屏蔽
重感情的人 发表于 2020-11-12 14:25
别管几百次。。。。。帮了它至少1000年了,从唐朝救新罗开始,除了挫宋这个朝代,哪个王朝没救过棒子?

元朝有吗?民国有吗?
头像被屏蔽
会干不如会吹 发表于 2020-11-12 14:36
元朝有吗?民国有吗?

冥国都不算一个统一的国家,自身难保,元朝本身对棒子就是个压迫者
CDer:001169766
会干不如会吹 发表于 2020-11-12 14:34
就韩国那几个机场和海军基地,一轮导弹就打没了

韩国空军都是废物,不会侦查是不是啊?朝鲜半岛那么点纵深,北曹县这么大的兵力调动不会看?更别提天上的侦查卫星了?

RE: 各种吹都见过,朝吹还真是第一次见

会干不如会吹 发表于 2020-11-12 14:26
发现没有,超大里一些人只会找机会贬低俄罗斯,朝鲜,伊朗,叙利亚,委内瑞拉,凡事和中国友好的国家都不 ...

我就觉的他们现在是不理智,感觉别人啥啥都不行,就是看了几篇分析人家不行的文章,和一些上了年纪爱国热情的专家的一面之词,就全盘否定人家不行!哎,年轻人啊,都没理智了!为国家的进步和发展骄傲自豪没错,但是失去判断理智那就是毫无必要了!
头像被屏蔽
会干不如会吹 发表于 2020-11-12 14:19
首先,中国历史上没有帮朝鲜打200次仗,其次,有外援和骨气无关,楼主你的逻辑很奇怪

那你说说朝鲜历史上哪次被打得差不多亡国的时候中国人没拖予援手?
CDer:000830872

吓死人不偿命 发表于 2020-11-12 12:57
岛国片里的朝吹挺多的。

是潮不是朝!要用严肃的态度对待。
CDer:001044368

岛国片里的朝吹挺多的。

就这破路你居然还把轮胎碾我脸上了。。。
CDer:001176330
45楼说作为中国人不配?楼主不就是稍稍骄傲了一点么
现在中国最缺什么,最缺的是自信心
中国现在大部分人,自信心还是不足的,哪怕是体制里的人,还有很多人觉得外国的月亮更圆
所以我反倒觉得楼主这样拥有强大自信心的,更需要提倡
中国人哪怕有阿三十分之一的自信
中国人的精神面貌就会有很大的不同
为什么中国人还有很多崇洋心理
说到底还是自信的不足
楼足稍稍有点自信
45楼就迫不及待地出来批判了,还说不配当中国人
我真的是无语了
理智与智慧,上层领导人和智囊团拥有就足够了
普通老百姓,还是需要多一点的自信,这利远远大于弊
国家真正强大起来,需要百姓拥有一颗强大的心
而不是时时刻刻谦卑,一天到晚理客中,找自己不足
中国现在的普通百姓不需要这些,
中国的普通百姓,现在更需要一颗强大的自信心
CDer:001170318

Re.各种吹都见过,朝吹还真是第一次见

jkelvin 发表于 2020-11-12 13:01:12
AutoCAD等高科技设计工具。。。我看了看自己的photoshop,默默的打开了powerpoint,准备给小孩做个高科技小报用来交作业。
不是,72-75年电脑才开始用电视机屏幕代显示屏,CAD 82年才开始开发。  毛时代朝鲜有这玩意岂不是要上天啊!
头像被屏蔽
爱国所以才会迷 发表于 2020-11-12 14:36
最无知的人就是你,人家吹朝鲜什么了?说人家能造核武器,这就是夸大了,这就是事实!在你们看来,只要说人 ...

说得好!

朝鲜早在2006年就达到了中国1964核试验的水平,火箭卫星发射成功多次,导弹家族品种繁多,中国航天科工还以木材运输车的名义支援了导弹发射车
头像被屏蔽
爱国所以才会迷 发表于 2020-11-12 14:36
最无知的人就是你,人家吹朝鲜什么了?说人家能造核武器,这就是夸大了,这就是事实!在你们看来,只要说人 ...

真够义愤填膺的,连内容都不仔细看就把全身的毛竖起来。我有说过伟大得能亮瞎全宇宙的大曹县造不出核武器吗?人家明明在讨论核潜艇,真怀疑你们朝吹是真低能还是假瞎眼,上来就喷。
头像被屏蔽
重感情的人 发表于 2020-11-12 14:25

哪一次被打到快亡国的时候中国人没伸出援手?他还好意思说^_^

一剑东来又东去 发表于 2020-11-12 14:49
真够义愤填膺的,连内容都不仔细看就把全身的毛竖起来。我有说过伟大得能亮瞎全宇宙的大曹县造不出核武器 ...

呵呵,又在绑架朝吹了。笑死人,我觉得你妈漂亮,就是强奸了你妈呗!

