超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[海军动态] 意呆利 万吨驱逐舰DDX PK 055 (原创CG)

CDer:000046500

意呆利 万吨火炮驱逐舰 DDX

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001169795
万吨的驱逐舰,就搞64井小垂发,剩下的吨们干嘛用呢?搞成咖啡厅、酒吧、娱乐休闲区吗
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001172666
感觉上层舰桥有点杂乱啊。
CDer:000542419
没有【大四面相控阵雷达】,其它都是白给……
CDer:001134555

兔子:我有了整四代机。
歪瓜裂枣:我也能!

兔子:我有了航母。

兔子:我有了反舰弹道导弹。

兔子:我有了万吨大驱。

兔子:我有了_
兔子:我还没说完_
兔子:说了我还_
歪瓜裂枣:也也能!
兔子:还没完_
兔子:完_
歪瓜裂枣:我也能!我也能!我也能!我也能!我也能!我也能!我也能!我也能!我也能!我也能!我也能!我也能!我也能!我也能!我也能!我也能!我也能!我也能!我也能!我也能!我也能!我也能!我也能!我也能!我也能!我也能!我也能!我也能!我也能!我也能!我也能!我也能!我也能!我也能!我也能!我也能!我也能!我也能!我也能!我也能!我也能!我也能!
CDer:000400005
尼尔森 发表于 2020-11-11 21:22
万吨的驱逐舰,就搞64井小垂发,剩下的吨们干嘛用呢?搞成咖啡厅、酒吧、娱乐休闲区吗

还多装了3门76炮(¬_¬)
CDer:000794708
丑,好像也没什么战斗力。
CDer:000834873
国外一个空洞消息,甚至连PPT都还没出的消息都能吹一阵子,比天比地比空气的,要是国内军舰只出个PPT,军迷们敢这么happy,怕早就被喷死了吧!
CDer:000140803

RE: 意呆利 万吨驱逐舰DDX PK 055 (原创CG)

舷号101南昌舰 发表于 2020-11-11 21:53
兔子:我有了整四代机。

太特么有才了
CDer:000960752
赞,再来一张俯视甲板对比
CDer:000161337

德国的7300吨,连垂发也没有,最远的就是RAM,不认为这已经有良心多了
CDer:001183094
意大利这是有多喜欢76炮呀!两栖舰上也装,大驱上装这么多!
CDer:001171970
猪队友,什么好玩意在他们手上也是糟蹋。拿着枪支弹药都能被拿着弓箭打得满地找牙。
CDer:000174866
坚持双重命中体制不动摇
CDer:000904356
高手

个人感觉你这图大概率被人盗图,下次建议加个水印吧。
CDer:000229855
给大包提个建议,能来点同角度的同比例对比图吗?这种斜角度的带透视效果,不好只管感受它们之间的大小差异
CDer:001121718

RE: 意呆利 万吨驱逐舰DDX PK 055 (原创CG)

wddlmc 发表于 2020-11-11 21:53
还多装了3门76炮(¬_¬)

这说明在设计之初就没考虑和世界军事前十强之间打仗,更像个武装庇护所
CDer:001178704

意呆利:没有红酒怎么打仗
CDer:001176131
真要是对上了,一艘055估计就能平了大半个意大利海军(不考虑航母)
CDer:001118521
跟德国的护卫舰比起来已经算是武德充沛了
话说意大利是有多喜欢76炮啊
CDer:000281422
关键意大利造来干啥,大兔子还是达毛子,都是找死
CDer:000935086
有点意思, 意大利人很原创,76跑是他们的最爱. 64垂发嫌少吗?不,他们是配合美军作战的, 在欧洲对标毛子, 64足够了..
CDer:001075804
意大利的作战海域也就是在地中海和红海一带,甚至直布罗陀海峡都不会出,意大利海军为什么要建这么多军舰,有地平线级,有FREMM,PPA多功能巡逻舰,还要建万吨驱逐舰?
1.东边的哈士奇脑子不正常,和谁都想干一干,还有点称霸的野心,之前有帖子总结过土耳其海军实力,在地中海一点都不弱
2.南边的埃及人口爆炸,哪一天稳不住了就是难民泛滥,搞不好就有可能擦枪走火,埃及也有FREMM,追风级,还有西北风级两栖攻击舰
3.中东火药桶,各方都想插一手,比如毛子,黑海和波罗的海舰队时不时进入地中海搅一搅浑水
4.意大利版的FREMM已经成了美国的星座级护卫舰,现在建万吨级驱逐舰,有使用经验了,万一被美的看上了呢,那也是钱啦

所以这些跟中国有什么关系?看了上面的评论,不是泛酸的,就是看不起这个看不起那个,狂的没边了,在极度自卑和极度自信之间来回横跳
CDer:001075804
意大利的作战海域也就是在地中海和红海一带,甚至直布罗陀海峡都不会出,意大利海军为什么要建这么多军舰,有地平线级,有FREMM,PPA多功能巡逻舰,还要建万吨驱逐舰?
1.东边的哈士奇脑子不正常,和谁都想干一干,还有点称霸的野心,之前有帖子总结过土耳其海军实力,在地中海一点都不弱
2.南边的埃及人口爆炸,哪一天稳不住了就是难民泛滥,搞不好就有可能擦枪走火,埃及也有FREMM,追风级,还有西北风级两栖攻击舰
3.中东火药桶,各方都想插一手,比如毛子,黑海和波罗的海舰队时不时进入地中海搅一搅浑水
4.意大利版的FREMM已经成了美国的星座级护卫舰,现在建万吨级驱逐舰,有使用经验了,万一被美的看上了呢,那也是钱啦

所以这些跟中国有什么关系?看了上面的评论,不是泛酸的,就是看不起这个看不起那个,狂的没边了,在极度自卑和极度自信之间来回横跳