评分

CDer:000038463 碧落黄泉 -300 人身攻击

CDer:000485765

云在风中飘 发表于 2020-11-12 14:16
朝鲜的陆军确实可以,空军海军只是聊胜于无的东西。

人家吹的是 朝鲜工业水平 科技实力
CDer:001083921
guyue4860 发表于 2020-11-12 13:33
朝鲜一例新冠没有?呵呵,那种国家的数据,看看就够了,当真就输了

确实是没有,枪毙了,还有韩国那个脱南者也被击毙+焚烧了
头像被屏蔽
爱国所以才会迷 发表于 2020-11-12 14:55
呵呵,又在绑架朝吹了。笑死人,我觉得你妈漂亮,就是强奸了你妈呗!

我先不投诉你,让你再狂得浪一点。顺便告诉你,我妈不在好多年了,你想强奸她估计你得死了才能如愿,不然你没机会。

一剑东来又东去 发表于 2020-11-12 14:59
我先不投诉你,让你再狂得浪一点。顺便告诉你,我妈不在好多年了,你想强奸她估计你得死了才能如愿,不然 ...

呵呵  ,去投诉啊,天天道德绑架牛逼呀!死了也一样啊,我说人家有啥能力就是朝吹,说你妈漂亮不还是强奸了你妈呗!
CDer:001161929

爱国所以才会迷 发表于 2020-11-12 14:40
我就觉的他们现在是不理智,感觉别人啥啥都不行,就是看了几篇分析人家不行的文章,和一些上了年纪爱国热 ...

大国沙文主义,老子天下第一
头像被屏蔽
爱国所以才会迷 发表于 2020-11-12 15:01
呵呵  ,去投诉啊,天天道德绑架牛逼呀!死了也一样啊,我说人家有啥能力就是朝吹,说你妈漂亮不还是强奸 ...

嗯,把你的生殖器自己埋到土里你还觉得自己强奸了全世界。
CDer:000961893

爱国所以才会迷 发表于 2020-11-12 15:01
呵呵  ,去投诉啊,天天道德绑架牛逼呀!死了也一样啊,我说人家有啥能力就是朝吹,说你妈漂亮不还是强奸 ...

冷静啊兄,duck不必
头像被屏蔽
feifei01g 发表于 2020-11-12 15:03
冷静啊兄,duck不必

老兄,他挂了^_^

feifei01g 发表于 2020-11-12 15:03
冷静啊兄,duck不必

我看不惯天天道德绑架的,说人家有能力造核武器,这就是事实,动不动就说这吹那吹的。他活该的!搞得说不得其他国家有个啥能力是的,说了就是卖国!所以啊,看见说这吹那吹的直接撕,看不起这么无知,喜欢用这个词来道德绑架的,觉得自己挺牛嘛不是!撕他就是!

一剑东来又东去 发表于 2020-11-12 15:03
嗯,把你的生殖器自己埋到土里你还觉得自己强奸了全世界。

强奸全世界到没必要,你妈就可以!
头像被屏蔽
一剑东来又东去 发表于 2020-11-12 14:59
我先不投诉你,让你再狂得浪一点。顺便告诉你,我妈不在好多年了,你想强奸她估计你得死了才能如愿,不然 ...

我已经举报他了,直接点举报管用吗,我点举报一个骂人的好几天了也没管
头像被屏蔽
爱国所以才会迷 发表于 2020-11-12 15:06
我看不惯天天道德绑架的,说人家有能力造核武器,这就是事实,动不动就说这吹那吹的。他活该的!搞得说不 ...

造核武器和造核潜艇有关系吗?而且朝鲜那个所谓原子弹能否实战都是问题
CDer:001112514

Re.各种吹都见过,朝吹还真是第一次见

不得不说,楼主起标题的水平确实是高
CDer:001094650
你是把核潜艇的门槛看的太高了。核潜艇就是核动力加潜艇,这个对朝鲜很难吗?难的不是核潜艇,是高性能核潜艇。朝鲜做个091这样的水下拖拉机真不难。不要把朝鲜跟印度比,印度就是一铁废物,印度造不出来不带表朝鲜也造不出。

重感情的人 发表于 2020-11-12 15:09
我已经举报他了,直接点举报管用吗,我点举报一个骂人的好几天了也没管

对呀 ,你这样的垃圾平台的人也要让我们多骂几天!什么玩意1
CDer:001077475
总体科技工业实力不是所谓的两弹一星能完全代表的      就朝鲜那国情    也就适合搞搞两弹一星这种国家带头的项目了    科技工业实力还有很多很多很多方面......   比如南棒擅长的  汽车工业  半导体科技  船舶工业......  完全不是一个数量级的对手   所以拿北棒的核弹卫星来代表一国的科技工业实力    就是以偏概全  一叶障目
CDer:000111424
会干不如会吹 发表于 2020-11-12 14:26
发现没有,超大里一些人只会找机会贬低俄罗斯,朝鲜,伊朗,叙利亚,委内瑞拉,凡事和中国友好的国家都不 ...

咱们国内的他们也一样贬低
CDer:000424334

岛国片里的朝吹挺多的。

预感要歪楼了
CDer:000111424
特里蒂尼雅典娜 发表于 2020-11-12 15:13
你是把核潜艇的门槛看的太高了。核潜艇就是核动力加潜艇,这个对朝鲜很难吗?难的不是核潜艇,是高性能核潜 ...

垃圾水平的核潜艇也很难。真不是朝鲜面前可以搞出来的